Поэтому я и писал выше что менты (некоторые ) - хуже бандитов.
А кто то тут советовал заявление им писать, по закону действовать.
Сообщение отредактировал sasha k2: 07 July 2011 - 19:13
Отправлено 07 July 2011 - 19:08
Сообщение отредактировал sasha k2: 07 July 2011 - 19:13
Отправлено 07 July 2011 - 21:39
Сообщение отредактировал GEORG-FC: 07 July 2011 - 22:17
Отправлено 07 July 2011 - 21:45
Сообщение отредактировал sasha k2: 07 July 2011 - 21:46
Отправлено 07 July 2011 - 21:59
Саш, почитай хистори "Города без наркотиков Е.Ройзмана" :Так ничего удивительного, что менты зашевелились. Только из-за того что дело получило большой резонанс в прессе. Если бы 9 русских мужиков не дали вооруженный отпор, резонанса бы не было, и ихние дети продолжали бы колоться.
А заявления и письма с жалобами в администрацию писать -бесполезно.
Все равно,я уверен что крышующие цыган менты уйдут от ответственности. Максимум уволят неск-х пешек и все.
Отправлено 07 July 2011 - 22:15
Сообщение отредактировал sasha k2: 07 July 2011 - 22:21
Отправлено 08 July 2011 - 04:43
Сашок, от тебя дерьмо одно по всем темам))) все загадил, еще и нац вопрос пытаешься раскрутить, может ты форумом ошибся???Ты че думаешь, я удивился эти рассказом. Это может forell, (который советовал заявление писать и по закону поступать) , удивится. У меня приятель в ОБНОНе , в Мск работал лет 7. Я от него историй покруче наслушался.
А Е.Ройзмана я уважаю. Молодец. Защищает русских парней от наркоты. Делом а не только словом. Про таких говорят - Еврей , но не жид. а некоторые наши русккие менты часто поступаю хуже ж..в , действуя их же подлыми методами и оставаясь всегда в тени.
Ладно, Жорик, предлагаю закрыть эту тему.
Сообщение отредактировал северный странник: 08 July 2011 - 04:43
Отправлено 08 July 2011 - 09:30
КМК не все так просто! http://news.rambler.ru/10369959/Все равно,я уверен что крышующие цыган менты уйдут от ответственности. Максимум уволят неск-х пешек и все.
Сообщение отредактировал МедМакс: 08 July 2011 - 09:31
Отправлено 08 July 2011 - 10:16
Почему каменный век? Именно сейчас это актуально-противопоставить наглости, агрессии и экспансии единство противодействия.Нет, то что ты предлагаешь - каменный век. Мы что, так и будем бегать с ружьями и держать оборону?
Я уже писал,как надо сделать.
1. Предложить всем кавказцам в 3-дневный срок покинуть территорию россии. Уехать в свои страны. Тогда уголовное и налоговое преследование в отношении них не будет осуществлено.
2. В отношении оставшихся начать процедуру пересмотра решения о предоставлении гражданства, получившим его до 91-го года. А лучше, ввести новые паспорта и сомнительным лицам ихь не давать
3. Для получения ВНЖ или гражданства поставить требование - объяснить доходы, сдать экзамены по языку, истории и пр. Все как в европе.
Таким образом, чисто законно, мы избавимся от кавказского криминала. Кавказцам, желающим жить честно в русском гос-ве, по его законам, и трудится на благо его народа - велкам. Вся муть и плесень вынуждена будет либо уехать,либо пойти заниматься общественно полезным трудом. Либо сесть в тюрьму и отправится работать в сибирь. По любому мы избавимся либо от раздражающего фактора в поведении пришлых, либо от них самих. И все в соответствии с международным правом и законами.
Сообщение отредактировал Stephanich: 08 July 2011 - 10:29
Отправлено 08 July 2011 - 10:31
Чтоб было понятно - я за отделение кавказа и введение визового режима. Высылать в их гос-ва, де факто уже существующие.в основном, безобразничают свои "российские" кавказцы,
Куда ты их вышлешь?
Отправлено 08 July 2011 - 10:47
знаешь, в 91-м эта идея реализовалась с СССР. Кому стало хорошо? Уэкой прослойке властной элиты. А простой народ вместо одного министра обороны стал содержать 15 министровр, вместо одного посла в Америке 15 послов ит.д. Также и здесь, твоя идея-это страстное желание узкой прослойки, жаждущей независимости и власти. Что-то мне это напоминает слова одного из лидеров Израиля. В пересказе. Если бы была моя воля, я бы в каждой стране насадил антисемитизм, и тогда бы все евреи уехали в Израиль. Так и здесь-насадить неприязнь к кавказцав вкупе, чтобы уже народ стал требовать отделить их. А по большому счету ни русскому народу ни кавказскому это на фиг не надо. А ставить на место-вот, что мы должны делать они пользуются нашей разобщенностью, и только...Чтоб было понятно - я за отделение кавказа и введение визового режима. Высылать в их гос-ва, де факто уже существующие.
То, что предлагаешь ты - это война всех против всех. Типа постапокалипстичного общества, где нет гос-ва, а есть всевозможные банды, кланы и прочие союзы, мочащие друг друга. Нация, создавая гос-во - делегирует ему право на свою защиту, вводит общий для всех закон. Это отличает цивилизованный народ, от дикарей. У дикарей нет гос-ва, а есть кланы, племена, рода и пр, которые хреначат друг дружку.
Отправлено 08 July 2011 - 12:18
Слушай, ты , брюзжалка порхатая... Если бы я пытался раскрутить нац.вопрос, я бы не написал вот этоСашок, от тебя дерьмо одно по всем темам))) все загадил, еще и нац вопрос пытаешься раскрутить, может ты форумом ошибся???
.Ладно, Жорик, предлагаю закрыть эту тему. Тут уже все высказались, кто хотел, превращать ее в длинную битву как по ПЭ не стоит. ИМХО
Сообщение отредактировал sasha k2: 08 July 2011 - 12:20
Отправлено 08 July 2011 - 13:06
Хамишь парниша))) Какое отношение твой пост имеет к данной теме??Слушай, ты , брюзжалка порхатая... Если бы я пытался раскрутить нац.вопрос, я бы не написал вот это
Отправлено 08 July 2011 - 14:26
Эстонцам, например, литовцам и латышам. Прочим народам,получившим свои нац. гос-ва. Да и я как-то не расстроен, что таджики с киргизами больше не мои сограждане. Вот бы визы ввести - совсем хорошо будет. Так что по "империи зла" слез не лью.знаешь, в 91-м эта идея реализовалась с СССР. Кому стало хорошо?
Ага. русскому народу нужно круглосуточно теперь держать народное ополчение, для того, чтоб на своей земле "ставить кавказцев на место". Нафиг - нафиг. Лучше отделить, и забор, я не мазохист. Да и вы, наверное не будете линчевать кавказцев,правда? По вашему это должны делать некие "эскадроны смерти". А сами хотите быть чистеньким.А по большому счету ни русскому народу ни кавказскому это на фиг не надо.
Отправлено 08 July 2011 - 14:33
Отправлено 08 July 2011 - 14:35
Какому русскому ? Что за понятие такое :Эстонцам, например, литовцам и латышам. Прочим народам,получившим свои нац. гос-ва. Да и я как-то не расстроен, что таджики с киргизами больше не мои сограждане. Вот бы визы ввести - совсем хорошо будет. Так что по "империи зла" слез не лью.
Ага. русскому народу нужно круглосуточно теперь держать народное ополчение, для того, чтоб на своей земле "ставить кавказцев на место". Нафиг - нафиг. Лучше отделить, и забор, я не мазохист. Да и вы, наверное не будете линчевать кавказцев,правда? По вашему это должны делать некие "эскадроны смерти". А сами хотите быть чистеньким.
А что утопия, что нет - можно посмотреть на прибалтийские гос-ва. Там с совецких времен много людей мается в статусе "аллиен". Я повторю - если лицо любой национальности ассимилировалось, живет в общем культурном поле, честно трудится - то имеет право на гражданство. Если живет по адатам - шариатам, участвует в этнических диаспорах, криминале и пр. - отправляется к себе на родину, где наслаждается своей культурой. Все честно.
Сообщение отредактировал GEORG-FC: 08 July 2011 - 14:37
Отправлено 08 July 2011 - 14:58
Старпер придет нескоро, он в длительном европейском турне.PS Приедет Старпер, всех отфигачит лыжной палкой по опе за флуд в его теме (гы-гы и мну тоже)
Отправлено 08 July 2011 - 15:06
Жгуть . Или кабинки Приэльбрусья кому-то спать по ночам не дают ?-- http://www.lifenews.ru/news/63226 .Старпер придет нескоро, он в длительном европейском турне.
Сообщение отредактировал GEORG-FC: 08 July 2011 - 15:07
Отправлено 08 July 2011 - 17:57
Да я знаю, общались))) Какой маладЭс, в турне без е-нета, кстати всегда стараюсь следовать его примеру, ежель тока для Скайпа и проверки почтыСтарпер придет нескоро, он в длительном европейском турне.
Отправлено 08 July 2011 - 19:03
Ладно, в теоретической стратегии по этому вопросу мы расходимся. Жаль, ни одного из нас не позовут консультантом. Но если допустить твой вариант развития событий-это, ведь, годы Европарламент, права человека и пр.. Лучше отделить, и забор, я не мазохист.
Сообщение отредактировал Stephanich: 08 July 2011 - 19:08
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных