Шерегеш 2022-2023-2024
Отправлено 22 November 2023 - 14:05
Внетрасс до середины норм, более менее. Пару снегопадов и все будет гуд
Отправлено 22 November 2023 - 14:39
Нифига не получается. И парковку никто не обязан предоставлять. И это не местечковые хозяева, а вполне полноценные. Они там живут, а ты там гость.Я то не москвич, а почти местный, из соседнего региона
. Самое обидное, ты снял эту квартиру, получается арендодатель вместе с квартирой тебе и парковочное место во дворе этого дома ,по сути, тоже сдает в аренду. И тут эти местечковые хозяева объявляются.
И блокируют правильно совсем офигевших, которые думают, что им все должны.
Хочешь чтобы уважали тебя - уважай и людей рядом. Они люди, а не функции для твоего личного отдыха.
Отправлено 22 November 2023 - 14:41
Отправлено 22 November 2023 - 15:11
У владельца снятой мной квартиры есть парковочное место? Раз он сдал ее мне в аренду, значит сам в ней не живёт - отсюда вывод я тоже имею право на данное парковочное место. Откуда такой негатив? И в чем я офигел?Нифига не получается. И парковку никто не обязан предоставлять. И это не местечковые хозяева, а вполне полноценные. Они там живут, а ты там гость.
И блокируют правильно совсем офигевших, которые думают, что им все должны.
Хочешь чтобы уважали тебя - уважай и людей рядом. Они люди, а не функции для твоего личного отдыха.
Сообщение отредактировал Wissens: 22 November 2023 - 15:11
Отправлено 22 November 2023 - 15:13
Отправлено 22 November 2023 - 15:37
Популярное сообщение!
У владельца квартиры нет парковочного места. Оно не его и его быть не может. Это придомовая территория.У владельца снятой мной квартиры есть парковочное место? Раз он сдал ее мне в аренду, значит сам в ней не живёт - отсюда вывод я тоже имею право на данное парковочное место. Откуда такой негатив? И в чем я офигел?
Или ты про личную подземную парковку?)))
А имеешь ты право на каком основании? По справедливости?)) Ну я щас тебе справедливость с другой стороны опишу.
А теперь представь. Ты живёшь там, работаешь. Никому ничего не сдаешь. И приезжаешь домой. Что ты видишь? А видишь ты кучу каких то тачек, часто напаркованных как попало и занявших все места в округе. Т.е. ты, живя в своей квартире, вынужден искать парковку по всему поселку. И? Честно свою реакцию опиши?)) Получается, у местных тоже своя справедливость, не?
Или например, приезжает турист на неделю, бросает свое ведро во дворе, ездит везде на таксо. И таких тьма. Как ты думаешь, этот турист хоть раз задумался, а местным это удобно? Что весь двор утыкан чужими тачками???
Я сам постоянно езжу в Геш на машине и ни разу за много лет не было проблем с жильцами. Если чел себе огораживает, я его прекрасно понимаю и никогда туда не встану.
Про офигевших не к тебе конкретно, из контекста же понятно.
Отправлено 22 November 2023 - 16:07
У владельца снятой мной квартиры есть парковочное место? Раз он сдал ее мне в аренду, значит сам в ней не живёт - отсюда вывод я тоже имею право на данное парковочное место. Откуда такой негатив? И в чем я офигел?
не верный вывод. тебе квартиру сдали, а не квартиру+машиноместо. если нужно место под стоянку, наверное это надо при аренде хаты оговаривать. тогда все будет по чесноку - у кого машины нет, тот платит меньше, кому надо с стоянкой - больше.
а так может хозяин и живет на машиноместе в тачке, пока хату сдал
Отправлено 22 November 2023 - 16:42
Ну что) трассы - ледяные проплешины, камушки.
Внетрасс до середины норм, более менее. Пару снегопадов и все будет гуд
А лоб то проезжий? Или задница?
Отправлено 22 November 2023 - 16:44
Если был бы шлакбаум от заезжих, думаю арендодатель дал бы мне от него пульт.
Для рабочего посёлка Шерегеш шлагбаум - это уже перебор...
Отправлено 22 November 2023 - 17:14
По вашему получается, что если бы жил владелец квартиры и ставил свою машину во дворе то все норм. А если я снимаю его квартиру и ставлю свою машину(получается взамен его машины, т.к. он не живёт тут а сдает мне) во дворе то я не прав? - где логика? Я же не говорю что мне должны предоставить парковочное место, я пытаюсь донести, что не должны борзеть если я поставлю свою машину во дворе и кому то места не хватит, т.к. на время съема квартиры у меня такое же право ставить машину во дворе как и у любого другого жильца.не верный вывод. тебе квартиру сдали, а не квартиру+машиноместо. если нужно место под стоянку, наверное это надо при аренде хаты оговаривать. тогда все будет по чесноку - у кого машины нет, тот платит меньше, кому надо с стоянкой - больше.
а так может хозяин и живет на машиноместе в тачке, пока хату сдал
Отправлено 22 November 2023 - 17:20
Кучу не должен увидеть, соразмерно количества квартир. А уж хозяева ли это квартир или люди снимающие меня волновать не должно. Не вижу смысла приезжать на своем авто и двигаться на такси, эт какое то извращение.У владельца квартиры нет парковочного места. Оно не его и его быть не может. Это придомовая территория.
Или ты про личную подземную парковку?)))
А имеешь ты право на каком основании? По справедливости?)) Ну я щас тебе справедливость с другой стороны опишу.
А теперь представь. Ты живёшь там, работаешь. Никому ничего не сдаешь. И приезжаешь домой. Что ты видишь? А видишь ты кучу каких то тачек, часто напаркованных как попало и занявших все места в округе. Т.е. ты, живя в своей квартире, вынужден искать парковку по всему поселку. И? Честно свою реакцию опиши?)) Получается, у местных тоже своя справедливость, не?
Или например, приезжает турист на неделю, бросает свое ведро во дворе, ездит везде на таксо. И таких тьма. Как ты думаешь, этот турист хоть раз задумался, а местным это удобно? Что весь двор утыкан чужими тачками???
Я сам постоянно езжу в Геш на машине и ни разу за много лет не было проблем с жильцами. Если чел себе огораживает, я его прекрасно понимаю и никогда туда не встану.
Про офигевших не к тебе конкретно, из контекста же понятно.
Отправлено 22 November 2023 - 17:22
Я тебе больше скажу, что даже не во время съема квартиры ты имеешь право ставить свою машину . Единственное что если человек всё это время зимой это место расчищал от снега , то реально будет некрасиво. А вот если ты приедешь и увидишь большую кучу снега на парковочном месте, будешь ли ты его расчищать? Думаю нет...По вашему получается, что если бы жил владелец квартиры и ставил свою машину во дворе то все норм. А если я снимаю его квартиру и ставлю свою машину(получается взамен его машины, т.к. он не живёт тут а сдает мне) во дворе то я не прав? - где логика? Я же не говорю что мне должны предоставить парковочное место, я пытаюсь донести, что не должны борзеть если я поставлю свою машину во дворе и кому то места не хватит, т.к. на время съема квартиры у меня такое же право ставить машину во дворе как и у любого другого жильца.
Отправлено 22 November 2023 - 17:34
Сколько парковок перед домом? 15? 10? А квартир сколько? Вот и считай.Кучу не должен увидеть, соразмерно количества квартир. А уж хозяева ли это квартир или люди снимающие меня волновать не должно. Не вижу смысла приезжать на своем авто и двигаться на такси, эт какое то извращение.
Вот видишь. Тебя не волнует. Дык и местных не волнует, что ты тут отдыхать приехал.
Кста, считаю на своей тачке на гору двигаться извращением и кучей лишнего гемора.
По разному оно все, вишь чо.
Отправлено 22 November 2023 - 17:34

Отправлено 22 November 2023 - 17:35
Парковки перед домом общие....Сколько парковок перед домом? 15? 10? А квартир сколько? Вот и считай.
Вот видишь. Тебя не волнует. Дык и местных не волнует, что ты тут отдыхать приехал.
Кста, считаю на своей тачке на гору двигаться извращением и кучей лишнего гемора.
По разному оно все, вишь чо.
Отправлено 22 November 2023 - 17:40
Парковки перед домом общие....
В Шерегеш вообще не проблема - берешь лопату и пару дней отгребаешь под свою машину 3м высотой снежок или же идея на место очищенное и ухоженное жильцом дома вкорячиться, типа "парковки перед домом общие " ?
Отправлено 22 November 2023 - 18:05
По вашему получается, что если бы жил владелец квартиры и ставил свою машину во дворе то все норм. А если я снимаю его квартиру и ставлю свою машину(получается взамен его машины, т.к. он не живёт тут а сдает мне) во дворе то я не прав? - где логика? Я же не говорю что мне должны предоставить парковочное место, я пытаюсь донести, что не должны борзеть если я поставлю свою машину во дворе и кому то места не хватит, т.к. на время съема квартиры у меня такое же право ставить машину во дворе как и у любого другого жильца.
А если нет у хозяина машины? А если есть, то кто сказал, что он ее тут же должен убрать, как только на неделю сдал хату?
Отправлено 22 November 2023 - 18:15
Думаешь я перед домом не чистилВ Шерегеш вообще не проблема - берешь лопату и пару дней отгребаешь под свою машину 3м высотой снежок или же идея на место очищенное и ухоженное жильцом дома вкорячиться, типа "парковки перед домом общие " ?
А на счет 3 метра снежок. Смешно. Прям всегда.
Отправлено 22 November 2023 - 18:35
Я тебе больше скажу, что даже не во время съема квартиры ты имеешь право ставить свою машину . Единственное что если человек всё это время зимой это место расчищал от снега , то реально будет некрасиво. А вот если ты приедешь и увидишь большую кучу снега на парковочном месте, будешь ли ты его расчищать? Думаю нет...
В самый первый день когда приехал в шерегеш на своем авто купил лопату для снега в НОВЕКСЕ, теперь она везде со мной где много снега: Шерегеш, ергаки.. Так что заблуждаетесь. Без лопаты в Геше ты тупо утром со двора в некоторых случаях не выедешь.
Сообщение отредактировал Wissens: 22 November 2023 - 18:35
Отправлено 22 November 2023 - 18:37
Смотря какая машина.В самый первый день когда приехал в шерегеш на своем авто купил лопату для снега в НОВЕКСЕ, теперь она везде со мной где много снега: Шерегеш, ергаки.. Так что заблуждаетесь. Без лопаты в Геше ты тупо утром со двора в некоторых случаях не выедешь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)