Виктор Мосин, если хотите действительно выделяться на любых склонах - от Манжерока до Лауры - и при этом иметь под ногами выдающийся снаряд, то...
Вам нужно забить на все эти масс-маркет штёкли и кёстли и присмотреть себе малотиражную модель от Heritage Lab Ski (можете глянуть на их сайте, продажи только по предзаказу, рейсовые модели идут с префиксом RC).
Бон шанс.
Спасибо). Но откажусь).
Вы так меня и не поняли).
Ну попробовал я Kastle mx84, классные лыжи, но талия излишне широковата и на ледянистом, из-за короткой ростовки, всё же плоховато держали на ходах, мою тяжёлую тушку.
Вот из этого исхожу и заглядываюсь на МХ74. Все прелести МХ 84, только взять бы в норм ростовки и талия уже, шустрее и легче, быстрее.
Ну Штокли это ТОП, все знают. Очень хорошие лыжи, именно как лыжи а не надпись).
Попробовал SL на мягком и офигел). Точно не прогадал.
АХ для текущего переходного сезона отлично зайдёт, в этой генерации 25/26, с мягкой пяткой. Как раз начну с базы с пооскальзыванием, потом резаный поворот на пологом(синие, зелёный склон), ну а потом как Лигети, буду прыгать в поворот и угла давать, на красном и чёрном, как пойдёт.
АХ думаю справиться, на отлично, в начале, на отлично в середине сезона. Когда начну сягать, тут вопросы).
АХ в 178 и новой жёсткой пяткой и носом, было бы лучше) 26/27.
Но там видно будет.
А Kastle mx 74 очень притягательная. Особенно на скидках, тысячь за 60-65. Только крепы не очень, в сборе.
Выделяться хочу техникой а не снарядом. Но хороший снаряд никогда не помешает, хорошей технике. А очень хороший тем более.
А эти по предзаказу, да же смотреть не буду. Наверняка цена Конь).