Ну а слухи, они и есть слухи.
Но не все слухи ложные
Например история с переводом его на должность тренера казахской сборной
Отправлено 14 August 2024 - 16:54
Ну а слухи, они и есть слухи.
Но не все слухи ложные
Отправлено 14 August 2024 - 17:47
Но не все слухи ложные
Это не слухи, а известная история. И есть разные мнения разных сторон о ней. В фильме о нём самом, например. Да, и было всё это задолго до его президентства в НОК и Олимпиады.
Отправлено 14 August 2024 - 19:50
Исподнее стираю каждый день!!! Иначе как раз идет духан через воротник.
Флис стираю через день- два. А вот одежду верхнюю не стираю от слова совсем.
Отправлено 14 August 2024 - 20:40
не стирать шмотки по два года? Ну такое себе. Даже внешняя куртка провоняет в подмыхах, а уж что с флиской за два года произойдёт, подумать страшно
Отправлено 14 August 2024 - 20:56
Отправлено 14 August 2024 - 21:15
Воспринимайте грязь на снаряге как истории:
-Вот жирное пятно, чебурек офигенный в цирке втором
-Вот пятно крови, драка была в хэрродс
-Вот помада губная - эльбрус без подробностей
в том самом хэрродс, в лыжной снаряге? нифига...
ps: "чего делили, самку или территорию?" (с)
Отправлено 14 August 2024 - 21:23
а вот от наших Эстонских Товарищей. С победитовым наконечником. Тоже красивые. https://bumbear.com/Про палки - вот это не совсем 2025, но вполне себе инновационный продукт. В буквальном смысле сделанный из гамна и палок:
https://kangpoles.co...bamboo-freeride
Сообщение отредактировал АлексейSh: 14 August 2024 - 21:24
Отправлено 14 August 2024 - 21:37
а вот от наших Эстонских Товарищей. С победитовым наконечником. Тоже красивые. https://bumbear.com/
Да и не дорого совсем. 70 или 80 евро со скидкой. За две бамбуковые палочки и немного пластика.
Я с моими любимыми люминиевыми леками когда-то в 40 уложился....
Ось, до чего экологиелюбие доводит.
Сообщение отредактировал alrok: 14 August 2024 - 22:20
Отправлено 14 August 2024 - 21:42
люминивые лейки треугольного сечения и у меня есть. Но для "опохмел" лыжи нужны "опохмел" палки)))Да и не дорого совсем. 70 или 80 евро со скидкой. За две бамбуковые палочки и немного пластика.
Я с моими любимыми люминиевыми леками когда-то в 40 уложился....
Ось, до чего экологилюбие доводит.
Отправлено 14 August 2024 - 21:49
Отправлено 14 August 2024 - 22:20
люминивые лейки треугольного сечения и у меня есть. Но для "опохмел" лыжи нужны "опохмел" палки)))
Кому как. Я с любимыми и архиудобными палками катаюсь и на слаломках, и на универсалах.
Тут же вопрос в удобстве и развесовке. Если оно лежит в руках ровно так, как тебе надо, то зачем их менять?...
Опять же, если тебе для опохмел лыж нужны опохмел палки, то почему только палки? А ботинки? А носки, портки и очки?
Будь последователен и имей комплект утреннего шмурдяка и полностью другой для опохмела
Отправлено 14 August 2024 - 22:28
И не менять а как дополнение. Ботинки на подходе. ( крепы приехали) И концепция "опохмел" снаряги не связанно с "утренним" состоянием организма.Кому как. Я с любимыми и архиудобными палками катаюсь и на слаломках, и на универсалах.
Тут же вопрос в удобстве и развесовке. Если оно лежит в руках ровно так, как тебе надо, то зачем их менять?...
Опять же, если тебе для опохмел лыж нужны опохмел палки, то почему только палки? А ботинки? А носки, портки и очки?
Будь последователен и имей комплект утреннего шмурдяка и полностью другой для опохмела
Отправлено 14 August 2024 - 22:37
И не менять а как дополнение. Ботинки на подходе. ( крепы приехали) И концепция "опохмел" снаряги не связанно с "утренним" состоянием организма.
1. Термин "опохмел" применительно к катанию придумал не я. Я его просто повторил. Хотя он мне активно не нравится.
2. Говоря про про утреннее катание, я имел в виду не состояние организма, а состояние склонов.
3. Сам я катаюсь в течение одного катального дня часа 3-4, это можно делать на одних лыжах. Которые выбираются, исходя из условий погоды и того, когда я еду кататься - с утра или вечером, а также с учетом того, на какой склон рассчитываю. Есть склоны, которые сильно не разбиваются и туда можно и в вечернюю смену ехать на слаломках.
Отправлено 14 August 2024 - 22:56
я все объяснял в соответствующей теме на форуме. Лыжа для докатки с семьёй друзьями при условии плохого состояния склона ( слеш- свежий снег поверх вельвета нарытости всякие ) в фитнес темпе. А так как есть 2 пары с 68 талией на одной я катаю 1.5-2 часа с утра . Если трассы ок то после беру вторую. Но под плохие условия именно трассы захотел третью- "опохмел".В этом году потестил чуть поширше и помягче и идея понравилась. Что касаемо бамбуковых палок из Эстонии там кольца широкие) В этом году было неудобно с узенькими кольцами один день. Знаю что в лейках можно менять кольца но мне не сложно кинуть в бокс- чехол - ещё палки.Веса и объема сильно не прибавят.1. Термин "опохмел" применительно к катанию придумал не я. Я его просто повторил. Хотя он мне активно не нравится.
2. Говоря про про утреннее катание, я имел в виду не состояние организма, а состояние склонов.
3. Сам я катаюсь в течение одного катального дня часа 3-4, это можно делать на одних лыжах. Которые выбираются, исходя из условий погоды и того, когда я еду кататься - с утра или вечером, а также с учетом того, на какой склон рассчитываю. Есть склоны, которые сильно не разбиваются и туда можно и в вечернюю смену ехать на слаломках.
Отправлено 14 August 2024 - 23:08
Отправлено 14 August 2024 - 23:11
так на то он и фетиш что бы его обсуждать))) бамбук все из головы не выходит) зацепило .Господа, ну зачем вы всерьез рассуждаете о целесообразности покупки новой снаряги, если для большинства из нас это чистый фетиш )
Отправлено 14 August 2024 - 23:24
я все объяснял в соответствующей теме на форуме. Лыжа для докатки с семьёй друзьями при условии плохого состояния склона ( слеш- свежий снег поверх вельвета нарытости всякие ) в фитнес темпе. А так как есть 2 пары с 68 талией на одной я катаю 1.5-2 часа с утра . Если трассы ок то после беру вторую. Но под плохие условия именно трассы захотел третью- "опохмел".В этом году потестил чуть поширше и помягче и идея понравилась. Что касаемо бамбуковых палок из Эстонии там кольца широкие) В этом году было неудобно с узенькими кольцами один день. Знаю что в лейках можно менять кольца но мне не сложно кинуть в бокс- чехол - ещё палки.Веса и объема сильно не прибавят.
У всех свои игры, включая и режим катания.
Термин "опохмел", относящийся к лыжам, мне не кажется удачным, несмотря на красочность. В отличие от идеи универсальных лыж экспертного уровня с талией около 80. Мне такая идея тоже пришла в голову несколько лет назад, была реализована и показала свою плодотворность на практике.
Отправлено 14 August 2024 - 23:29
Господа, ну зачем вы всерьез рассуждаете о целесообразности покупки новой снаряги, если для большинства из нас это чистый фетиш )
С какого « перепуга» вдруг такой « глубокомысленный» вывод ?)))
Отправлено 14 August 2024 - 23:33
Предлагаю вернуться к обсуждению темы снаряги 24/25.
Удивлен, что до сих пор никто на форуме не высказал свои мысли насчет ботинок Lange Shadow (хотя это новинка прошлого сезона).
На забугорных сайтах пишут, что произошла самая настоящая революция в ботинкостроении,... а мы ее не заметили?
Отправлено 14 August 2024 - 23:43
Согласен про "игры".У всех свои игры, включая и режим катания.
Термин "опохмел", относящийся к лыжам, мне не кажется удачным, несмотря на красочность. В отличие от идеи универсальных лыж экспертного уровня с талией около 80. Мне такая идея тоже пришла в голову несколько лет назад, была реализована и показала свою плодотворность на практике.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных