Да ну вас...
такие животинки классные... сами по себе, красота.
Отче, а чего это елки как-то странно спиленые две и на них желтенькие такие штучки пристроены?
Отправлено 20 February 2013 - 22:37
Да ну вас...
такие животинки классные... сами по себе, красота.
Отче, а чего это елки как-то странно спиленые две и на них желтенькие такие штучки пристроены?
Отправлено 21 February 2013 - 12:38
Эх, похабница... опередила...
да уж, здешним злобным хабалкам палец в рот не клади... и ничо другое тоже...
Отправлено 21 February 2013 - 12:40
Хрен знает. Когда снимал, не обратил внимания даже. Скорее всего, то ли свечки, то ли дымовухи какие от комаров. Хотя если бы дымовухи - наверняка поставили бы ниже, они же выше и людей, и оленей. Так что свечки, наверное.
Отправлено 21 February 2013 - 12:53
Хрен знает. Когда снимал, не обратил внимания даже. Скорее всего, то ли свечки, то ли дымовухи какие от комаров. Хотя если бы дымовухи - наверняка поставили бы ниже, они же выше и людей, и оленей. Так что свечки, наверное.
А зачем там свечки? Инопланетянам сигналы подавать?
Я подумала, что мыло от мышов припрятали, но ведь мыша по елке может залезть? И почему по штуке на каждой елке?
Эй, кто там у нас специалист по лесам - это что такое?
Отправлено 21 February 2013 - 13:16
А зачем там свечки? Инопланетянам сигналы подавать?
Вот ни за что не догадаешья... наверное, по хозяйству что-ньть делать вечером. Електричества в этом месте, как ты понимаешь, в ближайшие несколько тысяч лет не предвидится.
Я подумала, что мыло от мышов припрятали, но ведь мыша по елке может залезть? И почему по штуке на каждой елке?
А, это отдельная тема. У нас как-то в походе мыши герметичку прогрызли и сожрали именно мыло. Интересно было бы посмотреть, как они потом пукали
ps. вечером ещё одну загадку отсканю
Сообщение отредактировал о.Валентин: 21 February 2013 - 13:17
Отправлено 21 February 2013 - 20:44
Подскажите, как фото прикрепить?
Отправлено 21 February 2013 - 21:34
А, это отдельная тема. У нас как-то в походе мыши герметичку прогрызли и сожрали именно мыло. Интересно было бы посмотреть, как они потом пукали
А нам однажды ёжик в кан из-под каши нагадил. А мы его за это какао напоили, добрые такие...
Отправлено 22 February 2013 - 08:06
Что сие есть?
Может, что-то вроде дорожного указателя?
Отправлено 22 February 2013 - 10:02
Что сие есть?
Я б гамак натянул..
Отправлено 22 February 2013 - 18:35
На кол попой сажать или на них черепа вывешивали?
Отправлено 22 February 2013 - 19:39
На кол попой сажать или на них черепа вывешивали?
Ну в людоедении буряты вроде бы до сих пор замечены не были... да и прочие буддисты тоже...
Попой - эээ... подозреваю, далеко не во всякую попу такой кол войдёт, даже заострённый (вообще-то это брёвна сантиметров 30 в диаметре). "Но ход ваших мыслей мне нравится..." (с)
Отправлено 22 February 2013 - 19:43
Эти к Чеширу за объяснениями надо.
Антенны для связи с космосом: одна - передатчик (остренькая), другая - для приема (которая с раскорякой типа звезды на завершении)
Отправлено 22 February 2013 - 20:53
Эти к Чеширу за объяснениями надо.
Антенны для связи с космосом: одна - передатчик (остренькая), другая - для приема (которая с раскорякой типа звезды на завершении)
Точняк! Типа монгольско-бурятские телебашни
Наверное, что то ритуальное. Ну, или для традиционных народных гуляний "заготовка"
Отправлено 22 February 2013 - 21:16
Ну в людоедении буряты вроде бы до сих пор замечены не были... да и прочие буддисты тоже...
Попой - эээ... подозреваю, далеко не во всякую попу такой кол войдёт, даже заострённый (вообще-то это брёвна сантиметров 30 в диаметре). "Но ход ваших мыслей мне нравится..." (с)
Валь, это какая-то сойотская хрень, по-моему. Сойоты - бурятские тувинцы, в отличие от "тувинских тувинцев" - шаманисты, то есть "язычники". Откуда фото? Долина Оки? Или Сенцы?
Отправлено 22 February 2013 - 22:19
Точняк!
Типа монгольско-бурятские телебашни
Наверное, что то ритуальное. Ну, или для традиционных народных гуляний "заготовка"
Отправлено 22 February 2013 - 22:21
Это я про машеньку и баб-ягу вспомнила, как девочку за огоньком к тёте
посылали.
Отправлено 22 February 2013 - 22:27
Откуда фото? Долина Оки? Или Сенцы?
Диби
Эххх, а я так надеялся на одно из присутствующих здесь лиц... Думал, хотя бы оно смогёт догадаться - в силу хорошего знакомства с предметом (и даже любви к оному ... ещё одну попытку дать ?
Сообщение отредактировал о.Валентин: 22 February 2013 - 22:37
Отправлено 22 February 2013 - 22:50
Диби
Эххх, а я так надеялся на одно из присутствующих здесь лиц... Думал, хотя бы оно смогёт догадаться - в силу хорошего знакомства с предметом (и даже любви к оному
... ещё одну попытку дать ?
Дай, отче, подожди, не отвeчай, мы подумаем, с мыслями соберёмся , да и тот человек-знаток, глядишь, подтянется!
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 22 February 2013 - 22:51
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных