X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Интернет магазины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2678

#1221 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 06:37

Вот все говорят как замечательно и недорого покупать в интернет-магазинах.
Но лейтмотивом звучит: как исхитриться и выколотить свой заказ.
Я вот заказался на пробу по мелочи у китайцев. Посмотрю что получится icon_smile.gif

Сейчас кстати получше стало...но скоро будет хуже...перед Новым Годом.

• 0

#1222 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4706 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 07:08

Да в течение года много "мертвых" периодов разных общечеловеческих каникул, национальных праздников, "новых годов" по-еврейски, по-китайски, по-еще хрен их разберет какому :(
Думаю, это болезнь роста. Все идет своим естественным порядком. Идет и наступает нам на разные чувствительные части.
Вот потому, мне часто кажется, что уж лучше купить рядом, чем мыкаться разыскивать свои заказы, возвращать свои деньги.
Хорошо, когда все хорошо кончается :)

• 0

#1223 serb25

serb25
  • Лыжебордеры
  • 122 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 07:47

Ну рядом купить не всегда лучше, а бывает, что отсутствует вообще то что нужно. А покупать в интернет магазинах вполне безопасно и в 99% всё будет хорошо. Можно и посылочку застраховать, если что деньги вернутся. Заказывать или нет конечно каждый решает сам.

Я вот много где заказывал, начиналось всё конечно по мелочи у китайцев, потом в Англии, США, теперь уже добрался до магазинов США, которые не шлют в Россию, вот сейчас опробываю посредников и собирается сборная посылочка в США, посмотрим как оно будет.

• 0

#1224 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4706 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 08:50

Да, когда втянешься, все кажется элементарно. А пока начинаешь с китайцев, все страшно.
Но я-то, как раз о здешних дебатах. Никто не раскрывает своих секретов, хотя тема создавалась именно об этом. Чтоб начинающие не ступали на известные грабли.
Но здесь в основном обсуждается как малоуспешно бороться с проблемами :(
Попробовал взглянуть по некоторым, предлагаемым здесь ссылкам, но они либо "сам черт ногу сломит", либо уже не шлют, либо вообще мертвые. Так что приходится начинать с нуля: это китайцы, это мелкие заказы, которые не жалко потерять.

• 0

#1225 uecm48

uecm48
  • Лыжебордеры
  • 193 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 10:33

Вот все говорят как замечательно и недорого покупать в интернет-магазинах.
Но лейтмотивом звучит: как исхитриться и выколотить свой заказ.
Я вот заказался на пробу по мелочи у китайцев. Посмотрю что получится icon_smile.gif

Я тоже с этого начинал. Ура в нашем полку интернетшоперов прибыло!

Да, когда втянешься, все кажется элементарно. А пока начинаешь с китайцев, все страшно.
Но я-то, как раз о здешних дебатах. Никто не раскрывает своих секретов, хотя тема создавалась именно об этом. Чтоб начинающие не ступали на известные грабли.
Но здесь в основном обсуждается как малоуспешно бороться с проблемами icon_sad.gif
Попробовал взглянуть по некоторым, предлагаемым здесь ссылкам, но они либо "сам черт ногу сломит", либо уже не шлют, либо вообще мертвые. Так что приходится начинать с нуля: это китайцы, это мелкие заказы, которые не жалко потерять.

Вчера сделал заказ на Вексарио. По приходу ботинок с меня отчет. С Вас совет по выбору лыж. Также 3d-ski рабочий сайт. Не заказывал, но до чекаута (до последнего шага) доходил. Все просто и понятно. Если есть сложности чем смогу помогу. 

п.с. Если есть оплата через пейпал то риски сведены к минимуму. При отсутствии элементов мошеничества со стороны покупателя в 99,9% случаев решение принимается в пользу покупателя.

Сообщение отредактировал uecm48: 08 November 2013 - 10:35

• 0

#1226 RSS

RSS
  • Лыжебордеры
  • 683 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 11:30

Покупал на 3s-ski.de в марте две пары лыж и две пары палок. Лыжи Elan Amphibia 12 и Inspire, палки Фишеровские, линия C-line. Заказ обошелся в 780€ за все включая доставку. По Германии DHL, по Росси наша Еxpress Почта. Трек лист дали на следующий день, до России долетели тоже быстро, а потом они зависли на пересылке во Внуково на три недели. Пришлось писать немцам на розыск. После этого все пошло быстро. Лыжи забирал на Варшавке сам. Все было упаковано в одну коробку и пришло в целости и сохранности. В это же время заказывал в Ecosport горнолыжный костюм. Он пришел за неделю, привезли прямо домой 8 марта. Я даже не ждал, и вообще хорошо, что был дома. Короче. Я доволен, страшного ничего нет, хотя это тоже был первый опыт покупки в зарубежных интернет-магазинах.
  • 0

#1227 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4706 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 11:51

С Вас совет по выбору лыж.

Ну я вестимо, что нынче могу советовать :)
http://www.twoowt.ru

Сообщение отредактировал Jove.Loony: 08 November 2013 - 11:51

• 0

#1228 serb25

serb25
  • Лыжебордеры
  • 122 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 11:51

Но здесь в основном обсуждается как малоуспешно бороться с проблемами icon_sad.gif

Конечно, всё приходит с опытом. Если страшно закажите у китайцев за 10-20 баксов что-нибудь нужное, рации к примеру.

А секретов как таковых здесь нет, обычно все стандартно: сделать заказ, заполнить контактные данные, адрес, оплатить и сидеть ждать:) Поэтому и обсуждаются обычно проблемы, а нормальные заказы что обсуждать-то. 

В первый раз можете найти на просторах рунета пошаговую инструкцию как купить на таком-то сайте (ибей, алиэкспресс и т.д.) в картинках всё посмотрите.

Летом из ekosport.fr ботинки заказывал, думал по-французски не пойму, а оказалось всё также просто, ну и переводчик гугл выручает иногда:) Через две недели ботинки прибыли ко мне в город, прямо до двери курьер принес и обошлись новые спортцеховые боты, не нового сезона конечно, в 4 тыс. руб. В моем городе таких бот вообще в продаже не бывает, ни моделей, ни размеров.

• 0

#1229 Write

Write
  • Пользователи
  • 13 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 12:28

Получили сегодня свои лыжи с Экоспорта. У ЕМС были 6-го числа. Забирали сами. Никаких проблем и повреждений коробок. Получается с 28 (заказ), до 6 (когда можно было забрать)-чуть больше недели.
  • 0

#1230 uecm48

uecm48
  • Лыжебордеры
  • 193 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 22:20

Получили сегодня свои лыжи с Экоспорта. У ЕМС были 6-го числа. Забирали сами. Никаких проблем и повреждений коробок. Получается с 28 (заказ), до 6 (когда можно было забрать)-чуть больше недели.

Не пойму. Есть доставка в Россию или не?
  • 0

#1231 nbb_rus

nbb_rus
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 08 November 2013 - 22:23

Не пойму. Есть доставка в Россию или не?

Есть, обсуждали уже, и даже письмо им писали с уточнением. Они подтвердили, есть.

• 0

#1232 uecm48

uecm48
  • Лыжебордеры
  • 193 сообщений

Отправлено 09 November 2013 - 12:46

Есть, обсуждали уже, и даже письмо им писали с уточнением. Они подтвердили, есть.

Какую страну выбирать в доставке? В списке то России нет. Сколько стоит доставка?

• 0

#1233 Write

Write
  • Пользователи
  • 13 сообщений

Отправлено 09 November 2013 - 13:36

Какую страну выбирать в доставке? В списке то России нет. Сколько стоит доставка?

Россию ессно, в перечне стран она есть. Доставка, как понимаю, зависит от того какой "компанией" идет, веса, объёма и прочего. У нас обошлась в 200 евро. Две посылки общим весом чуть более 20 кг.
  • 0

#1234 uecm48

uecm48
  • Лыжебордеры
  • 193 сообщений

Отправлено 09 November 2013 - 13:54

Россию ессно, в перечне стран она есть. Доставка, как понимаю, зависит от того какой "компанией" идет, веса, объёма и прочего. У нас обошлась в 200 евро. Две посылки общим весом чуть более 20 кг.

нет России в списке

• 0

#1235 Write

Write
  • Пользователи
  • 13 сообщений

Отправлено 09 November 2013 - 14:00

нет России в списке

fleche_noir.gif
Adresse de facturation
Anna XXXXXX
XXXXXXXXXXXX street, 4
197XXX Sankt-Petersburg
RUSSIE
Tel: +7911XXXXXXX
Email: XXXXXXXX

Commande du 09/11/2013
No de Commande 396327

////

Ville valider.gifPays AlbanieAllemagneAndorreArgentineAustralieAutricheBeBelgiqueBielorussieBulgarieCanadaChineChypreCorée du sudCroatieDanemarkDeDeutschlandEcosseEsEspagneEstonieEtats unisFinlandeFinnlandFrFranceGrande bretagneGreceHongrieIndonesieIrlandeIrlande (eire)IslandeIsraelItalieJaponLettonieLituanieLuxembourgMalaisieMonacoNew zealandNorvegeNouvelle caledonieOsterreichPays basPays-basPolognePortugalQuebecRepublique tchequeRoumanieRoyaume-uniRussieSchweizSlovaquieSlovenieSlowakeiSlowenienSpanienSuedeSuisseUkraineUnited kingdom

Сообщение отредактировал Write: 09 November 2013 - 14:03

• 0

#1236 Азат

Азат
  • Лыжебордеры
  • 910 сообщений

Отправлено 09 November 2013 - 18:54

Не все товары отсылают в Россию. Я про экоспорт.
  • 0

#1237 johnsay

johnsay
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 09 November 2013 - 19:46

А кто-нибудь слышал что-либо про интернет-магазин http://snowboard-megamarket.ru? Цены вроде нормальные, но что-то слишком мало информации о нём...

• 0

#1238 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3331 сообщений

Отправлено 09 November 2013 - 20:43

Jove.Loony

Какие секреты ? Пара извилин и пара кликов. Вот и все , что нужно для покупок. rolleyes.gif 

• 0

#1239 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4706 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 04:24

Jove.Loony

Какие секреты ? Пара извилин и пара кликов. Вот и все , что нужно для покупок. rolleyes.gif 

Видимо, у меня их где-то потерялось :)

• 0

#1240 maxim048

maxim048
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 10 November 2013 - 09:25

Не все товары отсылают в Россию. Я про экоспорт.

А как узнать что доставляют а что нет раскажите нам плз. Если вы в теме конечно.
А то был не удачный опыт покупки в этом магазине.

Сообщение отредактировал maxim048: 10 November 2013 - 09:37

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных