X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Короткие карвинговые повороты - как давить на лыжу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1907

#1241 Andrey Bezrukov

Andrey Bezrukov
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 590 сообщений

Отправлено 11 August 2015 - 13:14

Все в одном месте.

Как Таня добивается такой работы лыжи? 

Сообщение отредактировал Andrey Bezrukov: 11 August 2015 - 13:16

• 0

#1242 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 11 August 2015 - 14:32

*
Популярное сообщение!

Как Таня добивается такой работы лыжи? 

Это годиль...классика.  Просто техника переложена на инвентарь другой конструкции.

• 4

#1243 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6969 сообщений

Отправлено 11 August 2015 - 22:00

Мах рукой индикатор ошибки в технике.     Но иногда трудно понять какой. 

Вот мой ролик 5-6 летней давности.  Мах левой рукой, правой такого маха нет.   При этом ноги вроде как одинаково в обоих поворотах.

Кстати я почти избавился от этого махания.

Ууугааагаа , Волк, ты каноэ в молодости, не увлекался ? Что это за приветствие левой рукой ты нам демон-стрируешь ? Прикольно, главное, ноги едут можно сказать красиво, но ждут маха левой руки, типа - Пли! А если не махать? Не пробовал? Свежее видео, будь ка добр...

• 0

#1244 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6969 сообщений

Отправлено 13 August 2015 - 13:24

Волк, ты надеюсь не обиделся? а чё молчишь?

• 0

#1245 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 14 August 2015 - 00:12

Нет, не обиделся. Я про взмах левой рукой сам прекрасно знаю. На более свежих видео махание уменьшилось, но там из-за артроза бедра есть местами езда на внутренней ноге (здоровой).  Это кто понимает сразу видит.  Бедро я себе заменил, теперь буду ездить ровно, если вообще буду.  Вот такие дела.

• 0

#1246 Shery

Shery

чай грузинский сорт 3

• Лыжебордеры
  • 6969 сообщений

Отправлено 14 August 2015 - 12:34

Нет, не обиделся. Я про взмах левой рукой сам прекрасно знаю. На более свежих видео махание уменьшилось, но там из-за артроза бедра есть местами езда на внутренней ноге (здоровой).  Это кто понимает сразу видит.  Бедро я себе заменил, теперь буду ездить ровно, если вообще буду.  Вот такие дела.

Я смеюсь, потому что ты вроде как специально машешь, такое впечатление у меня. Новое бедро!? "Если вообще буду"! Ты нас не пугай. Можешь ходить, значит можешь ехать! 

• 0

#1247 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3603 сообщений

Отправлено 14 August 2015 - 19:45

Значит все таки поменял. Ех ех. Лентяй.

• 0

#1248 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 14 August 2015 - 20:45

Конечно поменял, а что с ним еще делать.

Прошло месяц и 2 недели после операции, я уже по лесу по 5 часов за грибами хожу.   Так что сделали хорошо.

Сообщение отредактировал Volk1: 14 August 2015 - 20:46

• 0

#1249 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3603 сообщений

Отправлено 15 August 2015 - 13:53

Востанавливать.

• 0

#1250 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 15 August 2015 - 15:28

Молитвой?

• 0

#1251 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 15 August 2015 - 15:47

Молитвой?

Разумными нагрузками. Но, вообще, это к доктору вопрос.

• 0

#1252 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 15 August 2015 - 15:57

У докторов давно нет вопросов в этой теме, зато есть надежная технология решения.  Также как у авторемонтников нет вопросов по замене изношенных тормозных колодок.  Вряд ли адекватный ремонтник предложит вам еще немного небыстро поездить на изношенных колодках чтобы они сами по себе восстановились.   Он и просто поменяет.

Вот и изношенный хрящ сустава и деформированная головка кости сами по себе не восстанавливаются - ни от разумных нагрузок, но от неразумных,  ни от молитвы, ни от чего либо еще.

• 0

#1253 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 15 August 2015 - 16:22

У докторов давно нет вопросов в этой теме, зато есть надежная технология решения.  Также как у авторемонтников нет вопросов по замене изношенных тормозных колодок.  Вряд ли адекватный ремонтник предложит вам еще немного небыстро поездить на изношенных колодках чтобы они сами по себе восстановились.   Он и просто поменяет.

Вот и изношенный хрящ сустава и деформированная головка кости сами по себе не восстанавливаются - ни от разумных нагрузок, но от неразумных,  ни от молитвы, ни от чего либо еще.

В руководстве по эксплуатации автомобиля на рекомендуют резко тормозить первые 300 км. Чтобы колодки приработались))

• 1

#1254 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 15 August 2015 - 16:28

Все правильно. 

Если ты будешь каждый день приседать с тяжелой штангой много раз то коленки накроются раньше чем если этого не делать. Но если они уже накрылись то поздно пить боржом, иди и меняй.

• 0

#1255 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 15 August 2015 - 16:36

Свежее видео, будь ка добр...

Тут махание вроде меньше.

Сообщение отредактировал Volk1: 15 August 2015 - 16:38

• 0

#1256 NORDSON

NORDSON
  • Лыжебордеры
  • 3603 сообщений

Отправлено 15 August 2015 - 18:51

Не правда, востанавливаются.

человек не терминатор что бы запчасти менять. Родных уже не выпускают , а замена даже хорошая все равно подделка и нормальных нагрузок выдерживать не может.

• 0

#1257 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 15 August 2015 - 19:06

Это твое мнение. 

Я не рекламный агент клиники где мне делали операцию, кто захочет будет делать трансплантацию, кто не захочет будет сам восстанавливаться с божьей помощью.

Мне пофигу.

Сообщение отредактировал Volk1: 15 August 2015 - 19:07

• 0

#1258 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 20060 сообщений

Отправлено 16 August 2015 - 15:21

Если ты будешь каждый день приседать с тяжелой штангой много раз то коленки накроются раньше чем если этого не делать. Но если они уже накрылись то поздно пить боржом, иди и меняй.

Волк, при всем уважении к возрасту и все такое: говоришь, как будто приседал так. Не знаю людей, которые реально бы так говорили из тех, кто реально занимался, скорее все ровно наоборот - так говорят те, кто никогда ничего такого не делал :)

И организм реально не машина - разумный тренировочный процесс в том числе тренирует способность организма к восстановлению.

• 0

#1259 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 16 August 2015 - 15:32

Вот когда до 50+ с лишним доживут тогда их и спросишь как они себя чувствуют.   А что там люди чувствуют в 25-30 это пофигу, в этом возрасте все здоровые.

Я уже писал  что дважды бегал ориентирование по 100 км по лесу, и по горам рюкзак от 30 до 40+ кг протаскал пешком и на лыжах далеко за 1000 км.   И прекрасно себя чувствовал.

И до 50 ничего не сказалось, а вот потом...   Хотя бывает что организм и в почтенном возрасте мало изношен, это клиент должен папе и маме спасибо говорить,  а не своим тренировкам.

Как говориться "здоровому человеку спорт не нужен, а больному просто вреден".  Гы.

Сообщение отредактировал Volk1: 16 August 2015 - 15:41

• 0

#1260 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 20060 сообщений

Отправлено 16 August 2015 - 15:52

Я не говорил ни про какие 25-30 лет. И видео было про мужчину в 60 ;) Да вон хоть на Арни посмотри - ему 70 через 2 года, а он еще в кино снимается, и коленки не отвалились почему то. И это при том, что это ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ спортсмены. Я ни разу в жизни ни от спортсменов ни от врачей не слышал мнения, что физкультура и спорт - это плохо (с поправкой на то, что под этими словами не подразумевается профессиональный спорт).

PS Дискуссия не по теме, предлагаю закончить.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных