X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Про Гуршманистов

Гуршман техника

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 12541

#12441 Evgeny

Evgeny
  • Лыжебордеры
  • 2091 сообщений

Отправлено 18 November 2017 - 10:12

*
Популярное сообщение!

Особенно наверно тем кто у него в группе. Но шо поделать, Серега отличный слаломист. Ну а я  потом в гиганте свое возьму. 

Майкл,  по  всей  видимости  на  меня  намекает.  smile.png  Посмотри  на  свои  относительные  проигрыши.  Слабак.

И  еще,  приходи  через  15  лет,  вот  тогда  и  будешь  мериться  пи-пи  

Относительная  сила  при  возрастной  разнице,  как  известно,  не  в  абсолютном  результате,  а  в  относительном,  который  показывает  рейтинг.

А тут   ты  часто  проигрываешь  физкультурникам,  несмотря  на  свое  "героическое"  прошлое  и  усиленные  тренировки  по  ОФП  и СФП.

Вот  и  ответь  на  вопрос.  Что  здесь  физкультурники  такие  сильные,  или  некоторые  якобы спортсмены  такие  хреновые? biggrin.png

З.Ы,  Что  касается  Митича,  то  ты  пока  даже  близко  не  стоишь.  Так  что  притормози. smile.png

Сообщение отредактировал Evgeny: 18 November 2017 - 10:25

• 3

#12442 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 18 November 2017 - 10:35

А тут   ты  часто  проигрываешь  физкультурникам,  несмотря  на  свое  "героическое"  прошлое  и  усиленные  тренировки  по  ОФП  и СФП.

Вот  и  ответь  на  вопрос.  Что  здесь  физкультурники  такие  сильные,  или  некоторые  якобы спортсмены  такие  хреновые? biggrin.png

Ну чисто уточнить.  А физкультурники это кто? Видимо те кто и без героического прошлого и начали осваивать ГЛ как искусство уже в зрелом возрасте. Я правильно тебя понял? 

Вот например  из этого списка... кто физкультурник?

https://forum.ski.ru...ttach_id=123745

PS

Тока не слейся. А то вы тролли такие. Наследите и в кусты)

Сообщение отредактировал Maykl: 18 November 2017 - 11:20

• 0

#12443 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 18 November 2017 - 11:29

*
Популярное сообщение!

Вы реально достали тут свои достоинства измерять и сравнивать. Остыньте, умнее надо быть в ваших возрастных категориях в первую очередь, тем более что вы меж собой лично знакомы.
  • 9

#12444 rtrekm

rtrekm
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 23028 сообщений

Отправлено 18 November 2017 - 11:40

Вы реально достали тут свои достоинства измерять и сравнивать. 

Самое лучшее достоинство - европейское, но пояпонистейbiggrin.png

Сообщение отредактировал rtrekm: 18 November 2017 - 11:40

• 2

#12445 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 18 November 2017 - 11:42

Вы реально достали 

Полегче. Тема как раз чисто спортивная. Осталось выяснить некоторые тонкости физкультурно - спортивной терминологии. И можно двигаться дальше. 

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#12446 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23502 сообщений

Отправлено 18 November 2017 - 11:42

179й. Вот над чем  действительно нужно работать. 

Понял, Михаил, спасибо. Значит 179й выходи ;) через год-два два...

• 0

#12447 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 18 November 2017 - 11:57

Ну чисто уточнить.  А физкультурники это кто? Видимо те кто и без героического прошлого и начали осваивать ГЛ как искусство уже в зрелом возрасте. Я правильно тебя понял? 

Вот например  из этого списка... кто физкультурник?

https://forum.ski.ru...ttach_id=123745

PS

Тока не слейся. А то вы тролли такие. Наследите и в кусты)

Я тут три  знакомых фамилии встретил. Физкультурник Стрижов, чайник, как он сам признается, Ревкуц. и член юниорской сборной СССР , владеющий методами психологической подготовки Ярвелов.

Давно известно, что главное -это психологически подавить соперника. biggrin.png

Мощно один раз собрался, подавил волю соперников и они на дрожащих ногах еле проехали трассу

Тот же Хорольский или Демин, когда в форме у меня должны выигрывать 3-4 сек в попытке, а ту выиграли всего 2, причем, я еле полз. легко по видео увидеть. Мне кажется, выиграть у такого лыжника   всего 2 сек, 15%,-это просто позор

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 18 November 2017 - 12:23

• 1

#12448 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 18 November 2017 - 12:12

несмотря  на  свое  "героическое"  прошлое  и  усиленные  тренировки  по  ОФП  и СФП.

Я тебя наверно расстрою...но все эти четыре года  после травмы... не могу серьезно поддерживать мышечную массу. Чуть нагрузка и начинает расти давление в колене. Из за этого пришлось практически полностью  отменить тренировки на снегу по трассе. В этом году вроде дела лучше. Летом даже полноценно начал играть в бадминтон. Ну а  прошлое...оно конечно реально выручает, особенно на стартах когда нет возможности нормально к ним подготовится. 

Думаю что этот опыт будет полезен многим. Тем более что уже можно начать работать на физикой более углубленно. 

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#12449 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 18 November 2017 - 12:28

Я тут три  знакомых фамилии встретил. 

А я не только три)

Меня же не было в ГЛ в то время. Тока в 2006 вернулся.на классике и на карвинг встал в 2007-2008 (ну там плюс минус).  

А тут начал архивы смотреть...а оно вон как... и давно видимо они этой "физкультурой" занимаются) 

http://theloginovs.r...0202/01-02m.htm

http://theloginovs.r...-260103/25m.htm

• 0

#12450 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 18 November 2017 - 12:38

*
Популярное сообщение!

Неприятно как-то ... Я знаю и Мишу и Женю и Степаныча лично. У каждого, наверняка, есть свои особенности. И у меня тоже. Но зачем так грубо чморить Мишу - я не понимаю. Причем Миша отвечает корректно, стараясь не переходить на личности... Если уж хочется гадостей наговорить кому - можете мне наговорить. Степаныч все равно в игноре, а остальных я переживу :-)))
  • 13

#12451 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 18 November 2017 - 12:43

. Мне кажется, выиграть у такого лыжника   всего 2 сек, 15%,-это просто позор

Не...ты все таки не совсем верно рассуждаешь. Во первых на той трассе "сотка" значительно сложнее отыгрывалась из за плотности результатов. А во вторых, отставание в 2 секи, в тех условиях это уже много по отставанию если при этом не было серьезных ошибок. И что бы сократить, нужно было бы повысить и мгновенно и намного твой уровень. Меня это тоже касается, когда проигрываю с таким же отставанием на похожих трассах лидеру без видимых серьезных ошибок. И нагнать скорость можно только после некоторого тренировочного цикла. 

• 0

#12452 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 18 November 2017 - 12:51

Не...ты все таки не совсем верно рассуждаешь. Во первых на той трассе "сотка" значительно сложнее отыгрывалась из за плотности результатов. А во вторых, отставание в 2 секи, в тех условиях это уже много по отставанию если при этом не было серьезных ошибок. И что бы сократить, нужно было бы повысить и мгновенно и намного твой уровень. Меня это тоже касается, когда проигрываю с таким же отставанием на похожих трассах лидеру без видимых серьезных ошибок. И нагнать скорость можно только после некоторого тренировочного цикла. 

Сравни кант-гигант этого года. Ты  в сумме у меня выиграл столько же сколько и тогда. А тот же Фрол или Елкин выиграли намного больше, хотя стояли ниже тебя в Подольске. Мне сократить 2 сек -это почти невозможно, а вот вам увеличить  -легко. По-моему  ты  в Подольске  ехал  на радиусе 18м

Кстати 1-ю попытку в Канте-гиганте ехал на радиусе 27 и длине 191. Проиграл тебе 1,8сек.

На вторую ради интереса взял лыжи с талией 80 и радиусом 18. Гораздо медленнее проехал. НЕ мог траекторию прочувствовать. Кантовал под   радиус 27, в итоге приходилось  скрестись

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 18 November 2017 - 13:02

• 0

#12453 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 18 November 2017 - 13:08

Сравни кант-гигант этого года. Ты у меня выиграл столько же сколько и тогда. А тот же Фрол или Елкин выиграли намного больше, хотя стояли ниже тебя в Подольске. Мне сократить 2 сек -это почти невозможно, а вот вам увеличить  -легко. По-моему  ты  в Подольске  ехал  на радиусе 18м

Не...23R.   А в этом году (прошедший сезон) поменял лыжи на 21R. Но они зараза несколько по другому заходят в поворот (другая конструкция). Не хочется конечно на них грешить свои проигрыши прошедшей зимы, но могу точно сказать. Если иду на своей комфортной, пусть и на максимальной скорости, то показать хорошее время для меня эта утопия. Не реально. А реально только после того как соберешь всю волю в кулак и на матюгах, на пределе возможного. Пока только так. А это...не всегда удается так себя настроить.  Вывод - Что б стабильно показывать быстрый результат, мне нужно увеличивать (ускорять) комфортную рабочую зону. 

Сообщение отредактировал Maykl: 18 November 2017 - 13:09

• 0

#12454 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 18 November 2017 - 13:14

. А реально только после того как соберешь всю волю в кулак и на матюгах, на пределе возможного. Пока только так. А это...не всегда удается так себя настроить.  Вывод - Что б стабильно показывать быстрый результат, мне нужно увеличивать (ускорять) комфортную рабочую зону. 

Теперь перед каждым твоим стартом я тебе свою морду буду показывать. Это тебя простимулируетbiggrin.png

• 0

#12455 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 18 November 2017 - 13:26

Теперь перед каждым твоим стартом я тебе свою морду буду показывать. Это тебя простимулируетbiggrin.png

Меня Евгений уже промотивировал) 

Кстати нашел интересную древнюю Советскую статью.  Где черным по белому рассказывается как правильно разминаться перед стартом. Какие упражнения надо делать и почему. И вспомнил типа нововведения Хиршера.по разминке.Ощущение такое что он эту статью тоже прочитал и понеслось)))

• 0

#12456 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 18 November 2017 - 13:28

Меня Евгений уже промотивировал) 

Кстати нашел интересную древнюю Советскую статью.  Где черным по белому рассказывается как правильно разминаться перед стартом. Какие упражнения надо делать и почему. И вспомнил типа нововведения Хиршера.по разминке.Ощущение такое что он эту статью тоже прочитал и понеслось)))

Я-то тебе не конкурент, мог бы дать ссылку.  

• 0

#12457 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 18 November 2017 - 13:37

Я-то тебе не конкурент, мог бы дать ссылку.  

Но только с условием что не будешь потом меня обыгрывать... сильно)

Лови на почте. 

Сообщение отредактировал Maykl: 18 November 2017 - 13:38

• 0

#12458 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 18 November 2017 - 14:09

Наверное, такого робота можно научить хорошо кататься на лыжах

• 0

#12459 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 18 November 2017 - 15:26

Наверное, такого робота можно научить хорошо кататься на лыжах

вот такого можно хорошо научить

Сообщение отредактировал ZTL: 18 November 2017 - 15:36

• 1

#12460 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34569 сообщений

Отправлено 18 November 2017 - 18:09

Неприятно как-то ... Я знаю и Мишу и Женю и Степаныча лично. У каждого, наверняка, есть свои особенности. И у меня тоже. Но зачем так грубо чморить Мишу - я не понимаю. Причем Миша отвечает корректно, стараясь не переходить на личности... Если уж хочется гадостей наговорить кому - можете мне наговорить. Степаныч все равно в игноре, а остальных я переживу :-)))

Можно мне) я холивар затеял Извините
Я вообще с психологии точки зрения что Мяукл на флаг бросается, а не кто кого тут)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных