Ну... для кого как, некоторые (кто еще не в теме, конечно) может и даты поездки срочно скорректируют, чтоб именно по времени и месту совпасть. Ведь как известно - .... фломастеры все разные.
Я же сказала МУЖИКАМ

Отправлено 20 December 2010 - 00:07
Ну... для кого как, некоторые (кто еще не в теме, конечно) может и даты поездки срочно скорректируют, чтоб именно по времени и месту совпасть. Ведь как известно - .... фломастеры все разные.
Отправлено 20 December 2010 - 08:47
И я о них жеЯ же сказала МУЖИКАМ
Отправлено 20 December 2010 - 10:03
И я о них же
Отправлено 20 December 2010 - 10:22
-----------------Галя, взаимно
с такими поэтами можно в любые горы и авантюры !
а что там еще было после моего ухода? Приезжал Vadim и танцевал на столах ?
Отправлено 20 December 2010 - 10:34
"Мужик", "мальчонок"... - слова, слова. Я ж не о том! как отличить одного от другого, ДО того, как окажешься с ним в одном номере при поиске попутчика? Он то не в курсе, в какой системе координат мы обретаем, и считает себя вполне "правильным", наверно, пацаном. Вот тут предложение было ставить в профилях метки какие-то "БИ", "ПИ" или еще как. Полезная и здравая идея ИМХО.Видимо у нас с вами разные трактования слова "мужик"
)) в моей системе координат -это безусловно лицо традиционной гетеросексуальной ориентации, а вы мне тут про пи..
ну то есть других мальчонок
Отправлено 20 December 2010 - 10:44
как окажешься с ним в одном номере при поиске попутчика?
Сообщение отредактировал Temych: 20 December 2010 - 10:45
Отправлено 20 December 2010 - 11:04
Обычно, правильные мужики, если едут в горы катать, никого не ищут (или берут с собой подругу) . В горы ищут попутчиц мужики озабоченныевот здесь УЖЕ становится странным, обычно мужики ищут попутчиц, ну там 90-60-90 или еще как, вкусы у всех разные)))))
Отправлено 20 December 2010 - 11:07
В горы ищут попутчиц мужики озабоченные
, которым чего-то не додали на равнине
Сообщение отредактировал Temych: 20 December 2010 - 11:08
Отправлено 20 December 2010 - 11:17
А че тут не соглашаться-то? Это ж одно и то же - раз они не добрали, значит им не додали. А ехать в горы с незнакомой подругой - только рисковать каталово себе попортить. По мне так - либо танцы, либо пение.Не согласен. Которые не добрали, скорее так))))
Да и ситуации разные бывают - подруга не катается или нет таковой на момент поездки. По разному же бывает.
Отправлено 20 December 2010 - 11:22
Отправлено 20 December 2010 - 11:23
А ехать в горы с незнакомой подругой - только рисковать каталово себе попортить.
Отправлено 20 December 2010 - 11:27
-----------------
К стыду своему, недооценил возможности своего здоровья... на втором ведре виски - понял, что молодость уже прошла... танцы были, но не на столах... а так хотелось залезть, и встряхнуть помидорами....
Выложите уж фото с вашей встречи... поностальгирую об упущенных возможностях...
Отправлено 20 December 2010 - 11:33
А мы чота не фотались.. ну по крайней мере пока я там была точно не фотались.. может потом какие волшебные кадры появились? тогда я тоже их хочу
Отправлено 20 December 2010 - 11:36
"Мужик", "мальчонок"... - слова, слова. Я ж не о том! как отличить одного от другого, ДО того, как окажешься с ним в одном номере при поиске попутчика? Он то не в курсе, в какой системе координат мы обретаем, и считает себя вполне "правильным", наверно, пацаном. Вот тут предложение было ставить в профилях метки какие-то "БИ", "ПИ" или еще как. Полезная и здравая идея ИМХО.
Отправлено 20 December 2010 - 11:42
Предлагаю такой способ- до поездки назначаете кандидату в попутчики встречу, приходите на нее и в ходе беседы - рраз- и неожиданно протягиваете ему розу со словами что он ужасно симпатичный. И тут варианты : если он с размаху засветит вам в литсо - можете не волноваться и, выплюнув пару выбитых зубов, широко улыбнуться новому попутчику-натуралу. Ну а если глазки опустит и розу возьмет -то руки в ноги и отползайте по -тихому
))
Отправлено 20 December 2010 - 11:51
То то и оно, и я предполагаю, что никаких вариантов! а то тут Temych про экспромт что-то твердит. Самый лучший экспромт - заблаговременно забронированный сингл. Все, не буду больше вносить "сумятицу"..., а то некоторые воспринимают все слишком всерьез и близко к сердцу.Предлагаю такой способ- до поездки назначаете кандидату в попутчики встречу, приходите на нее и в ходе беседы - рраз- и неожиданно протягиваете ему розу со словами что он ужасно симпатичный. И тут варианты : если он с размаху засветит вам в литсо - можете не волноваться и, выплюнув пару выбитых зубов, широко улыбнуться новому попутчику-натуралу. Ну а если глазки опустит и розу возьмет -то руки в ноги и отползайте по -тихому
))
Сообщение отредактировал NeBaba: 20 December 2010 - 12:05
Отправлено 20 December 2010 - 11:56
интересно,Предлагаю такой способ- до поездки назначаете кандидату в попутчики встречу, приходите на нее и в ходе беседы - рраз- и неожиданно протягиваете ему розу со словами что он ужасно симпатичный. И тут варианты : если он с размаху засветит вам в литсо - можете не волноваться и, выплюнув пару выбитых зубов, широко улыбнуться новому попутчику-натуралу. Ну а если глазки опустит и розу возьмет -то руки в ноги и отползайте по -тихому
))
Сообщение отредактировал sm_2007: 20 December 2010 - 11:59
Отправлено 20 December 2010 - 11:57
Самый лучший экспромт - заблаговременно забронированный сингл.
Отправлено 20 December 2010 - 11:59
Проще СРАЗУ предложить пойти по бабам
Отправлено 20 December 2010 - 12:13
интересно,
если бы ко мне так кто-то с розой,
то в рожу бы он не получил, а вот отполз бы я сам.
необъективно.
можно потерять натурального попутчика или в глаз получить.
Не факт,что только однажды.
Мутузить друг дружку - это на любителя из другого списка.
Проще СРАЗУ предложить пойти по бабам
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных