X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Твоё авто.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3122

#1221 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 18:02

Ну... тогда являться миру:)))
Там просто сначала было на писано "вылезают", вот я подкорректировала:)

Нунизнаю... обожаю обтягивающие автомобильчики. Когда контора была на Патриарших, всегда знала - мое место между столбиком и помойкой никто не займет, пока кто-то не стал ездить на работу на Матизе(
А места многие занимают много не от вредности, а от неумелости. Неприятно, конечно, но ведь не поделаешь ничего(

А пусть тренируюцца вот так. :mrgreen:
  • 0

#1222 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 20:30

А пусть тренируюцца вот так. :mrgreen:

Мож нинада??? пожалей тех кто рядом)))
Кстати, сегодня у ИКЕА прошлась по парковке - из сосчитанных 28-ми машин 22 занимают 1.5 парковочных места. Далеко не все их них Форды Экспедишн)))
И вот новость по радио услышала - на парковках в Германии будут выделять места только для мужичинов, типа, они в массе паркуются лучше))), интересно, их Клары Цеткины по этому поводу возбухнут?
  • 0

#1223 Карина Ремезова

Карина Ремезова

Гуру Горнопляжник

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3867 сообщений

Отправлено 11 July 2012 - 00:08

А места многие занимают много не от вредности, а от неумелости. Неприятно, конечно, но ведь не поделаешь ничего(

Ну, вот я парковаться до сих пор не научилась. В смысле, чтоб "воткнуться" в отведенное место быстро и с первого захода. Но встать вот так (черненькое - это разметка, а красненькое - машинка, она стояла не так ровно, конечно, а немного по диагонали, но лень думать, как это изобразить средствами paint-a)...
__________.png
...лично мне в голову не взбредет даже если я очень спешу...

Сообщение отредактировал Карина Ремезова: 11 July 2012 - 00:11

• 0

#1224 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 11 July 2012 - 22:13

Ну, вот я парковаться до сих пор не научилась. В смысле, чтоб "воткнуться" в отведенное место быстро и с первого захода. Но встать вот так (черненькое - это разметка, а красненькое - машинка, она стояла не так ровно, конечно, а немного по диагонали, но лень думать, как это изобразить средствами paint-a)...
__________.png
...лично мне в голову не взбредет даже если я очень спешу...

Да ну, Карин,запросто влезешь, только потренироваться надо.
Потом с одного раза все таки нужно достаточно места, а "воткнуться" это все таки два маневра.:-)
  • 0

#1225 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 11 July 2012 - 22:23

Кста, интересно, что у тебя за машинка? 4 сек за сотню умеет только TT-RS в трековой версии, только у неё побольше лошадок (под 400) :)
  • 0

#1226 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 11 July 2012 - 22:27

Да, кстати, во Франции невозможно сдать на права, если без парктроника человек не может припарковать машину по трем типам парковки:
1. Баталия( передом по американски в супермаркетах, задом или передом обычных местах)
2. Колос (задом или передом)
3. Ниша ( только задом и без толкания передней и задней машин)

Помню как я обливалась холодным потом перед инспектором... :shock:
  • 0

#1227 Викенг

Викенг
  • Лыжебордеры
  • 1610 сообщений

Отправлено 11 July 2012 - 22:34

Кста, интересно, что у тебя за машинка? 4 сек за сотню умеет только TT-RS в трековой версии, только у неё побольше лошадок (под 400) :)

Не, я гоню, Хрю. Подсчитала.За пять секунд 100км/ч
ТТ-FSI у меня.
Так что звиняйте за временные неудобства.:-)
  • 0

#1228 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 11 July 2012 - 22:43

Да ну, Карин,запросто влезешь, только потренироваться надо.
Потом с одного раза все таки нужно достаточно места, а "воткнуться" это все таки два маневра.:-)

тяжело в ученьи, легко в бою))
  • 0

#1229 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 12 July 2012 - 08:26

Сначала рассмеялась... потом подумала - она ж потом на дорогу выехала(
  • 0

#1230 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 12 July 2012 - 10:42

Дык там и в ученье было не тяжело...Заколбасила машину и уехала... ](*,)
  • 0

#1231 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 12 July 2012 - 10:51

Дык там и в ученье было не тяжело...Заколбасила машину и уехала... ](*,)

Я думаю, там учений даже по автошкольским меркам было крайне мало. Если отсутствие чувства габарита у новичков при непрямолинейном движении задним ходом вполне объяснимо - это действительно вопрос набитости руки, то тут же полный ахтунг - и машинка небольшая и полнейший невтыкон даже при езде передом. Полная клиника, купила права, и фпирьод учица на дорогу(((((((((
  • 0

#1232 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 12 July 2012 - 10:55

Я думаю, там учений даже по автошкольским меркам было крайне мало. Если отсутствие чувства габарита у новичков при непрямолинейном движении задним ходом вполне объяснимо - это действительно вопрос набитости руки, то тут же полный ахтунг - и машинка небольшая и полнейший невтыкон даже при езде передом. Полная клиника, купила права, и фпирьод учица на дорогу(((((((((

Да уж...ей надо было на Smart-е начинать... :biggrin:
  • 0

#1233 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 12 July 2012 - 11:00

По теме?
  • 0

#1234 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 12 July 2012 - 11:34

Это у женщин бывает кретинизм, у меня например)))))) а при движении задам, как с маленького хэтчбэка на седан пересела - вообще полный ахтунг!)))))
  • 0

#1235 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 12 July 2012 - 15:03

Это у женщин бывает кретинизм, у меня например)))))) а при движении задам)))))

Не у тебя одной. Слышал версию, чуток иначе у вашего брата позвонки устроены, чем у дядькаф. При сильном повороте головы назад пережимается нерв какой-то, и при этом все виды ориентации (гыыы... кроме основного инстинкта) отрубаюца. Не стебусь ни разу, жена моя и большинство знакомых женщин тож кормой вперёд очень плохо ездють. Маневры по зеркалам задним ходом требуют изрядных тренировок. Камеры заднего вида серьёзно облегчают задачу, щитаю их крайне необходимой опцией на женских машинках

Сообщение отредактировал Sandro: 12 July 2012 - 15:04

• 1

#1236 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 12 July 2012 - 15:13

Не у тебя одной. Слышал версию, чуток иначе у вашего брата позвонки устроены, чем у дядькаф. При сильном повороте головы назад пережимается нерв какой-то, и при этом все виды ориентации (гыыы... кроме основного инстинкта) отрубаюца. Не стебусь ни разу, жена моя и большинство знакомых женщин тож кормой вперёд очень плохо ездють. Маневры по зеркалам задним ходом требуют изрядных тренировок. Камеры заднего вида серьёзно облегчают задачу, щитаю их крайне необходимой опцией на женских машинках

А нахрена голову поворачивать, зеркала ж есть, целых три! :shock:
  • 0

#1237 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 12 July 2012 - 15:13

При сильном повороте головы назад пережимается нерв какой-то, и при этом все виды ориентации (гыыы... кроме основного инстинкта) отрубаюца.

А это зачем?
  • 0

#1238 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 12 July 2012 - 15:32

А нахрена голову поворачивать, зеркала ж есть, целых три! :shock:

А это зачем?

Таг и зналь!!! Правильная посадка при заднем маневре следующая: левую руку на руль (ею его и крутим), правую в район подголовника на переднее пассажирское сиденье локтем назад, корпус на 90+ градусов крутим вправо, башку ышо сильней, и смотрим прямым и ясным взором в ЗАДНЕЕ СТЕКЛО, А НЕ ЗЕРКАЛА!!! Каноны олдскульного шоферообучения, до сих пор своего тирана-инструктора помню с 80-ых. Дык вот вы, любимые мои барышни, в ентой скрюченой позе путаете педали, крутите руль не в ту сторону, чувство габаритов на уровне "кто не спрятался, я не виноват" и тыды :whistle:

Сообщение отредактировал Sandro: 12 July 2012 - 15:41

• 0

#1239 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 12 July 2012 - 15:39

Таг и зналь!!! Правильная посадка при заднем маневре следующая: левую руку на руль (ею его и крутим), правую в район подголовника на переднее пассажирское сиденье, корпус на 90+ градусов крутим вправо, башку ышо сильней, и смотрим прямым и ясным взором в ЗАДНЕЕ СТЕКЛО, А НЕ ЗЕРКАЛА!!!

Ну звиняй...
Мое олдскульное было в ДОСААФе. Рассказать какое заднее стекло было на том грузовике??? :biggrin: Зато я умею сдавать задним ходом на Газели)))
Из моих тоже никто зигзугом не скручивается :pardon:
  • 0

#1240 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 12 July 2012 - 15:40

Да ладно. А я теперь вааще выхожу и смотрю - и сколько там осталось места))))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных