Товарищ, нинада ничего никуда скидывать и лечиться по интернету. У вас там в Хабарском есть прекрасные возможности. И уважаемые люди. Поезди туда на вечерние тренировки хоть раз в неделю, к следующему отпуску может будет понятно чем заниматься на сборе у спортсмена такого уровня.
Уважаемый, я никуда никому как раз ничего и не скидывал, оно как то без моего участия скинулось ))
У нас в Хабарском - может и есть, но я их не знаю.
И хотелось бы узнать - что такое вечерние тренировки (у меня подозрение, что я могу только на ночные успевать к сожалению)?
И сезон дефакто ну максимум еще 2 недели, а до следующих сборов еще и не факт, что в наших палестинах он вообще откроется (особенно вспоминается прошлый год, у нас насыпают снег не так быстро, как в москве).
PS Пошарился у них на сайте - да действительно есть занятия, и по пятницам даже можно успеть, если не 10 баллов на дорогах
Спасибо за наводку 
Никто никого не отметает. Я вроде по-русски писала... Что предлагаю отделить тему спортивного сбора с Аней и тему обучения новичков и проч. На спортивный сбор должны ехать люди, которых интересует спорт, и не только теоретически. Это означает, что они уже тренируются, уже работают над своей техникой, и соответственно у них стопудово есть видео, по которому они свою технику анализируют. Если видео нет - значит человеку это все не надо. Им в другую тему - про для новичков, спорт тут ни при чем вообще.
Вот написал в теме Игорь - спортсмен-любитель, ездит, думаю, лучше всех здесь отметившихся. Я его сама лично звала на этот сбор, но у него по прочтении темы сложилось впечатление, что все мероприятие какое-то несерьезное и бестолковое - новички какие-то... дети... все вперемешку... При этом, ему тренировки с Аней, думаю, точно были бы интересны и полезны. Похоже, он и сам теперь это понял
Но... будет все опять вперемешку - и для таких людей опять все будет выглядеть стремно.
Так тема создавалась вроде бы не спортсменом-любителем и не для тренирующихся спортсменов-любителей. Или я ошибаюсь и тут обсуждается набор группы спортсменов-любителей (куда кстати топикстартер Дмитрий по его собственным словам не попадает)?
Если вся движуха только для спортсменов-любителей, то как то странно, что такое количество человек тут что-то обсуждают.
Сообщение отредактировал ASDr: 05 March 2015 - 21:32