Мы будем жить в Валландри. Какой надо брать ски-пасс? На обе зоны - и Ла Плань, и Лез Арк, видимо?

ПАРАДИСКИ
Отправлено 07 November 2014 - 10:07
Отправлено 07 November 2014 - 10:09
да,нужно. Затем выбираете вариант Скипасса,далее вы можете выбрать доп страховку за €,затем указываете что у вас нет карты 2014-2015, вводите свои личные данные с адресом и индексом места,где хотите их получить и оплачиваете.все. Единственное,что сберб сошел с ума,курс евро на покупку был около 56 рублей(выходные).
Ха-ха.... 56.... глядя на сегодняшний "счетчик" - это даже смешно )))
Отправлено 07 November 2014 - 10:11
Мы будем жить в Валландри. Какой надо брать ски-пасс? На обе зоны - и Ла Плань, и Лез Арк, видимо?
Лариска, все зависит от того что Вы хотите, как Вы катаете и сколько у Вас дней...
Отправлено 07 November 2014 - 10:14
Смотря сколько будете жить и как катаетесь. На неделю хватит и только на Арки. Я катался 7 дней и так и не доехал до Планей...
Отправлено 07 November 2014 - 11:37
про сегодня я вообще молчу,мир сошел с ума, а вот в выходные курс был 52 рубля по ЦБ. В след году все дружно рванем осваивать горнолыжные курорты России,а летом курорты Краснодарского края и Крыма такими темпами роста евро и доллараХа-ха.... 56.... глядя на сегодняшний "счетчик" - это даже смешно )))
Отправлено 07 November 2014 - 11:39
про сегодня я вообще молчу,мир сошел с ума, а вот в выходные курс был 52 рубля по ЦБ. В след году все дружно рванем осваивать горнолыжные курорты России,а летом курорты Краснодарского края и Крыма такими темпами роста евро и доллара
Реальный курс покупки в выходные был очень слабо связан с курсом ЦБ.
На курортах Краснодарского края и Крыма еще можно прожить в курятника, как прежде, а море - оно хоть погрязней, но море. А горнолыжных курортов России на всех, кто встал на лыжи за последние годы, просто не хватит. Просто гор недостаточно - пешком очень мало кто хочет по ним ходить.
Сообщение отредактировал OldGuy: 07 November 2014 - 11:41
Отправлено 07 November 2014 - 11:59
про сегодня я вообще молчу,мир сошел с ума, а вот в выходные курс был 52 рубля по ЦБ. В след году все дружно рванем осваивать горнолыжные курорты России,а летом курорты Краснодарского края и Крыма такими темпами роста евро и доллара
Вам повезло, если 56 - это окончательно "списанная" цифра, а не только "временно блокированная" )))
После того, как сегодня еврик запрыгнул выше 60, я уже задумался - а надо ли брать скипасс он-лайн или будет отскок от этого спекулятивного курса
Сообщение отредактировал skiwater: 07 November 2014 - 11:59
Отправлено 07 November 2014 - 12:05
аналитики у нас на работе говорят, что по любому будет отскок,весь вопрос только в том, когда. А скипасс уже не выгодно брать. P.S. Вы меня не пугайте так.Деньги то вроде списались с карты по счету,это отель может заморозить,тут мне кажется,они ушли окончательно и сразуВам повезло, если 56 - это окончательно "списанная" цифра, а не только "временно блокированная" )))
После того, как сегодня еврик запрыгнул выше 60, я уже задумался - а надо ли брать скипасс он-лайн или будет отскок от этого спекулятивного курса
Отправлено 07 November 2014 - 12:14
аналитики у нас на работе говорят, что по любому будет отскок,весь вопрос только в том, когда. А скипасс уже не выгодно брать. P.S. Вы меня не пугайте так.Деньги то вроде списались с карты по счету,это отель может заморозить,тут мне кажется,они ушли окончательно и сразу
Я не пугаю - это стандартная банковская операция. Приходит СМС о списании некоей "примерной" суммы за валютную покупку. Сама операция проводится через 1-2-3-4 дня, в зависимости от банка и по тому банковскому курсу, который будет на момент проведения. Лучший способ узнать - зайти в свой он-лайн банк и посмотреть список проведенных операций, ну и посчитать... Потом расскажете ))))
Отправлено 07 November 2014 - 12:21
зашла,списание со счета 772 евро и в скобках рублевая сумма стоит.Я не пугаю - это стандартная банковская операция. Приходит СМС о списании некоей "примерной" суммы за валютную покупку. Сама операция проводится через 1-2-3-4 дня, в зависимости от банка и по тому банковскому курсу, который будет на момент проведения. Лучший способ узнать - зайти в свой он-лайн банк и посмотреть список проведенных операций, ну и посчитать... Потом расскажете ))))
Отправлено 07 November 2014 - 12:22
зашла,списание со счета 772 евро и в скобках рублевая сумма стоит.
ну так поделите.... какой курс получится?
Отправлено 07 November 2014 - 12:28
как я озвучивала выше) просто я не первый раз покупаю что то с рублевой карты, всегда списание проходит почти моментально(исключения платные дороги Франциину так поделите.... какой курс получится?

Сообщение отредактировал Bonita88: 07 November 2014 - 12:30
Отправлено 07 November 2014 - 12:38
как я озвучивала выше) просто я не первый раз покупаю что то с рублевой карты, всегда списание проходит почти моментально(исключения платные дороги Франции
), все остальные платежи уходили тут же
Свезло ))) поздравляю.... хотя, по нынешней ситуации и не поймешь уже, где свезло, а где попадешь...
У меня, когда была карта Сбера, операции валютной покупки проводились дня через 2-3..... а потом мне в Швейцарии вообще заблокировали карту за "сомнительные" операции)))
Гы.... спросите своих аналитиков - при каком отскоке еврика покупать надо бежать )))
Отправлено 07 November 2014 - 16:31
Будем неделю. Катаемся средне, с детками.
Отправлено 07 November 2014 - 16:35
Тогда возьмите Дискавери той зоны, где живете - он не сильно дороже "домашнего", но один день по выбору можно съездить в соседнюю зону. Ну и если деток минимум двое - посмотрите, может Вы подходите под условия Семейного скипасса - весьма выгодно
Отправлено 07 November 2014 - 16:41
Хватит Арков за глаза. Тем более, что Валландри самая лучшая область катания из всех (ИМХО)
Отправлено 07 November 2014 - 21:35
посмотрите дискавери-ски-пасс, ИМХО один день посвятить планю имеет смысл
Отправлено 08 November 2014 - 01:04
Дискавери. Нифига про Плани за день не вкурите, но прикольно, рельеф совсем другой, воронки карстовые...
На Белькот вам смысла ехать особо нет, до Гран Роше доедете (и по черной спуститесь ) - будете герои,
но вполне достаточно и на Роше Мио
Удачи
Отправлено 08 November 2014 - 08:42
ознакомится дня будет в целом достаточно, до уровня, что ещё захочется приехать
Отправлено 08 November 2014 - 21:15
Так во всех банках через два три дня списывают, не только в СбереСвезло ))) поздравляю.... хотя, по нынешней ситуации и не поймешь уже, где свезло, а где попадешь...
У меня, когда была карта Сбера, операции валютной покупки проводились дня через 2-3.....

Девушка просто ерунду пишет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных