X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Подскажите

Новичок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2174

#1241 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28679 сообщений

Отправлено 28 January 2016 - 21:48

Это звучит парадоксом!

Ну не мальчик же. :)

• 0

#1242 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 28 January 2016 - 21:49

Во втором проезде стал пытаться делать как мне сказали, меня ТАК понесло, на середине трассы почувствовал боль в пояснице и сошел с трассы, не дводя до падения.

Это не траектория, это кто то заблокировал спину и сел на пятки. 

Сообщение отредактировал Mzy: 28 January 2016 - 21:49

• 1

#1243 mvadim

mvadim
  • Лыжебордеры
  • 2061 сообщений

Отправлено 28 January 2016 - 21:51

Тань, вот тот ОЧЕНЬ редки случай, когда соглашусь с Майклом, а точнее с приведенной цитатой. 

Расскажу немного, как позавчера потянул спину в трассе. То, что был не разогрет это само собой первая причина. Но, первый проезд прошел более менее нормально, как обычно у вешки давал бокаря.  Сначала думал что из за того, что на слаломках. Старшие товарищи объяснили, что слишком поздно вхожу в поворот. В поворот нужно оказывается входить практически сразу после прохождения вешки, т.е. раньше его начинать. Ну не знал я этого, чайник я еще пока в трассе )))

Во втором проезде стал пытаться делать как мне сказали, меня ТАК понесло, на середине трассы почувствовал боль в пояснице и сошел с трассы, не дводя до падения. Мои мысли после этого, когда траектория прохождения трассы приближается к правильной, скорость сразу возрастает. Но вот теперь вопрос - как с этой возросшей скоростью справляться.  Вопрос к самому себе, отвечать не надо и остальных тоже прошу воздержаться от комментов и советов, дабы не устроить новый срач. Завтра у нас очередная тренировка в трассе, если спина позволит пойду на нее. Может старшие товарищи помогут найти ответ на этот вопрос )))biggrin.png

К чему я это? К тому, что данная цитата имеет реальную почву под ногами, я это на собственной шкуре (пояснице) прочувствовал.

Слуш, есть трассы ФИС и не ФИС. Если катаешь по ФИС - не ной. Если не справляешься - иди учись. "В поворот нужно оказывается входить практически сразу после прохождения вешки" -" как много нам открытий чудных".  

Ну то есть  если по не-ФИС не справляешься, то может еще поучиться? :) Или "продуться" как-то на горе, чтобы скорости не бояться...

Сообщение отредактировал mvadim: 28 January 2016 - 21:55

• 0

#1244 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 28 January 2016 - 22:23

Тань, вот тот ОЧЕНЬ редки случай, когда соглашусь с Майклом, а точнее с приведенной цитатой. 

Расскажу немного, как позавчера потянул спину в трассе. То, что был не разогрет это само собой первая причина. Но, первый проезд прошел более менее нормально, как обычно у вешки давал бокаря.  Сначала думал что из за того, что на слаломках. Старшие товарищи объяснили, что слишком поздно вхожу в поворот. В поворот нужно оказывается входить практически сразу после прохождения вешки, т.е. раньше его начинать. Ну не знал я этого, чайник я еще пока в трассе )))

Во втором проезде стал пытаться делать как мне сказали, меня ТАК понесло, на середине трассы почувствовал боль в пояснице и сошел с трассы, не дводя до падения. Мои мысли после этого, когда траектория прохождения трассы приближается к правильной, скорость сразу возрастает. Но вот теперь вопрос - как с этой возросшей скоростью справляться.  Вопрос к самому себе, отвечать не надо и остальных тоже прошу воздержаться от комментов и советов, дабы не устроить новый срач. Завтра у нас очередная тренировка в трассе, если спина позволит пойду на нее. Может старшие товарищи помогут найти ответ на этот вопрос )))biggrin.png

К чему я это? К тому, что данная цитата имеет реальную почву под ногами, я это на собственной шкуре (пояснице) прочувствовал.

не знал, не знал... сколько ты уже в наших темах-то тусишь? уж пицот раз за это время об этом написали. причем в одной теме я даже выкладывала схемы ;) вникнуть или поленился, или считаешь, что незачем... а если незачем, зачем тогда в трассу встаешь? (искренне сочувствую твоей спине, поправляйся)

правильно, понесло. бокаря надо не у вешки давать, а в первой части поворота. как раз сегодня весь день это обсуждали. почитай, не поленись. 

имеет-имеет. и говорит о "вам предстоит изучить от А до Я все, что касается мгновенной остановки  с помощью за-кантовки (стр. 84), толчкового поворота (стр. 92), классического годиля с за-кантовкой (стр. 94). В результате...".  и в результате будешь оттормаживаться под флагом ;)

• 0

#1245 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 28 January 2016 - 22:30

Прсил же без комментов, просто поделился впечатлением.... что за люди....

• 0

#1246 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 28 January 2016 - 22:34

ну мне-то можно ;)

• 0

#1247 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 28 January 2016 - 22:38

не знал, не знал... сколько ты уже в наших темах-то тусишь? уж пицот раз за это время об этом написали. причем в одной теме я даже выкладывала схемы icon_wink.gif вникнуть или поленился, или считаешь, что незачем... а если незачем, зачем тогда в трассу встаешь? (искренне сочувствую твоей спине, поправляйся)

Тань, мне трасса интересна как один из вариантов владения техникой. Так же как и могул, пухляк, неподготовленный склон и пятками помести на крутячке тоже прикольно ))) Я не циклюсь на одной только трассе.Мне хочется прийти к разноплановой технике. Да может я не стану крутым спецом в какой то одной из этих дисциплин, но уметь ими владеть и уметь научить этим техникам клиентов, это интересно. Ну невозможно катать здесь в горах только трассу, когда еще есть дикие кулуары, лес, неподготовленные склоны и много чего еще. И хочется все покатать. Иногда на пологом склоне хочется и чарлик накатать и дельфинчик )))

Ну, вот как то так ))) biggrin.png

• 1

#1248 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 28 January 2016 - 22:40

Ладно, я спать. Все приятных снов )))

• 0

#1249 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19961 сообщений

Отправлено 28 January 2016 - 22:47

С удовольствием подискутировал бы с вами, но не смог понять о чём вы написали в вашем сообщении.

Дискутировать не собирался, думал вы и на этих бракованных роботах нарисуете непараллельные "параллельные" линии, ну и дальше там про завал все такое напишите ... )

• 0

#1250 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28679 сообщений

Отправлено 28 January 2016 - 23:03

ну мне-то можно icon_wink.gif

Я может что то и не понимаю. Человек не ходит спортивную трассу, ни катает окромя положниковского карвинга ничего но советов даёт как МС или выше.

• 0

#1251 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 28 January 2016 - 23:10

*
Популярное сообщение!

Я может что то и не понимаю. Человек не ходит спортивную трассу, ни катает окромя положниковского карвинга ничего но советов даёт как МС или выше.

Причем обычно правильные. Прикольно? ;-)
  • 3

#1252 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28679 сообщений

Отправлено 28 January 2016 - 23:16

Причем обычно правильные. Прикольно? icon_wink.gif

Нет.

Такое ощущение если женщина не занимается своей семьей лет в 40. То это начинается полный вынос мозга.

Сообщение отредактировал Gosha: 28 January 2016 - 23:18

• 0

#1253 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 28 January 2016 - 23:18

Нет.

Не прикольно получать правильные советы???

Таня мозг никому не выносит. Просто не все ее понимают.

Сообщение отредактировал Mzy: 28 January 2016 - 23:20

• 2

#1254 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28679 сообщений

Отправлено 28 January 2016 - 23:21

Не прикольно получать правильные советы???

Таня мозг никому не выносит. Просто не все ее понимают.

От теоретиков нет.

Отвечу как думаю.

Какой смысл Дро..ить на КМ или тот уровень?

Мы никогда не сможем и близко приблизится, это только у новичков бывает эйфория я умею. Да нифига не умею и неумеют.

ЗТЛ может хорошо засрать мозг, только она не умеет класно кататься на горных лыжах.

Сообщение отредактировал Gosha: 28 January 2016 - 23:27

• 1

#1255 lmikhail

lmikhail
  • Лыжебордеры.
  • 3268 сообщений

Отправлено 28 January 2016 - 23:25

*
Популярное сообщение!

Нет.

Такое ощущение если женщина не занимается своей семьей лет в 40. То это начинается полный вынос мозга.

Мне не понравился этот пост .

• 8

#1256 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28679 сообщений

Отправлено 28 January 2016 - 23:29

Мне не понравился этот пост .

Но это жизнь.

• -3
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1257 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 28 January 2016 - 23:34

Мы никогда не сможем и близко приблизится, это только у новичков бывает эйфория я умею. Да нифига не умею и неумеют.
ЗТЛ может хорошо засрать мозг, только она не умеет класно кататься на горных лыжах.

А по моему - очень даже ничего катается. Многие с намного большим стажем катания могут позавидовать.

Но это жизнь.

Жизнь - это цеплятся за личности и обсуждать семью?
  • 0

#1258 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 28 January 2016 - 23:34

Тань, мне трасса интересна как один из вариантов владения техникой. Так же как и могул, пухляк, неподготовленный склон и пятками помести на крутячке тоже прикольно ))) Я не циклюсь на одной только трассе.Мне хочется прийти к разноплановой технике. Да может я не стану крутым спецом в какой то одной из этих дисциплин, но уметь ими владеть и уметь научить этим техникам клиентов, это интересно. Ну невозможно катать здесь в горах только трассу, когда еще есть дикие кулуары, лес, неподготовленные склоны и много чего еще. И хочется все покатать. Иногда на пологом склоне хочется и чарлик накатать и дельфинчик )))

Ну, вот как то так ))) biggrin.png

ну приижай уже, я тебя научу все это ходить за раз :)

• 0

#1259 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 28 January 2016 - 23:38

Два раза не согласен. Приемы КМ - весьма эффективны. Овладение ими даже на любительском уровне существенно облегчает катание (если физической формы и баланса хватает).

• 2

#1260 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28679 сообщений

Отправлено 28 January 2016 - 23:39

Жизнь - это цеплятся за личности и обсуждать семью?

Может я и не прав, но если есть чем занялся то не будешь считать какой угол закона, наклона. Угол закантовки и тд.

Тк у тебя есть интересы в жизни.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных