X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ПАРАДИСКИ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2627

#1221 ЛарисКа

ЛарисКа
  • Лыжебордеры
  • 258 сообщений

Отправлено 07 November 2014 - 10:07

Мы будем жить в Валландри. Какой надо брать ски-пасс? На обе зоны - и Ла Плань, и Лез Арк, видимо?

• 0

#1222 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7046 сообщений

Отправлено 07 November 2014 - 10:09

да,нужно. Затем выбираете вариант Скипасса,далее вы можете выбрать доп страховку за €,затем указываете что у вас нет карты 2014-2015, вводите свои личные данные с адресом и индексом места,где хотите их получить и оплачиваете.все. Единственное,что сберб сошел с ума,курс евро на покупку был около 56 рублей(выходные).

Ха-ха.... 56.... глядя на сегодняшний "счетчик" - это даже смешно )))

• 0

#1223 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7046 сообщений

Отправлено 07 November 2014 - 10:11

Мы будем жить в Валландри. Какой надо брать ски-пасс? На обе зоны - и Ла Плань, и Лез Арк, видимо?

Лариска, все зависит от того что Вы хотите, как Вы катаете и сколько у Вас дней...

• 0

#1224 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12679 сообщений

Отправлено 07 November 2014 - 10:14

Смотря сколько будете жить и как катаетесь. На неделю хватит и только на Арки. Я катался 7 дней и так и не доехал до Планей...

• 0

#1225 Bonita88

Bonita88
  • Лыжебордеры
  • 122 сообщений

Отправлено 07 November 2014 - 11:37

Ха-ха.... 56.... глядя на сегодняшний "счетчик" - это даже смешно )))

про сегодня я вообще молчу,мир сошел с ума, а вот в выходные курс был 52 рубля по ЦБ. В след году все дружно рванем осваивать горнолыжные курорты России,а летом курорты Краснодарского края и Крыма такими темпами роста евро и доллара
  • 0

#1226 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 07 November 2014 - 11:39

про сегодня я вообще молчу,мир сошел с ума, а вот в выходные курс был 52 рубля по ЦБ. В след году все дружно рванем осваивать горнолыжные курорты России,а летом курорты Краснодарского края и Крыма такими темпами роста евро и доллара

Реальный курс покупки в выходные был очень слабо связан с курсом ЦБ.

На курортах Краснодарского края и Крыма еще можно прожить в курятника, как прежде, а море - оно хоть погрязней, но море. А горнолыжных курортов России на всех, кто встал на лыжи за последние годы, просто не хватит. Просто гор недостаточно - пешком очень мало кто хочет по ним ходить.

Сообщение отредактировал OldGuy: 07 November 2014 - 11:41

• 1

#1227 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7046 сообщений

Отправлено 07 November 2014 - 11:59

Вам повезло, если 56 - это окончательно "списанная" цифра, а не только "временно блокированная" )))

После того, как сегодня еврик запрыгнул выше 60, я уже задумался - а надо ли брать скипасс он-лайн или будет отскок от этого спекулятивного курса

Сообщение отредактировал skiwater: 07 November 2014 - 11:59

• 0

#1228 Bonita88

Bonita88
  • Лыжебордеры
  • 122 сообщений

Отправлено 07 November 2014 - 12:05

Вам повезло, если 56 - это окончательно "списанная" цифра, а не только "временно блокированная" )))
После того, как сегодня еврик запрыгнул выше 60, я уже задумался - а надо ли брать скипасс он-лайн или будет отскок от этого спекулятивного курса

аналитики у нас на работе говорят, что по любому будет отскок,весь вопрос только в том, когда. А скипасс уже не выгодно брать. P.S. Вы меня не пугайте так.Деньги то вроде списались с карты по счету,это отель может заморозить,тут мне кажется,они ушли окончательно и сразу
  • 0

#1229 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7046 сообщений

Отправлено 07 November 2014 - 12:14

аналитики у нас на работе говорят, что по любому будет отскок,весь вопрос только в том, когда. А скипасс уже не выгодно брать. P.S. Вы меня не пугайте так.Деньги то вроде списались с карты по счету,это отель может заморозить,тут мне кажется,они ушли окончательно и сразу

Я не пугаю - это стандартная банковская операция. Приходит СМС о списании некоей "примерной" суммы за валютную покупку. Сама операция проводится через 1-2-3-4 дня, в зависимости от банка и по тому банковскому  курсу, который будет на момент проведения. Лучший способ узнать - зайти в свой он-лайн банк и посмотреть список проведенных операций, ну и посчитать... Потом расскажете ))))

• 0

#1230 Bonita88

Bonita88
  • Лыжебордеры
  • 122 сообщений

Отправлено 07 November 2014 - 12:21

Я не пугаю - это стандартная банковская операция. Приходит СМС о списании некоей "примерной" суммы за валютную покупку. Сама операция проводится через 1-2-3-4 дня, в зависимости от банка и по тому банковскому курсу, который будет на момент проведения. Лучший способ узнать - зайти в свой он-лайн банк и посмотреть список проведенных операций, ну и посчитать... Потом расскажете ))))

зашла,списание со счета 772 евро и в скобках рублевая сумма стоит.
  • 0

#1231 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7046 сообщений

Отправлено 07 November 2014 - 12:22

зашла,списание со счета 772 евро и в скобках рублевая сумма стоит.

ну так поделите.... какой курс получится?

• 0

#1232 Bonita88

Bonita88
  • Лыжебордеры
  • 122 сообщений

Отправлено 07 November 2014 - 12:28

ну так поделите.... какой курс получится?

как я озвучивала выше) просто я не первый раз покупаю что то с рублевой карты, всегда списание проходит почти моментально(исключения платные дороги Франции:)), все остальные платежи уходили тут же

Сообщение отредактировал Bonita88: 07 November 2014 - 12:30

• 0

#1233 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7046 сообщений

Отправлено 07 November 2014 - 12:38

как я озвучивала выше) просто я не первый раз покупаю что то с рублевой карты, всегда списание проходит почти моментально(исключения платные дороги Францииicon_smile.gif), все остальные платежи уходили тут же

Свезло ))) поздравляю.... хотя, по нынешней ситуации и не поймешь уже, где свезло, а где попадешь...

У меня, когда была карта Сбера, операции валютной покупки проводились дня через 2-3..... а потом мне в Швейцарии вообще заблокировали карту за "сомнительные" операции)))

Гы.... спросите своих аналитиков - при каком отскоке еврика покупать надо бежать )))

• 0

#1234 ЛарисКа

ЛарисКа
  • Лыжебордеры
  • 258 сообщений

Отправлено 07 November 2014 - 16:31

Будем неделю.  Катаемся средне, с детками.

• 0

#1235 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7046 сообщений

Отправлено 07 November 2014 - 16:35

Тогда возьмите Дискавери той зоны, где живете - он не сильно дороже "домашнего", но один день по выбору можно съездить в соседнюю зону. Ну и если деток минимум двое - посмотрите, может Вы подходите под условия Семейного скипасса - весьма выгодно
  • 0

#1236 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12679 сообщений

Отправлено 07 November 2014 - 16:41

Хватит Арков за глаза. Тем более, что Валландри самая лучшая область катания из всех (ИМХО)

• 0

#1237 temp1

temp1
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3467 сообщений

Отправлено 07 November 2014 - 21:35

посмотрите дискавери-ски-пасс, ИМХО один день посвятить планю имеет смысл

• 0

#1238 ЕЖ

ЕЖ

ежик: без головы и ножек

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3262 сообщений

Отправлено 08 November 2014 - 01:04

Дискавери. Нифига про Плани за день не вкурите, но прикольно, рельеф совсем другой, воронки карстовые...

На Белькот вам смысла ехать особо нет, до Гран Роше доедете (и по черной спуститесь biggrin.png ) - будете герои,

но вполне достаточно и на Роше Мио

Удачи biggrin.png

• 0

#1239 temp1

temp1
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3467 сообщений

Отправлено 08 November 2014 - 08:42

ознакомится дня будет в целом достаточно, до уровня, что ещё захочется приехать

• 0

#1240 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 08 November 2014 - 21:15

Свезло ))) поздравляю.... хотя, по нынешней ситуации и не поймешь уже, где свезло, а где попадешь...
У меня, когда была карта Сбера, операции валютной покупки проводились дня через 2-3.....

Так во всех банках через два три дня списывают, не только в Сбере icon_smile.gif
Девушка просто ерунду пишет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных