Кстати, я одну вещь не понял - а почему ваше методист в течении сезона тебя не корректировал, а занялся этим только сейчас по твоему видео?
Потому что я видео отснял только сейчас. Это мне больше надо, а не методисту.
Отправлено 09 April 2016 - 23:41
Кстати, я одну вещь не понял - а почему ваше методист в течении сезона тебя не корректировал, а занялся этим только сейчас по твоему видео?
Отправлено 09 April 2016 - 23:43
Так вроде у вас были занятия и тренировки? Их то кто вел? И почему методисту это не надо, если ты, как и другие инструкторы - лицо школы?
Сообщение отредактировал Mzy: 09 April 2016 - 23:43
Отправлено 09 April 2016 - 23:43
Увижу и что,мне устраивает то что каждый год мои ролики лучше, не хуже. А что то еще надо?Что там у тебя есть в трассе или без трассы одному тебе ведомо.
Ты просто сравни визуально свои ролики и ролики питерца.
Если не увидишь что он едет лучше на порядок то и обсуждать тогда тут "классику" или "карвинг" нечего.
Отправлено 09 April 2016 - 23:47
Тренировки вел инструктор по рэйсу, это другой человек.
Пойми, тут никто ни за кем не бегает. Нужно тебе совершенствоваться - просишь коллег поснимать на видео, дергаешь методиста для видеоанализа. Не надо тебе это, нарабатывай часы и не парься)))
Но в начале каждого сезона тест на технику и на методику по результатом которого допускают к работе, но могут и не допустить,.
Отправлено 09 April 2016 - 23:48
Тренировки вел инструктор по рэйсу, это другой человек.
И не корректировал текущие ошибки, а занимался типа рейсом?
Отправлено 09 April 2016 - 23:50
И не корректировал текущие ошибки, а занимался типа рейсом?
Инструктор по рэйсу, обучает рэйсу и хождению в трассе. Ну вот так я вот плохо видать тренировался )))
Отправлено 09 April 2016 - 23:55
Инструктор по рэйсу, обучает рэйсу и хождению в трассе. Ну вот так я вот плохо видать тренировался )))
Как обучает то - трассу ставит что ли только? Доехал - молодец, не доехал - еще поучиться надо? Чет я не понимаю, в моем представлении любой "рейс" (в том числе на КМ - судя по видео CSCF и по другим видео спортсменов) начинается с упражнений и свободного катания а не с гиганта на слаломках
Правда может это буквально "хождение" ... шютка ))
Сообщение отредактировал ASDr: 09 April 2016 - 23:56
Отправлено 10 April 2016 - 00:13
понятно.... вернее не понятно... если существующие ошибки не позволяют эффективно идти трассу, то их же надо корректировать.
Отправлено 10 April 2016 - 00:27
Не вдаваясь в детали, скажу, что я бы не хотел так ездить.
Это точно)
Отправлено 10 April 2016 - 00:50
Все-таки, думаю., на таком покрытии и на таком склоне смогу в свободном не хуже, а может, даже лучше.
Роликов моих на сайте всяких, менее удачных или более удачных с десяток с разных соревнований,
Например
А вот так.... хотел бы) Даже интересно...в эти же годы...как будет гонять по трассе наша сегодняшняя возрастная группа
Сообщение отредактировал Maykl: 10 April 2016 - 00:55
Отправлено 10 April 2016 - 00:54
А можно этот тезис развернуть? Я без какой-либо подколки, мне как чайнику реально интересно какие там замечены ошибки.
Динамики нет. Он ее "проглатывает". Это хорошо на бугристом склоне, когда нужно работать с рельефом. А там склон ровный. Если динамическую на выходе добавит, поворот закроет, следующим шагом будет проба пера в трассе...) Тогда уровень катания и обсудим.
Отправлено 10 April 2016 - 01:17
CIA сказал(а) 09 Апр 2016 - 15:29:
А на перспективу ближайших лет парень из Питера должен быть вашим "идеалом" , хоть до него для начала докатитесь.
А парень из Питера - это случаем не ты?
CIA конечно же из Питера , но не тот парень , что на видео . Он гораздо нам всем знакомее , чем парень на видео
Отправлено 10 April 2016 - 08:43
Популярное сообщение!
???!!! снова Антита Фелкловна Нордуралова??? птица Феникс воскресла из...
Как же я так пропустил-то... Михаил, ты гениальный следователь!!!))) Сорри, пытаюсь поставить тебе плюсик, а форум пишет "вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня", это я на Куканова вчера их растратил, ну и еще кой кому пожертвовал))
Отправлено 10 April 2016 - 08:52
вот змей.. сидел тут, троллил всех, угарал там небось до упаду за компом своим... Это я про Цию Анитовну.. Хотя обычно такой х-ней занимается школота, а тут вроде человек почтенный..
Сообщение отредактировал antonio parashutist: 10 April 2016 - 08:53
Отправлено 10 April 2016 - 09:27
Айвонт Ю. Айнидьев??
Отправлено 10 April 2016 - 09:50
Айвонт Ю. Айнидьев??
юфакингкрейзи
Отправлено 10 April 2016 - 10:05
юфакингкрейзи
![]()
Это вызов?
Отправлено 10 April 2016 - 10:18
это констатация .. fakta.
Отправлено 10 April 2016 - 10:19
.. я сёдни каталси, ежели чего.
Отправлено 10 April 2016 - 11:09
.. я сёдни каталси, ежели чего.
издеваешься , знаешь на чо надавить ))
У нас второй день снег идет , а толку - горнолыжка давно закрыта.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных