X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Роза Хутор новая :)

хочется посетить

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4595

#1241 Sergey SkiRegion

Sergey SkiRegion
  • Лыжебордеры
  • 219 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 19:16

В каком полку служили сколько ФИС-очков?

Вопрос, увы, в не темы Роза Хутор новая )

На курорте Роза Хутор в службе инструкторов работает инструктором по г/л уже лет 5 или даже больше Юрий ) Его почти все знают )

Он выступал в сборной СССР по г/л спорту ) Во время приезда зимой-весной на курорт из Москвы высшего руководства Розы они занимаются почти только с ним ) Могу рекомендовать его в качестве инструктора другим )  

Сообщение отредактировал Sergey SkiRegion: 26 November 2014 - 19:24

• 1

#1242 Sergey SkiRegion

Sergey SkiRegion
  • Лыжебордеры
  • 219 сообщений

Отправлено 26 November 2014 - 22:08

Прогноз погоды у ПОДНОЖИЯ склонов в Красной Поляне ПОДтверждается, причем еще и с увеличением ожидаемого количества осадков уже аж до 17 мм/6 часов с снегом с ночи на воскресенья 30 ноября до вечера понедельника 1 декабря )

Провожаем лето в субботу, и встречаем в воскресенье 30 ноября Зиму в Красной Поляне )

5476252208e42_9003_20.jpg

.

Сообщение отредактировал Sergey SkiRegion: 26 November 2014 - 22:16

• 0

#1243 Sergey SkiRegion

Sergey SkiRegion
  • Лыжебордеры
  • 219 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 02:51

Добавлю ссылку на расписание сеансов в мультиплексе в ТРЦ Горки Город Молл (ГК Горная Карусель) в Эсто-Садке 

Может кто, после катания вечером, захочет с детишками или подругой ) сходить на премьеры )

От Роза Долина у подножия Роза Хутор в 15-20 мин НЕспешным шагом по тротуарам )

http://star-cinema.r...rky_gorod_sochi

А то, некоторые до сих пор здесь пишут по типу о том, что Красная Поляна это глухой край диких медведей на фоне развитых Альп ) 

Сообщение отредактировал Sergey SkiRegion: 27 November 2014 - 02:53

• 0

#1244 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1497 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 08:57

На "Лауре" искать дешевое размещение не пробовали? biggrin.png
Всё, что в шаговой доступности от подъемников - слово "бюджетно" в своём описании не содержит. Зато имеет названия Radisson, Tulip и т.д. "Горки-город", даже если его не похоронят, вменяемым по деньгам тоже не будет по определению.
Есть куча небольших частных гостиниц на Красной Поляне - 10-15 минут езды на автобусе. Есть отчаянные, которые вообще в Адлере (или в Молдовке, Высоком) селятся и катаются на КП на автобусе.

кроме автобуса есть еще и ласточка. можно не только в Адлере, а и в самом Сочи поселиться. в центре условия круче чем на поляне,а цены зимой мизерные. трешку бизнесс класса, в модном доме со всей техникой и мебелью можно снять рублей за 15-20 в неделю. а ласточка стоит 60 руб в один конец.
  • 0

#1245 Зимняя сказка

Зимняя сказка
  • Лыжебордеры
  • 674 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 09:49

Только пешком, на такси это уже наверное слишком, там метров 500.

Вот спасибо)  500 метров пройду конечно. Хоть в ботах и неудобноdry.png

Там еще не догадались в РХ у подъемника сделать лыжехранилище, где можно и боты оставлять?

И второй вопрос. Как там черненькие трасски в РХ ? Широкие? очень страшные?biggrin.png

Сообщение отредактировал Зимняя сказка: 27 November 2014 - 09:51

• 0

#1246 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 10:01

кроме автобуса есть еще и ласточка. можно не только в Адлере, а и в самом Сочи поселиться. в центре условия круче чем на поляне,а цены зимой мизерные. трешку бизнесс класса, в модном доме со всей техникой и мебелью можно снять рублей за 15-20 в неделю. а ласточка стоит 60 руб в один конец.

А вы расписание той ласточки видели? первый поезд в 7.50, следующий в 11,50. Разница между ними в 4 часа! Так и эти крайне неудобны, один слишком рано, другой - поздно. 

Это не отдых  и не катание, а мучение.

• 0

#1247 Hokkeyga1

Hokkeyga1
  • Лыжебордеры
  • 557 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 10:22

Вот спасибо)  500 метров пройду конечно. Хоть в ботах и неудобноdry.png

Там еще не догадались в РХ у подъемника сделать лыжехранилище, где можно и боты оставлять?

Для этого там и есть локеры, про них уже все обсосали десяток страниц назад с фото, ценами и т.д.

• 0

#1248 Hokkeyga1

Hokkeyga1
  • Лыжебордеры
  • 557 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 10:30

И второй вопрос. Как там черненькие трасски в РХ ? Широкие? очень страшные?biggrin.png

В прошлом сезоне после олимпиады катал только по олимпийским спускам, левая часть комплекса - крейзи, обер и юрьев хутор были закрыты постоянно. По альпийским меркам черные олимпийские это красные, они широкие. Крейзи и юрьев я так понимаю крутоваты будут, но вроде их ратрачить не будут.

Сообщение отредактировал Hokkeyga1: 27 November 2014 - 10:35

• 0

#1249 Hokkeyga1

Hokkeyga1
  • Лыжебордеры
  • 557 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 10:34

А вы расписание той ласточки видели? первый поезд в 7.50, следующий в 11,50. Разница между ними в 4 часа! Так и эти крайне неудобны, один слишком рано, другой - поздно. 

Вот такие примеры и напрягают, даже такой элементарный вопрос для удобства людей решить не могут.

• 0

#1250 Зимняя сказка

Зимняя сказка
  • Лыжебордеры
  • 674 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 10:39

Для этого там и есть локеры, про них уже все обсосали десяток страниц назад с фото, ценами и т.д.

Отлично! Спасибо

В прошлом сезоне после олимпиады катал только по олимпийским спускам, левая часть комплекса - крейзи, обер и юрьев хутор были закрыты постоянно. По альпийским меркам черные олимпийские это красные, они широкие. Крейзи и юрьев я так понимаю крутоваты будут, но вроде их ратрачить не будут.

Красные я люблю. В Альпах только по ним и катаю. Черные начала осваивать по- тихоньку в Червинии и Зельдене прошлой зимой.  Но нератраченная черная наверное для меня рановато.

• 0

#1251 PAPAY MARYK

PAPAY MARYK
  • Лыжебордеры
  • 417 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 10:47

Вот такие примеры и напрягают, даже такой элементарный вопрос для удобства людей решить не могут.

Я вот так же поначалу думал, потом вопрос возник, а оно им надо вообще и есть ли смысл в них кроме как олимпиады.   

• 0

#1252 karas

karas
  • Лыжебордеры
  • 3694 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 11:41

Локеры действительно есть на РЗ и на вокзале ( на Карусели в позапрошлом году не было, потом- на знаю)

Но о чем не писал зазывала- ИХ ТАМ ОЧЕНЬ МАЛО. На Розе есть около 300 ячеек ( я  их не считал, пишу примерное количество)

• 0

#1253 7ozer_2

7ozer_2
  • Лыжебордеры
  • 1497 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 12:24

а я поеду- и попробую. почему 7-50 рано? самое то! мы в австрии в 5 утра вставали что бы в 6-45 быть на электричке на гору. зато народу никого.....
  • 0

#1254 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 12:37

этот вопрос так же обсосали здесь же со всех сторон. И эта "заслуга" не РХ, которая, по их словам, делает всё возможное для увеличения кол-ва рейсов, а "заслуга" финансирования. И, как неоднократно повторялось, давайте дождемся начала сезона, а там посмотрим, ведь в прошлом году (не во время ОИ) Ласточки ходили достаточно часто.

• 0

#1255 Hokkeyga1

Hokkeyga1
  • Лыжебордеры
  • 557 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 12:43

а я поеду- и попробую. почему 7-50 рано? самое то! мы в австрии в 5 утра вставали что бы в 6-45 быть на электричке на гору. зато народу никого.....

Простите вы из вены что ль ездили кататься?

• 0

#1256 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 12:52

первый поезд в 7.50, следующий в 11,50. один слишком рано, другой - поздно. 

Действительно, почему рано? 7.50 из Сочи, в 8.30 в К.Поляне, пока добрались до подъёмника (даже если вы уже "одеты") - подъёмник уже работает!

• 2

#1257 PAPAY MARYK

PAPAY MARYK
  • Лыжебордеры
  • 417 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 12:56

Действительно, почему рано? 7.50 из Сочи, в 8.30 в К.Поляне, пока добрались до подъёмника (даже если вы уже "одеты") - подъёмник уже работает!

Ну да нормально  часик постоять,  потом  еще утренняя  пробежка до подъемника. 

Сообщение отредактировал PAPAY MARYK: 27 November 2014 - 12:59

• 0

#1258 Ambr

Ambr
  • Лыжебордер
  • 1229 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 13:05

Ткните ссылкой, пожалуйста, на обсуждение локеров. Поелозил по теме - что-то не нашёл. Если всего 300 - то беда, я очень на них рассчитывал. Когда два года назал катал на Газпроме - оставлял в их камере хранения лыжи с ботами, всего за 100 р. в сутки (если мне не изменяет мой склероз).

Кто-нибудь знает, в том большом красивом здании напротив вокзала, где Газпром и Альпика, камера хранения есть? И сколько стоит. На самом вокзале - не вариант, мало того что там шкафчиков мало, так они ещё и аццки дорого стоят.

• 0

#1259 PAPAY MARYK

PAPAY MARYK
  • Лыжебордеры
  • 417 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 13:06

Какая пробежка? автобус возле лифтов останавливается.)

А я вот на машине , как лох подъезжаю.( 

Автобус? опять же  для самых быстрых в беге,  какой автобус у нас за раз 850 человек вмещает?

• 0

#1260 Ambr

Ambr
  • Лыжебордер
  • 1229 сообщений

Отправлено 27 November 2014 - 13:09

200р за двойной локер. Какие 300?

300 шт. локеров, как я понял из сообщения выше

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)