X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Про Гуршманистов

Гуршман техника

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12541

#12521 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 20 November 2017 - 01:08

У среднестатистического человека организм при наборе скорости попросит развернуться поперек к слону жопой в бок  от ЛПС и остановиться причем плавно как раз без ангуляции,  проскальзованием, прямой внешней и сильно согнутой внутренней (это если скорость большая) ничего из учения и видео ГГ не напоминает не все конечно но многое. Напоминает по Ильичу любая кухарка может руководить государством. Перефразирую любой с деревянными суставами может лет с 40 их размять и поехать спорт техникой. У каждого спорта есть свои особенности пластики и развития  мышц не будьте наивны. Бывшего спортсмена ГЛ видно сказу по характерной угловой стойке и продольной  сбалансированности.

Ильич такого не говорил, но

"Дорожка скатертью!

Мы и кухарку
каждую
            выучим
                        управлять государством!"

Перефразируем  biggrin.png

Старпера всякого

с суставами деревянными

обучим спорт-технике!

• -3
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#12522 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34662 сообщений

Отправлено 20 November 2017 - 06:23

Организм, ориентированный природой на катание с горок, попросит то, что надо и на форумах спрашивать не будет. А чайнигу главное не лететь ломом, уметь тормознуть и соблюдать правила движения по горе. А какая у него будет техника - похер. Я сегодня насмотрелся на толпы катающихся трудящихся в абзачке. Я думаю, что большинство из них ни "вредоносную" книгу Грега, ни ваших дебатов не читал. Но очень опасные персонажи. Вы бы лучше среди них пропаганду вели. А то заклон, уклон, ангуляция, синус, оси, БЛИН. Не надо спасать отечество от кривой техники.  Спацмены и без вас разберутся. Несите культуру в массы!biggrin.png

Да чёто вчера там аддд был)) ещё и Селфи палки, я за полчаса у склона пять столкновений видел. Мой когда выезжал на заключительный крутячок, меня колбасить начинало. А вообще ломочайники все заклонисты природные))) но книгу не читали) такого количества заклонистов я не видел даже на НГ)

• 0

#12523 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 20 November 2017 - 07:00

"Дорожка скатертью!

Мы и кухарку
каждую
            выучим
                        управлять государством!"

Старпера всякого

с суставами деревянными

обучим спорт-технике!

Опять же, не из прокламаций старика Крупского, но из басни весьма уважаемого дедушки, Ивана Андреича.

"Беда, коль пироги начнет печи сапожник, / А сапоги тачать пирожник".

Это история про то, как щука мышей ловить собралась.

Сообщение отредактировал vasya_1: 20 November 2017 - 07:02

• 0

#12524 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23507 сообщений

Отправлено 20 November 2017 - 07:45

Организм, ориентированный природой на катание с горок, попросит то, что надо и на форумах спрашивать не будет. А чайнигу главное не лететь ломом, уметь тормознуть и соблюдать правила движения по горе. А какая у него будет техника - похер. Я сегодня насмотрелся на толпы катающихся трудящихся в абзачке. Я думаю, что большинство из них ни "вредоносную" книгу Грега, ни ваших дебатов не читал. Но очень опасные персонажи. Вы бы лучше среди них пропаганду вели. А то заклон, уклон, ангуляция, синус, оси, БЛИН. Не надо спасать отечество от кривой техники. Спацмены и без вас разберутся. Несите культуру в массы!biggrin.png

Если случится что организм что попросит то ни один инструктор уже не догонит, соответственно и помочь не сможет. Каждый самоистребитель летает в одиночной охоте на личное самоистребление. :) У меня футбол избивает суставы для лыж, лыжи для футбола; по взаимности.

Сообщение отредактировал selfit57: 20 November 2017 - 08:16

• 0

#12525 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 20 November 2017 - 09:06

Опять же, не из прокламаций старика Крупского, но из басни весьма уважаемого дедушки, Ивана Андреича.

"Беда, коль пироги начнет печи сапожник, / А сапоги тачать пирожник".

Это история про то, как щука мышей ловить собралась.

У него же есть перекликающееся по теме: "По мне уж лучше пей, да дело разумей" biggrin.png

Хотя у него был тоже свой взгляд на вещи - спортсменов в басне "Обезьяна" жестко троллит.

Мартышка силовым экстримом на самом деле занималась.

Сообщение отредактировал Revkuts: 20 November 2017 - 09:10

• 0

#12526 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 20 November 2017 - 09:28

Я и не знал что в Сети такой кипишь творился лет 10. Думал все уже устаканилось, а Гуршману тренеры, спортсмены и любители может быть давно морду набили или в правовом поле наваляли по полной.

Навалять ГГ - руки чешутся, 

Но достать его - руки короткИ.

Остается мыслями тешиться,

Да об груши сбивать кулаки...

• 0

#12527 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 20 November 2017 - 09:33

У него же есть перекликающееся по теме: "По мне уж лучше пей, да дело разумей" biggrin.png

Хотя у него был тоже свой взгляд на вещи - спортсменов в басне "Обезьяна" жестко троллит.

Мартышка силовым экстримом на самом деле занималась.

Как хочешь ты трудись;
Но приобресть не льстись
Ни благодарности, ни славы,
Коль нет в твоих трудах ни пользы, ни забавы.

Польза от теоретизирования по технике горных лыж проявилась   своеобразно. Пришлось  вспомнить школьный курс механики. В результате была оказана своевременная помощь  пацану моей девушки и он сдал ЕГЭ по физике ровно на столько баллов, чтобы это позволило ему поступить в ин-т на бюджетное отделение с предоставлением общежития . Можно сказать,  судьбу человека определило казалось бы  никчемное теоретизирование

• 1

#12528 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 20 November 2017 - 09:37

Чтоб гуршманистом быть, так надобно уменье.

И гузку, как бы, понежней.

• 1

#12529 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 20 November 2017 - 09:45

Голоса ночью слышатся,

"Обломаем те коготкИ"

• 0

#12530 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 20 November 2017 - 10:06

Чтоб гуршманистом быть, так надобно уменье.

И гузку, как бы, понежней.

- отбитый розовый филей...

Об жесткий склон, во время самообученья icon_wink.gif

Сообщение отредактировал Revkuts: 20 November 2017 - 10:08

• 2

#12531 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 20 November 2017 - 10:08

Пришлось  вспомнить школьный курс механики. В результате была оказана своевременная помощь  пацану моей девушки и он сдал ЕГЭ по физике ровно на столько баллов, чтобы это позволило ему поступить в ин-т на бюджетное отделение с предоставлением общежития . Можно сказать,  судьбу человека определило казалось бы  никчемное теоретизирование

Степаныч, респект! Это стоит еще 500+ страниц ;)

• 0

#12532 Alex_63

Alex_63
  • Лыжебордеры
  • 4594 сообщений

Отправлено 20 November 2017 - 10:16

"Дорожка скатертью!

Мы и кухарку
каждую
            выучим
                        управлять государством!"

Старпера всякого

с суставами деревянными

обучим спорт-технике!

Не силен я в историях КПСС (труды Ильича не конспектировал, переписывал с большим отвращением у трудолюбивых товарищей) и прочих мракобесных учениях спасибо за просвещение.

• 0

#12533 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 20 November 2017 - 10:17

Степаныч, респект! Это стоит еще 500+ страниц icon_wink.gif

Да. открываются широкие просторы. Изгибы  линий судьбы непредсказуемы

Не исключено, что именно гуршманисты и только гуршманисты воспользуются  плодами моего теоретизирования в материализованном виде. Пацан - строитель

• 0

#12534 Alex_63

Alex_63
  • Лыжебордеры
  • 4594 сообщений

Отправлено 20 November 2017 - 10:21

Организм, ориентированный природой на катание с горок, попросит то, что надо и на форумах спрашивать не будет. А чайнигу главное не лететь ломом, уметь тормознуть и соблюдать правила движения по горе. А какая у него будет техника - похер. Я сегодня насмотрелся на толпы катающихся трудящихся в абзачке. Я думаю, что большинство из них ни "вредоносную" книгу Грега, ни ваших дебатов не читал. Но очень опасные персонажи. Вы бы лучше среди них пропаганду вели. А то заклон, уклон, ангуляция, синус, оси, БЛИН. Не надо спасать отечество от кривой техники.  Спацмены и без вас разберутся. Несите культуру в массы!biggrin.png

Смотрит МихаилS соревнования в Снежкоме и не поймет а Что Казаков так бедро на склон кладет еще и быстро черт возьми у него получается. А многие  на природу ориентированные заклоняются и несет их родимых поперек лыж и уносит непонятно куда так что и заклониться толком не успевают.

• 0

#12535 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23053 сообщений

Отправлено 20 November 2017 - 10:32

Смотрит МихаилS соревнования в Снежкоме и не поймет а Что Казаков так бедро на склон кладет еще и быстро черт возьми у него получается. А многие  на природу ориентированные заклоняются и несет их родимых поперек лыж и уносит непонятно куда так что и заклониться толком не успевают.

Дружище, ты про природу неверно понял. Ваня так бедро на склон ложит, что его природа его этим талантом не обделила и он его развил и приумножил. 

• 1

#12536 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 20 November 2017 - 10:37

Каждый самоистребитель летает в одиночной охоте на личное самоистребление.

Это, стесняюсь спросить, типа шахид или камикадзе?

• 0

#12537 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23507 сообщений

Отправлено 20 November 2017 - 10:38

- отбитый розовый филей...
Об жесткий склон, во время самообученья icon_wink.gif

Не,гузка вламывается изнутри и тогда филей станет парой мышц.
  • 0

#12538 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23507 сообщений

Отправлено 20 November 2017 - 10:43

Это, стесняюсь спросить, типа шахид или камикадзе?

Ни то ни другое, у меня Fw190/E или R это немецкие истребители суставов или бомбардировщики пуза. В традициях люфтваффе лётчик должен выжить - всегда.
  • 0

#12539 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23053 сообщений

Отправлено 20 November 2017 - 10:52

. А вот некоторые тренеры, как показывает практика как раз и не очень разбираются. Несут мракобесие в детские массы

А нормальные тренеры  роют интернет, ищут литературу по технике. 

Вождь, вот почитает тебя неискушенный товарищ и подумает:" Степаныч, видимо, дело говорит. Знает многих детских тренеров, наблюдал тренировочный процесс. Знает и мракобесов и ими загубленные таланты. Надо прислушаться." А Степаныча то там и близко не было.rolleyes.gif

• 2

#12540 Alex_63

Alex_63
  • Лыжебордеры
  • 4594 сообщений

Отправлено 20 November 2017 - 10:53

Дружище, ты про природу неверно понял. Ваня так бедро на склон ложит, что его природа его этим талантом не обделила и он его развил и приумножил. 

Так Ване в детстве на сколько я понимаю вывернули это бедро внутрь так что для него это и есть природное нормально положение.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных