X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Апартаменты Горки Город (Красная Поляна)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3398

#1241 Irisa

Irisa
  • Лыжебордеры
  • 141 сообщений

Отправлено 16 February 2017 - 14:04

мы жили на 540 уровне, за него и платили. По определенным причинам мне принципиально он был нужен))))). Да и лично мое мнение, я наоборот бы за 960 уровень меньше по цене ставила. Там нечего делать, вся развлекаловка внизу, максимальная привязка к Горной Карусели. Я бы лично ни за какие коврижки бы не согласилась там жить, если б предложили. Крайне неудобно

Я тоже не горю ообо желанием на 960 жить, просто мне знакомая сказала, что вроде как практически все апарты с 2мя спальнями на 960...
Нам с малышом удобнее внизу жить конечно. Попробую дня за 3 позвонить им и попросить поселить на 540...и что б не очень шумный...говорят апарты одного вида еще и разные немного по площади бывают
  • 0

#1242 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 16 February 2017 - 14:06

1. Я тоже не горю ообо желанием на 960 жить, просто мне знакомая сказала, что вроде как практически все апарты с 2мя спальнями на 960...
2. говорят апарты одного вида еще и разные немного по площади бывают

1. Вас сильно ввели в заблуждение!

2. Не немного, а сильно разные!

• 0

#1243 Martinz

Martinz
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 16 February 2017 - 14:16

У нас на рецепшене ключ не просили и скипассов покупал больше, чем "прописанных" в номере. у Библиков не покупал.

Номер апарта точно спрашивают. Могут и ключ-карту спросить.  Ну зачем людей искушать - будет как с акцией розы по обмену - хорошее начинание убили хитрож..стью.  

• 0

#1244 Sergey68

Sergey68
  • Лыжебордеры
  • 320 сообщений

Отправлено 16 February 2017 - 21:52

Сегодня перед выездом спросил на ресепшене можно-ли у них напрямую за пару-тройку дней забронировать номер. Ответ-99% нет! Библики скупают на корню. Даже продлить проблематично.

• 0

#1245 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 16 February 2017 - 23:10

Сегодня перед выездом спросил на ресепшене можно-ли у них напрямую за пару-тройку дней забронировать номер. Ответ-99% нет! Библики скупают на корню. Даже продлить проблематично.

в прошлом году было можно продлить по цене ГГ, а не Библика..то есть около 7 тысяч вместо 3-х (((

Сообщение отредактировал Mashik333: 16 February 2017 - 23:11

• 0

#1246 Irisa

Irisa
  • Лыжебордеры
  • 141 сообщений

Отправлено 16 February 2017 - 23:22

а подскажите, плиз, где в ГГ бюджетно кушать вечерами и что б вкусно? про кафе "Печь" где-то читала, что вроде нормально

и еще: продукты кто где покупал, что б самим готовить? в Перекрестке или куда-то еще ездили?

• 0

#1247 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 16 February 2017 - 23:35

Мы покупали в Перекрестке, но там рядом еще пара магазинов есть.

• 0

#1248 Happy__End

Happy__End
  • Лыжебордеры
  • 253 сообщений

Отправлено 17 February 2017 - 00:15

а подскажите, плиз, где в ГГ бюджетно кушать вечерами и что б вкусно? про кафе "Печь" где-то читала, что вроде нормально

и еще: продукты кто где покупал, что б самим готовить? в Перекрестке или куда-то еще ездили?

Целая ветка рядом об этом! Давайте не здесь. 

• 0

#1249 Irisa

Irisa
  • Лыжебордеры
  • 141 сообщений

Отправлено 17 February 2017 - 00:26

Целая ветка рядом об этом! Давайте не здесь. 

Сорри - не сразу нашла

Сообщение отредактировал Irisa: 17 February 2017 - 12:00

• 0

#1250 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 17 February 2017 - 01:25

Перекресток единственны нормальный супермаркет, все остальные типа ларьков или что то специфическое типа пекарня...)  (опыт прошлого года). Вроде вначале ГГ ближе к КП была Пятерочка еще...если ничего не путаю...(или Магнит...?))
Кафе ресторанов в ГГ предостаточно) насчет вкусно сама не знаю..питалась в основном дома...Но походите ..попробуйте по разным) на то он и отдых...)
глядишь потом отпишитесь здесь)

• 0

#1251 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 17 February 2017 - 07:40

В 7м корпусе магазин Агрокомплекс
  • 0

#1252 Светлана 555

Светлана 555
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 17 February 2017 - 10:59

У нас в Горки город и кастрюли, и сковорода были. Все, что нужно. Про штопор не скажу, тк оба непьющие с мужем, тут не знаю. Чашки -тарелки - всего хватало. Жили в маленьких апартаментах, было тепло и чистенько.

• 0

#1253 Asdwarf

Asdwarf
  • Лыжебордеры
  • 504 сообщений

Отправлено 17 February 2017 - 12:18

Вроде вначале ГГ ближе к КП была Пятерочка еще...если ничего не путаю...(или Магнит...?))

Пятерочка, у остановки "Мегафон", через дорогу от ГГ.
  • 0

#1254 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 17 February 2017 - 20:31

У нас посуды было маловато, некоторых предметов.  Про штопор не знаю - пили водку. Гы.

• 0

#1255 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 18 February 2017 - 00:26

У нас посуды было маловато, некоторых предметов.  Про штопор не знаю - пили водку. Гы.

такие предметы необходимые как фен, штопор..не знаю что там еще у кого - по моему несложно с собой иметь))

• 0

#1256 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 18 February 2017 - 00:28

Можно и ложку, кружку, миску с собой возить,  но собираясь в апарты предполагаешь что это там есть.

• 1

#1257 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 18 February 2017 - 00:34

Можно и ложку, кружку, миску с собой возить,  но собираясь в апарты предполагаешь что это там есть.

ну если не иронизировать, то штопора часто не бывает) фен может быть дрянной...и так далее)

я всегда живу в апартах, но часто покупаю и кружку, бокал, потому как то, что есть(если есть) мне не нравится, и даже раз сковородку пришлось купить в Италии!
так что предполагать можно..а рассчитывать лучше на себя)

и потом кому лишь бы во что борщ налить, а кто то не из всякого фужера вино будет пить...

лично я (не ржите тока) еще и чайную ложку вожу с собой...

а вилки и посуда одноразовые..

ну блин не знаю...брезгую чужими)

Сообщение отредактировал Mashik333: 18 February 2017 - 00:37

• 0

#1258 stra

stra

странник

• 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3165 сообщений

Отправлено 18 February 2017 - 07:36

ну если не иронизировать, то штопора часто не бывает) фен может быть дрянной...и так далее)

я всегда живу в апартах, но часто покупаю и кружку, бокал, потому как то, что есть(если есть) мне не нравится, и даже раз сковородку пришлось купить в Италии!
так что предполагать можно..а рассчитывать лучше на себя)

и потом кому лишь бы во что борщ налить, а кто то не из всякого фужера вино будет пить...

лично я (не ржите тока) еще и чайную ложку вожу с собой...

а вилки и посуда одноразовые..

ну блин не знаю...брезгую чужими)

Не ржом, относимся с сочувствием и пониманием...ph34r.png

просто все это всегда упирается в вопрос ограниченности вместимости чемодана...: чем жертвовать, что класть, а что выкидывать, в последний момент.

Толи дело когда этот мерзкий вопрос не стоит: т.е. едешь из дома на машине.

Тогда, помимо горы всего, я пакую два хрусальных бокала, и любимую настольную лампу (поскольку отсутствие уютного освещения раздражает)...unsure.png  

• 0

#1259 stra

stra

странник

• 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3165 сообщений

Отправлено 18 February 2017 - 07:42

Перекресток единственны нормальный супермаркет, все остальные типа ларьков или что то специфическое типа пекарня...)  (опыт прошлого года). Вроде вначале ГГ ближе к КП была Пятерочка еще...если ничего не путаю...(или Магнит...?))
Кафе ресторанов в ГГ предостаточно) насчет вкусно сама не знаю..питалась в основном дома...Но походите ..попробуйте по разным) на то он и отдых...)
глядишь потом отпишитесь здесь)

На первом этаже 7корпуса (со стороны двора) -нормальная кафешка с нормальными вкусными завтраками. Там прям так и написано, на окне (типа: "у нас вкусные завтраки"). По дороге на склон зашел-поел-уехал. Все компактно.

• 0

#1260 Sparrovv

Sparrovv
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1133 сообщений

Отправлено 18 February 2017 - 23:01

Ради прикола, спросил девчонок из Библио Глобуса, где они сами обедают? - Не думаю, что зарплаты у них зашкаливают, а кушать надо - работают с 8 и 20. Они сказали - в КФС, какой то там комбо за сто с лишним рублей.

И еще - увы, если сравнивать курорт с прошлым годом, то стало хуже. Пока по мелочам. Но тенденция настораживает. Сложилось ощущение, что, после смены владельца, новый не хочет вкладывать, а хочет поскорее отбить вложенное. А, если народа станет приезжать меньше, то тупо повысят цены еще.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных