хотел узнать можно ли купить особый VIP пропуск на канатные дороги
http://www.melmerski.com/services/
Отправлено 20 February 2017 - 18:56
хотел узнать можно ли купить особый VIP пропуск на канатные дороги
http://www.melmerski.com/services/
Отправлено 27 February 2017 - 17:50
К теме Газпрома это имеет только одно - здесь бордеров намного меньше , чем на РХ. Поэтому и склоны в основном не такие отутюженные ими до жесткого основания как на РХ.
Что-то я не заметил меньшего количества бордеров на ГП. Было ощущение, что такое же, как и на Розе, количество людей решило сразу же посетить сей непонятный курорт, да еще и не все трассы работали. По крайней мере, после пары часов катания на Газпроме я всерьез подумываю о занятиях слаломом... и могулом. Мокрые и разбитые трассы с огромным количеством живых вешек располагают.
Если допустить малую загруженность и наличие мороза, то потянет на эдакие зашибенские Сорочаны всероссийского масштаба, а так - пупырь Полянский.
Отправлено 27 February 2017 - 19:03
Что-то я не заметил меньшего количества бордеров на ГП. Было ощущение, что такое же, как и на Розе, количество людей решило сразу же посетить сей непонятный курорт, да еще и не все трассы работали. По крайней мере, после пары часов катания на Газпроме я всерьез подумываю о занятиях слаломом... и могулом. Мокрые и разбитые трассы с огромным количеством живых вешек располагают.
Если допустить малую загруженность и наличие мороза, то потянет на эдакие зашибенские Сорочаны всероссийского масштаба, а так - пупырь Полянский.
Не берите в голову - вам просто не повезло. У меня, да и знакомых, о спортивных склонах ГП за несколько посещений сложилось иное, противоположное вашему мнение.
Для меня очевидно, на Газпроме вы были где-то ближе к середине апреля.
Угадал, или еще позже?
Т.е. в самый низкий период сезона, в то время, когда он подходит к концу в КП, и почти всё, за исключением нескольких остающихся открытыми склонов на каждом из ГЛК, продолжает работу для немногочисленных райдеров.
Если в это время сезона, все-таки, необходимо устроить поездку в КП, то лучше покататься на РХ.
Отправлено 27 February 2017 - 19:24
я был неделю назад и у меня точно такое же мнение, как у ВалерикаНе берите в голову - вам просто не повезло. У меня, да и знакомых, о спортивных склонах ГП за несколько посещений сложилось иное, противоположное вашему мнение.
Угадал, или еще позже?
Т.е. в самый низкий период сезона, в то время, когда он подходит к концу в КП, и почти всё, за исключением нескольких остающихся открытыми склонов на каждом из ГЛК, продолжает работу для немногочисленных райдеров.
Если в это время сезона, все-таки, необходимо устроить поездку в КП, то лучше покататься на РХ.
Отправлено 27 February 2017 - 20:11
Угадал, или еще позже?
Кашпировский плачет... я там был в прошедшую пятницу. Высокий сезон, есличо...
Вот прям можно табличку на въезде в Эсто-садок поставить с таким текстом)))
Отправлено 27 February 2017 - 20:24
Сегодня понедельник, по понедельникам до обеда, по крайней мере в январе начале февраля ГК был до 12.00 на ТО. Все доскеры переползали на ГП и в целом там народу по понедельникам было больше чем в выходные. Смотрел сегодня вебки, вроде народу было как обычно. Но в эти дни лучше на РХ.
Отправлено 27 February 2017 - 20:29
У Газпрома есть проблемы с высотой выше 1700 трасс нет, а основная часть на 1300. В январе в солнечную морозную погоду просто сказка.
Отправлено 27 February 2017 - 20:58
Отправлено 27 February 2017 - 21:00
За два посещения ГП в январе и в феврале много народа в зоне G и F я не видел.
Отправлено 27 February 2017 - 21:11
В том году в феврале побольше просто было!За два посещения ГП в январе и в феврале много народа в зоне G и F я не видел.
Отправлено 27 February 2017 - 21:13
В зоне Ж неделю назад были очереди на синюю 4-х креселку по 10 минут и на красную 6-креселку по 5-7 минут (там всего 4 турникета и даже шустрым упаковать комплект из 6 поп в каждое кресло не всегда удавалось))За два посещения ГП в январе и в феврале много народа в зоне G и F я не видел.
Отправлено 27 February 2017 - 21:18
Когда мы были на синих трассах зоны H были очереди, наверно минут на 5-7. В зоне красных трасс F очереди были минуты на 2, в зоне G кресла ходили просто пустые.
Отправлено 27 February 2017 - 21:48
нормально будет кататься на красной поляне в конце марта (25-28)
Отправлено 27 February 2017 - 22:09
Газпром в этом году не радует. Был день (понедельник наверно) что по утреннему скипассу успела скатится 2 раза на синих В и 2 раз на красной F. Когда стояли в очереди на бугель охрана говорила что еще народу мало, вот когда очередь до гостиницы доходит то да много. Д закрыта, В1 часто тоже закрывают, спуск В3 иногда закрыт - все катают по В4 - В3. На Н очереди чуть меньше чем на В но сам подъемник медленный.
Отправлено 27 February 2017 - 23:29
я был неделю назад и у меня точно такое же мнение, как у Валерика
спортивные Ж и Ф на ГП не понравились? а какие нравятся?
их еще и обслуживают скоростные в том числе кресла-батоны на 4-6 мест с траволатором или со снятием с троса на станции посадки-высадки
чего еще то не хватает?
кто ж против, скажите только где расписаться, чтобы еще и по всему побережью от Псоу до Севастополя установили )?
У Газпрома есть проблемы с высотой выше 1700 трасс нет, а основная часть на 1300. В январе в солнечную морозную погоду просто сказка.
начало на 1500 - 1700, окончание примерно на той же высоте что и финишная зона ГЛЦ на РХ
а если с Альпики, то с началом на 2200,
и самый затяжной в КП, после подъема на 4 очередях в закрытых кабинах, доступный для спуска перепад высот 1700 с окончанием у турникетов жд вокзала, или на автобусной остановке, или у крытой парковки - кому куда надо )
Сообщение отредактировал Tatunkhamon: 27 February 2017 - 23:38
Отправлено 27 February 2017 - 23:53
спортивные Ж и Ф на ГП не понравились? а какие нравятся?
их еще и обслуживают скоростные в том числе кресла-батоны на 4-6 мест с траволатором или со снятием с троса на станции посадки-высадки
чего еще то не хватает?
Хренли от них толку, если чайникам катать негде, они все туда прутся, а все широкие Ж трассы сходятся в полную Ж, еще и узкую. Так страшно мне не было нигде, а я много где был
Отправлено 28 February 2017 - 01:57
Ж трассы сходятся в полную Ж, еще и узкую. Так страшно мне не было нигде, а я много где был
неудобное место, но никак не страшное. Не хуже выката к Эдельвейсу на Розе.
непонятно почему газпромовцы там склон не выправят - местность позволяет. Видимо просто считают что и "так сойдет".
Отправлено 28 February 2017 - 09:10
И что забавно, у подъемников натоптано снега так, что пропускные хлопушки взрослому ниже колена попадают. Транспортеры не работают, затоптаны снегом до состояния льда, по которому катальцы и доскальзывают до точки посадки, пытаясь удержаться на траектории... при цене скипасса в выходной немногим меньше, чем на Розе, такое глядство просто непозволительно.
Отправлено 28 February 2017 - 09:19
неудобное место, но никак не страшное. Не хуже выката к Эдельвейсу на Розе.
непонятно почему газпромовцы там склон не выправят - местность позволяет. Видимо просто считают что и "так сойдет".
Видимо, чтобы с крутячка выпучив глаза в очередь у подъёмника не влетали. Перед этой S-образной кишкой притормаживают даже ломы конченые.
Отправлено 28 February 2017 - 14:05
Газпром в этом году не радует. Был день (понедельник наверно) что по утреннему скипассу успела скатится 2 раза на синих В и 2 раз на красной F. Когда стояли в очереди на бугель охрана говорила что еще народу мало, вот когда очередь до гостиницы доходит то да много. Д закрыта, В1 часто тоже закрывают, спуск В3 иногда закрыт - все катают по В4 - В3. На Н очереди чуть меньше чем на В но сам подъемник медленный.
странно...в прошлые года никогда не попадала там очереди...вообще нигде и никогда на джи и на в....максимум пара человек
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Со своим самоваромАвтор Кот-да-Винчи-RU, 10 Sep 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Тесты горных лыж Atomic и SalomonАвтор george, 25 Dec 2016 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных