X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Подскажите по технике - 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2468

#1221 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 24 May 2009 - 16:52

Да, Миш, только плуг пока. До твоих перекрестных входов в поворот, да вихляний в спецслаломе и табуретки в гиганте да все это еще со специфическими разгрузками - мне еще ооочень далеко. Надеюсь, что не доберусь до изучения этих элементов никогда... :mrgreen:

ЭХ, ЖАЛЬ!!! Я то грешным делом подумал, что конкуренция подрастает [-o< , а тут одна сплошная самодеятельность… #-o
  • 0

#1222 DYNA

DYNA

Толерантный до жути

• Лыжебордеры
  • 1206 сообщений

Отправлено 24 May 2009 - 17:00

Во как :shock: И какие же разновидности у змеек?

Вот так-то!
И главная разновидность для ГГ-шников состоит из: "... отработайте в свободном катании...", "...Вам к инструктору..." и на выходе "... поясните, плиз.."
А если серьезно, то склон, задача"змейки", ну и индивидуальные пристрастия постановщика.

Сообщение отредактировал DYNA: 24 May 2009 - 17:04

• 0

#1223 moresnow

moresnow
  • Лыжебордеры
  • 2068 сообщений

Отправлено 24 May 2009 - 18:14

учебник физики

Ну игде здесь про снос? :) Если сам запутался не стоит запутывать других :)
  • 0

#1224 moresnow

moresnow
  • Лыжебордеры
  • 2068 сообщений

Отправлено 24 May 2009 - 18:25

Развлечение-то в чем?

Исследование глубин человеческой костности..

все горазды только болтать, а как появляется возможность что-то рассказать и показать на склоне - так все в кусты сразу.

Ну так в форумах языки чесать заметно легче и самое главное все такими экспертами выглядят прям залюбуешся :)

От эксперимента ты тоже отлынил,

Так вроде в следующие выходные есть еще шанс :)
  • 0

#1225 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 24 May 2009 - 18:58

Вот так-то!
И главная разновидность для ГГ-шников состоит из: "... отработайте в свободном катании...", "...Вам к инструктору..." и на выходе "... поясните, плиз.."
А если серьезно, то склон, задача"змейки", ну и индивидуальные пристрастия постановщика.

Ну вообще-то есть правила постановки трасс. Какие уж там ты виды змеек при этом разглядел - непонятно.
В ваших вариантах - так тем более непонятно.

Склон всегда один и тот же. Задача у змейки вроде только одна единственная - смена ритма.
Задачи ваши на склоне и трассе - это вообще отдельный разговор - их просто нет, кроме как подолбиться об вешки. А уж индивидуальные пристрастия постановщика - чтобы трасса зависела от настроя постановщика - это да, это сильно.
  • 0

#1226 DYNA

DYNA

Толерантный до жути

• Лыжебордеры
  • 1206 сообщений

Отправлено 24 May 2009 - 19:11

Тань! Если бы не был лично знаком, послал бы "допивать мохито".
Сама-то прочитай чего выдала: склон у нее один на всех и ...

И где ты такой ГГреси набралась :-k "Несогласная наша"
  • 0

#1227 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 24 May 2009 - 19:19

Тань! Если бы не был лично знаком, послал бы "допивать мохито".
Сама-то прочитай чего выдала: склон у нее один на всех и ...

Андрюх. Прочитай еще раз что я написала. Увеличу для тебя специально :)

Склон всегда один и тот же. А что в Снежке есть еще какие-то склоны про которые я не знаю? Секретные? 2-й уровень? Для реальных пацанов в лосинах? :) :)

Но даже в твоей версии прочитанного - склон один на всех? А что он для одного чтоль?

Сообщение отредактировал ZTL: 24 May 2009 - 19:21

• 0

#1228 DYNA

DYNA

Толерантный до жути

• Лыжебордеры
  • 1206 сообщений

Отправлено 24 May 2009 - 20:00

Андрюх. Прочитай еще раз что я написала.

Тань, есть гораздо более забористый вариант "мохито" - "папин". Ингредиенты те же, пропорции другие.
Может поможет. Ну типа "... облегчает понимааание!"
  • 0

#1229 Novokuznetsk

Novokuznetsk
  • Лыжебордеры
  • 243 сообщений

Отправлено 24 May 2009 - 20:58

Народ, мож это, каждому по бейсбольной бите, и айда в Снежком, на положняк :smile:!И как раньше, за межу :smile: ! Читаю и удивляюсь, здесь на форуме что, множество одиноких, или разбитых сердец :smile:? Так это, мож помочь? Есть связи с сайтами знакомств :smile:! Зачем так глумиться над собой, и окружающими :smile:?
  • 0

#1230 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 24 May 2009 - 21:13

Народ, мож это, каждому по бейсбольной бите, и айда в Снежком, на положняк :smile:!И как раньше, за межу :smile: !

Ну зачем такие крайности... бита... Вот была реальная возможность у моего оппонента Stаrper показать мне на склоне свою филигранную технику и объяснить, что я не права в каких-то технических моментах и прочее... Так нет же слился...

Или другой мой оппонент - Крокодил_Гена. Критику по поводу моего теста на положняке навел, а показать мастер класс отказался...

Вот и делаю вывод, что тут мне противоречить и кричать, что ЗТЛ ничего не понимает - все горазды, а как доходит до того, чтобы на склоне встретиться - так сразу все по кустам... :)

Ну ладно со склоном. Пусть хотя бы иллюстрируют свои высказывания о технике своими видосами (кинограммами) или фотками, как я это делаю. Так нет же...
  • 0

#1231 kortik

kortik
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 24 May 2009 - 21:26

Народ, мож это, каждому по бейсбольной бите, и айда в Снежком, на положняк :smile:!И как раньше, за межу :smile: ! Читаю и удивляюсь, здесь на форуме что, множество одиноких, или разбитых сердец :smile:? Так это, мож помочь? Есть связи с сайтами знакомств :smile:! Зачем так глумиться над собой, и окружающими :smile:?

+ kortik :-(
+ rarebird :-(
  • 0

#1232 Novokuznetsk

Novokuznetsk
  • Лыжебордеры
  • 243 сообщений

Отправлено 24 May 2009 - 21:36

Тогда давайте к нам, в Сибирь. В конце июня, и до середины Июля,(как правило), практически у всех г/школ Сибири проходят сборы в Приисковом. Тут реально "боевые" условия, и тренерский состав будет рад поработать с вами,с кем-то в первую смену, а с кем-то во вторую. У желающих, можно сделать план тренировок как у детей.
1.Подьём в 7 утра,зарядка, подготовка завтрака на костре, сбор на первую тренировку.
2.9.00 до 12.00. первая тренировка.
3.До 14.30. приготовление обеда,отдых,и подготовка ко второй тренировке.
4.15.00.-17.00.вторая тренировка,в зависимости от возраста, кто-то на горе, у кого-то ОФП.
5.18.00.Ужин.
6.20.00.Вечерняя пробежка 30 минут.
7.22.00.Отбой.
Ждём заявок :smile:!
  • 0

#1233 rarebird

rarebird
    • 11
    • 7
  • Лыжебордеры
  • 1757 сообщений

Отправлено 24 May 2009 - 21:37

Ну зачем такие крайности... бита... Вот была реальная возможность у моего оппонента Stаrper показать мне на склоне свою филигранную технику и объяснить, что я не права в каких-то технических моментах и прочее... Так нет же слился...

Или другой мой оппонент - Крокодил_Гена. Критику по поводу моего теста на положняке навел, а показать мастер класс отказался...

Вот и делаю вывод, что тут мне противоречить и кричать, что ЗТЛ ничего не понимает - все горазды, а как доходит до того, чтобы на склоне встретиться - так сразу все по кустам... :)

Ну ладно со склоном. Пусть хотя бы иллюстрируют свои высказывания о технике своими видосами (кинограммами) или фотками, как я это делаю. Так нет же...

Деточка! Ну зачем тебе всё это! :-D
Ты ведь мучаешься, страдаешь!
Всё равно, что играть в шахматы, не зная как ходят фигуры!
Ну, давай, я тебе покажу комплекс упражнений, который тебе нужно в начале освоить.
Только не удивляйся, что он для начинающих.
Я к твоим услугам. Могу подъехать в снежком. :-D
  • 0

#1234 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 24 May 2009 - 21:39

Исследование глубин человеческой костности

Вот скажи moresnow, у тебя волоса есть? Вот возьмись за них рукой. Иследи откуда они растут. Дошел до корня? Там чегой-то твердое - чуешь? Вот это самая костность и есть, твердая очень. Кость. Идет до глубин человеческой сущности. Это я тебе чисто по секерту, как философ философу :-k

Ну вообще-то есть правила постановки трасс. Какие уж там ты виды змеек при этом разглядел - непонятно.
...
А уж индивидуальные пристрастия постановщика - чтобы трасса зависела от настроя постановщика - это да, это сильно.

Тань, а ты их почитай, правила-то для интересу. В рамках правил можно потавить такую трассу, что кроме как плугом... Строго в рамках правил. Именно индивидуальные пристрастия постановщика, очень парвильно ты это понимаешь.
"Откупри шампанского бутылку иль перечти..." Да , иль перечти правила FIS, тебе, как тренеру, будет интересно ](*,)

Novokuznetsk, грубый ты и нетонкий. И не за межу, а на танцплощадку. Кстати, сайт закомств где-то тут засветился уже :-D
  • 0

#1235 rarebird

rarebird
    • 11
    • 7
  • Лыжебордеры
  • 1757 сообщений

Отправлено 24 May 2009 - 21:40

Тогда давайте к нам, в Сибирь. В конце июня, и до середины Июля,(как правило), практически у всех г/школ Сибири проходят сборы в Приисковом. Тут реально "боевые" условия, и тренерский состав будет рад поработать с вами,с кем-то в первую смену, а с кем-то во вторую. У желающих, можно сделать план тренировок как у детей.
1.Подьём в 7 утра,зарядка, подготовка завтрака на костре, сбор на первую тренировку.
4.15.00.-17.00.вторая тренировка,в зависимости от возраста, кто-то на горе, у кого-то ОФП.
5.18.00.Ужин.
7.22.00.Отбой.

А как состояние покрытия?
Во сколько отпускает?
Сколько метров подъемник?
Бензиновый?
  • 0

#1236 rarebird

rarebird
    • 11
    • 7
  • Лыжебордеры
  • 1757 сообщений

Отправлено 24 May 2009 - 21:42

5.18.00.Ужин.
7.22.00.Отбой.

Во сколько отпускает?
Бензиновый?
  • 0

#1237 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 24 May 2009 - 21:47

Деточка! Ну зачем тебе всё это! :-D

Простите, а можно поинтересоваться, сколько вам лет?

Ну, давай, я тебе покажу комплекс упражнений, который тебе нужно в начале освоить.
Только не удивляйся, что он для начинающих.
Я к твоим услугам. Могу подъехать в снежком. :-D

Отлично! Завтра у нас как раз там сбор в 19.00. Будете?

Или вторник, утро - 10.00.
Или среда, вечер - с 16.00
или в субботу вроде повторный сбор будет, утро - 10.00

Когда удобно из перечисленного?
  • 0

#1238 ПоЛинка

ПоЛинка
  • Лыжебордеры
  • 322 сообщений

Отправлено 24 May 2009 - 21:51

Отлично! Завтра у нас как раз там сбор в 19.00. Будете?

Или вторник, утро - 10.00.
Или среда, вечер - с 16.00
или в субботу вроде повторный сбор будет, утро - 10.00

Когда удобно из перечисленного?

О-го :shock: Вот что новые ботинки делают с людьми!

Давайте в среду - я тоже там буду!
  • 0

#1239 Novokuznetsk

Novokuznetsk
  • Лыжебордеры
  • 243 сообщений

Отправлено 24 May 2009 - 21:51

Во сколько отпускает?
Бензиновый?

С утра, после ратрака держит, а для того чтобы трасса стояла позже, применяется соль.
Покрытие, снег и соль .
После окрапления снега солью, не отпускает.
Подьёмник в зависимости от сезона, как-то Красноярск "ходил" SG.
Подьёмники бензиновые.
Палатки у кого какие,правда сейчас народ пристрастился жить в посёлке.
Сезон начинается в основном с 10-15 июня.
  • 0

#1240 Novokuznetsk

Novokuznetsk
  • Лыжебордеры
  • 243 сообщений

Отправлено 24 May 2009 - 21:58

Хотя from Moskow to Europe :-k ? Однако дешевле Тукс, или Тинь, и кровососущих нет :smile: . Зато у нас есть эти...снежные ети :smile:.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных