X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско Сезон 2011/2012

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1913

#1221 AlenkA_190

AlenkA_190
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 28 January 2012 - 10:28

от 17 до 25 лев (с ботинками), в зависимости от удаленности и без ботинок, думаю будет еще дешевле...

25 лев на 6 дней или в день?
  • 0

#1222 Valya

Valya
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 28 January 2012 - 10:38

Уважаемые форумчане и местные жители в частности, подскажите, пожалуйста, где лучше брать прокат? Что посоветуете ближе к подъемнику? И сколько примерно будут стоить лыжи и палки на 6 дней (ботинки привезем с собой, остальное тащить лениво...)???
Заранее спасибо за ваши советы

Мое мнение в личке
  • 0

#1223 pentatlon

pentatlon
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 28 January 2012 - 10:40

Viktor13 Господа! Летим авиа-компанией Bulgaria air, у которой доплата за одну пару лыж 30 Евро. Есть ли у кого опыт полетов этой авиакомпанией? Входит ли в эту стоимость перевозка ботинок? И возможен ли перевоз двух пар лыж в одном чехле?
Заранее благодарен за ваши ответы.

У Булгарии допускается бесплатный провоз лыж весом до 15 кг, плюс богаж до 23 кг и ручная кладь 10 кг. Вроде так. Напишите им в Московское представительство они Вам ответят.

Я собираюсь везти 2 пары лыж в одном чехле, уложившись в 15 кг.

Сообщение отредактировал pentatlon: 28 January 2012 - 10:43

• 0

#1224 Malya

Malya
  • Лыжебордеры
  • 256 сообщений

Отправлено 28 January 2012 - 12:26

Господа! Летим авиа-компанией Bulgaria air, у которой доплата за одну пару лыж 30 Евро. Есть ли у кого опыт полетов этой авиакомпанией? Входит ли в эту стоимость перевозка ботинок? И возможен ли перевоз двух пар лыж в одном чехле?

В прошлом году ими летали (рейс совместный с Аэрофлотом). В шарике все взвешивали по стандартам аэрофлота а в Софии чехлы с досками и лыжами даже не взвешивали, а складывали отдельно потом грузили вручную.
  • 0

#1225 vlasenkoy1

vlasenkoy1
  • Лыжебордеры
  • 734 сообщений

Отправлено 28 January 2012 - 13:43

на 6 дней? смеётесь? день конечно...
  • 0

#1226 Valya

Valya
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 28 January 2012 - 14:03

25 лв. на день,но на новые лыжи, высокого класса!
  • 0

#1227 Alex82med

Alex82med
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 28 January 2012 - 15:08

Viktor13 Господа! Летим авиа-компанией Bulgaria air, у которой доплата за одну пару лыж 30 Евро. Есть ли у кого опыт полетов этой авиакомпанией? Входит ли в эту стоимость перевозка ботинок? И возможен ли перевоз двух пар лыж в одном чехле?

У Булгарии допускается бесплатный провоз лыж весом до 15 кг, плюс богаж до 23 кг и ручная кладь 10 кг. Вроде так. Напишите им в Московское представительство они Вам ответят.

Я собираюсь везти 2 пары лыж в одном чехле, уложившись в 15 кг.

Летали в прошлом году... в одном чехле 2 пары лыж было.... так еще туда вещей напихали в этот же чехол... весил при этом чехол киллограм 25 )).... все бесплатно провезли... даже не взвешивали...
  • 0

#1228 Саша Ру

Саша Ру
  • Лыжебордеры
  • 680 сообщений

Отправлено 28 January 2012 - 17:28

Сегодня в Банско суперпогода-солнце,тепло! Кто сейчас здесь, отзовитесь!
  • 0

#1229 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2566 сообщений

Отправлено 28 January 2012 - 18:37

Экипировку приобрели?

А вчера мне погода понравилась больше,такое яркое солнце было
  • 0

#1230 Butcher_RW

Butcher_RW
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 28 January 2012 - 20:59

Подскажите куда предлагают съездить на экскурсии на курорте и куда можно съездить самим помимо столицы? Есть ли экскурсии в Македонию?
  • 0

#1231 су27

су27
  • Лыжебордеры
  • 2089 сообщений

Отправлено 28 January 2012 - 21:06

Подскажите куда предлагают съездить на экскурсии на курорте и куда можно съездить самим помимо столицы? Есть ли экскурсии в Македонию?

Рильский монастырь - в первую очередь. Кроме общего, музей небольшой, но к России имеет непосредственное отношение. Перед поездкой инфа и литература на тему сабжа - маст рид.
  • 0

#1232 kosta.k

kosta.k
  • Лыжебордеры
  • 824 сообщений

Отправлено 28 January 2012 - 21:52

Если у вас 10-12 дней то виходной берите обезателно . В тот денъ можно съездит в Мелник Рожен и Рупите , вариант 2 Съездит в Рилский Монастиръ и вариант 3 Съездит в Пловдив / НО Пловдив не так близко при етом дорога зимой не хорошая / Ест и вариант 4 съездит в Ковачевица а потом попарится в термалние источники в Огняново. НО ето поездка слишком спесифическая и может не понравится всем/ Точно понравится людей которие связани с аргитектура , история ,художники ,людей искуство / Фотографии от все ети места ест в мои албуми . Вот и ссилка .

Мои фотографии теперь можно увидеть тут: http://foto.mail.ru/mail/kkotirkov/
  • 0

#1233 Butcher_RW

Butcher_RW
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 28 January 2012 - 22:18

Спасибо за советы, у нас 12 дней, прилетаем в Пловдив, поэтому на экскурсию в этот город точно не поедем, 4 раза столь протяжённый маршрут за 12 дней это черезчур)
Думаю посетить Рилский Монастырь. Также читал про национальный парк около города, есть ли смысл туда ехать в марте(погода) ?
  • 0

#1234 Саша Ру

Саша Ру
  • Лыжебордеры
  • 680 сообщений

Отправлено 28 January 2012 - 22:33

Экипировку приобрели?

А вчера мне погода понравилась больше,такое яркое солнце было

ПРИВЕТ! Купил куртку+штаны польские за 275 лев(145евро), aquatech 3000/2000-скромные показатели, но что получше и стоило значительно дороже, да и выбор не велик. А погода в горах была солнечная, это над городом было облачно. Много снега,
трассы хорошие, температура-5С и на солнышке даже грело, ну как в марте! С evgen1953 собираемся к вам в Яницу, возможно в понедельник-надеемся отведать хорошего вина.
  • 0

#1235 Yanitza

Yanitza
  • Лыжебордеры
  • 2566 сообщений

Отправлено 28 January 2012 - 23:38

супер!
это и по поводу курток-штанов и по поводу встречи в реале)))))
  • 0

#1236 tanusha-n

tanusha-n
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 01:13

Butcher_RW Вчера, 22:18

Думаю посетить Рилский Монастырь.

Насчет экскурсии в Рильский монастырь-одевайтесь теплее! Экскурсия на полдня. Я советую съездить. Провезут по красивым местам и много интересного расскажут. Она во второй половине дня и до 6-7 часов. Уточняйте насчет обеда! Вообще-то он не включен в эту экскурсию. Но вот люди, которые ездили с нами, этого не знали. В рекламной брошюре у них был почему-то указан обед! Стоимость была выше. Везет на экскурсию Турал. Но все надо уточнять у принимающей вас стороны-гидов!
Приятного отдыха всем, кто сейчас на курорте! :clapping:

Сообщение отредактировал tanusha-n: 29 January 2012 - 01:14

• 0

#1237 anytime

anytime
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 02:01

вчера вернулись из Банско, ездили компанией 6 человек - снимали апартаменты в отеле Mont Blanc, ездили через TUI VKO. в целом все понравилось. из минусов: по сравнению с австрийскими курортами очень мало трасс, уже через 3 дня скучно, очереди на подъемник (в некоторые дни приходилось по 1-1.5 стоять - сначала за скипассом, потом на гондолу), долгий трансфер из аэропорта в гостиницу (обратно ехали 5.5 часов), слабая экскурсионка - ездили в Рильский и Роженский монастыри, Мельник, да красиво, но очень однообразно. из плюсов: погода - первый раз катался по пояс в снегу! - очень круто, вкусная и относительно дешевая кухня, ночью город не умирает совсем - нашли несколько злачных мест :), ну и общая цена поездки порадовала 16000 за 10 дней отдыха.

могу ответить на вопросы - если есть что спросить :)
  • 0

#1238 positiv

positiv
  • Лыжебордеры
  • 8 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 06:50

вчера вернулись из Банско, ездили компанией 6 человек - снимали апартаменты в отеле Mont Blanc, ездили через TUI VKO. в целом все понравилось. из минусов: по сравнению с австрийскими курортами очень мало трасс, уже через 3 дня скучно, очереди на подъемник (в некоторые дни приходилось по 1-1.5 стоять - сначала за скипассом, потом на гондолу), долгий трансфер из аэропорта в гостиницу (обратно ехали 5.5 часов), слабая экскурсионка - ездили в Рильский и Роженский монастыри, Мельник, да красиво, но очень однообразно. из плюсов: погода - первый раз катался по пояс в снегу! - очень круто, вкусная и относительно дешевая кухня, ночью город не умирает совсем - нашли несколько злачных мест :), ну и общая цена поездки порадовала 16000 за 10 дней отдыха.

Поиветствую!!! Мы сейчас в Банско! Первый день. А какие злачные места посоветуете???)))
  • 0

#1239 jan-kot

jan-kot
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 07:29

Вопрос!? А как получилось 10 дней за 16 тысяч руб.? Просто интересно как планировали и как расписан бюджет?
Мне казалось что кроме недорогой еды, остальное там очень даже не бюджетно:(
Если не трудно распишите состовляющие траты в поездке?
  • 0

#1240 Julechka

Julechka
  • Лыжебордеры
  • 153 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 09:23

мы сами ездили в Пловдив и Софию. Пловдив очень понравился, особенно его старинная часть города! ездили сами от автобусного вокзала. расписание можно найти в интернете. также заранее можно продумать маршруты. и на счет шоппинга, в Пловдиве имеется основной стандартный набор московских бутиков эконом-класса по ценам в тра-три раза дешевле московских
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных