Ну хорош же!
Верю, но смотреть не буду Через три дня старт, лучше уже на месте и воочию. Тем более, каждый раз бывает что-то да по-новому. Grau, teurer Freund, ist alle Theorie und grün des Lebens goldner Baum
Отправлено 06 January 2020 - 14:46
Ну хорош же!
Верю, но смотреть не буду Через три дня старт, лучше уже на месте и воочию. Тем более, каждый раз бывает что-то да по-новому. Grau, teurer Freund, ist alle Theorie und grün des Lebens goldner Baum
Отправлено 06 January 2020 - 17:28
Супер!Откатали недельку на НГ. Кронплатц, Оберегген, Плозе и немножко Селларонды
Отправлено 06 January 2020 - 18:21
Супер!
Можно к вам присоединиться? )
Конечно!
Отправлено 06 January 2020 - 20:11
Верю, но смотреть не буду
Через три дня старт, лучше уже на месте и воочию. Тем более, каждый раз бывает что-то да по-новому. Grau, teurer Freund, ist alle Theorie und grün des Lebens goldner Baum
Так я его выложил для тех, кто по нему еще не ездил.
Хорошей каталки, погода Вам шепчет, любят тебя Доломиты! Нам немного снега оставьте.
Отправлено 06 January 2020 - 22:02
Солнце это очень хорошо, но и свежего снега не помешало бы. Пушки хоть работают, а то лед один скоро останется?
Отправлено 07 January 2020 - 02:06
Хорошей каталки, погода Вам шепчет, любят тебя Доломиты! Нам немного снега оставьте.
Ну, в Доломиты я доберусь только 16-го, а в Гардену вообще 22-го. Сначала захотелось вспомнить Австрию. А за 10 дней что там станет со снегом не особо угадаешь. Да, будет, куда он денется
Отправлено 07 January 2020 - 02:12
Ну, в Доломиты я доберусь только 16-го, а в Гардену вообще 22-го. Сначала захотелось вспомнить Австрию. А за 10 дней что там станет со снегом не особо угадаешь. Да, будет, куда он денется
Также планирую быть в Канацее 18 января. Глядя на стоящую оттепель рассчитываю только на крещенские морозы,)
Сообщение отредактировал Vagabondo: 07 January 2020 - 02:13
Отправлено 07 January 2020 - 10:41
Отправлено 07 January 2020 - 12:12
в 15 году засуха стояла 1,5 месяца - декабрь 14 и пол января 15. так что удивляться нечему.
Отправлено 07 January 2020 - 17:42
в 15 году засуха стояла 1,5 месяца - декабрь 14 и пол января 15. так что удивляться нечему.
Так много снега с ноября, как этой зимой, не было в DSS с 2013 года.
Отправлено 08 January 2020 - 15:43
скажите пожалуйста, кто то пешком ходил из Канацеи в Пению и обратно там вообще понятие тротуара есть? или не надо заморачиваться типа скибусом ползоваться когда он ходит...?
Отправлено 08 January 2020 - 16:05
Ходили от Мазины до Кампителло.
Тротуар есть.
Говорили, что есть дорожка выше по склону, через лес
Отправлено 08 January 2020 - 16:49
скажите пожалуйста, кто то пешком ходил из Канацеи в Пению и обратно там вообще понятие тротуара есть? или не надо заморачиваться типа скибусом ползоваться когда он ходит...?
тротуар есть, но местные киргизы чистят его плохо.
Отправлено 08 January 2020 - 22:19
.. пешком ходил из Канацеи в Пению и обратно...
Где-то есть тротуар, где-то нет. Проще доехать в Канацеи скибусом (ну если не очень поздно), а потом пешком обратно. Вы же, вероятно, в ресторан/пиццерию собираетесь?
Я раньше ходила из Канацеи в дальний конец Альбы (почти Пения), нормально все там
Отправлено 09 January 2020 - 08:16
Где-то есть тротуар, где-то нет. Проще доехать в Канацеи скибусом (ну если не очень поздно), а потом пешком обратно. Вы же, вероятно, в ресторан/пиццерию собираетесь?
Я раньше ходила из Канацеи в дальний конец Альбы (почти Пения), нормально все там
А что там есть в Альбе интересного? Или только "разворотный круг"?
Отправлено 09 January 2020 - 09:21
все верно именно за рестроаном/пицерией и баром с апресски в Канацэи хотим, живем соответственно в альбе/пении, вот только какое апресски посоветуете если оно есть в Канацэи?
Отправлено 09 January 2020 - 10:53
А что там есть в Альбе интересного? Или только "разворотный круг"?
Мясная лавка там хорошая, справа, если снизу идти.
Отправлено 09 January 2020 - 11:26
Возле церкви (с выката Мортика вниз пойти обязательно мимо пройдёте) есть энотека.
С дегустацией было. Ну и колбасы\мясо\сыры там выбор неплохой.
Отправлено 09 January 2020 - 12:59
А что там есть в Альбе интересного? Или только "разворотный круг"
Церквушка, каток и целых два подъемника))
Отправлено 09 January 2020 - 17:24
А можно по подробнее, пжлста?Мясная лавка там хорошая, справа, если снизу идти.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных