X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Лыжероллеры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4080

#1221 coolcat

coolcat
  • Лыжебордеры
  • 687 сообщений

Отправлено 25 May 2012 - 09:24

Счастливый человек. У меня это что-то из области фантастики, роллеры и супруга, проще мне вышивать научиться.

Как я тебя понимаю.У меня каждый выезд за город целая эпопея.Сначала скандал на полдня, потом по приезду просмотр Gps трека,даже с пульсометром ради этого разбираться научилась.И не дай бог в устройстве батарейка сядет. :sad2:
  • 0

#1222 vasily

vasily
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 25 May 2012 - 09:35

У меня другая ситуация. Жене нужно все, хорошие лыжи, велосипед, спортивное обмундирование и т.д. То есть то, что купил я. Но после покупки хватает на пару недель. Потом находится масса причин, почему нет времени на занятия.
  • 0

#1223 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 25 May 2012 - 09:39

В этом плане мне в принципе доверяют, иногда мне проще сказать, что я по работе, а сам на тренировку. Тотального контроля надо мной нет, поинтересоваться конечно может но не более.
Прогресс есть небольшой, в этом году пару зимних выездов на лыжах было, правда я пешком т.к. ребенок пока не особо хорошо катается, и жена тоже пока лыжник еще тот, но уже здорово, до регулярных выездов пока дело не дошло, но да поможет мне бог и все будет хорошо! :)
  • 0

#1224 Disgorger1

Disgorger1
  • Лыжебордеры
  • 280 сообщений

Отправлено 25 May 2012 - 09:41

Счастливый человек. У меня это что-то из области фантастики, роллеры и супруга, проще мне вышивать научиться.

Как бы не так: в мой адрес часто поступали слова типа: "Ты променял семью на лыжы", или
" Я твои лыжи ненавижу", и.т.д. Однако этой зимой ситуация подразрядилась, ну может я подисправился, ну или что-то на нее нашло. Короче в нашем ряду(в смысле лыжников) пополнение!
  • 0

#1225 Disgorger1

Disgorger1
  • Лыжебордеры
  • 280 сообщений

Отправлено 25 May 2012 - 09:45

Как я тебя понимаю.У меня каждый выезд за город целая эпопея.Сначала скандал на полдня, потом по приезду просмотр Gps трека,даже с пульсометром ради этого разбираться научилась.И не дай бог в устройстве батарейка сядет. :sad2:

Сочувствую и желаю тебе терпения !
  • 0

#1226 coolcat

coolcat
  • Лыжебордеры
  • 687 сообщений

Отправлено 25 May 2012 - 09:49

Ага и еще.Со мной по магазинам съездить так не допросишься,а на тренировки(соревнования)свои так это ты первый :-D Короче о чем говорят мужчины. :-D Да простит нас всех Модератор.
  • 0

#1227 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 25 May 2012 - 09:52

Как бы не так: в мой адрес часто поступали слова типа: "Ты променял семью на лыжы", или
" Я твои лыжи ненавижу", и.т.д. Однако этой зимой ситуация подразрядилась, ну может я подисправился, ну или что-то на нее нашло. Короче в нашем ряду(в смысле лыжников) пополнение!

Эт точно! У меня тоже по мнению моей ненаглядной одна любовь - это лыжи, и что мне больше никто не нужен. Я думаю это все лирика, у всех даже не лыжников такие проблемы, рыбалки, футболы, автомобили. Мой свояк дни и ночи копается с машиной, даже мне уже не смешно, когда вижу его склонившимся над капотом или лежащим под ним же. Поэтому как мне уже много кто советовал надо быть хитрее и все будет хорошо.

З.Ы. Наверное не простит, но похоже у все наболело :-D

Сообщение отредактировал k_dmitry: 25 May 2012 - 10:02

• 0

#1228 Mr.Nobody

Mr.Nobody
  • Лыжебордеры
  • 697 сообщений

Отправлено 25 May 2012 - 12:53

Мне тоже жена сказала, что всё время валяешься без сил, а как на лыжах кататься - так прилив энергии. :biggrin:
  • 0

#1229 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 25 May 2012 - 13:12

k_dmitry

Давай, в Крым соображай уже...
Посмотрит на Маринку, может разбегается :)

Она у меня, намедни, на корпоративном километре всех вывалила... Довольная :) Один паренек молодой только впереди прибежал.
  • 0

#1230 Disgorger1

Disgorger1
  • Лыжебордеры
  • 280 сообщений

Отправлено 25 May 2012 - 22:30

Мне тоже жена сказала, что всё время валяешься без сил, а как на лыжах кататься - так прилив энергии. :biggrin:

Ну в точности такая-же фигня!!!
  • 0

#1231 Disgorger1

Disgorger1
  • Лыжебордеры
  • 280 сообщений

Отправлено 25 May 2012 - 22:36

Эт точно! У меня тоже по мнению моей ненаглядной одна любовь - это лыжи, и что мне больше никто не нужен. Я думаю это все лирика, у всех даже не лыжников такие проблемы, рыбалки, футболы, автомобили. Мой свояк дни и ночи копается с машиной, даже мне уже не смешно, когда вижу его склонившимся над капотом или лежащим под ним же. Поэтому как мне уже много кто советовал надо быть хитрее и все будет хорошо.

З.Ы. Наверное не простит, но похоже у все наболело :-D

Пока не занялся спортом, я был типа как твой свояк-была ревность к автомобилю, а дальше сами знаете, и ты точно подметил надо быть похитрее.
Но слава Богу, сейчас ситуация разрядилась.
  • 0

#1232 tacoss

tacoss
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 25 May 2012 - 23:17

А мне считаю повезло с отношением к спорту в семье. Жена профессиональный тренер по фитнесу (нагруки у нее ой-ёй-ёй какие), в свое время, когда была помоложе, выступала в разряде bodyfitness. Мы и познакомились то, когда я в зал тренажерный пришел и она у меня персональным тренером была. Сына я тоже в лыжную секцию пристроил, пока он занимается и я параллельно. Все казалось бы и ничего, но болячки все старые спортивные с юности нажитые, повылезали елы-палы.

Р.S. Что-то от заявленной темы отошли немного.

k_dmitry Дима, отпишись пожалуйста по своим новым классическим лыжероллерам, как попробуешь. Я, блин, все мечусь из стороны в сторону не знаю какие взять.
  • 0

#1233 Disgorger1

Disgorger1
  • Лыжебордеры
  • 280 сообщений

Отправлено 26 May 2012 - 05:37

А мне считаю повезло с отношением к спорту в семье. Жена профессиональный тренер по фитнесу (нагруки у нее ой-ёй-ёй какие), в свое время, когда была помоложе, выступала в разряде bodyfitness. Мы и познакомились то, когда я в зал тренажерный пришел и она у меня персональным тренером была. Сына я тоже в лыжную секцию пристроил, пока он занимается и я параллельно. Все казалось бы и ничего, но болячки все старые спортивные с юности нажитые, повылезали елы-палы.

k_dmitry Дима, отпишись пожалуйста по своим новым классическим лыжероллерам, как попробуешь. Я, блин, все мечусь из стороны в сторону не знаю какие взять.

Это точно отошли, но тем неменее, я думаю все будут рады за тебя.
  • 0

#1234 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 26 May 2012 - 09:32

Крепления еще не поставил, поставлю поехали попробуешь, у меня классика на ННН. Можно хоть в Можайку, хоь на Софийскую, вчера кстати там бегал, на заправке восстановили дорожку, опять круг с заездом на завод 25 км., прямо душу отвел.
  • 0

#1235 tacoss

tacoss
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 26 May 2012 - 22:25

Крепления еще не поставил, поставлю поехали попробуешь, у меня классика на ННН. Можно хоть в Можайку, хоь на Софийскую, вчера кстати там бегал, на заправке восстановили дорожку, опять круг с заездом на завод 25 км., прямо душу отвел.

Дима, спасибо за приглашение, напрошусь попробовать обязательно. По поводу Софийской - сегодня еще в одном месте распороли велодорожку: прямо в кармане где народ паркуется, еще одну заправку строят. Но я сегодня все равно тоже полностью прокатился, и вокруг завода тоже. Ну это все Питерские дела.

А вот по поводу колес медленных для Старт 71, как обещал напишу.

Поставил я резиновые колеса от нашего российского производителя из Кирова. Встали идеально. Диаметр - 71мм. Но основание колеса более плоское, чем у родных желтых стартовских, соответственно и пятно контакта больше получается. Сегодня опробовал их. Сначала вроде по привычке, да на свежачок покатил, как обычно, но через пару километров все же прочуствовал - нагрузочка то совсем другая, и ноги включаются хорошо, и руки-плечи работают поболее, чем обычно. Цифр привести не могу (т.к. Polar мой все таки не смог дальше жить после падения в конце сезона), но по ощущениям, субъективно конечно, процентов на 15-20 я замедлился, и организму пришлось поднапрячься больше обычного. Больше всего меня добило то, что на небольшом спуске мне пришлось расталкиваться т.к. практически останавливался там, где на желтых колесах я обычно в стойке проезжал. Вообщем - получил то, что и хотел. Для меня самое то, по моему сегодняшнему физ. состоянию.

Прикрепленные изображения

• 24052012641.jpg

• 0

#1236 Disgorger1

Disgorger1
  • Лыжебордеры
  • 280 сообщений

Отправлено 27 May 2012 - 03:01

Хорошо когда есть где, а у нас вот, в радиусе 100км асфальт везде пупырчатый, есть лишь в городе кусок 900м нормального асфальта по равнине, и еще надыбал кусок 400м, слегка по рельефу, вот фотка, как раз тут жену обучаю, боится упасть без подстраховки, просит быть рядом, вот и бегаю возле нее.
В принципе перед тренировкой хорошая разминка.

Прикрепленные изображения

• SDC12792.JPG

• 0

#1237 RiddickRBN

RiddickRBN
  • Лыжебордеры
  • 68 сообщений

Отправлено 27 May 2012 - 16:30

Урааааа! В субботу купил первые свои роллеры.

linx.JPG

Купил у Рулева Дмитрия. Думал сначала про внедорожные Selekta, но остановился на Linx 110d.
Вот ссылка http://www.skirol.ru/ если кому понадобится. Сам Дмитрий по телефону проконсультирует, если есть вопросы.
Жаль сегодня покатать не получилось - дождь с утра. Катаю пока из зала на кухню. :smile:
  • 0

#1238 vasily

vasily
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 09:15

Опробовал свои внедорожники Jenex Aero в выходные. В принципе, понравилось. Довольно жесткие. По скорости и нагрузки сопоставимы с лыжами. Больше пока сравнить не с чем. Кайф все таки по хорошему асфальту ехать. Если асфальт щербатый, они едут, но нагрузка возрастает и скорость падает сильно. Может пока не вкатился. По грунту не пробовал, но думаю будут не очень.
Катался в субботу в Кусково. Не понравилось. Вроде по схеме велосипедная дорожка, но на деле, много сколов, трещин. Бегают дети, собаки. Играют в футбол, бадминтон (на дорожке).
В воскресенье на стадионе в Восточном. Уже на что то похоже. Круг по стадиону метров 500. В принципе, это дорога, но въезд на нее закрыт. В будни, после работы, покататься самый раз.
Пульс меня удивил. К четвертому кругу, стал доходить до 181. В отпуске на велике катался, в двухкилометровую горку, с рюкзаком и ребенком на детском сидении, доходил до 172. Неужели, так нагрузки различаются.
Ну и навернулся один раз. Спас наколенник, штаны в клочья.
  • 0

#1239 Disgorger1

Disgorger1
  • Лыжебордеры
  • 280 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 14:24

linx.JPG

Купил у Рулева Дмитрия. Думал сначала про внедорожные Selekta, но остановился на Linx 110d.
Вот ссылка http://www.skirol.ru/ если кому понадобится. Сам Дмитрий по телефону проконсультирует, если есть вопросы.
Жаль сегодня покатать не получилось - дождь с утра. Катаю пока из зала на кухню. :smile:

На асфальте ,будь уверен, не разочаруешся!
  • 0

#1240 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 28 May 2012 - 14:34

linx.JPG

Где кататься будешь?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных