А по-моему, это лучший способ антиагитации за Путина-демонстрировать опус доверенного лица Путина, где только возможно. Крыть нечем.Чуви, а хто такой этот Багирофф?
![]()
Конечно погуглю, но вроде не слыхал про такого пЕсателя...

За кого ты пойдешь голосовать 4 марта
Отправлено 10 February 2012 - 10:32
Отправлено 10 February 2012 - 10:39
колхозом с дикими комплексами и е...нутыми амбициями.
Кстати, пЕсатель с этим определением прав. Питерцы "не ассимилируются", т.е. конечно ассимилируются, но будут до упора и всеми силами стараются показать, что им это очч в облом.
Сталкивался с этим чУдным явлением и в армии и на работе и в поездках. При всем этом я люблю Питер, у меня систер там живет и питерские деффчонки всегда москвичей любили, грили местные чуваки больно "обморочные"

Отправлено 10 February 2012 - 10:42
Не, он и был всегда за НАШИХ. Эт вы за Несогласных!Так ты за наших теперь?
Отправлено 10 February 2012 - 10:47
В любом бреде сумасшедшего можно найти что-то, соответсвующее действительности. Но есть вещи запредельные, когда человек перестает быть человеком - глумление над памятью умерших в блокаде. Думаю, при желании стаью УК можно было бы пристегуть. И такие люди -довереные Путина? Или это ошибка?Кстати, пЕсатель с этим определением прав. Питерцы "не ассимилируются", т.е. конечно ассимилируются, но будут до упора и всеми силами стараются показать, что им это очч в облом.
Сталкивался с этим чУдным явлением и в армии и на работе и в поездках. При всем этом я люблю Питер, у меня систер там живет и питерские деффчонки всегда москвичей любили, грили местные чуваки больно "обморочные"
Отправлено 10 February 2012 - 10:47
Помню в 82 годе ездил на Западную Украину, в самые ....Село Долина. 2 месяца спортлагеря.Кстати, пЕсатель с этим определением прав. Питерцы "не ассимилируются", т.е. конечно ассимилируются, но будут до упора и всеми силами стараются показать, что им это очч в облом.
Дык тамошние Бендеровцы у забора сваего дома , ласково так спрашивали, хлопци, вы откудова? Мы говорим с Ленингаду! А они , о! Питерские(они тогда не называли нас ленинградцами ни разу! тока питерскими) , залезай тогда на черешню ешь скока хошь!
Были бы грят Москали вы, шли бы лесом!.
Вот такое отношение .
Отправлено 10 February 2012 - 10:51
Надо Вове сигнализировать.В любом бреде сумасшедшего можно найти что-то, соответсвующее действительности. Но есть вещи запредельные, когда человек перестает быть человеком - глумление над памятью умерших в блокаде. Думаю, при желании стаью УК можно было бы пристегуть. И такие люди -довереные Путина? Или это ошибка?

Видать в этом и был смысл добавления этого хача в дов. лица. Провокация удалась!
Отправлено 10 February 2012 - 11:01
Ну не надо всех под одну гребенкуБыли бы грят Москали вы, шли бы лесом!.
Вот такое отношение .
В 87-м был на военных сборах под Нестеровым. Как то в гостях (в форме) у местных они нас обильно угощали. Не скрывая при этом, что считают себя бандеровцами.
Отправлено 10 February 2012 - 11:16
Путину надо лет 50 править, как товарищ Ю в Сингапуре до тех пор правил, пока его граждане с пальм послазили, хвосты посбрасывали и небоскребы построили, да харкать мимо урны разучились.Не, он и был всегда за НАШИХ. Эт вы за Несогласных!
Отправлено 10 February 2012 - 11:24
По-моему, любимый образ у В.В-это доставать из носа и размазывать по бумаге. Как раз за 50 лет научит всю страну это делатьПутину надо лет 50 править, как товарищ Ю в Сингапуре до тех пор правил, пока его граждане с пальм послазили, хвосты посбрасывали и небоскребы построили, да харкать мимо урны разучились.
Отправлено 10 February 2012 - 11:25
А я как-раз служил там с 86 по 88, в Стрые. Помню на заборе надпись огромными буквами "Вбывати, вбывати, москалiв поганых!" Нам, призванным из самары, дико было тогда такое увидеть. А так люди хорошие, гостеприимные, аккуратные в хозяйстве.Ну не надо всех под одну гребенку
В 87-м был на военных сборах под Нестеровым. Как то в гостях (в форме) у местных они нас обильно угощали. Не скрывая при этом, что считают себя бандеровцами.
Отправлено 10 February 2012 - 11:28
Какая прелесть!!! И свеженькоеТо forell от доверенного лица Путина
В апреле 2011 года Багиров написал в блоге: «Какая же всё-таки глубокая, унылая, жуткая, убогая провинция этот чертов Питер... Я ни дня не желаю торчать в этой ё...ной дыре! Я её, на х...й, в упор не вижу! Даже когда в ней нахожусь! Я не желаю тратить в этой запселой жопе свои деньги, жрать местную говноеду, и дышать этим затхлым, пропитанным миазмами миллионов сгнивших трупов говновоздухом! ...Питер был, есть и вечно будет недоношенным полусгнившим колхозом с дикими комплексами и е...нутыми амбициями. Ненавижу этот ё...ный быдлогород всеми фибрами души. Культурной столицей самоназываются, а сами зубного порошку наглотались третьего дня. Сжег бы собственными руками. Заживо. Или еще одну блокаду бы устроил, чтоб снова вместо хлеба жрали казеиновый клей, и известку со стен обгладывали. Животные. Животные. Деревенщина ё...ная, бл...».
Данный комментарий из ЖЖ Багирова уже удален самим автором. Однако в кэше Яндекса сохранилась его копия.
А здесь он «извиняется» за написанное
http://bagirov.livejournal.com/

Сообщение отредактировал alexaberry: 10 February 2012 - 11:34
Отправлено 10 February 2012 - 11:37
Щяс инфа до Пу дойдёт, и выпрут хача этого из довернных лиц-))Какая прелесть!!! И свеженькое
Этот шедевр достоин стать достоянием широких масс, и чем более широких, тем лучче )). Судя по всему, что кое-кто уже работает над этим? А про копию в кэше на Я - доказуемость...?? Сам-то оригинал где найти мона?
Отправлено 10 February 2012 - 11:37
Отправлено 10 February 2012 - 11:38
комми? представители УИК не всё знают, вбросы устраивали муниципалитеты (у меня уже двое знакомых признались)... зачем тогда менять губернаторов, где едирасы проиграли (менее 30%) - сами губернаторы признались, что у них выборы прошли честно... особенно мне понравилось - "...Не, говорит, на нашем участке мы всё честно посчитали"Вчерась вызывал к себе представителей всех школ района с УИКами на инструктаж по всяким организационным делам, почти все и члены уиков. Пока собирались, одну знакомую тётю (которой доверяю) спрашиваю наедине в кабинете -так были массовые фальсификации?
- Были говорит, да ещё какие, и вбросы, и карусели!-
Я чуть с кресла не свалился, за два месяца со всем форумом перес@@ался, обратное доказывая, а тут...
Стал её укорять, типа как ты могла, подруга моя...
-Не, говорит, на нашем участке мы всё честно посчитали, чики в чики, но у меня дочь 15 лет из интернета такие вещи показывала!
Дальше цифры спрашиваю на её участке, помнит наизусть и они в среднем как офицьяльные по городу -едро 37, ябло 13 и филиал едра -есеры 24

конечно, что мог изменить Пу за 12 лет? - не успел, мля, ботекс, поездки на ладе-калине (кстати там 10км на дороге после него пропалиГоворухин, руководитель предвыборной компании одного из кандидатов в президенты жжот напалмом, краасавчик :
"Сегодня мы снова вернулись к "нормальной", "цивилизованной" коррупции, которая, увы, есть и в Китае (там за это, правда, расстреливают), и в Италии, и в Америке .
"Нам она присуща в большей степени, чем этим странам, но мы же, повторюсь, выползаем из страшного воровского беспредела... Другой разговор, что борьба со взятками, откатами ведется не так жестко, как следовало бы. Скажем, почему у человека, которого сажают за коррупцию, не конфискуют имущество? Но не надо забывать, что многие законы на сей счет были приняты еще до Путина".[list=1]

для образования недорослей: "москали" - русские (независимо от города), так же как "хохлы" - украинцы. Эти слова немного несут в себе негатив.Помню в 82 годе ездил на Западную Украину, в самые ....Село Долина. 2 месяца спортлагеря.
Дык тамошние Бендеровцы у забора сваего дома , ласково так спрашивали, хлопци, вы откудова? Мы говорим с Ленингаду! А они , о! Питерские(они тогда не называли нас ленинградцами ни разу! тока питерскими) , залезай тогда на черешню ешь скока хошь!
Были бы грят Москали вы, шли бы лесом!.
Вот такое отношение .
за это время наоборот произойдёт - совсем разучимся делать авто, военную технику, вести с/х, дети будут мычать на падонковском языке, нефть (если будет ещё) будем менять на бусы и зеркальцаПутину надо лет 50 править, как товарищ Ю в Сингапуре до тех пор правил, пока его граждане с пальм послазили, хвосты посбрасывали и небоскребы построили, да харкать мимо урны разучились.
кстати, Форелл, а тут Пу признал, что приватизация была нечестной в 90-х, за это он хочет оттянуть несколько лярдов с РСПП, Чу с ним не согласен. По-твоей логике получается, что Пу признал действия Чу неправильными, значит теперь по твоей шкале Пу тоже "бабушка со скамейки"?
Сообщение отредактировал Dmi2000: 10 February 2012 - 11:44
Отправлено 10 February 2012 - 11:43
В золоченом кожаном кресле Суркова
В черной комнате, полной откатов и купчих,
Средь отродья нашистского бесовского
Сатаной восседает Кристина Потупчик.
Достает миллион из левого угга
И швыряет блогеру Ибигдану,
Чтоб пиарил Медведева, блогеров друга;
Ибигдан ей целует коленки спьяну.
В мерседесе с мигалкой мчится Кристина,
На Болотной — в толпу на скорости двести;
Христианских младенцев топчет картинно
На обложке «БГ» и в программе «Вести».
Гонорары Газдарова все зажимает
И пирует на них в заведениях Ниццы,
Платит тем, кто Навальному почту ломает,
На метле рассекает над древней столицей.
На Лубянку Варламова вызовет подло,
На Илью перепишет под пытками «Ридус» —
И ликует продажное Путина кодло:
«Журналистика, где твоя честь? Испарилась!».
В социальном лифте едет Кристина
В свой пентхаус элитный на крыше Большого,
Под подкладкой собольего палантина —
Триста грамм кокаина в томике Шоу.
Богородицы пояс носит небрежно
С мини-юбкой; плюет на икону Спаса;
БТРы колоннами водит к Манежной,
С ветеранов Афгана срывает лампасы.
Куклы вуду для Леши Навального лепит
Из воска святого свечей православных,
Жжет Химлес, вызывая в эндемиках трепет,
Матерится безбожно во время заздравных.
Носферату, Лилит, Маллахат и Астарта,
Одинокая, окружена лишь щенками,
В Пермской школе Кристина тоскует за партой,
Переписку с айпада ведя с мудаками.
Скандал вокруг взломанной почты якименко и потупчика http://www.bg.ru/media/10056/
Отправлено 10 February 2012 - 11:44
Так, он сам не отрицает ничего из опубликованного. Правда, говорит, что извинился. Не попросил прощения, кто ж его простит за такое, а извинился. Несколько процентов голосов отнял у Пу. Однозначно)))Какая прелесть!!! И свеженькое
Этот шедевр достоин стать достоянием широких масс, и чем более широких, тем лучче )). Судя по всему, что кое-кто уже работает над этим? А про копию в кэше на Я - доказуемость...?? Сам-то оригинал где найти мона?
Отправлено 10 February 2012 - 11:48
Не... чета она тут слишком демонизирована.. мона даже как комплимант воспринять, ну ессно на фоне сдвинутых моральных ценностей...имхо - там фсё МНОГА ПРОСЧЕПоэма о прожеХторе нашистов, мадам потупчик (фамилия...скажу вам)))))
В золоченом кожаном кресле Суркова
В черной комнате, полной откатов и купчих,
Средь отродья нашистского бесовского
Сатаной восседает Кристина Потупчик.
Достает миллион из левого угга
И швыряет блогеру Ибигдану,
Чтоб пиарил Медведева, блогеров друга;
Ибигдан ей целует коленки спьяну.
В мерседесе с мигалкой мчится Кристина,
На Болотной — в толпу на скорости двести;
Христианских младенцев топчет картинно
На обложке «БГ» и в программе «Вести».
Гонорары Газдарова все зажимает
И пирует на них в заведениях Ниццы,
Платит тем, кто Навальному почту ломает,
На метле рассекает над древней столицей.
На Лубянку Варламова вызовет подло,
На Илью перепишет под пытками «Ридус» —
И ликует продажное Путина кодло:
«Журналистика, где твоя честь? Испарилась!».
В социальном лифте едет Кристина
В свой пентхаус элитный на крыше Большого,
Под подкладкой собольего палантина —
Триста грамм кокаина в томике Шоу.
Богородицы пояс носит небрежно
С мини-юбкой; плюет на икону Спаса;
БТРы колоннами водит к Манежной,
С ветеранов Афгана срывает лампасы.
Куклы вуду для Леши Навального лепит
Из воска святого свечей православных,
Жжет Химлес, вызывая в эндемиках трепет,
Матерится безбожно во время заздравных.
Носферату, Лилит, Маллахат и Астарта,
Одинокая, окружена лишь щенками,
В Пермской школе Кристина тоскует за партой,
Переписку с айпада ведя с мудаками.
Скандал вокруг взломанной почты якименко и потупчика http://www.bg.ru/media/10056/

Отправлено 10 February 2012 - 11:49
И да, в Питер его с агитбригадой!Так, он сам не отрицает ничего из опубликованного. Правда, говорит, что извинился. Не попросил прощения, кто ж его простит за такое, а извинился. Несколько процентов голосов отнял у Пу. Однозначно)))

Отправлено 10 February 2012 - 11:52
справедливости ради, надо отметить что официального списка доверенных лиц нет. Ситуация любопытная. Либо штабу Путина надо опровергать, что Багиров-доверенное лицо, тогда он моральный труп, либо подтверждать-тогда большой минус голосов.Щяс инфа до Пу дойдёт, и выпрут хача этого из довернных лиц-))
Отправлено 10 February 2012 - 11:54
Почему нет? Есть http://newsinten.ru/...ira-putina.htmlсправедливости ради, надо отметить что официального списка доверенных лиц нет.
Страна должна знать своих "героев"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных