Мне всегда интересно в ключе выше высказывания)
а Мяукл задиристый такой потому что....
тут варианты
отбирали в детстве что то
мало призовых занимал
Для ответа на эти вопросы можно почитать, что Майкл сам о себе пишет
"Обо мне,т.е Maykl’e(из досье на сайте ски.ру)
1980-1987 Горные лыжи, прыжки на лыжах с трамплина. Школа Олимпийского резерва, сб-ная г. Москвы, ЦС Динамо, Юниорская сборная СССР.(Ни фига себе, с 11 лет катается Сборна ССССР-, звучит. )
Дополнительно: акробатика, спортивная гимнастика,).(Значит Майкл сильный, координированный, ловкий +500
С 1987 изучаю различные виды единоборств, спортивную психологию и биомеханику.(Майкл знает психологию и биомеханику. За 30 лет изучения академиком можно стать)
Немного o тренере: Восемнадцатилетний Юрий Скворцов был чемпионом по слалому среди юношей(тренер был сильным горнолыжником).
Горнолыжные дисциплины: SL, GS, SG, skicross, classical technique. – (Ого,Майкл универсал )
Тренер-инструктор по видам спорта: горные лыжи, бадминтон. Составляю персональные методические планы по СФП на основе тестирования. За основу берется подготовка сборных команд СССР от 1980г. В 2007 году прошёл курсы инструкторов категории 3 NRLI ISIA. Сертификат школы "ФГОУ ГШВСМ" -Федеральное государственное образовательное учреждение "Государственная школа высшего спортивного мастерства – центр подготовки сборных юношеских, юниорских и молодёжных команд России" - Теория и методика горнолыжного спорта.(опять ни фига себе)
Прочитав досье члена юниорской сборной СССР, координированного владеющего всеми возможными методами психоголоческой, ОФП, СФП-подготовки, можно ожидать от такого ловкого спортсмена феерических побед. Да вот он и сам об этом говорит
"Действующий спортсмен (теперь уже как любитель). Призер и победитель различных соревнований. Горные лыжи.".
. А не посмотреть ли нам протоколы последних лет
Че-то я не могу встретить фамилию Майкла среди победителей первенства ветеранов Москвы и не встречаю среди победителей соревнований на Кубок любительской лиги Москвы, Даже проигрывает иногда пенсионерам которые на 14 лет старше его(о, стыд),
Основная профессия - звукорежиссёр. Очень интересное сочетание - Звукорежиссер, изучающий различные виды единоборств. Вот я знаю, тролли хорошо владеют методами звуковых единоборств – не дай Бог с такими схлестнуться
Посмотрим, хто такой этот Гойко Митич
Начал кататься в 20 лет в институтской секции, методами психологической, ОФП,СФП подготовки не владеет. сертификатов не имеет, курсов не заканчивал, о сборных не мечтал, книг по горным лыжам не читал.
Дистрофик. Некоординирован. Ни одного пистолетика сделать не может. На склон привозят на машине, на которой прикреплен знак, что тут находится дистрофик, поэтому надо быть осторожнее.
А не посмотреть ли нам протоколы соревнований, на которые Митича привозят. Интересно, он хотя бы раз не занял последнее место при таких данных
Ба, да, он уже 30 лет регулярно занимает первые места на первенствах Москвы среди ветеранов, начиная с 1986г и в Кубке любительской лиги г. Москвы, в том числе и в 2017г, Естественно Митич побеждал, в свое время, и в тех возрастных группах, в которых находится сейчас Майкл и в которых Майкл чуть-ли не аутсайдер
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 17 November 2017 - 19:17