тююю, какой вы обиженный... это форум. кто что хочет, то то и комментирует. интернет - платформа открытая. так что на себя пеняйте... сами ссылку выложили... щемта понятно... пока никто твоих видосов не видел, можно строить из себя эксперта... и тут так опростоволосился... 
Вы помимо воровства еще и врете постоянно. Во первых я никогда эксперта из себя не строил, всегда подчеркивал, что я обычный турист, теорией не отягощенный, но визуально хорошо определяю что хорошо, а что плохо, поэтому и настойчиво просил видео канонического заклона, а не текстовые описания и стопкадры. Во вторых, в выложенном вами без спросу моего видео ничего «стыдного» для меня нет, я его и сам выкладывал Гойго Митичу. Кстати я даже сомневаюсь, сможете ли вы проехать такими короткими поворотами и интересно как это будет выглядеть. Потому, что на вашем видео с более сложного склона вся ваша декорация тут же развалилась, посмотрите в верхней части, где скорость побольше - сразу и внутренняя вылезла и повороты « открытые» и «заклон» куда то делся, а потом скорость снизилась, поположе стало - и позы правильные пошли. В третьих, я не обижаюсь, просто я немного обалдел, никогда не думал, что кто то может взять мои видео из моего ютуба, поэтому и не закрывал доступ. В четвертых, законы везде одинаковые - и в жизни, и в интернете, и даже в тюрьме. Чужое брать нехорошо!! Если вам дали ключи от чужой квартиры чтобы взять одно - нельзя брать другое потому, что оно не спрятано. Надеюсь, понятно обьяснил ?