X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как оно там в Доломитах зимуется на лыжах катается...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16164

#12481 lesha990

lesha990
  • Лыжебордеры
  • 595 сообщений

Отправлено 25 December 2019 - 20:20

Спасибо icon_smile.gif

Про чампиной 5 я очень хорошо всё знаю! Так что в топку двухкреселку эту icon_smile.gif кстати там рябом отличный кабак.

А вот частота автобусов от салтрии - не радует, небось ещё туда хрен влезешь....

А название кабачка не подскажешь?кстати выше писал я название пивной (cкрин)  кто то пробовал местное пиво у них?

• 0

#12482 lesha990

lesha990
  • Лыжебордеры
  • 595 сообщений

Отправлено 25 December 2019 - 22:01

ААааа, понял - знаю такую, но там рядом лучше место есть icon_smile.gif Супер стейки и вид получше

Локацию не подскажешь по стейкам?под пивасик прям хочется)))

• 0

#12483 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3329 сообщений

Отправлено 26 December 2019 - 00:15

Пивасик и стейки
Они, если честно
Не пара, не пара, не пара...tongue.png

• 2

#12484 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 26 December 2019 - 00:57

Так что в топку двухкреселку эту 

сами вы в топку)))) два дня назад встал с утра Чампиной - дошли до креслы и камерно так в тишине лесной допилили до верхов, с креслы переехали на креслу о5 же 2-х местную и вот мы уже наверху и пошли по Саслонгуicon_smile.gif нам тут всё нужно, как запасной вариант - не первый раз при аналогичных поломках используется.

ps ага, прочитала о какой ты кресле, поняла, о ней как о второй двух местной тогда будет в моей реплике))) а первая - это я подумала, что ты о длинном кресле с деревни Сельвы (с Плана) на Чампиной, она так и наз-ся "чампиной", итальянцы её снести всегда предлагают, те ещё реорганизаторы ГЛК Валь Гардены

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 26 December 2019 - 01:02

• 0

#12485 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5964 сообщений

Отправлено 26 December 2019 - 10:00

Обещают жару после нового года. как бы не потаяло всеsad.png .

• 0

#12486 Бродяжник

Бродяжник
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1988 сообщений

Отправлено 26 December 2019 - 12:53

Локацию не подскажешь по стейкам?под пивасик прям хочется)))

Как начинаешь спускаться в сторону Арабы от бельведера - Rufigio fredarola

А название кабачка не подскажешь?кстати выше писал я название пивной (cкрин)  кто то пробовал местное пиво у них?

Название не подскажу, но он в двух шагах от двухкреселки на чампиной

• 0

#12487 Бродяжник

Бродяжник
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1988 сообщений

Отправлено 26 December 2019 - 12:54

Обещают жару после нового года. как бы не потаяло всеsad.png .

Ну за 5 дней, рано прогнозировать.... но такая вероятность есть увы

• 0

#12488 lesha990

lesha990
  • Лыжебордеры
  • 595 сообщений

Отправлено 26 December 2019 - 13:48

Да я вижу, на что вы отвечали. Но вы про Доломиты изначально спрашивали, а здесь так icon_smile.gif Вот в районе Брессаноне и Больцано что-то будет работать, скорее всего, поэтому я и сказал про автобан. А в Ортизеи не факт. 

Подскажите кто тоже до Больцано добирается ( или ездил)  на Фликс Бусе чтобы билет купить сразу на 350 автобус и 352(на него пересаживаюсь в Сельве) один так же возможно?Там кассы имеются или только у водителя?Вообще от остановки фликсаса далеко идти до остановки 350 автобуса может у кого есть скрин шот карты поделитесь будьте добры?и какие то магазины имеются где закупится можно продуктами на пару дней в районе остановок этих?Но я буду там в 6-30 утра наверное магазины еще закоыты 24 часа нет таких?

• 0

#12489 lesha990

lesha990
  • Лыжебордеры
  • 595 сообщений

Отправлено 26 December 2019 - 13:54

Я думаю, часть информации у него в оперативном доступе в телефоне. Схемы, карты, расписания. И ему это все очень интересно и нужно. И он этим регулярно пользуется.

Друзья а никто не вкурсе не создали еще проги или сайта в котором как в навигаторе автомобильном ввел точку а и точку b и он тебе маршрут по трассам ?

• 0

#12490 Serg_Soldier

Serg_Soldier
  • Лыжебордеры
  • 1081 сообщений

Отправлено 26 December 2019 - 13:56

Друзья а никто не вкурсе не создали еще проги или сайта в котором как в навигаторе автомобильном ввел точку а и точку b и он тебе маршрут по трассам ?

DSS (dolomoti super ski) прокладывает маршруты по свой области катания DSS/  про другие - не знаю, но полагаю, у больших курортов есть аналогичные

• 0

#12491 lesha990

lesha990
  • Лыжебордеры
  • 595 сообщений

Отправлено 26 December 2019 - 20:03

Зачем? При таком количестве туристов корма им и на трассах хватает. 

На фото волк упитанный что в АБ значит им пофиг на людей)вообще волки очень умные животные они никогда не кинутся оценивают противника сначала и всегда нападают сзади когда их никто не видет вопрос вдругом если волчата с ними вот тут уже страшновато

• 0

#12492 lesha990

lesha990
  • Лыжебордеры
  • 595 сообщений

Отправлено 26 December 2019 - 20:24

Карту смотреть лучше эту https://www.valgarde...f/Map_Selva.pdf

А зачем тебе Ортизеи и Сельва, вы же в Кристине жить будете, своя касса есть, до 19-ти, но и утром можно купить. Сначала подъедешь к офису, потом на МонтеПану или на Саслонг, все рядом.

Если поставить машину на стоянку у подъемника  на Саслонг, то у входа в метро то же есть касса, можно и там купить.  https://www.valgarde...p_SCristina.pdf

Орезеи нет такой карты?

• 0

#12493 lesha990

lesha990
  • Лыжебордеры
  • 595 сообщений

Отправлено 26 December 2019 - 20:35

DSS (dolomoti super ski) прокладывает маршруты по свой области катания DSS/  про другие - не знаю, но полагаю, у больших курортов есть аналогичные

В айфоне через апстор найти ввести полностью название?

• 0

#12494 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 26 December 2019 - 20:40

Орезеи нет такой карты?

https://www.valgarde...Map_Ortisei.pdf

Леша, а ты сам-то не пробовал открыть сайт Валь Гардены https://www.valgardena.it и посмотреть? Там есть вся необходимая информация. 

• 0

#12495 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 26 December 2019 - 20:47

В айфоне через апстор найти ввести полностью название?

https://www.fassa.co...s-Val-di-Fassa/

на этой странице инструкция для скачивания 3D карты Доломиты супер ски. Скачай, и сможешь прокладывать маршруты, для лыжников точно.

• 0

#12496 lesha990

lesha990
  • Лыжебордеры
  • 595 сообщений

Отправлено 26 December 2019 - 21:17

Тоесть ты скинул варианты автобус 350 и 352 ходят не до поздна  как я понял до 21-00 если на них уехать то можно только по остановкам не понял где она находится исходя из расписания твоего я нашел возле дороги но посмотрел через прогу это расписание мне еще скинули я думаю тогда сначала наверное в отель заскочу лыжи скину и на скибусах а пивоварню вот по мему скрину остановка в Ортезеи получается другая ?ее не нашел в гугол мепс(а ночной автобус где останавливается откуда идет и на нем может до Plan доехать если идет а там пешком?

?не прочитал?

• 0

#12497 lesha990

lesha990
  • Лыжебордеры
  • 595 сообщений

Отправлено 26 December 2019 - 21:18

Спс

на этой странице инструкция для скачивания 3D карты Доломиты супер ски. Скачай, и сможешь прокладывать маршруты, для лыжников точно.

Спасибо впервые там кататься буду для подстрахвки скачаю

• 0

#12498 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 26 December 2019 - 21:25

Или здесь (не будем отвлекаться от своей долиныbiggrin.png )  https://www.valgarde...rt-val-gardena/

• 0

#12499 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 26 December 2019 - 21:31

?не прочитал?

Прочитал, но кто твои вопросы поймет, сто лет жить будетbiggrin.png . Не знаю я никакой пивоварни и где она, я пивом наслаждаюсь в Австрии, а Италия не лучшая пивоваренная страна, ИМХО. 

• 0

#12500 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9493 сообщений

Отправлено 26 December 2019 - 22:17

Угадай горы по фотографии icon_smile.gif Сказать откуда снято, конечно, совсем не сложно. Спортсменку, комсомолку и просто красавицу, думаю, тоже многие узнают.

Наталья, а она на горных лыжах не катается? :)

5e050705aad5e_66fd015d439c4c7be6df099cc5

Сообщение отредактировал cymax: 26 December 2019 - 22:21

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных