Так это хорошо,особенно если живешь рядом с подьемником
не забывай... там 7 утра, а по Москве уже 9-ть.... я со своим графиком, позже 10, по Москве просыпаться не могу...
Отправлено 04 January 2014 - 21:05
Так это хорошо,особенно если живешь рядом с подьемником
не забывай... там 7 утра, а по Москве уже 9-ть.... я со своим графиком, позже 10, по Москве просыпаться не могу...
Отправлено 04 January 2014 - 21:16
а ведь точно,разница то 2 часа!
Отправлено 04 January 2014 - 21:17
А скажите пожалуйста какую симку,от какого оператора лучше купить, мтс,билайн или мегафон что бы из банско в москву звонить или смс писать?
Отправлено 04 January 2014 - 21:30
Чего-то я сначала решил про покупку местной карты. Друг приехал с МТС, проклял их с их псевдопакетом роуминга.
Здесь проще симку взять и не отказывать себе в разговорах. Глобул, тариф биКоннект Визитор, 19 стотинок минута в Россию, смс 22 ст.
Виваком - 18 ст /минута
В инете всё есть
vivacom.bg
globul.bg
Сообщение отредактировал су27: 04 January 2014 - 21:34
Отправлено 04 January 2014 - 21:36
если не успеваю купить симку в стране пребывания, просто использую один из своих номеров
http://moscow.megafo...ta/?tcategory=4
Сообщение отредактировал 5642: 04 January 2014 - 21:38
Отправлено 04 January 2014 - 21:42
Большое спасибо!
Отправлено 04 January 2014 - 22:05
Популярное сообщение!
Не сочтите за офтоп...
В сети появилась реконструкция падения Михаэля Шумахера...
Съёмка сделана в Марибеле (Французские Альпы) буквально в эти дни...
Почему выкладываю сюда? - Обратите внимание на толпы людей! И после этого у кого-то поварачивается язык называть банско перегруженным?!...
Отправлено 05 January 2014 - 07:15
Не сочтите за офтоп...
В сети появилась реконструкция падения Михаэля Шумахера...
Съёмка сделана в Марибеле (Французские Альпы) буквально в эти дни...
Почему выкладываю сюда? - Обратите внимание на толпы людей! И после этого у кого-то поварачивается язык называть банско перегруженным?!...
Мил человек,ты бы понимал, о чем пишешь. Это же Солир,узелок, главная развилка двух долин, дальше все вниз веточками расходится. Совсем немного дальше народа, хоть и неделя новогодняя-русская.
Отправлено 05 January 2014 - 12:44
Популярное сообщение!
Уважаемый, а Вы, как я полагаю, счетаете себя самым осведомленным в части горнолыжных курортов и наивно думаете, что люди, катающиеся в Банско, в других местах никогда не бывали и не знают где, когда и склько народа бывает?...Мил человек,ты бы понимал, о чем пишешь. Это же Солир,узелок, главная развилка двух долин, дальше все вниз веточками расходится. Совсем немного дальше народа, хоть и неделя новогодняя-русская.
Отправлено 05 January 2014 - 13:17
Аргументы хотельеров и прочих заинтересованных лиц по любому ГЛК и в любой ветке форума понятны и не принимаются уже никем на веру. Доказывать что народу на трассах в Банско меньше чем в других местах, да и еще 100:1 это смешно. На синих просто месиво из чайников.
вот что такое мало народу (Доломиты)
Сообщение отредактировал Oldscooler: 06 January 2014 - 01:02
Отправлено 05 January 2014 - 13:23
Отправлено 05 January 2014 - 13:27
Аргументы хотельеров и прочих заинтересованных лиц по любому ГЛК и в любой ветке форума понятны и не принимаются уже никем на веру. Доказывать что народу на трассах в Банско меньше чем в других местах, да и еще 100:1 это смешно. На синих просто месиво из чайников.
вот что такое мало народу (валь Гардена)
Так радуйтесь-или вам необходимо всех чайников из Банско срочно переместить?
Отправлено 05 January 2014 - 13:28
Аргументы хотельеров и прочих заинтересованных лиц по любому ГЛК и в любой ветке форума понятны и не принимаются уже никем на веру.
Отправлено 05 January 2014 - 13:30
вот что такое мало народу (валь Гардена)
у Ивана заинтересованности нет
Отправлено 05 January 2014 - 13:37
При таком отношении к мнениям собеседников, полагаю, что Вам, уж точно, не следет расчитывать на уважение к Вашей точке зрения, коллега.
Кроме того, как я понимаю, Вы в Банско кататься не собираетесь и к подобному виду отдыха относитесь негативно... При таком отношении Ваши посты в данной ветке иначе, как скрытую рекламму альпийских курортов, расценивать просто не получается, а это уже вполне тянет на комплэйн...
Прослеживается тенденция-на выходные злобное шипение по поводу Банско-скоро очередной клоун поднимет тему о том как его в спа зону Кемпински в нижнем белье не пустили.
Отправлено 05 January 2014 - 13:55
Вот и заинтересованные отметились.
Да будет вам известно, что я везде только в пользу Банско говорил, но такое откровенное зазывалово хотельеров, собственников недвижимости и бизнеса не могло пройти не замеченным.
Что из этого может выйти могу вам показать на примере темы про Цахкадзор.
Сообщение отредактировал Oldscooler: 05 January 2014 - 13:56
Отправлено 05 January 2014 - 14:05
господя...и много здесь хотельеров?
и какая выгода у собственников кого-то зазывать. расскажите, интересно же ж.
Отправлено 05 January 2014 - 15:59
Не хочу Вас огорчать, но проживая в Европе мы имеем несколько большие степени свободы передвижения, чем Вы.
Граждане, кто последний за европейским счастьем по 300 евро за метр?
Отправлено 05 January 2014 - 16:02
господя...и много здесь хотельеров?
и какая выгода у собственников кого-то зазывать. расскажите, интересно же ж.
Собственники ,которые надеются в Банско заработать на сдаче аппартов,мягко сказать ,наивны(отток англичан с рынка Бг. недвиги-тому пример).Россияне-отельры никак не будут себя рекламировать,т.к. разумнее всего оставаться в тени ,оформив дело на подставного болгарина-такова уж местная специфика.
Отправлено 05 January 2014 - 18:39
Вот и заинтересованные отметились.
Да будет вам известно, что я везде только в пользу Банско говорил, но такое откровенное зазывалово хотельеров, собственников недвижимости и бизнеса не могло пройти не замеченным.
Что из этого может выйти могу вам показать на примере темы про Цахкадзор.
О том, кто я такой, чем тут, в Банско занимаюсь, и каковы мои "выгоды" - лучше скажут другие форумчане. Это будет честнее и объективнее.
А Вам, уважаемый, прежде, чем обличать кого-то, стоит воспользоваться поисковыми функциями форума и по изучать посты своих виз-а-ви...
Полагаю, что вне зависимости от взаимоотношений, Вашего покорного слугу в НЕ объективности ни кто обвинить не сможет.
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Отдаем бронь в Кировске с 1 по 7 января 2023Автор Алексаша, 28 Dec 2022 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Пропадает бронь отеля Бавария горнолыжный курорт Райт-им-Винкль 4-16.01.2015Автор Анна Тесевич, 14 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Сдаются подтвержденные апартаменты в Зельдене, Австрия.Автор Елена_елена, 06 Oct 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных