X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Силы Хаоса vs Силы Здоровья. Битва в стихии Воздуха

Физика распада здоровья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2305

#1221 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23548 сообщений

Отправлено 30 March 2021 - 11:30

да похеру выигрыш, покажи катание, как у Ала

В широких дугах не катался ниразу чтоб не терять высоту зря, а показать легче легкого, через год покажу.
  • 0

#1222 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 30 March 2021 - 11:46

DSCN9915 Здесь по степени тряпочности и разболтанности ты почти достиг совершенства, ещё немного поработать в этом направление и твоё видео можно будет показывать студентам меда неврологического отделения - вот смотрите , что происходит с человеком после неоднократных ударов головой. Очень трудно определить цель такого перемещения, но однозначно оно вообще не имеет никакого отношения к горнолыжной технике.
  • 2

#1223 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23548 сообщений

Отправлено 30 March 2021 - 12:00

Тебе как классику не понять смысла и кайфа ускореней от поворотов, а в карвинге чем больше поворотов тем выше скорость. Однозначно чем выше скорость тем лучше горролыжная техниника, но откуда тебе это знать? Недоучили до понимания смысла карвинга.
  • 0

#1224 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 30 March 2021 - 12:06

Тебе как классику не понять смысла и кайфа ускореней от поворотов, а в карвинге чем больше поворотов тем выше скорость. Однозначно чем выше скорость тем лучше горролыжная техниника, но откуда тебе это знать? Недоучили до понимания смысла карвинга.

и в чем же смысл карвинга?
  • 0

#1225 Andrei Smirnow

Andrei Smirnow
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 30 March 2021 - 12:10

А это спортивный карвинг с забросом лыж за уши (виднен скользяк лыж) , 

добавьте в словарь по селу -  спортивный карвинг. Это такой карвинг когда на видео виден скользяк лыжи 

Видишь скользяк - значит чел лыжи на канты поставил и это есть супер гут. Щаз начнет рЭзать дугу (карвить)

При вихлянии гузкой с размахиванием руками показать скользяк на камеру НЕ судьба от слова совсем.

На видео от Ала тоже наблюдается скользяк. Мэн ставит лыжи на кант и рисует дугу ! Без иксования, без отседа на жопу, без лишних движений и руки в нужном месте. Чувствуется некоторая скованность вертикальной работы. Однако это можно списать на возраст, что вряд ли,  и не праздничное настроение лыжника на момент съемок

• 1

#1226 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 30 March 2021 - 12:14

В классике Ал не выиграет у меня никакой гонки, вообще никакой.

ЭЛЕМЕНТАРНО, В ЛЮБОМ ВАРИАНТЕ. Только не смогу в твоем стиле танца святого Витта.

То, в каком расслабленном стиле , с неработающими ножками ( и ты ещё что то рассказываешь про то, как сгибаешь лыжи в дугу. Чем сгибаешь? Тряпочными ножками? ), ты съезжаешь вниз, можно катать все 24 часа. 10 часов я откатаю, всё зависит лишь от степени идиотизма. В этом я тебе не соперник. Если бы ты хотя бы в теории разбирался, можно было бы обсудить с тобой , в чём различие между классикой и карвингом, но и в этом ты слаб. Всё,что ты видишь, это лишь метёт чел пятками или не метёт и ещё что то про лпс. 

Гоша конечно не Гросс, но тебе до уровня Гоши уже никогда не подняться.  Гоша в результате многих часов тренировок в танцах получил хорошо координированное тело. У тебя с координацией проблема, которую ты вряд ли преодолеешь. Потому и смехотворно выглядит в твоём исполнение и футбол, и теннис, и даже обычный бег, а про твои глыжные подвиги тебе не писал только ленивый.

• 1

#1227 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 30 March 2021 - 12:27

добавьте в словарь по селу -  спортивный карвинг. Это такой карвинг когда на видео виден скользяк лыжи 

Видишь скользяк - значит чел лыжи на канты поставил и это есть супер гут. Щаз начнет рЭзать дугу (карвить)

При вихлянии гузкой с размахиванием руками показать скользяк на камеру НЕ судьба от слова совсем.

На видео от Ала тоже наблюдается скользяк. Мэн ставит лыжи на кант и рисует дугу ! Без иксования, без отседа на жопу, без лишних движений и руки в нужном месте. Чувствуется некоторая скованность вертикальной работы. Однако это можно списать на возраст, что вряд ли,  и не праздничное настроение лыжника на момент съемок

Андрей, насчёт настроения ты возможно прав лишь отчасти.Оно было слегка подпорчено тем , что когда я с братом занялся съёмками видео, то снег уже стал довольно мягким из за плюсовой температуры и солнца, и это было уже ничем не исправить .Мы с братом приехали  на этот склон специально, чтобы поснимать, так как он обычно практически пустой. Но сам по себе склон очень простенький и короткий. Я адекватно оцениваю свой уровень и ни на что не претендую. Спасибо за комментарии.

• 0

#1228 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23548 сообщений

Отправлено 30 March 2021 - 12:50

ЭЛЕМЕНТАРНО, В ЛЮБОМ ВАРИАНТЕ. Только не смогу в твоем стиле танца святого Витта.
То, в каком расслабленном стиле , с неработающими ножками ( и ты ещё что то рассказываешь про то, как сгибаешь лыжи в дугу. Чем сгибаешь? Тряпочными ножками? ), ты съезжаешь вниз, можно катать все 24 часа. 10 часов я откатаю, всё зависит лишь от степени идиотизма. В этом я тебе не соперник. Если бы ты хотя бы в теории разбирался, можно было бы обсудить с тобой , в чём различие между классикой и карвингом, но и в этом ты слаб. Всё,что ты видишь, это лишь метёт чел пятками или не метёт и ещё что то про лпс.
Гоша конечно не Гросс, но тебе до уровня Гоши уже никогда не подняться. Гоша в результате многих часов тренировок в танцах получил хорошо координированное тело. У тебя с координацией проблема, которую ты вряд ли преодолеешь. Потому и смехотворно выглядит в твоём исполнение и футбол, и теннис, и даже обычный бег, а про твои глыжные подвиги тебе не писал только ленивый.

Гоша-классик, тебя так и не научили видеть разницу классики и карвинга. Отсюда и фантазии про координацию. Тебе даже не догадаться что без координации не то что карвинг и футбол, а вообще любой функционал затруднён. Теорию обсуждать когда видишь у Гоши карвинг просто смешно. Хочешь погонять, выбирай любой формат, погоняем, хоть получишь вразумление.
  • 0

#1229 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23548 сообщений

Отправлено 30 March 2021 - 12:55

и в чем же смысл карвинга?

Обгонять всех к швабре
  • 0

#1230 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 30 March 2021 - 13:32

Обгонять всех к швабре

обогнать всех к швабре можно в низкой стойке скоростного спуска. И это карвинг будет?
  • 1

#1231 Andrei Smirnow

Andrei Smirnow
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 30 March 2021 - 13:53

Андрей, насчёт настроения ты возможно прав лишь отчасти.

........

Я адекватно оцениваю свой уровень и ни на что не претендую. Спасибо за комментарии.

ха, я угадал  ;)

Хорошая езда. Для получения удовольствия достаточно.

Так что желаю здоровья, приятного катания и хорошего настроения !

• 1

#1232 Andrei Smirnow

Andrei Smirnow
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 30 March 2021 - 14:11

Хочешь погонять, выбирай любой формат, погоняем, хоть получишь вразумление.

Обгонять всех к швабре

тааакс, про дуги и способ спуска ни слова НЕ СКАЗАЛ ! вызывает погонять к швабре!

как там по дуэльному кодексу . Право выбора оружия принадлежит вызываемому.

Принимаю.

DH или GS FIS norm лыжи есть ?

нету? не сцать - выдам.

Шлем - обязательно (выдам если что)

На выбор. Атомик G9 (183R30), Хэд GS (183R23)  Штокли GS(188R30), Штокли ХС (190R27)

Лыжи готовишь сам. Канты будут заточены (хабарским не доверяю) . Плавь, не плавь - как хош.

Старт одновременно, прямо вниз. Пять попыток. (Ты же за две не согласишься, да и для статистики надо) 

Проблему спуска  в стиле "лом" (прямо вниз) порешаем. Люди у нас на горе добрые. Потерпят не много чтобы гора пустая была да и на шоу посмотрят. Ты же свой ипонскийкарвиг после гонок продемонстрируешь, да ?

Так что, Вэлкам

Сообщение отредактировал Andrei Smirnow: 30 March 2021 - 14:13

• 1

#1233 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23548 сообщений

Отправлено 30 March 2021 - 14:11

обогнать всех к швабре можно в низкой стойке скоростного спуска. И это карвинг будет?

Нет, за счет разгона в коротких дугах

• 0

#1234 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23548 сообщений

Отправлено 30 March 2021 - 14:14

тааакс, про дуги и способ спуска ни слова НЕ СКАЗАЛ ! вызывает погонять к швабре!

как там по дуэльному кодексу . Право выбора оружия принадлежит вызываемому.

Принимаю.

DH или GS FIS norm лыжи есть ?

нету? не сцать - выдам.

Шлем - обязательно (выдам если что)

На выбор. Атомик G9 (183R30), Хэд GS (183R23)  Штокли GS(188R30), Штокли ХС (190R27)

Лыжи готовишь сам. Канты будут заточены (хабарским не доверяю) . Плавь, не плавь - как хош.

Старт одновременно, прямо вниз. Пять попыток. (Ты же за две не согласишься, да и для статистики надо) 

Проблему спуска  в стиле "лом" (прямо вниз) порешаем. Люди у нас на горе добрые. Потерпят не много чтобы гора пустая была да и на шоу посмотрят. Ты же свой ипонскийкарвиг после гонок продемонстрируешь, да ?

Так что, Вэлкам

Куда вэлкам то и есть там безлимит на 10 ч.?

• 0

#1235 Алексей Шейнтов

Алексей Шейнтов
  • Лыжебордеры
  • 999 сообщений

Отправлено 30 March 2021 - 14:26

67лет - прекрасно, правильно. Особенно хорошо видно когда 67 едет на камеру. Респект ! 

Я старым селфита называю. Селу до дедушки, как до луны.

• 0

#1236 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23548 сообщений

Отправлено 30 March 2021 - 14:31

Я старым селфита называю. Селу до дедушки, как до луны.

Капитулировать - никогда! Никаких дедушек ни в футболе, ни на лыжах в Хабарах Все соперники реальные пасаны !

• 0

#1237 Алексей Шейнтов

Алексей Шейнтов
  • Лыжебордеры
  • 999 сообщений

Отправлено 30 March 2021 - 14:42

Капитулировать - никогда! Никаких дедушек ни в футболе, ни на лыжах в Хабарах Все соперники реальные пасаны !

Старый, какие тебе пасаны? Над тобой те пасаны стебались. Тебя канатчик, который тебя снимал, дебилом назвал! Окснись! Al369 показал прекрасное катание, у тебя такого никогда не будет! Запомни: НИКОГДА. Мы сегодня с инструктором в Снежке над тобой ржали. Он рассказал, что неделю назад к нему на тренажер пришел такой же, как ты. Пальцы гнул: все умею, 40 лет на лыжах. По факту, даже в плуге повернуть не мог. Я тренеру про тебя рассказал на бугеле. А самое смешное, что его так же, как и тебя, зовут Юра.

• 0

#1238 Алексей Шейнтов

Алексей Шейнтов
  • Лыжебордеры
  • 999 сообщений

Отправлено 30 March 2021 - 14:43

ха, я угадал  icon_wink.gif

Хорошая езда. Для получения удовольствия достаточно.

Так что желаю здоровья, приятного катания и хорошего настроения !

Присоединяюсь от всей души!

• 0

#1239 Andrei Smirnow

Andrei Smirnow
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 30 March 2021 - 14:55

Куда вэлкам то и есть там безлимит на 10 ч.?

перечитай мой пост внимательно. Там есть слово "безлимит" ? Соревы (погонять) - это только ПЯТЬ спусков

Куда? Читай внимательно посты людей пишущих на форуме ! Внимательно! Я тебя еще в начале сезона приглашал в Минск, Беларусь. Тогда кстати условия заездов были другие.

Про скипасс - на целый день (с 9 до 22 , т.е 13 часов), на все подъемники (кресла и бугель) - 45 BYN или 17 USD (тебе отдам свою клубную скидку 10%), считай сам.

Кто проиграл - платит

Мы закрываем сезон 3 апреля, 

в это 

• 0

#1240 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23548 сообщений

Отправлено 30 March 2021 - 15:01

Старый, какие тебе пасаны? Над тобой те пасаны стебались. Тебя канатчик, который тебя снимал, дебилом назвал! Окснись! Al369 показал прекрасное катание, у тебя такого никогда не будет! Запомни: НИКОГДА. Мы сегодня с инструктором в Снежке над тобой ржали. Он рассказал, что неделю назад к нему на тренажер пришел такой же, как ты. Пальцы гнул: все умею, 40 лет на лыжах. По факту, даже в плуге повернуть не мог. Я тренеру про тебя рассказал на бугеле. А самое смешное, что его так же, как и тебя, зовут Юра.

Окстись, ныть не кататься. Покажи карвинг лучше чем у меня?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных