X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Санкт-Антон, АВСТРИЯ!!! Новогодние каникулы 2011!!! Присоединяйтесь!!!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3724

#1221 Акс

Акс
  • Лыжебордеры
  • 391 сообщений

Отправлено 16 October 2010 - 19:35

А в нее входят и медицинские расходы и страхование на случай наезда на кого - нибудь?

Отличный сайт! как для начинающих лыжников так и уже считающих себя профи..............http://www.youcanski.com/ru/instruktorskaya/
ответит Вам на на многие вопросы..........в том числе и обозначенной проблемой задней стойки!
  • 0

#1222 ambiente

ambiente
  • Лыжебордеры
  • 121 сообщений

Отправлено 16 October 2010 - 21:24

Солыжники! у кого недокомплект по апартаментам? рассматриваю вариант со 2-9 по жилью)
  • 0

#1223 lynx79

lynx79
  • Лыжебордеры
  • 410 сообщений

Отправлено 16 October 2010 - 21:50

Дык лучше заранее озаботиться, чем потратить последние евры :) если что - то вдруг не так :)

туда входят медицинские расходы, эвакуация и т.д. полный пакет
насчет страхования того на кого наехали и он без страховки - думаю тоже да, но этот вопрос требует уточнения

вообще вопрос касательно того, что наехали на того у кого нет страховки - остается открытым
1-е такой случай будет разбираться по правилам поведения на склоне и кто является истинным источником проблемы - тот и платит
если у человека куплена страховка при приобретении скипасса - я думаю там все есть, иначе была бы ее доп_опция, а ее нет

вообще я первый раз о доп_страховке

Катайтесь аккуратно, соблюдайте контроль и меньше надумывайте всякие ужасные ситуации :-D

• 0

#1224 Акс

Акс
  • Лыжебордеры
  • 391 сообщений

Отправлено 17 October 2010 - 07:00

Дык лучше заранее озаботиться, чем потратить последние евры :) если что - то вдруг не так :)

Согласен ! Лучше заранее переплатить 300-500 руб.......и быть спокоеным!
  • 0

#1225 OmertaFM

OmertaFM
  • Лыжебордеры
  • 891 сообщений

Отправлено 17 October 2010 - 19:42

Спешу сообщить, что мы (Солонцовщики) все в бодры и веселы после прошедших выходных)))
отдохнули на 100%, зарядились позитивом, хорошим настроением и свежим воздухом)
хотим организовать еще один выезд, но уже по снегу,на горку и тоже на все выхи))))
фотоотчеты будут размещены позже)

Сообщение отредактировал OmertaFM: 17 October 2010 - 19:43

• 0

#1226 Skilena

Skilena
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 17 October 2010 - 20:30

Мы доехали нормально, колесо сказали, надо чинить, либо покупать новое.
Хочу сказать всем нашим ребятам огромное спасибо за выходные и за позитив!:)))) очень рада, что мы все вместе в одной команде!!!:)))) обязательно надо собраться еще и не раз!;)))
  • 0

#1227 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 17 October 2010 - 20:39

А тем временем в Санкт-Антоне снег и отличный прогноз погоды на перспективу :-D
http://www.stantonam...r-forecast.html

Skilena
- давайте собираться в Снеж.ком? )))) Кто за снеж.ком в след_субботу?

Сообщение отредактировал User_summer: 17 October 2010 - 20:49

• 0

#1228 marisch

marisch
  • Лыжебордеры
  • 131 сообщений

Отправлено 17 October 2010 - 21:15

Skilena[/b] - давайте собираться в Снеж.ком? )))) Кто за снеж.ком в след_субботу?

А что, с СНЕЖКОМ хороший вариант!!! Тем более пора себя готовить к сезону! Я "ЗА".
  • 0

#1229 marisch

marisch
  • Лыжебордеры
  • 131 сообщений

Отправлено 17 October 2010 - 21:23

Мы доехали нормально, колесо сказали, надо чинить, либо покупать новое.
Хочу сказать всем нашим ребятам огромное спасибо за выходные и за позитив!:)))) очень рада, что мы все вместе в одной команде!!!:)))) обязательно надо собраться еще и не раз!;)))

На 100% присоединяюсь к позитиву, выраженному относительно прошедших выходных.
Ощущение команды присутствовало в каждом мероприятии!!! Все было отлично организовано, выполнено и, думаю, всеми оценено!!!
Omerte отдельное спасибо за идею!!!
  • 0

#1230 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 17 October 2010 - 21:24

А что, с СНЕЖКОМ хороший вариант!!! Тем более пора себя готовить к сезону! Я "ЗА".

Приветы))) была в Снежкоме в сб - народ подтягивается, и думаю, что с каждыми выхами до настоящего снега - будет все больше и больше..
  • 0

#1231 marisch

marisch
  • Лыжебордеры
  • 131 сообщений

Отправлено 17 October 2010 - 21:35

Приветы))) была в Снежкоме в сб - народ подтягивается, и думаю, что с каждыми выхами до настоящего снега - будет все больше и больше..

Ну это и понятно!!! Лето закончилось, зима не наступила, но вот вот подступит....

Любители снега это заранее чуют)))

Сообщение отредактировал marisch: 17 October 2010 - 21:35

• 0

#1232 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 17 October 2010 - 21:39

а по времени в снеж_ком кому когда удобнее - днем в субботу - 700р час стоит, или есть акция - своя тусовка - с 21 вечера - 3 часа - 800р стоит

Goblin76, sserge, Алексей, corel, lynx79, Katyusha, Leviola, Klocster, Чума и др. - Вы как - желаете покататься, начнем подготовку к сезону?
Изображение

Сообщение отредактировал User_summer: 17 October 2010 - 22:09

• 0

#1233 Goblin76

Goblin76
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1184 сообщений

Отправлено 17 October 2010 - 23:39

Вы как - желаете покататься, начнем подготовку к сезону?

Стыдно признаться, но в конце октбря я еду в... Египед :-D
А вот когда вернусь - подвергну себя комплексу мероприятий по подготовке к лыжам.
Кстати, мероприятия с танцевальным уклоном там тоже будуь иметь место быть, кому это интересно - пишите :-)
  • 0

#1234 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 17 October 2010 - 23:53

Стыдно признаться, но в конце октбря я еду в... Египед :-D
А вот когда вернусь - подвергну себя комплексу мероприятий по подготовке к лыжам.
Кстати, мероприятия с танцевальным уклоном там тоже будуь иметь место быть, кому это интересно - пишите :-)

А мне не стыдно - я в конце октября в Италию :D/ и комплексу уже начали подвергать- только что почти четыре часа зажигали на концерте Кустурицы&non smoking orchestra - это просто нет слов, что вытворяют эти балканцы! Даже в Антоне так не пляшут- накал страстей не тот. Кароче вся надежда на нас с вами :)

Сообщение отредактировал diasha: 17 October 2010 - 23:54

• 0

#1235 corel

corel
  • Лыжебордеры
  • 230 сообщений

Отправлено 18 October 2010 - 06:09

Я не против, тока не непонятно, когда до объекта можно доехать без пробок, до снежкома мне ехать через всю Москву :(

Вероятно, в субботу вечером.

а по времени в снеж_ком кому когда удобнее - днем в субботу - 700р час стоит, или есть акция - своя тусовка - с 21 вечера - 3 часа - 800р стоит

Goblin76, sserge, Алексей, corel, lynx79, Katyusha, Leviola, Klocster, Чума и др. - Вы как - желаете покататься, начнем подготовку к сезону?
Изображение

• 0

#1236 User_summer

User_summer
  • Лыжебордеры
  • 3732 сообщений

Отправлено 18 October 2010 - 07:47

А мне не стыдно - я в конце октября в Италию :D/ и комплексу уже начали подвергать- только что почти четыре часа зажигали на концерте Кустурицы&non smoking orchestra - это просто нет слов, что вытворяют эти балканцы! Даже в Антоне так не пляшут- накал страстей не тот. Кароче вся надежда на нас с вами :)

А где Кустурица выступал? На пятничном концерте Бреговича не были? )))))))

Сообщение отредактировал User_summer: 18 October 2010 - 07:47

• 0

#1237 Nikaz

Nikaz
  • Лыжебордеры
  • 92 сообщений

Отправлено 18 October 2010 - 08:34

Доброе утро!! Дорогие Солонцовщики!!! Приятно было познакомиться!!! Спасибо за интеллектуальано-познавательные, активно-спортивные и развлекательные выходные! Очень жаль что я с Вами не встречусь в Австрии, но зато есть возможность вновь откликнуться на идея Ильи: встречу в Снежкоме! Нина
  • 0

#1238 surikata

surikata
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 18 October 2010 - 09:05

Везёт вам, у вас Снежком есть, а нам тута приходится ждать у горки погоды Изображение
  • 0

#1239 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 18 October 2010 - 10:14

А где Кустурица выступал? На пятничном концерте Бреговича не были? )))))))

В клубе Milk. Нее, не были, я чота и не знаю даже его :)))
  • 0

#1240 lynx79

lynx79
  • Лыжебордеры
  • 410 сообщений

Отправлено 18 October 2010 - 10:18

Изображение

Привет всем! Я была в снеж.коме вчера, желаю присоединиться обязательно и работать над задней стойкой :). Единственное, что я живу в Королеве и если с 21.00 мне туда уже сложновато вернуться будет
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных