X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тренировочный процесс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5175

#1221 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 15:27

Я так тренировки бегу, "позевывая"

Только, в данном случае, не обо мне речь.

я тоже бегу позевывая ... только при пульсе 120 уд/мин у меня км будет за 7 минутrolleyes.gif

то что речь не о вас, я понял ... кто так бежит, он в сборной бежитyahoo.gif ему не когда на форуме сидеть ... он бежитunknw.gif

Сообщение отредактировал sveinung: 11 December 2015 - 15:31

• 0

#1222 olegan

olegan
  • Лыжебордеры
  • 596 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 15:35

Это Сорин про тренировки Легкова:

""" Есть пульсовые зоны, в которых и работаем. На равномерных тренировках – всегда по пульсу. На интервальных – смотрим лактат, потому что во время интенсивной работы пульс не всегда дает объективных показателей. У нас 85-90% – это тренировки в низких зонах интенсивности – первой и второй."""

Как скажет Виктор Николаевич 85-90% работы Лекова не эфективны(Виталий согласен?)

Вот что профессор говорит:

Нет, это пустая трата времени, в этом режиме вообще ничего не тренируется, вы тренируете те мышечные волокна, которые давно подготовлены.

А надо так тренироваться: 50 метров ускорения 350 пешком и так 20 раз.Вот только так Саша сможет обыграть Сундбюbiggrin.png

• 0

#1223 TTTolik

TTTolik
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 15:40

кто так бежит, он в сборной бежитyahoo.gif ему не когда на форуме сидеть ... он бежитunknw.gif

Кстати, на половине МС это 1,05. Какие-то предположения по другим дистанциям будут?

• 0

#1224 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 15:44

не надо меня заставлять рыцца по инету в поисках нормативов biggrin.png

я написал , что уровень у человека от МС , МС - минимум. 

а час - 10 это предположение с запасом исходя из космических 4-20/км при 120 уд/мин.

конечно я могу чуть-чуть промахнуться, но в целом, больше чем уверен, что я верно оценил вашего биороботознакомого.

Его фамилия не Борзаковский ?biggrin.png

• 0

#1225 krankenstein

krankenstein
  • Лыжебордеры
  • 1836 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 15:44

Парни, хватит уже разжигать про Селуянова.
Виталик только вроде успокоится - и опять по очередному кругу.
Давайте по делу уже, тем более, что сам Селуянов в приведенном выше интервью четко сказал, что его модель относится далеко не ко всем, а к кому относится, к кому нет - надо выяснять при помощи тестирования.

Вместо дельных каких-то советов в теме трэш какой-то.
  • 0

#1226 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 15:46

тем более, что сам Селуянов в приведенном выше интервью четко сказал, что его модель относится далеко не ко всем, а к кому относится, к кому нет 

судя по отсутствию результатов по его теории , его модель не относится ни к комуbiggrin.png

ещё не родился тот человек, по-ходуyahoo.gif

• 0

#1227 olegan

olegan
  • Лыжебордеры
  • 596 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 15:59

Парни, хватит уже разжигать про Селуянова.
Виталик только вроде успокоится - и опять по очередному кругу.

Ну Виталя уже с 7 утра кипишует,опять митохондрии и т.дshok.gif

Что-то мне подсказывает,скоро у него автографы будут брать,не меньше,чем у Легкова.

• 0

#1228 maniakkk

maniakkk
  • Лыжебордеры
  • 343 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 16:31

Госпади, да х*ер с Силуяновым, че на нем свет что ли клином сошелся?! Давайте объявим "неделю чистоты", 1 неделю не упоминать про него и считать слово Силуянов ругательным. Ну ей богу, какую тему не читаешь, везде силуянов. Тошно уже.

Давайте лучше пообсуждаем Сундбю, КАК он достиг таких результатов(без Силуянова, между прочим!!!), какими тренировками?

• 0

#1229 Виталий Ерыкалов

Виталий Ерыкалов
  • Лыжебордеры
  • 2162 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 16:42

Как скажет Виктор Николаевич 85-90% работы Лекова не эфективны(Виталий согласен?)

Нет, это пустая трата времени, в этом режиме вообще ничего не тренируется, вы тренируете те мышечные волокна, которые давно подготовлены.

А надо так тренироваться: 50 метров ускорения 350 пешком и так 20 раз.Вот только так Саша сможет обыграть Сундбюbiggrin.png

не надо только вот так утрировать !ты просто троллишь профессора ,тем более и не разобравшись!пустая трата времени делать подобное тебе,а не легкову на тренировке!хватит разводить тут!

Сообщение отредактировал Виталий Ерыкалов: 11 December 2015 - 16:42

• 0

#1230 Виталий Ерыкалов

Виталий Ерыкалов
  • Лыжебордеры
  • 2162 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 16:46

Госпади, да х*ер с Силуяновым, че на нем свет что ли клином сошелся?! Давайте объявим "неделю чистоты", 1 неделю не упоминать про него и считать слово Силуянов ругательным. Ну ей богу, какую тему не читаешь, везде силуянов. Тошно уже.

Давайте лучше пообсуждаем Сундбю, КАК он достиг таких результатов(без Силуянова, между прочим!!!), какими тренировками?

обычно не я начинаю,так,только подхватываю))поверь,тут многие в заблуждении и недопонимании на счет вн,методики,и прочего!профессор не причем,просто флуд уже!

• 0

#1231 Виталий Ерыкалов

Виталий Ерыкалов
  • Лыжебордеры
  • 2162 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 16:48

,Виталик только вроде успокоится - и опять по очередному кругу.
,

,про силуянова вообще молчать стараюсь,вытягивают его фамилию просто)

• 0

#1232 TTTolik

TTTolik
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 17:06

не надо меня заставлять рыцца по инету в поисках нормативов biggrin.png

я написал , что уровень у человека от МС , МС - минимум. 

а час - 10 это предположение с запасом исходя из космических 4-20/км при 120 уд/мин.

конечно я могу чуть-чуть промахнуться, но в целом, больше чем уверен, что я верно оценил вашего биороботознакомого.

Его фамилия не Борзаковский ?biggrin.png

Нет не Борзаковский. 

Вы на самом деле ну очень сильно ошиблись.

1-05 и 1-10  это очень-очень огромная разница, может лет пять "пота-крови", и то, если звезды сойдутся.

Ну а человек бежит примерно по 2-3 разряду.

Просто, ЧССмакс низкая, и еще пульсовая стоимость

бега на больших оборотах очень большая, а на низких оборотах наоборот очень маленькая.

Как то так.

Сообщение отредактировал TTTolik: 11 December 2015 - 17:27

• 0

#1233 scorp11v

scorp11v
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 17:30

У Легкова по плану в день 5-6 часов треней и если он будет фигачить на пульсе выше 2-й зоны думаю он не вытянет и 2-х месяцев.

• 0

#1234 scorp11v

scorp11v
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 17:41

В этом сезоне у меня очередной эксперимент - снизил интенсивность, перекроил всю тренировочную программу, сочетаю разные методики в рациональном ключе, посмотрим на результаты на лыжне.

Сообщение отредактировал scorp11v: 11 December 2015 - 17:41

• 0

#1235 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 17:44

Нет не Борзаковский. 

Вы на самом деле ну очень сильно ошиблись.

1-05 и 1-10  это очень-очень огромная разница, может лет пять "пота-крови", и то, если звезды сойдутся.

Ну а человек бежит примерно по 2-3 разряду.

Просто, ЧССмакс низкая, и еще пульсовая стоимость

бега на больших оборотах очень большая, а на низких оборотах наоборот очень маленькая.

Как то так.

не верю я вам, что человек бегая на пульсе 120 км за 4-20 разрядник.

пруф на страву хотя бы будет ? ну туфта же откровенная 4-20 на км. на пульсе 120.

ну или пусть заменит батарейки в пульсомере.

потому что заивсимость темпа от пульса прямая. 

а тут какой-то мегауникум. 

в общем либо вы врете\ошибаетесь, либо батарейки\пульсомер поменять.

• 0

#1236 TTTolik

TTTolik
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 17:45

У Легкова по плану в день 5-6 часов треней и если он будет фигачить на пульсе выше 2-й зоны думаю он не вытянет и 2-х месяцев.

Да конечно, там и объемы сумасшедшие, 10% - это огромное значение в  абсолютном значении. Что копировать, чемпионов. И не масштабируемы все эти программы, с больших объемов на меньшие.

• 0

#1237 TTTolik

TTTolik
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 17:55

пруф на страву хотя бы будет ? ну туфта же откровенная 4-20 на км. на пульсе 120.

Ну я на другое и не рассчитывал biggrin.png .

Травы не будет.

"Так, рассказываю. Захожу, значит, я в аглицкий клуб. Там все исключительно в карты играют. Интересуюсь: какая игра? Оказывается: очко. Думаю: «Почему бы мне с ними не поиграть?». Сажусь. Играю. Он мне говорит: девятнадцать. Я говорю: «Покажи. Покажи! А может там...» И вдруг он мне говорит: «У нас в клубе принято джентльменам верить на слово!». И тут мне как стало везти! Везёт и везёт! Как не прикуплю, двадцать одно! Именно двадцать одно: не девятнадцать, не двадцать, не двадцать два! Везение какое-то!"

Сообщение отредактировал TTTolik: 11 December 2015 - 17:57

• 0

#1238 Pankrat0v

Pankrat0v
  • Лыжебордеры
  • 930 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 17:55

возможно дедушка пенсионер у которого макс пульс 140
  • 0

#1239 Pankrat0v

Pankrat0v
  • Лыжебордеры
  • 930 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 17:59

Точно не правильно он стал тренироваться ))). Это скрины из его тренировок этого и прошлого года и какие у него после ОИ результаты (. Надо ему срочно в проспоритлаб заехать.
  • 0

#1240 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 11 December 2015 - 18:02

На хер тебе Сундбю с 12 000 км в год? 

Результат достигается просто. Надо брать больше и кидать дальше. При этом уловить грань восстановления. Все.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных