X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Самоучитель катания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1354

#1221 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54393 сообщений

Отправлено 21 February 2017 - 14:17

Я коленку берегу и в лес сам не лазаю, но с подъемника посматриваю, и в цирках где нет шансов за какое-нибудь дерево под снегом зацепиться катался.    Из всей массы я видел человек 10 которые  могли сделать подряд хотя бы 5 поворотов.  Из них 2 я и Ленка.  Гы.

Волк!

Там, где катаешься ты, катаются такие же как ты!!!biggrin.png biggrin.png

• 2

#1222 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 21 February 2017 - 18:58

Волк!

Там, где катаешься ты, катаются такие же как ты!!!biggrin.png biggrin.png

Надо отдать должное волку.столько лет в окружении лыжнегов  его уровня - мастерство !

• 1

#1223 S/Brecht

S/Brecht
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4558 сообщений

Отправлено 21 February 2017 - 19:03

Именно!

Нафига человеку, привыкшему вваливать на огромной скорости по идеально подготовленной огороженной и пустой трассе - месить свинорой среди миллиардов мерчендайзеров?

Если уж нет условий для нормального катания лучше по лесу погонять, дропы поискать

НЕЕть! Можно переехать туда где нет одноклеточных-или время появления на горе скорректировать

• 1

#1224 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 21 February 2017 - 19:55

*
Популярное сообщение!

Надо отдать должное волку.столько лет в окружении лыжнегов  его уровня - мастерство !

Так других то нет, другие только на форумах.  Пока одно исключение - парень в лесу из Шерегеша.   И на лыжах,  и на форуме отметился. 

Но вы пишите, я уже давно юмористические передачи не смотрю, зайдешь на форум, почитаешь как народ письками меряется и понты колотит и ржешь весь вечер.  А смех полезен для здоровья. Опять же потролить развлекуха.  Гы.

Сообщение отредактировал Volk1: 21 February 2017 - 20:07

• 7

#1225 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 21 February 2017 - 20:19

., зайдешь на форум, почитаешь как народ письками меряется и понты колотит и ржешь весь вечер. .

А чо плохого в меряньи? Заходишь такой в парилку: здорова пацаны можно я вас маленько подвину - пауза - пацаны грустнеют, отводят глаза, кутаются в простыни и освобождают место

• 2

#1226 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 21 February 2017 - 20:20

*
Популярное сообщение!

Неплохо, я бы даже сказал здорово. Но лучше зайди в женское отделение, там ваще фурор произведешь.  Гы.

• 8

#1227 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 21 February 2017 - 20:22

Волк, я ж говорю - шестеро детей малолетних только

• 0

#1228 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 21 February 2017 - 20:27

Дык, молодец.

От одной жены или от разных?

Сообщение отредактировал Volk1: 21 February 2017 - 20:28

• 0

#1229 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 21 February 2017 - 20:31

Волк, это уже как у Цэ-инструкторов - подробности упражнения - при индивидуальном занятии)))

• 1

#1230 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 21 February 2017 - 20:39

Навеяло...

Скрытый текст

• 0

#1231 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34790 сообщений

Отправлено 22 February 2017 - 07:15

возможно, они думали тоже самое про твое катание icon_smile.gif)) критерии у всех свои.

Они не думали 

клеймо Турист)))) 

• 2

#1232 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34790 сообщений

Отправлено 22 February 2017 - 07:16

Дык я не претендую на мастерство. В трассу никого не зову, письками меряться тоже.  Гы.

Судя по выпадам в сторону неумех спортсменов как минимум вниз поглядываешь)

• 1

#1233 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 22 February 2017 - 08:30

*
Популярное сообщение!

Навеяло..

"Но с тех пор в душе покоя нет,
 И от переживания такого
 Как-то мне приснился Афанасий Фет,
Бьющий Иван Семеныча Баркова.

Он лупил его кастетом,
Приговаривал при этом:
"Я пришел к тебе с приветом
Рассказать, что солнце встало,
Что воспитанным поэтам
Выражаться не пристало".
А Барков просил прощенья,
Сжег поэму про Луку.
Вот такое вот знаменье
Мне приснилось, дураку."

• 6

#1234 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 22 February 2017 - 11:43

По теме ветки, пардон.

Наблюдал на склоне - впереди дитя плужком, сзади мать аналогично.

Периодически мать истошно вопит - заворачивай, нахрен!

Дитя заворачивает... и так весь склон:-))

• 0

#1235 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7180 сообщений

Отправлено 22 February 2017 - 11:56

Волк тролит тут много лет. В одном он прав, если выходишь в горах на обычные неспортивные трассы, к примеру Альпы, Валь Гардена, то уровень катальщиков .... как он пишет. Таких, как волк немного, лучше волка еще меньше, изредка попадаются спортсмены, спортсмены/ветераны. К примеру, катаясь по  Gran Risa, видел ОДНОГО такого, возраста за 50, цех GS Fischer - шел по этой трассе офигенно. Спортики обычно в стороне, не на ходу. Их и не видно.  Про фрирайт- во Франции все склоны расписаны, включая лес - 90% в стиле "рома", но есть перцы, шо дропят/рулят  тока в путь. Таких надо уметь видеть.biggrin.png

• 0

#1236 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23080 сообщений

Отправлено 22 February 2017 - 12:04

По теме ветки, пардон.

Наблюдал на склоне - впереди дитя плужком, сзади мать аналогично.

Периодически мать истошно вопит - заворачивай, нахрен!

Дитя заворачивает... и так весь склонicon_smile.gif)

А откуда дите знает где тот хрен, на который заворачивать надо?biggrin.png

• 1

#1237 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 22 February 2017 - 12:37

Про фрирайт- во Франции все склоны расписаны, включая лес - 90% в стиле "рома", но есть перцы, шо дропят/рулят  тока в путь. Таких надо уметь видеть.biggrin.png

Почему-то видкл довольно много таких во Франции. Группу, начинавшую спуск 10 или больше метровым дропом с козырька. Одиночек, "спрямляющих и мочащих" по узкому "отвесному" кулуару. Причем видел таких на попсовых крортищах типа 3Д и Э_к. В Серр Шевалье такие косяками ходят. Таких надо уметь НЕ видеть. 

• 0

#1238 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7180 сообщений

Отправлено 22 February 2017 - 12:55

Почему-то видкл довольно много таких во Франции. Группу, начинавшую спуск 10 или больше метровым дропом с козырька. Одиночек, "спрямляющих и мочащих" по узкому "отвесному" кулуару. Причем видел таких на попсовых крортищах типа 3Д и Э_к. В Серр Шевалье такие косяками ходят. Таких надо уметь НЕ видеть. 

Да я собсно к тому,  что на таких перцев смотреть (на очень некоторых) - удовольствие (их мало, но они есть). Остальные НЕ интересны, и  умеем их НЕ видеть, если не мешают движению.biggrin.png  Да и дроп - не есть самое интересное, хотя очковое. Довелось видеть, как в Лезарке перцы расписывали склон - как в киноbiggrin.png , в обертаурне круто очень катали. Но это все ЕДИНИЦЫ. В основном - про что Волк пишет, "отдыхающие" (и молодцы).

• 0

#1239 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 22 February 2017 - 13:10

Да я собсно к тому,  что на таких перцев смотреть (на очень некоторых) - удовольствие (их мало, но они есть). Остальные НЕ интересны, и  умеем их НЕ видеть, если не мешают движению.biggrin.png  Да и дроп - не есть самое интересное, хотя очковое. Довелось видеть, как в Лезарке перцы расписывали склон - как в киноbiggrin.png , в обертаурне круто очень катали. Но это все ЕДИНИЦЫ. В основном - про что Волк пишет, "отдыхающие" (и молодцы).

Насчет "единиц" - попадал в места " с одним ржавым бугелем креслом" (С)Волк, где в субботу (приезд местных на домашнюю горку) я оказался в худших 5% катальщиков. Это на  подготовленных трассах без лосинщиков и их тренировок. 

• 0

#1240 Stock62

Stock62
  • Лыжебордеры
  • 7180 сообщений

Отправлено 22 February 2017 - 13:29

Насчет "единиц" - попадал в места " с одним ржавым бугелем креслом" (С)Волк, где в субботу (приезд местных на домашнюю горку) я оказался в худших 5% катальщиков. Это на  подготовленных трассах без лосинщиков и их тренировок. 

Да наверняка. Я в такие места не попадал, ибо не так часто, как хотелось бы, в альпах бывал.  Кроме того, большие зоны катания, это прежде всего красивоbiggrin.png . А Арках съехал немного в сторону, там стояла трасса неогороженная тренили гигант + тренили упры в свободе юниоры (лет 15-17) .... Ну "покурил"в сторонке, осознал свой уровень и покатил к "людям"biggrin.png .

Резюме: отличные катальщики конечно же есть, просто в общей массе их реально мало.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных