to greg17
Мэры Бадии и Корвары так не считают и склоняются к более радикальным мерам, охота или отстрел, хз. Не хотят жертв среди местных или туристов.
Отправлено 17 December 2019 - 21:49
to greg17
Мэры Бадии и Корвары так не считают и склоняются к более радикальным мерам, охота или отстрел, хз. Не хотят жертв среди местных или туристов.
Отправлено 17 December 2019 - 21:52
to greg17
Ну ладно гонять, ну ладно обзывать, но отстреливать бордеров.... Кстати, а почём на них лицензия ?
Отправлено 17 December 2019 - 21:59
Отправлено 17 December 2019 - 21:59
Ну ладно гонять, ну ладно обзывать, но отстреливать бордеров.... Кстати, а почём на них лицензия ?
Ах ты об ластоногих, даже не знаю что с ними делать, главное чтоб посреди трасс гурьбой не сидели. )))
Отправлено 17 December 2019 - 22:19
Если не ломиться есть с 12-30 до 13-30, то вполне можно поесть в самых козырных местах (ну кроме Скотони и может быть наверху Латемара, новый ресторан с офигенным видом)
Отправлено 17 December 2019 - 23:16
Я (один) не раз находил возможность поесть у Комичи без бронирования. Место находилось и в час пик, около 13:00. Пароль длинный, типа такого: «Синьора. О бизоньо ди манджаре е воррей прендере дуэ граппа барикатта. О соло бизоньо ди ун посто». Натусик, пойдёт такой пароль?
Отправлено 17 December 2019 - 23:24
туриста ещё догнать надо
скотинка и птица крепко заперты по сараям, а детёныша какого человеческого волчьей стае из 8 - 'жик-жик, кто на новенького?"
Такой же маршрут наметил, но мне из Вишо подалече....
Виго что-ли?
Отправлено 17 December 2019 - 23:40
Понятно, спасибо за корректировку. Я имел ввиду второе, значит это дело опыта.
А что Вы имеете ввиду "не умеет использовать канты", то есть поднимаются как раз практиковать навык владения лыжами?
Очень просто. Когда человек не умеет ехать на кантах по ровному жесткому склону, он для контроля скорости использует упирание подошвой лыжи в кучки отработки. Это тоже требует определенных навыков в управлении лыжами, но значительно более простых, и не очень пересекающихся с навыками езды на кантах. .
Отправлено 18 December 2019 - 00:00
Очень просто. Когда человек не умеет ехать на кантах по ровному жесткому склону, он для контроля скорости использует упирание подошвой лыжи в кучки отработки. Это тоже требует определенных навыков в управлении лыжами, но значительно более простых, и не очень пересекающихся с навыками езды на кантах. .
Сейчас понял ))
По моему маленькому опыту, такое катание чревато болями в коленях, постоянно перегружаемых, так что уж лучше на кантах ))
Но как Наталия попросила, больше на тему техники не флужу ))
Отправлено 18 December 2019 - 10:05
Почитала про места под обед - вот думаю, надо мне штудировать тему и выписывать козырные места? или, с учетом компании в 12 человек, лучше даже и не заморачиваться...
Отправлено 18 December 2019 - 10:32
скотинка и птица крепко заперты по сараям, а детёныша какого человеческого волчьей стае из 8 - 'жик-жик, кто на новенького?"
Виго что-ли?
ага Очепятался... у меня две идеи на новые маршруты... пока этот, а затем кронплац
Отправлено 18 December 2019 - 10:35
Почитала про места под обед - вот думаю, надо мне штудировать тему и выписывать козырные места? или, с учетом компании в 12 человек, лучше даже и не заморачиваться...
12 человек, лучше идти в самообслуживание..... имхо, или как повезёт
Отправлено 18 December 2019 - 10:46
12 человек, лучше идти в самообслуживание..... имхо, или как повезёт
ну либо заморачиваться с бронированием...
так-то от погоды зависит ))) в том году в снегопады в Австрии у нас была пара бордеров при себе, где девочка уставала быстро, они садились отдыхать и заодно нам занимали места на толпу
Отправлено 18 December 2019 - 17:23
В субботу до 8ми вечера работают только 2 оффиса где можно купить скипасс (поменять ваучеры)
Поправьте меня с точными адресами пожалуйста.
Первый оффис должен быть Selva CIAMPINOI
Но на картах есть 2 таких места, кабинка и оффисы, что из них работает до 20:00??
А второй - Mont Seuc я не разобрался совсем, нахожу на карте только верхнюю станцию кабинки.
Подскажите пожалуйста точный адрес
Сообщение отредактировал Ski fan: 18 December 2019 - 17:23
Отправлено 18 December 2019 - 17:51
Думаю, это там где подъёмник Чампиной
Отправлено 18 December 2019 - 18:18
Я в какой-то теме уже спрашивала - но ответа не было... можно тут повторю вопрос?
Имеет смысл на это мероприятие заезжать?
Имеем дите 9 лет, хочется развлечь как-то, кроме каталки
Отправлено 18 December 2019 - 18:28
В субботу до 8ми вечера работают только 2 оффиса где можно купить скипасс (поменять ваучеры)
Поправьте меня с точными адресами пожалуйста.
Первый оффис должен быть Selva CIAMPINOI
Но на картах есть 2 таких места, кабинка и оффисы, что из них работает до 20:00??
А второй - Mont Seuc я не разобрался совсем, нахожу на карте только верхнюю станцию кабинки.
Подскажите пожалуйста точный адрес
Карту смотреть лучше эту https://www.valgarde...f/Map_Selva.pdf
А зачем тебе Ортизеи и Сельва, вы же в Кристине жить будете, своя касса есть, до 19-ти, но и утром можно купить. Сначала подъедешь к офису, потом на МонтеПану или на Саслонг, все рядом.
Если поставить машину на стоянку у подъемника на Саслонг, то у входа в метро то же есть касса, можно и там купить. https://www.valgarde...p_SCristina.pdf
Сообщение отредактировал marker: 18 December 2019 - 18:36
Отправлено 18 December 2019 - 18:29
Хм, жаль мы в Виго будем, спецом не поедем, а так бы обязательно.... это весело и фольклёрно. дело не в том что с дитём или нет (нашему 11)
Отправлено 18 December 2019 - 18:32
Так Вы, вроде, в С.Кристине жить собираетесь. Зачем Вам Сельва и Ортизей, в Кристине своя касса есть
Карту смотреть лучше эту https://www.valgarde...f/Map_Selva.pdf
А зачем тебе Ортизеи и Сельва, вы же в Кристине жить будете, своя касса есть, до 19-ти, но и утром можно купить. Сначала подъедешь к офису, потом на МонтеПану или на Саслонг, все рядом.
Это я в надежде что в тот же день успеем сначала экипировку померить и взять, RinoSki до 7ми, значит начнем с них, лыжи важнее, если успеем до 7ми закончить до в Кристине скипассы заберем, а если нет, то все таки хочется мимо касс утром, соответственно смотрю куда до 8ми успею
Сообщение отредактировал Ski fan: 18 December 2019 - 19:16
Отправлено 18 December 2019 - 21:25
to greg17
Вот уродцы чУдные, нет на них Греты Тунберг!
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных