Лыжи для фрирайда
Отправлено 09 September 2009 - 11:11
Отправлено 09 September 2009 - 11:14

Отправлено 09 September 2009 - 11:16
понимаешь, тут ведь от целей зависит - зачем едешь, то и получишь... 60 просадить - ну очень постараться, хотя на НГ вероятно не трудно...спорить да же не хочу, у меня кент в том году в декабре с подругой полетел в приэльбрусье, его там други в порту встретили, за неделю откатали 2 дня из за проблемы со снегом, жили в халупе и квасили непробудно, за билеты отдал 25 на двоих, а в итоге 60 за поезду просадил, и на..х.... такая каталка????
Кстати - на Кавказ надо всегда после НГ, до - это лотерея, причем чаще проиграешь... А февраль-март - самое то!
Ну мы вон как раз в Геш и собираемся с 27 ноября.
Только по 7 тыр ты видимо ирафлот до кемерова имеешь в виду.
а до новокузни 9200, но чем 400 км трансферитться... ну его

Отправлено 10 September 2009 - 00:24
Отправлено 10 September 2009 - 04:07
в обоих случаях 50км лишние, не принципиально конечно, но все же.......всего до геша 450, от кузни 260.
кстати в этом году должны наконец открыть дорогу Чугунаш-Шерегеш (3 года уже вошкаются),
мимо Таштагола, это -15км , мелочь а приятно.
Отправлено 10 September 2009 - 07:30
держи в курсе - вдруг до декабря сбудется?в обоих случаях 50км лишние, не принципиально конечно, но все же....
кстати в этом году должны наконец открыть дорогу Чугунаш-Шерегеш (3 года уже вошкаются),
мимо Таштагола, это -15км , мелочь а приятно.

edos не надо нас радовать, сами знаем. Хочется сезон открыть - вот и едем. На Кавказе гарантированно практически будет меньше снега... Трава будет - не привыкать

Отправлено 10 September 2009 - 18:30
Отправлено 10 September 2009 - 21:40

Отправлено 25 September 2009 - 01:03
Отправлено 29 September 2009 - 15:51
JUST, привет, там на сайте ON3P, вышли какие то обновления по поводу их фабрики, ты на мог бы перевести о чем там речь??, и на одной из фоток я увидел свои ренегады с КРЕПАМИ, мож надо было и крепы у них заказать??
Наша предпродажная акция на сезон 2009-2010 закончится 30 сентября в 23-59. С этого момента цены вернутся к обычному уровню и у вас остается последняя возможность сэкономить до 150$ на паре
Мы получили новый пресс для маленьких лыж и ждем поступления пресса для более длинных ростовок. Мы подогтавливаем сердечники и приступим к профилировке и формовке как только получим новые резаки в пятницу. Вообще-то резаки мы получили сегодня, но к сожалению не те, так что до формовки придется подождать еще несколько дней.
Еще у нас появился новый сотрудни, Rowen Tych, который должен приехать к нам из Сиэтла в октябре, чтобы мы успели выполнить все заказы во время.
Далее фотки.
Насчет креп, хз. Думаю дешевле у нас взять Луки 12/15 или Джестеры. В любом случае ОН3П не производят какие-то спец крепы.
Отправлено 06 October 2009 - 03:08
Отправлено 11 October 2009 - 09:32
Отправлено 12 October 2009 - 07:51
Отправлено 12 October 2009 - 10:29
Насчет добраться до Геша - то пишите - если сойдемся в числах - подберу - и в кузне и в кемерово .
И расскажу - как там чо... гы...
А на Кавказе - после непгоды - прекрасный снег прямо по подъемникам и не надо никакого хелиски - так что это даже везение, что попал в буран - пару дней ждешь - потом сказка... правда, я ушел влево от подъемника один раз и по рекам каким-то выбирался - жесть... Но, мне там не нравится атмосфера - местные джигиты, паршивая еда... В Геше значительно веселее - правда, не был на Че - но грят там тоже не очень весело и плюс очереди...
Правда, если в Геше буран - тоже мегазачот...
А Камчатка - мечта... надеюсь, в этом году осуществится...
Отправлено 12 October 2009 - 13:11
у нас хорошо покатать очень дорого , народ с камчатки валит катать в красную поляну домбайА Камчатка - мечта... надеюсь, в этом году осуществится...
Отправлено 12 October 2009 - 16:19
Отправлено 12 October 2009 - 16:30
собирался, но пока тему тормознул, инфы о горнолыжной японии вагон, чтобы интересно катнуть надо на Хоккайдо лететь, там несколько регионов катания, Нисеко место называетца http://www.mountainguide.se/ вот тут почитайВ Японии был кто? Есть у кого по Японии инфа?
Сообщение отредактировал северный странник: 12 October 2009 - 16:53
Отправлено 12 October 2009 - 20:15
Бюджет не прикидывал ?собирался, но пока тему тормознул, инфы о горнолыжной японии вагон, чтобы интересно катнуть надо на Хоккайдо лететь, там несколько регионов катания, Нисеко место называетца http://www.mountainguide.se/ вот тут почитай
Отправлено 15 October 2009 - 20:38
я бы и не подумал сравнивать Кавказ, тем более Чегет с Гешем, это как БМВ с запорожцем,я имею в виду КАТАНИЕ НАНасчет новой дороге в Шерегеш - забудьте - раньше 11-го года не дождетесь - хорошо, если до сектора Е от поселка дорогу проложат....
Насчет добраться до Геша - то пишите - если сойдемся в числах - подберу - и в кузне и в кемерово .
И расскажу - как там чо... гы...
А на Кавказе - после непгоды - прекрасный снег прямо по подъемникам и не надо никакого хелиски - так что это даже везение, что попал в буран - пару дней ждешь - потом сказка... правда, я ушел влево от подъемника один раз и по рекам каким-то выбирался - жесть... Но, мне там не нравится атмосфера - местные джигиты, паршивая еда... В Геше значительно веселее - правда, не был на Че - но грят там тоже не очень весело и плюс очереди...
Правда, если в Геше буран - тоже мегазачот...
А Камчатка - мечта... надеюсь, в этом году осуществится...
ГОРНЫХ ЛЫЖАХ, за которое можно простить все.
Да и наверно правильно говорят, что если не освоился на горе Че,- то у тебя еще все впереди.
Отправлено 15 October 2009 - 20:51
я прикидывал, очень выдающийся получается, я лучше в Чили еще раз скатаю, да и параметры склонов японских далеко не выдающиеся...максимально -это типа Лба(Зеленая) в Геше...или можно 3-4 раза недельные поездки на Чегет осуществить за эти бабки.Бюджет не прикидывал ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных