ЛЕДЯНКА.... Милая ледя-а-анка!....
Отправлено 19 June 2012 - 18:26
Отправлено 19 June 2012 - 18:32
Ледяной участок : Длина трассы: 295 м; Перепад высот: 64 м.А какова длина льдухи за минусом выката хоть 10 м? Какой шаг (расстояния между мячиками-чарликами одного цвета) тогда получится при 70?)))
Где то примерно шаг 4.3 метра получится. Горизонтально метра 2- 3. Нормально получится)))
Сообщение отредактировал Maykl: 19 June 2012 - 18:34
Отправлено 19 June 2012 - 18:58
Маловато...

Отправлено 19 June 2012 - 19:01
Нет не совпадает.Тоесть апекс с ЛПС у тебя не совпалает?
![]()
Жаль.
Я ему грю - сопадай! за..ра..за, ЗТЛ придет и пипец тебе! а он, гад, увиливает.))))
Сообщение отредактировал nick5t5: 19 June 2012 - 19:53
Отправлено 19 June 2012 - 19:12
Маловато в смысле расстояние? Нормально что б как следует упереться и её всю пройтиМаловато...

Сообщение отредактировал Maykl: 19 June 2012 - 19:13
Отправлено 19 June 2012 - 19:17

Отправлено 19 June 2012 - 19:35
Ломыч, следующего кадра нет.Т.е. Ты хочешь сказать, что на следующем кадре , в апексе , ты лыжи закантуешь больше? Покажи?
Не, я ничего не перепутал. Без разницы что написанно на лыжах. При такой закантовке, радиус поворота на 20 метров( не диаметр)
Ты ведь уже понял, что дуга это часть окружности, по кторой приблизительно определяем радиус поворота? Так вот, кусочек окружности у тебя- радиусом 20 метров( не диаметр). Твой поворот настолько короткий, что ты даже не успеваешь его закруглить в радиус 10 метров.
У них камера ГГГГЭЭЭ.
Хорошо, что эти сняли.
Но сам проезд может этот
http://www.youtube.c...;feature=relmfu
или этот
http://www.youtube.c...;feature=relmfu
Я в тот день на этих слаломках я недолго ездил.
По сыпухе, в основном.
По ней родимой эти слаломки НА ПОРЯДОК больше внимания требовали.(((((
Когда сфоткали - ХЗ.
Закантовка небольшая должна быть.
Потому как скорость я контролировал туристическую.
ТурЫст я, звиняй. (хотя, похоже, что ГРАНД турЫст, но турЫст)))))))
Сообщение отредактировал nick5t5: 19 June 2012 - 19:53
Отправлено 19 June 2012 - 20:13
вот посмотри траектоию своего движения по ледянке.она прямолинейна у тя, по центру трассы. А сделай от сетки до сетки, при том же количестве поворотов?Ломыч, следующего кадра нет.
У них камера ГГГГЭЭЭ.
Закантовка небольшая должна быть.
Потому как скорость я контролировал туристическую.
ТурЫст я, звиняй. (хотя, похоже, что ГРАНД турЫст, но турЫст)))))))

Отправлено 19 June 2012 - 20:25
Ты сильно прибавил за это время.Ник, выкладываю для тебя катание короткими поворотами (с 0,32). ЧАстота поворотов - практически такая же, как у тебя, только повороты другие... Сделай таких же 2-3, и смело можешь ЛЮБОГО с форума к барьеру звать.
П.С. Спортсменам тоже можно посмотреть, тем, кто считает, что заклон и струнка к слалому отношения не имеют, дескать, "не успеть"![]()
Ссылка:
Только ты какой-то короткий и широкий))))))
Не переедай.
Ноги попрямее держи.
В твои годы таким стилем долго не проедешь((((
Отправлено 19 June 2012 - 20:34
Ломыч, что ты хочешь от устаревшего грандтурЫста?вот посмотри траектоию своего движения по ледянке.она прямолинейна у тя, по центру трассы. А сделай от сетки до сетки, при том же количестве поворотов?
Вот спортсмены делали всего 28 поворотов.
Зацени ширину.
http://www.youtube.c...ture=plpp_video
А мне-то надо было сделать 45))))
На тупых магазинных слаломках)))
ТИбе мИня не жалко?
Отправлено 19 June 2012 - 20:48
Что же провокационного и оскорбительного в этой ветке?Вот только на таких условиях
Это что б Нику жизнь мёдом не казалась.
Но это ещё не всёЕго видосы в топку! Считать будем и его. Как на полноценных соревнованиях. Он задаёт технику прохождения и количество раз. То есть становится полноценным участником мероприятия. Далее...после того как он проиграет пиво
Будет второй этап - в трассе. (там можно без пива
) Это сделать просто...выберем в августе один из этапов Кубка Снежкома трассу SL.
И...предлагаю! Если Ник от моего предложения отказывается -ЗАКРЫТЬ ТЕМУ КАК ЗАВЕДОМО ПРОВОКАЦИОННУЮ И ОСКОРБИТЕЛЬНУЮ!!!
Это моё последнее слово в этой теме! Которая к слову сказать существует не без моего участия с самых первых страниц её существования.
Только то, что ты так и не смог за полтора месяца проехать так же как проехал пристарелый турист по ледянке и по сыпухе?
Миша, формат УЖЕ выбран.
Ты с твоей техникой там НЕ угадываешься, звиняй))))
Твой пост по условиям Джула означает ОБЩИЙ слив.
Жду от тебя 2 ящика VSOP.
Реми Мартин для моего желудка предпочтительней.
А иначе... ты, как бы это повежливее сказать?
Скажем так - человек слово которого ничего не весит(((((
Номер у тебя тогда будет последним.
А место- сам знаешь где..
Сообщение отредактировал nick5t5: 19 June 2012 - 21:26
Отправлено 19 June 2012 - 21:38
Не , пытаюсь не оторваться от корней.Спираль Бруно ,многое окружает.Чо понравилось про диод ?Я еще не такое помню .Покурю ,выпью и вспомнюГерыч!
А чёй-то у тебя тут недавно туннельный диод по фене ботать начал?![]()
![]()
Хай- тек наверное?

Отправлено 19 June 2012 - 21:43
герыч,ты токо много невкуривай,а то еще бозон Хиггса искать пойдешь без коллайдераНе , пытаюсь не оторваться от корней.Спираль Бруно ,многое окружает.Чо понравилось про диод ?Я еще не такое помню .Покурю ,выпью и вспомню

Отправлено 19 June 2012 - 21:49
А чо его искать ,его Александров выпилгерыч,ты токо много невкуривай,а то еще бозон Хиггса искать пойдешь без коллайдера
Отправлено 19 June 2012 - 21:53
Отправлено 19 June 2012 - 23:12

Отправлено 19 June 2012 - 23:20
А при одноногом катании твой укол очень даже органичен!Ник, на одной ноге могу с тобой посоревноваться.

Отправлено 19 June 2012 - 23:41
Просто крепло вырвал из платы.совет,есди раз поставил крепло то второй раз в эти же дырки не ставь.2 Горди .Без стебу! Что с крепежом вышло ?Откуда вырвало?Из лыжи или из пластины ипочему?У многих комплекты такие как у тебя в работе
Отправлено 20 June 2012 - 10:37
Втэк, а ты воинственный какой мущщина оказался.Ник, выкладываю для тебя катание короткими поворотами (с 0,32). ЧАстота поворотов - практически такая же, как у тебя, только повороты другие... Сделай таких же 2-3, и смело можешь ЛЮБОГО с форума к барьеру звать.
П.С. Спортсменам тоже можно посмотреть, тем, кто считает, что заклон и струнка к слалому отношения не имеют, дескать, "не успеть"![]()
Ссылка:
"к барьеру звать" - прям этот, ну который Пушкина убил.)))))
Что, бодливой корове Бог рогов не дает?
Я-то никого не вызывал к барьеру, спутал ты чейто.
Это МЕНЯ вызывали.
А теперь придумывают причины по которым до барьера добраться никак не могут.
У одного - лыжи неточены.
Второму палок надо в склон натыкать. Без них у него поворачивать не получается.)))
Остальные вообще помалкивают.
А что видосы чужие выкладываешь?
А твой ХДЕ?))))
Кстати, похоже, что я катаю круче, чем мужик твой на видосе.))))))

Ща Ломыч с транспортиром подтянется - проверит.
Правда, я постройней мужика этого кажусь? А, втэк?
И икса у меня нет.)))))
А если его на сыпуху заманить?
И глянуть как он по этому положняку заклонится?
Вот весело будет.
А что касается заклона твоего пресловутого, то вот тебе заклон в коротком повороте на ледянке.
И лыжи до ЛПС режут, кстати ЛЕД режут - мечта ГЭГЭниста))))))

Видишь "КАК МНЕ ПОМОГ ЗАКЛОН" 50 поворотов по ледянке сделать.))))
Втэк, ты только смотри, чтобы у тебя желчь не разлилась от искренней твоей радости за меня))))))
Опасно это для нас - старперов(((((
Отправлено 20 June 2012 - 11:07
Стесняисси?- Спросит? О чем ? Ну давай спрошу. Как дела ?
- Мои видосы ... да разве от того что я выложу свои видосы ты станешь менее упертым? Или мое видео повлияет на качество твого каталова?
P/s Кстати. vtek кинул вполне достойную ссылку. Вот у того чела , что на этом видосе, мне бы действительно было что спросить
Странно, почему все лыжники-заочники такие стеснительные?))))
А что касается ссылки на лабуду фотошопную для японских дурачков, ну и для втэка само-собой, то ты спроси у того чела, раз сам ездить не умеешь.
Хотя техника зта в нормальном масштабе и в идеальном исполнении вот здесь с 1.05:
У этих ребят лучше спроси.
Таким манером я черную трассу 14-20-22 в Зельдене (длинной в несколько километров) без остановки сверху донизу прохожу.
А видос-то выкладывай.
Не стесняйся.))))))
Сообщение отредактировал nick5t5: 20 June 2012 - 11:08
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных