Вопросы знатокам про Майрхофен
Отправлено 16 September 2019 - 20:33
Отправлено 16 September 2019 - 20:57
Да мне на кухню вообще пофиг. Изыски всякие, красота на тарелке с гулькин нос. Лучше бы картохи навалили. Просто так сложилось
Мне не по фиг
Простая свежеприготовленная еда ок, но полуфабрикаты и соусы и супы из пакетов в четырех* отеле это ноугоу
Отправлено 16 September 2019 - 21:11
ну, как сказать, все познается в сравнении,
в Кронплатце отель была на полупансионе с хорошей кухней (на отшибе, но тк мы с авто-пофиг), и спа - (текущая цена) 120 евро сутки на 2х
В Обернтауерне два отеля, первый скромный 3* на НВ за 120 сутки на 2х, (но до горы ехать 5 минут на авто), второй с бассейном и спа на НВ за 135 евро на 2х сутки, да там еще был бар, ну те полноценный бар, отдельно от обеденной зоны и в баре можно было курить
Апарты в маере со спа (но без бассейна) 80 Е в сутки на 2х в Лаубхиле или Лаубихле.
ну те за жилье без питания готов отдать 700+- с питание 800-1000, спа обязательно включенное в цену
месторасположение-фиолетово, на машине +-5 минут роли не играют, особенно в Маере-где каждый день новая зона катания
Сообщение отредактировал moroz-ko: 16 September 2019 - 21:13
Отправлено 16 September 2019 - 21:43
Вот здесь погляди https://www.snowtrex...&sortOrder=desc
Может чего подойдет..... а вообще, цены ужоснах, Франция отдыхает
Как-то кривовато ссылка вставилась, но, думаю, разберешься
Сообщение отредактировал skiwater: 16 September 2019 - 21:45
Отправлено 17 September 2019 - 08:30
спасибо
"цены, словно вены.
никогда мне не купить ла ла лабутены" (С)
Отправлено 18 September 2019 - 14:54
А кв.м. во Франции не дороже разве австрийского?
Отправлено 18 September 2019 - 15:03
В апартаментах если дороже, то не существенно. К тому же Франция большая и сильно разная. В Валь Торансе раза в полтора дороже, чем в Серр Шевалье и в два - чем в долине Морьен. В СШ у нас выходило по 30 е/сутки/рыло при аренде апартов около 50 кв. м. на четверых, с бесплатным бассейном и бесплатной плохой сауной.А кв.м. во Франции не дороже разве австрийского?
Отправлено 18 September 2019 - 15:06
Ну я засомневался в "Может чего подойдет..... а вообще, цены ужоснах, Франция отдыхает" А так, конечно, сравнивать целые страны занятие неблагодарное
Отправлено 18 September 2019 - 15:23
Ну я засомневался в "Может чего подойдет..... а вообще, цены ужоснах, Франция отдыхает" А так, конечно, сравнивать целые страны занятие неблагодарное
Ну, тут каждый сравнивает, как может, я квадратными метрами не умею)))
В Австрии у нас самое дешевое жилье получалось в долине Циллерталь, в Ланерсбахе - 18,5 евро/чел/день
Во Франции - чуть меньше 12 евро/чел/день.
И там, и там - апарты, сроки одинаковые, в конце января.
Сейчас друзья попросили отправить их в 3 Долины в середине февраля - на данный момент жилье со скипассом получается около 650 евро. По Австрии я чего-то такого не заметил, хотя, обычно Сноутрекс предлагает одни из самых дешевых вариантов
Отправлено 18 September 2019 - 16:34
пока варианты по адекватной цене
это с пятницы 13 по субботу 22 (воскресенье еще немного дешевле) Мюнхен
или Зальцбург Турецкими авиалиниями (с экскурсией в Стамбуле) на те же даты
Отправлено 18 September 2019 - 16:44
пока варианты по адекватной цене
это с пятницы 13 по субботу 22 (воскресенье еще немного дешевле) Мюнхен
или Зальцбург Турецкими авиалиниями (с экскурсией в Стамбуле) на те же даты
Ну, ты кстати, на турагентства тоже поглядывай )))
Я вот приятелям посчитал цену самохода в 3Долины в высокий сезон, но, на мой взгляд, для этих сроков они поздно "чухнулись". А в итоге от ТА нашлось предложение за практически такие же деньги. Только проживание в Мерибеле, а не в забытом богом уголке Менюира и, главное, перелет до Шамбери прямой, а не кривая Люфтганза до Лиона.
Так что чудеса возможны )))
Отправлено 18 September 2019 - 17:56
я ТА буду мониторить с октября- после вставки,
после нее адекватные цены на сезон обычно появляются,
ну на крайняк. оплачу а/б аэрофлота милями-они у меня халявные и их много
Отправлено 18 September 2019 - 18:07
я ТА буду мониторить с октября- после вставки,
Это правильно, есть ненулевая вероятность попасть на "слив" чего-нибудь подходящего
ПиСи.... а что такое "вставка" ??
Отправлено 18 September 2019 - 18:17
Ну, тут каждый сравнивает, как может, я квадратными метрами не умею)))
В Австрии у нас самое дешевое жилье получалось в долине Циллерталь, в Ланерсбахе - 18,5 евро/чел/день
Во Франции - чуть меньше 12 евро/чел/день.
Ну как не уметь-то Если одни апарты условно 25 кв м, а другие 50 кв м, странно сравнивать на них цены "в лоб"
Отправлено 18 September 2019 - 18:40
Ну как не уметь-то Если одни апарты условно 25 кв м, а другие 50 кв м, странно сравнивать на них цены "в лоб"
Ну, мы как-то не попадали на такие суперпросторные апарты.... Да и цели такой не ставилось. Нафига, если там нужно только переспать от каталки до каталки? Главное, чтоб не на голове друг у дружки
Обычно пользуемся "французским стандартом" - 4х местный - 25-27 метров, 6-ти местный - 37-45 метров, 8-ми местный - 50-60 метров. То,что снимали в Австрии у частников, примерно подходило под такие же стандарты
Отправлено 18 September 2019 - 18:54
Тогда уж давайте и ареалы сравнивать!Ну как не уметь-то Если одни апарты условно 25 кв м, а другие 50 кв м, странно сравнивать на них цены "в лоб"
Конечно хочется апарты во Франции по размеру как в Австрии, но по французским ценам! Тут кто за чем едет...
Отправлено 18 September 2019 - 20:15
...
Конечно хочется апарты во Франции по размеру как в Австрии, но по французским ценам! Тут кто за чем едет...
Я правильно понимаю, что если я сниму на 2-х во Франции апарты 50 кв. м., то они будут дешевле чем 50 кв.м. в Австрии? Или наоборот? Во Франции ни разу не был.
Сообщение отредактировал marker: 18 September 2019 - 20:15
Отправлено 18 September 2019 - 20:39
Скорее всего они будут дешевле, чем в Австрии (и в Италии), потому что они убогие и старые, в основном.
Убогие апартаменты компенсируются горами (фр альпы выше, величественнее австрийских и итальянских. И их (гор) во фр больше) и меньшим количеством человеков на склонах.
Отправлено 18 September 2019 - 20:47
Я правильно понимаю, что если я сниму на 2-х во Франции апарты 50 кв. м., то они будут дешевле чем 50 кв.м. в Австрии? Или наоборот? Во Франции ни разу не был.
Да фиг его знает, как сравнить..... Вот, например, мы сейчас едем (в смысле, в конце января)
4 комнаты 8 человек (около 64 м²) - дуплекс - 605 евро за апарт в неделю
Гостиная с выдвижной кроватью (2 человека)
3 спальни с 1 двуспальной или 2 односпальными кроватями
Оборудованная мини-кухня (холодильник, электрическая плита, микроволновая печь / гриль, посудомоечная машина, кофеварка, чайник, тостер)
Ванная комната + душ + 2 WC
Балкон
Можешь сравнить с тем, что видел в Австрии? По опыту, могу сказать, что два года назад, жили вшестером в аналогичном, двухъярусном, общей площадью 50 кв. Тесно не казалось. И совсем не убого, все чистенькое-новенькое. Кухня-гостинная очень большая была
Отправлено 18 September 2019 - 21:20
В Австриях-Италиях два санузла на шестерых (а то и на четверых бывает).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных