Сообщение отредактировал Andrey Bezrukov: 11 August 2015 - 13:16
Отправлено 11 August 2015 - 13:14
Сообщение отредактировал Andrey Bezrukov: 11 August 2015 - 13:16
Отправлено 11 August 2015 - 14:32
Популярное сообщение!
Как Таня добивается такой работы лыжи?
Это годиль...классика. Просто техника переложена на инвентарь другой конструкции.
Отправлено 11 August 2015 - 22:00
Мах рукой индикатор ошибки в технике. Но иногда трудно понять какой.
Вот мой ролик 5-6 летней давности. Мах левой рукой, правой такого маха нет. При этом ноги вроде как одинаково в обоих поворотах.
Кстати я почти избавился от этого махания.
Ууугааагаа , Волк, ты каноэ в молодости, не увлекался ? Что это за приветствие левой рукой ты нам демон-стрируешь ? Прикольно, главное, ноги едут можно сказать красиво, но ждут маха левой руки, типа - Пли! А если не махать? Не пробовал? Свежее видео, будь ка добр...
Отправлено 13 August 2015 - 13:24
Волк, ты надеюсь не обиделся? а чё молчишь?
Отправлено 14 August 2015 - 00:12
Нет, не обиделся. Я про взмах левой рукой сам прекрасно знаю. На более свежих видео махание уменьшилось, но там из-за артроза бедра есть местами езда на внутренней ноге (здоровой). Это кто понимает сразу видит. Бедро я себе заменил, теперь буду ездить ровно, если вообще буду. Вот такие дела.
Отправлено 14 August 2015 - 12:34
Нет, не обиделся. Я про взмах левой рукой сам прекрасно знаю. На более свежих видео махание уменьшилось, но там из-за артроза бедра есть местами езда на внутренней ноге (здоровой). Это кто понимает сразу видит. Бедро я себе заменил, теперь буду ездить ровно, если вообще буду. Вот такие дела.
Я смеюсь, потому что ты вроде как специально машешь, такое впечатление у меня. Новое бедро!? "Если вообще буду"! Ты нас не пугай. Можешь ходить, значит можешь ехать!
Отправлено 14 August 2015 - 19:45
Значит все таки поменял. Ех ех. Лентяй.
Отправлено 14 August 2015 - 20:45
Конечно поменял, а что с ним еще делать.
Прошло месяц и 2 недели после операции, я уже по лесу по 5 часов за грибами хожу. Так что сделали хорошо.
Сообщение отредактировал Volk1: 14 August 2015 - 20:46
Отправлено 15 August 2015 - 13:53
Востанавливать.
Отправлено 15 August 2015 - 15:28
Молитвой?
Отправлено 15 August 2015 - 15:47
Молитвой?
Разумными нагрузками. Но, вообще, это к доктору вопрос.
Отправлено 15 August 2015 - 15:57
У докторов давно нет вопросов в этой теме, зато есть надежная технология решения. Также как у авторемонтников нет вопросов по замене изношенных тормозных колодок. Вряд ли адекватный ремонтник предложит вам еще немного небыстро поездить на изношенных колодках чтобы они сами по себе восстановились. Он и просто поменяет.
Вот и изношенный хрящ сустава и деформированная головка кости сами по себе не восстанавливаются - ни от разумных нагрузок, но от неразумных, ни от молитвы, ни от чего либо еще.
Отправлено 15 August 2015 - 16:22
У докторов давно нет вопросов в этой теме, зато есть надежная технология решения. Также как у авторемонтников нет вопросов по замене изношенных тормозных колодок. Вряд ли адекватный ремонтник предложит вам еще немного небыстро поездить на изношенных колодках чтобы они сами по себе восстановились. Он и просто поменяет.
Вот и изношенный хрящ сустава и деформированная головка кости сами по себе не восстанавливаются - ни от разумных нагрузок, но от неразумных, ни от молитвы, ни от чего либо еще.
В руководстве по эксплуатации автомобиля на рекомендуют резко тормозить первые 300 км. Чтобы колодки приработались))
Отправлено 15 August 2015 - 16:28
Все правильно.
Если ты будешь каждый день приседать с тяжелой штангой много раз то коленки накроются раньше чем если этого не делать. Но если они уже накрылись то поздно пить боржом, иди и меняй.
Отправлено 15 August 2015 - 16:36
Свежее видео, будь ка добр...
Тут махание вроде меньше.
Сообщение отредактировал Volk1: 15 August 2015 - 16:38
Отправлено 15 August 2015 - 18:51
Не правда, востанавливаются.
человек не терминатор что бы запчасти менять. Родных уже не выпускают , а замена даже хорошая все равно подделка и нормальных нагрузок выдерживать не может.
Отправлено 15 August 2015 - 19:06
Это твое мнение.
Я не рекламный агент клиники где мне делали операцию, кто захочет будет делать трансплантацию, кто не захочет будет сам восстанавливаться с божьей помощью.
Мне пофигу.
Сообщение отредактировал Volk1: 15 August 2015 - 19:07
Отправлено 16 August 2015 - 15:21
Если ты будешь каждый день приседать с тяжелой штангой много раз то коленки накроются раньше чем если этого не делать. Но если они уже накрылись то поздно пить боржом, иди и меняй.
Волк, при всем уважении к возрасту и все такое: говоришь, как будто приседал так. Не знаю людей, которые реально бы так говорили из тех, кто реально занимался, скорее все ровно наоборот - так говорят те, кто никогда ничего такого не делал
И организм реально не машина - разумный тренировочный процесс в том числе тренирует способность организма к восстановлению.
Отправлено 16 August 2015 - 15:32
Вот когда до 50+ с лишним доживут тогда их и спросишь как они себя чувствуют. А что там люди чувствуют в 25-30 это пофигу, в этом возрасте все здоровые.
Я уже писал что дважды бегал ориентирование по 100 км по лесу, и по горам рюкзак от 30 до 40+ кг протаскал пешком и на лыжах далеко за 1000 км. И прекрасно себя чувствовал.
И до 50 ничего не сказалось, а вот потом... Хотя бывает что организм и в почтенном возрасте мало изношен, это клиент должен папе и маме спасибо говорить, а не своим тренировкам.
Как говориться "здоровому человеку спорт не нужен, а больному просто вреден". Гы.
Сообщение отредактировал Volk1: 16 August 2015 - 15:41
Отправлено 16 August 2015 - 15:52
Я не говорил ни про какие 25-30 лет. И видео было про мужчину в 60 Да вон хоть на Арни посмотри - ему 70 через 2 года, а он еще в кино снимается, и коленки не отвалились почему то. И это при том, что это ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ спортсмены. Я ни разу в жизни ни от спортсменов ни от врачей не слышал мнения, что физкультура и спорт - это плохо (с поправкой на то, что под этими словами не подразумевается профессиональный спорт).
PS Дискуссия не по теме, предлагаю закончить.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных