X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Лыжи для фрирайда

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1757

#1221 edos

edos
  • Лыжебордеры
  • 194 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 11:11

спорить да же не хочу, у меня кент в том году в декабре с подругой полетел в приэльбрусье, его там други в порту встретили, за неделю откатали 2 дня из за проблемы со снегом, жили в халупе и квасили непробудно, за билеты отдал 25 на двоих, а в итоге 60 за поезду просадил, и на..х.... такая каталка????
  • 0

#1222 edos

edos
  • Лыжебордеры
  • 194 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 11:14

уж лучше в геш, там если снять квартиру, добираться с другами на авто и т.д., + билеты по нету взять зарание, щас 7000р например до конца марта, то вполне бюджетно выходит :-({|=
  • 0

#1223 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 09 September 2009 - 11:16

спорить да же не хочу, у меня кент в том году в декабре с подругой полетел в приэльбрусье, его там други в порту встретили, за неделю откатали 2 дня из за проблемы со снегом, жили в халупе и квасили непробудно, за билеты отдал 25 на двоих, а в итоге 60 за поезду просадил, и на..х.... такая каталка????

понимаешь, тут ведь от целей зависит - зачем едешь, то и получишь... 60 просадить - ну очень постараться, хотя на НГ вероятно не трудно...

Кстати - на Кавказ надо всегда после НГ, до - это лотерея, причем чаще проиграешь... А февраль-март - самое то!

Ну мы вон как раз в Геш и собираемся с 27 ноября.
Только по 7 тыр ты видимо ирафлот до кемерова имеешь в виду.
а до новокузни 9200, но чем 400 км трансферитться... ну его :)
  • 0

#1224 edos

edos
  • Лыжебордеры
  • 194 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 00:24

ну хочу вас обрадовать, 27 ноября такая же лотерея, рановато, коншно каждый себе хозяин барин, но я до 2004 и по сей день мои друзья, откравали сезон в этих числах в геше, снег есть, но с травой, а во фри зоне еще хуже, еще и с пнями и карягами, так што думайте. В кемерово летает аэрофлот, сибирь, владивостокавиа и до аэропорта кузни (а он по пути в геш) 190 км, а всего до геша 450, от кузни 260. я наверно то же рвану на 5-6 дней, но гдето 20-21 декабря, присоеденяйтесь, други на машинах встретят и довезут 400-500р на бенз и все.
  • 0

#1225 Stas Boroda

Stas Boroda
  • Лыжебордеры
  • 1249 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 04:07

...всего до геша 450, от кузни 260.

в обоих случаях 50км лишние, не принципиально конечно, но все же....
кстати в этом году должны наконец открыть дорогу Чугунаш-Шерегеш (3 года уже вошкаются),
мимо Таштагола, это -15км , мелочь а приятно.
  • 0

#1226 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 07:30

в обоих случаях 50км лишние, не принципиально конечно, но все же....
кстати в этом году должны наконец открыть дорогу Чугунаш-Шерегеш (3 года уже вошкаются),
мимо Таштагола, это -15км , мелочь а приятно.

держи в курсе - вдруг до декабря сбудется? :))

edos не надо нас радовать, сами знаем. Хочется сезон открыть - вот и едем. На Кавказе гарантированно практически будет меньше снега... Трава будет - не привыкать :) Камни - перепрыгнем. Как-то так :)
  • 0

#1227 лимон

лимон
  • Лыжебордеры
  • 337 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 18:30

А в Туксе уже снег идёт. во
  • 0

#1228 skiwalker

skiwalker
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 21:40

В Японии был кто? Есть у кого по Японии инфа? :)
  • 0

#1229 edos

edos
  • Лыжебордеры
  • 194 сообщений

Отправлено 25 September 2009 - 01:03

JUST, привет, там на сайте ON3P, вышли какие то обновления по поводу их фабрики, ты на мог бы перевести о чем там речь??, и на одной из фоток я увидел свои ренегады с КРЕПАМИ, мож надо было и крепы у них заказать??
  • 0

#1230 Just)A(Skier

Just)A(Skier

Просто лыжник

• Лыжебордеры
  • 1008 сообщений

Отправлено 29 September 2009 - 15:51

JUST, привет, там на сайте ON3P, вышли какие то обновления по поводу их фабрики, ты на мог бы перевести о чем там речь??, и на одной из фоток я увидел свои ренегады с КРЕПАМИ, мож надо было и крепы у них заказать??

Наша предпродажная акция на сезон 2009-2010 закончится 30 сентября в 23-59. С этого момента цены вернутся к обычному уровню и у вас остается последняя возможность сэкономить до 150$ на паре

Мы получили новый пресс для маленьких лыж и ждем поступления пресса для более длинных ростовок. Мы подогтавливаем сердечники и приступим к профилировке и формовке как только получим новые резаки в пятницу. Вообще-то резаки мы получили сегодня, но к сожалению не те, так что до формовки придется подождать еще несколько дней.
Еще у нас появился новый сотрудни, Rowen Tych, который должен приехать к нам из Сиэтла в октябре, чтобы мы успели выполнить все заказы во время.
Далее фотки.

Насчет креп, хз. Думаю дешевле у нас взять Луки 12/15 или Джестеры. В любом случае ОН3П не производят какие-то спец крепы.
  • 0

#1231 lanc

lanc
  • Лыжебордеры
  • 158 сообщений

Отправлено 06 October 2009 - 03:08

Дождался снег на вулканах выпал, через дней десять едим на вилюченский перевал открывать сезон
  • 0

#1232 lanc

lanc
  • Лыжебордеры
  • 158 сообщений

Отправлено 11 October 2009 - 09:32

Ура , сегодня открыл сезон ходили на вулкан казельский снег свежий см 30-40 покатались сказочно
  • 0

#1233 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 12 October 2009 - 07:51

ну что тут сказать?......
  • 0

#1234 Miha-Miheev

Miha-Miheev
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 12 October 2009 - 10:29

Насчет новой дороге в Шерегеш - забудьте - раньше 11-го года не дождетесь - хорошо, если до сектора Е от поселка дорогу проложат....

Насчет добраться до Геша - то пишите - если сойдемся в числах - подберу - и в кузне и в кемерово .
И расскажу - как там чо... гы...

А на Кавказе - после непгоды - прекрасный снег прямо по подъемникам и не надо никакого хелиски - так что это даже везение, что попал в буран - пару дней ждешь - потом сказка... правда, я ушел влево от подъемника один раз и по рекам каким-то выбирался - жесть... Но, мне там не нравится атмосфера - местные джигиты, паршивая еда... В Геше значительно веселее - правда, не был на Че - но грят там тоже не очень весело и плюс очереди...

Правда, если в Геше буран - тоже мегазачот...

А Камчатка - мечта... надеюсь, в этом году осуществится...
  • 0

#1235 lanc

lanc
  • Лыжебордеры
  • 158 сообщений

Отправлено 12 October 2009 - 13:11

у нас хорошо покатать очень дорого , народ с камчатки валит катать в красную поляну домбай
  • 0

#1236 Miha-Miheev

Miha-Miheev
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 12 October 2009 - 16:19

Не дороже денег - один раз живем - и то недолго...
  • 0

#1237 северный странник

северный странник
  • Лыжебордеры
  • 6620 сообщений

Отправлено 12 October 2009 - 16:30

В Японии был кто? Есть у кого по Японии инфа? :)

собирался, но пока тему тормознул, инфы о горнолыжной японии вагон, чтобы интересно катнуть надо на Хоккайдо лететь, там несколько регионов катания, Нисеко место называетца http://www.mountainguide.se/ вот тут почитай

Сообщение отредактировал северный странник: 12 October 2009 - 16:53

• 0

#1238 skiwalker

skiwalker
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 12 October 2009 - 20:15

собирался, но пока тему тормознул, инфы о горнолыжной японии вагон, чтобы интересно катнуть надо на Хоккайдо лететь, там несколько регионов катания, Нисеко место называетца http://www.mountainguide.se/ вот тут почитай

Бюджет не прикидывал ?
  • 0

#1239 cherny

cherny
  • Лыжебордеры
  • 367 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 20:38

Насчет новой дороге в Шерегеш - забудьте - раньше 11-го года не дождетесь - хорошо, если до сектора Е от поселка дорогу проложат....

Насчет добраться до Геша - то пишите - если сойдемся в числах - подберу - и в кузне и в кемерово .
И расскажу - как там чо... гы...

А на Кавказе - после непгоды - прекрасный снег прямо по подъемникам и не надо никакого хелиски - так что это даже везение, что попал в буран - пару дней ждешь - потом сказка... правда, я ушел влево от подъемника один раз и по рекам каким-то выбирался - жесть... Но, мне там не нравится атмосфера - местные джигиты, паршивая еда... В Геше значительно веселее - правда, не был на Че - но грят там тоже не очень весело и плюс очереди...

Правда, если в Геше буран - тоже мегазачот...

я бы и не подумал сравнивать Кавказ, тем более Чегет с Гешем, это как БМВ с запорожцем,я имею в виду КАТАНИЕ НА
ГОРНЫХ ЛЫЖАХ, за которое можно простить все.
Да и наверно правильно говорят, что если не освоился на горе Че,- то у тебя еще все впереди.
  • 0

#1240 cherny

cherny
  • Лыжебордеры
  • 367 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 20:51

Бюджет не прикидывал ?

я прикидывал, очень выдающийся получается, я лучше в Чили еще раз скатаю, да и параметры склонов японских далеко не выдающиеся...максимально -это типа Лба(Зеленая) в Геше...или можно 3-4 раза недельные поездки на Чегет осуществить за эти бабки.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных