X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско, январь 2014

НГ Рождество январь

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1580

#1221 vlasenkoy1

vlasenkoy1
  • Лыжебордеры
  • 734 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 21:05

Так это хорошо,особенно если живешь рядом с подьемником

не забывай... там 7 утра, а по Москве уже 9-ть.... я со своим графиком, позже 10, по Москве просыпаться не могу...unknw.gif

• 0

#1222 Belov_va

Belov_va

Моя честь именуется верность»

• Лыжебордеры
  • 774 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 21:16

не забывай... там 7 утра, а по Москве уже 9-ть.... я со своим графиком, позже 10, по Москве просыпаться не могу...unknw.gif

а ведь точно,разница то 2 часа!  

• 0

#1223 Belov_va

Belov_va

• Лыжебордеры
  • 774 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 21:17

А скажите пожалуйста какую симку,от какого оператора лучше купить, мтс,билайн или мегафон что бы из банско в москву звонить или смс   писать?

• 0

#1224 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 21:30

Чего-то я сначала решил про покупку местной карты. Друг приехал с МТС, проклял их с их псевдопакетом роуминга.

Здесь проще симку взять и не отказывать себе в разговорах. Глобул, тариф биКоннект Визитор, 19 стотинок минута в Россию, смс 22 ст.

Виваком - 18 ст /минута

В инете всё есть

vivacom.bg

globul.bg

Сообщение отредактировал су27: 04 January 2014 - 21:34

• 0

#1225 5642

5642

Нам Гейропа не указ! Покатаемся у нас!

• Лыжебордеры
  • 1127 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 21:36

если не успеваю купить симку в стране пребывания, просто использую один из своих номеров

http://moscow.megafo...ta/?tcategory=4

Сообщение отредактировал 5642: 04 January 2014 - 21:38

• 0

#1226 Belov_va

Belov_va

• Лыжебордеры
  • 774 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 21:42

Большое спасибо!yahoo.gif

• 0

#1227 paulwhite

paulwhite

Ski.Ru Point Bansko

• Лыжебордеры
  • 779 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 22:05

*
Популярное сообщение!

Не сочтите за офтоп...

В сети появилась реконструкция падения Михаэля Шумахера...

Съёмка сделана в Марибеле (Французские Альпы) буквально в эти дни...

Почему выкладываю сюда? - Обратите внимание на толпы людей! И после этого у кого-то поварачивается язык называть банско перегруженным?!...

• 4

#1228 sv05

sv05
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 07:15

Не сочтите за офтоп...

В сети появилась реконструкция падения Михаэля Шумахера...

Съёмка сделана в Марибеле (Французские Альпы) буквально в эти дни...

Почему выкладываю сюда? - Обратите внимание на толпы людей! И после этого у кого-то поварачивается язык называть банско перегруженным?!...

Мил человек,ты бы понимал, о чем пишешь. Это же Солир,узелок, главная развилка двух долин, дальше все вниз веточками расходится. Совсем немного дальше народа, хоть и неделя новогодняя-русская.

• 0

#1229 paulwhite

paulwhite

Ski.Ru Point Bansko

• Лыжебордеры
  • 779 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 12:44

*
Популярное сообщение!

Мил человек,ты бы понимал, о чем пишешь. Это же Солир,узелок, главная развилка двух долин, дальше все вниз веточками расходится. Совсем немного дальше народа, хоть и неделя новогодняя-русская.

Уважаемый, а Вы, как я полагаю, счетаете себя самым осведомленным в части горнолыжных курортов и наивно думаете, что люди, катающиеся в Банско, в других местах никогда не бывали и не знают где, когда и склько народа бывает?...
Не хочу Вас огорчать, но проживая в Европе мы имеем несколько большие степени свободы передвижения, чем Вы. Вестимо, даже проживая в Бансео, в удовольствии покататься в Альпах мы себе не отказываем и имеем полное и, поверьте, доставерное представление о загруженности альписких курортов...
На основании увиденного Вы, если имеете представление о Банско, можете провести ОТНОСИТЕЛЬНОЕ сравнение Солира и вершины горы в Банско - Тодорки.... Плагаю, что соотношение будет выше, чем 100:1. Соотнашение протяженностей трасс будет явно меньше! ;-)
  • 3

#1230 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5964 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 13:17

Аргументы хотельеров и прочих заинтересованных лиц по любому ГЛК и в любой ветке форума понятны и не принимаются уже никем на веру. Доказывать что народу на трассах в Банско меньше чем в других местах, да и еще 100:1 это смешно. На синих просто месиво из чайников.

вот что такое мало народу (Доломиты)

Прикрепленные изображения

• P1180126.JPG
  • IMG_20130115_134237.jpg
  • P11800888.jpg
  • IMG_20130115_134758.jpg

Сообщение отредактировал Oldscooler: 06 January 2014 - 01:02

• 0

#1231 Boamorte7

Boamorte7
  • Лыжебордеры
  • 143 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 13:23

Катайтесь по 15 трассе и будет вам счастье. На подъемник людей нет, на трассе редко встречаются)
  • 2

#1232 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 13:27

Аргументы хотельеров и прочих заинтересованных лиц по любому ГЛК и в любой ветке форума понятны и не принимаются уже никем на веру. Доказывать что народу на трассах в Банско меньше чем в других местах, да и еще 100:1 это смешно. На синих просто месиво из чайников.

вот что такое мало народу (валь Гардена)

Так радуйтесь-или вам необходимо всех чайников из Банско срочно переместить?

• 0

#1233 paulwhite

paulwhite

Ski.Ru Point Bansko

• Лыжебордеры
  • 779 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 13:28

Аргументы хотельеров и прочих заинтересованных лиц по любому ГЛК и в любой ветке форума понятны и не принимаются уже никем на веру.

При таком отношении к мнениям собеседников, полагаю, что Вам, уж точно, не следет расчитывать на уважение к Вашей точке зрения, коллега.
Кроме того, как я понимаю, Вы в Банско кататься не собираетесь и к подобному виду отдыха относитесь негативно... При таком отношении Ваши посты в данной ветке иначе, как скрытую рекламму альпийских курортов, расценивать просто не получается, а это уже вполне тянет на комплэйн...
  • 2

#1234 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2566 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 13:30

вот что такое мало народу (валь Гардена)

у Ивана заинтересованности нет

• 0

#1235 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 13:37

При таком отношении к мнениям собеседников, полагаю, что Вам, уж точно, не следет расчитывать на уважение к Вашей точке зрения, коллега.
Кроме того, как я понимаю, Вы в Банско кататься не собираетесь и к подобному виду отдыха относитесь негативно... При таком отношении Ваши посты в данной ветке иначе, как скрытую рекламму альпийских курортов, расценивать просто не получается, а это уже вполне тянет на комплэйн...

Прослеживается тенденция-на выходные злобное шипение по поводу Банско-скоро очередной клоун поднимет тему о том как его в спа зону Кемпински в нижнем белье не пустили.

• 0

#1236 Oldscooler

Oldscooler
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 5964 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 13:55

Вот и заинтересованные отметились.

Да будет вам известно, что я везде только в пользу Банско говорил, но такое откровенное зазывалово хотельеров, собственников недвижимости и бизнеса не могло пройти не замеченным. 

Что из этого может выйти могу вам показать на примере темы про Цахкадзор.

Сообщение отредактировал Oldscooler: 05 January 2014 - 13:56

• 0

#1237 vivyen

vivyen
  • Лыжебордеры
  • 408 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 14:05

господя...и много здесь хотельеров?

и какая выгода у собственников кого-то зазывать. расскажите, интересно же ж.

• 1

#1238 sv05

sv05
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 15:59

Не хочу Вас огорчать, но проживая в Европе мы имеем несколько большие степени свободы передвижения, чем Вы. 

Граждане, кто последний за европейским счастьем по 300 евро за метр?

• 0

#1239 Космический Директор

Космический Директор
  • Лыжебордеры
  • 1804 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 16:02

господя...и много здесь хотельеров?

и какая выгода у собственников кого-то зазывать. расскажите, интересно же ж.

Собственники ,которые надеются в Банско заработать на сдаче аппартов,мягко сказать ,наивны(отток англичан с рынка Бг. недвиги-тому пример).Россияне-отельры никак не будут себя рекламировать,т.к. разумнее всего оставаться в тени ,оформив дело на подставного болгарина-такова уж местная специфика.

• 0

#1240 paulwhite

paulwhite

Ski.Ru Point Bansko

• Лыжебордеры
  • 779 сообщений

Отправлено 05 January 2014 - 18:39

Вот и заинтересованные отметились.

Да будет вам известно, что я везде только в пользу Банско говорил, но такое откровенное зазывалово хотельеров, собственников недвижимости и бизнеса не могло пройти не замеченным. 

Что из этого может выйти могу вам показать на примере темы про Цахкадзор.

О том, кто я такой, чем тут, в Банско занимаюсь, и каковы мои "выгоды" - лучше скажут другие форумчане. Это будет честнее и объективнее.

А Вам, уважаемый, прежде, чем обличать кого-то, стоит воспользоваться поисковыми функциями форума и по изучать посты своих виз-а-ви...  

Полагаю, что вне зависимости от взаимоотношений, Вашего покорного слугу в НЕ объективности ни кто обвинить не сможет.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных