Нинок, я чё то никого знаю по ссылке вКонтакте, да и особо там не тусю, но основные лыжепрыгуны прилетают только 22-ого ... Так что имейте ввиду )))
Отправлено 10 March 2015 - 20:55
Нинок, я чё то никого знаю по ссылке вКонтакте, да и особо там не тусю, но основные лыжепрыгуны прилетают только 22-ого ... Так что имейте ввиду )))
Отправлено 10 March 2015 - 20:59
Отправлено 11 March 2015 - 11:50
проголосила за 21-22. после Ля самое то))
Отправлено 11 March 2015 - 13:19
В эти даты буду в ОФФСКе
Отправлено 11 March 2015 - 13:25
кант 15.03.2015 года заканчивает работу
Отправлено 11 March 2015 - 14:06
В общем, в прошлом году все ругались, что я вовремя не сообщила о волшебном закрытии сезона у нас. Так вот: сообщаю - закрытие сезона на Красной Горке 29 марта.
Сама я в это время буду в Приэльбрусье, едем учиться к ИКом-у, но, думаю, вас рады будут видеть)
Отправлено 11 March 2015 - 14:12
28 марта день рождение Сашиного одноклассника и близкого друга, так что мы мимо. Остальные даты свободны, пофиг когда, хотя эти 2 тёплых дня (вчера и сегодня)
Отправлено 11 March 2015 - 16:00
В общем, в прошлом году все ругались, что я вовремя не сообщила о волшебном закрытии сезона у нас. Так вот: сообщаю - закрытие сезона на Красной Горке 29 марта.
Сама я в это время буду в Приэльбрусье, едем учиться к ИКом-у, но, думаю, вас рады будут видеть)
Таки перенесли , а то 5 апреля у них было написано....
Нафигатор показывает 4,5 часа ходу на авто........... задумалась ............
Отправлено 11 March 2015 - 16:33
я п дёрнул
Отправлено 11 March 2015 - 18:10
Жаль, что не в субботу.....
Культур-мультур, похоже в пролете или надо что то думать...
Отправлено 11 March 2015 - 18:15
Ну а чего - в субботу куда-нить рядом заселились, культур-мультур, а в воскресенье попрыгали, посушились и домой)
Отправлено 11 March 2015 - 19:21
4,5 часа в 1 сторону... дофигищи как-то. подумаю. а какой-нть электричко никак?
Отправлено 11 March 2015 - 21:58
А что, ближе к Москве у же ничего не устраивается? Далековато....
Отправлено 12 March 2015 - 02:22
4,5 часа в 1 сторону... дофигищи как-то. подумаю. а какой-нть электричко никак?
Эльки - только с пересадкой во Владимире, таких длинных прямых элек не бывает. Поездом можно, до станции Ковров, оттуда маршрутки ходят, 8 км до Мелехово, в центре Мелехово горка. Поездов шквал, направление восточное, многочисленное.
Отправлено 12 March 2015 - 09:41
А что, ближе к Москве у же ничего не устраивается? Далековато....
в Москве тухляк. Волен ссыт
Отправлено 12 March 2015 - 11:20
На волене свет клином не сошелся. Чуть выше есть сцыль на вконтакт. Там оченна иннициативная молодежь пытается организовать все своими силами . Но в районе базы Березовая роща.....
Отправлено 12 March 2015 - 12:23
Прошлой зимой вроде в Шуколово лужа была? Если нужно, созвонюсь с инсайдерами, скажут - можно или нет и где, если можно. В крайнем случае проставитесь пузырем и шашлыком бородатому Валерке, который с вами год назад тусовал.
Отправлено 12 March 2015 - 14:01
На волене свет клином не сошелся. Чуть выше есть сцыль на вконтакт. Там оченна иннициативная молодежь пытается организовать все своими силами
. Но в районе базы Березовая роща.....
ну, я не читал пока, но ежель это будет как в Яхроме в прошлом году, то нунах)))
Прошлой зимой вроде в Шуколово лужа была? Если нужно, созвонюсь с инсайдерами, скажут - можно или нет и где, если можно. В крайнем случае проставитесь пузырем и шашлыком бородатому Валерке, который с вами год назад тусовал.
Была. Мы сами и организовывали. Просто сделали запруду и кикер. Но это так, пьянка с элементами лужи
Отправлено 12 March 2015 - 14:42
Как ни крути, а лучше, чем в Красной горке близ Мелехово лужи не будет......... Но плин стока ехать....... мне просто в след за ней выхи на дальняк рулить..... Два выха быть дальнобойщиком.......... Но я еще подумаю.......
Отправлено 12 March 2015 - 21:28
... Но это так, пьянка с элементами лужи
Таки мона лужу с элементами пианки )) ... думаешь чё-нить изменится? ))) ....
Как ни крути, а лучше, чем в Красной горке близ Мелехово лужи не будет......... Но плин стока ехать....... мне просто в след за ней выхи на дальняк рулить..... Два выха быть дальнобойщиком.......... Но я еще подумаю.......
Таки возьмёшь меня пассажиром ... буду пить вино и приставать веселить тебя в дороге .......
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Хочу научиться кататься на сноуборде! Помогите, что вообще делать , кроме как купить доску?Автор Ness2050 , 13 Feb 2021 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Со своим самоваромАвтор Кот-да-Винчи-RU, 10 Sep 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Сумбурно про ГульмаргАвтор Я люблю снег, 15 Feb 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
ЛУЖА весенняя горнолыжно-сноубордическая! Подрезково! 07 апреля 2018Автор stripedbee, 06 Apr 2018 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Как выглядят местные немецкие "пупыри" и с чем их едятАвтор IriSki, 17 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных