Крепления еще не поставил, поставлю поехали попробуешь, у меня классика на ННН. Можно хоть в Можайку, хоь на Софийскую, вчера кстати там бегал, на заправке восстановили дорожку, опять круг с заездом на завод 25 км., прямо душу отвел.
Дима, спасибо за приглашение, напрошусь попробовать обязательно. По поводу Софийской - сегодня еще в одном месте распороли велодорожку: прямо в кармане где народ паркуется, еще одну заправку строят. Но я сегодня все равно тоже полностью прокатился, и вокруг завода тоже. Ну это все Питерские дела.
А вот по поводу колес медленных для Старт 71, как обещал напишу.
Поставил я резиновые колеса от нашего российского производителя из Кирова. Встали идеально. Диаметр - 71мм. Но основание колеса более плоское, чем у родных желтых стартовских, соответственно и пятно контакта больше получается. Сегодня опробовал их. Сначала вроде по привычке, да на свежачок покатил, как обычно, но через пару километров все же прочуствовал - нагрузочка то совсем другая, и ноги включаются хорошо, и руки-плечи работают поболее, чем обычно. Цифр привести не могу (т.к. Polar мой все таки не смог дальше жить после падения в конце сезона), но по ощущениям, субъективно конечно, процентов на 15-20 я замедлился, и организму пришлось поднапрячься больше обычного. Больше всего меня добило то, что на небольшом спуске мне пришлось расталкиваться т.к. практически останавливался там, где на желтых колесах я обычно в стойке проезжал. Вообщем - получил то, что и хотел. Для меня самое то, по моему сегодняшнему физ. состоянию.
Прикрепленные изображения