Карина. Уж извините за непреднамеренный наезд.
Я прекрасно понимаю, что причины выбора Приэля не от хорошей жизни.
Но совет про Че дельный. Выше я кидал фото склона Дурмитор. Цена ски пасса 650 рублей в день. Проживание можно отыскать за 10-15 евро. Перелет - регулярка. Тиват или Подгорица. Такси до Жабляка - 70 евро микроавтобус.
Черногорию, смею сказать, знаю

правда, больше осенне-велосипедную.
Приэль лично мной выбирался помимо всего прочего потому, что там было все, что опять же лично мне нужно: возможность жить в одно лицо за приемлемые деньги (в той же Черногории, хошь не хошь, чтоб не остаться без штанов, пришлось бы с кем-то объединяться), длинный склон (подготовлен он или нет - мне как-то пофигу, с удовольствием юзаю любое "покрытие" кроме корки), снег, канатки (в связи со старой травмой спины бэккантри ходить не могу), чистый воздух, погулять, вкусно и недорого пожрать, обязательная лично для меня в связи с той же травмой ванна, тишина, выспаться. Все. Кому-то этого перечня недостаточно, но мне больше от отдыха ничего и не нужно, а если сполна получаешь все, что нужно - зачем прилагать лишние усилия да еще и платить за это больше?

(взгляд лентяя, знаю, есть грех)
Я имел в виду, что есть определенное количество людей (и мне приходилось таких встречать довольно часто), которые при слове "ВИЗА" готовы просто упасть в обморок (преувеличиваю, конечно, но не сильно)
P.S. Только никогда не надо путать информацию, типа той, которую дал MaxL про Черногорию, с уговорами. Информация есть информация, а уговоры - есть уговоры.
Если что, лично мне было кому приглашение прислать. Этому человеку как бы не отказывали. Просто... см выше мой ответ
MaxL 
Подобного рода паранойей не страдаю

точно так же, как не имею обыкновения называть всех, кто дает положительную инфу о Приэле, "зазывалами"...