X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Покатушки для новичков в Москве и МО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1344

#1221 Mr.Nobody

Mr.Nobody
  • Лыжебордеры
  • 697 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 15:21

На данный момент 730 км объем на лыжах,в лучшем случае,решился бы на двадцатник(для меня).

Забыл добавить - для того, чтобы проехать марафон ещё имхо надо за раз проезжать 2/3 дистанции. Т.е. 50-60 км в неделю, но не каждый день по 10км, а пару раз по 30км.
  • 0

#1222 Synopsis

Synopsis
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 18:26

Забыл добавить - для того, чтобы проехать марафон ещё имхо надо за раз проезжать 2/3 дистанции. Т.е. 50-60 км в неделю, но не каждый день по 10км, а пару раз по 30км.

правильно подмечено Изображение
или же по пульсу смотреть среднему ( но это сложнее и муторно ), раскладываться по дистанции грамотно.
  • 0

#1223 Ser_go

Ser_go
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 18:47

Габо. А Вы где?

Сейчас посмотрел на карте. Елки, там же еще от станции 7км пехом топать. Протяженность лыжни большая, эт здОрово. Но есть большой минус - Лобненский переезд. Там запросто простоять час - польора можно. Я катаю по всей дмитровке. В эту пятницу катал у Северного, справа, там нарезали свежую лыжню. Круг не большой 1.5-2км, но какой же кайф пробежаться по неразбитой лыжне!(фото)
А любимое место - канал, на входе в пироговское водохранилище (Поведники).(фото)
Вообще я часто места меняю, по настроению. Но строго по дмитровке, лень на кольцо выползать.

Прикрепленные изображения

• Севеный1.jpg
  • Северный2.jpg
  • Северный3.jpg
  • Северный4.jpg
  • Канал5.jpg
  • Канал 6.jpg
  • Канал7.jpg

• 0

#1224 Аль Капоне

Аль Капоне
  • Лыжебордеры
  • 3134 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 18:55

На первых фото узковато, или я уже зажрался, подавай широкую, хорошо подготовленную трассу)))
  • 0

#1225 Synopsis

Synopsis
  • Лыжебордеры
  • 1792 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 18:57

На первых фото узковато, или я уже зажрался, подавай широкую, хорошо подготовленную трассу)))

Узковато, сегодня по таким участкам проезжал, сложно раскатится :(
  • 0

#1226 Аль Капоне

Аль Капоне
  • Лыжебордеры
  • 3134 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 19:00

за трассой нужно следить, по второй фотке видно, что можно расширить с левой стороны, подрубив кусты
  • 0

#1227 Ser_go

Ser_go
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 19:09

за трассой нужно следить, по второй фотке видно, что можно расширить с левой стороны, подрубив кусты

Ребят, надо учесть, что все это было сделано за 1-2 дня. До этого там была просто просека и любительская раздолбаная лыжня в скобках. Я не спец, но похоже туда даже ратрак загнали, могу ошибаться. Тем не менее такой подготовленной трассы там несколько лет точно не было, я туда кажный год выбираюсь.

Сообщение отредактировал Ser_go: 13 January 2013 - 19:09

• 0

#1228 Аль Капоне

Аль Капоне
  • Лыжебордеры
  • 3134 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 19:10

да я к тому, что заброшенно у нас (в России) многое. а так и такому бываеш рад
  • 0

#1229 Child_In_Time

Child_In_Time
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 19:17

Для совместных поездок на лыжах по Московской области на конец января приберегли самые интересные места: Габо и Пересвет. Заходите в группу за новостями: http://vk.com/snowaddict Новичкам поможем с подбором инвентаря и основами техники.
  • 0

#1230 scorp11v

scorp11v
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 19:17

Сейчас посмотрел на карте. Елки, там же еще от станции 7км пехом топать. Протяженность лыжни большая, эт здОрово. Но есть большой минус - Лобненский переезд. Там запросто простоять час - польора можно. Я катаю по всей дмитровке. В эту пятницу катал у Северного, справа, там нарезали свежую лыжню. Круг не большой 1.5-2км, но какой же кайф пробежаться по неразбитой лыжне!(фото)
А любимое место - канал, на входе в пироговское водохранилище (Поведники).(фото)
Вообще я часто места меняю, по настроению. Но строго по дмитровке, лень на кольцо выползать.

Волне нормально раскатали, помнится первый год приходилось по парку кататься в Зеленограде, вот это да, там только тропы шириною по 2 метра и то не везде. Помнится найдешь участок пошире, длиною метров 100-200 и отрабатываешь ускорения.
  • 0

#1231 Ser_go

Ser_go
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 19:21

Узковато, сегодня по таким участкам проезжал, сложно раскатится Изображение

Да нам, чайникам, и такое в кайф. Я пару дней назад катал свернее по Челобитьвскому ш., там квадриками все разбили, вот где была засада. Какое катанье, ноги б не поломать.
  • 0

#1232 Ser_go

Ser_go
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 19:26

Волне нормально раскатали, помнится первый год приходилось по парку кататься в Зеленограде, вот это да, там только тропы шириною по 2 метра и то не везде. Помнится найдешь участок пошире, длиною метров 100-200 и отрабатываешь ускорения.

Извини, не оч понял к чему это.
  • 0

#1233 Хамелеон

Хамелеон
  • Лыжебордеры
  • 2035 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 19:35

Сейчас посмотрел на карте. Елки, там же еще от станции 7км пехом топать. Протяженность лыжни большая, эт здОрово. Но есть большой минус - Лобненский переезд. Там запросто простоять час - польора можно.

Да, Лобненский переезд - это наша беда :(

Но есть выход, можете объехать через ст.Луговую (там переезд пошустрее), совсем не большой круг получится, но там гарантированно стоять не будете, максимум мин 5-7.

Как вариант через Ленинградку, но это смотря откуда едете, возможно и слишком долго будет.
  • 0

#1234 scorp11v

scorp11v
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 19:50

Извини, не оч понял к чему это.

К слову, что трасса вполне пригодна для катания конем и классикой, и место есть где раскатиться, вот только рельефа не видно,
а так все отлично Изображение
  • 0

#1235 Ser_go

Ser_go
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 13 January 2013 - 19:53

Да, Лобненский переезд - это наша беда Изображение

Но есть выход, можете объехать через ст.Луговую (там переезд пошустрее), совсем не большой круг получится, но там гарантированно стоять не будете, максимум мин 5-7.

Как вариант через Ленинградку, но это смотря откуда едете, возможно и слишком долго будет.

Пасиб, канешн. Я знаю все пути и подьезды :-)) к Лобне. И саму Лоню :-)). Просто пока туда едешь, столько интересных мест для катания проезжаешь. Но это ни сколько не занижает масштаб габовской лыжни.
  • 0

#1236 Avialamus

Avialamus
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 22:11

Приглашаю в вс (20-го) пройти на лыжах, прокатиться по северо-востоку МО. А заодно посмотреть усадьбу Гребневоhttp://www.grebnevo.ru/ усадьбу Медное-Власово http://nataturka.ru/...oe-vlasovo.html и Берлюковский монастырьhttp://autotravel.ru/otklik.php/2675 пройти часть пути по лыжне, часть тропить. Если интересно, перекину где и во сколько можно пересечься.
  • 0

#1237 инга845

инга845
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 22:15

Приглашаю в вс (20-го) пройти на лыжах, прокатиться по северо-востоку МО. А заодно посмотреть усадьбу Гребневоhttp://www.grebnevo.ru/ усадьбу Медное-Власово http://nataturka.ru/...oe-vlasovo.html и Берлюковский монастырьhttp://autotravel.ru/otklik.php/2675 пройти часть пути по лыжне, часть тропить. Если интересно, перекину где и во сколько можно пересечься.

Очень стесняюсь спросить, ТРОПИТЬ - это следить за кем-то будем?? Изображение
  • 0

#1238 Avialamus

Avialamus
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 22:23

Тропить - это (здесь) значит прокладывать лыжню там, где её нет) Если я правильно вас понял, это не была шутка:)
  • 0

#1239 инга845

инга845
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 22:29

Тропить - это (здесь) значит прокладывать лыжню там, где её нет) Если я правильно вас понял, это не была шуткаИзображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Ааааа, ну тогда ТРОПИТЬ я могу) а есть трек?
  • 0

#1240 Avialamus

Avialamus
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 16 January 2013 - 22:38

Ну не совсем трек, вот схема маршрута http://maps.yandex.ru/-/CVFTVS9L
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных