В широких дугах не катался ниразу чтоб не терять высоту зря, а показать легче легкого, через год покажу.да похеру выигрыш, покажи катание, как у Ала

Силы Хаоса vs Силы Здоровья. Битва в стихии Воздуха
Отправлено 30 March 2021 - 11:30
Отправлено 30 March 2021 - 11:46
Отправлено 30 March 2021 - 12:00
Отправлено 30 March 2021 - 12:06
и в чем же смысл карвинга?Тебе как классику не понять смысла и кайфа ускореней от поворотов, а в карвинге чем больше поворотов тем выше скорость. Однозначно чем выше скорость тем лучше горролыжная техниника, но откуда тебе это знать? Недоучили до понимания смысла карвинга.
Отправлено 30 March 2021 - 12:10
А это спортивный карвинг с забросом лыж за уши (виднен скользяк лыж) ,
добавьте в словарь по селу - спортивный карвинг. Это такой карвинг когда на видео виден скользяк лыжи
Видишь скользяк - значит чел лыжи на канты поставил и это есть супер гут. Щаз начнет рЭзать дугу (карвить)
При вихлянии гузкой с размахиванием руками показать скользяк на камеру НЕ судьба от слова совсем.
На видео от Ала тоже наблюдается скользяк. Мэн ставит лыжи на кант и рисует дугу ! Без иксования, без отседа на жопу, без лишних движений и руки в нужном месте. Чувствуется некоторая скованность вертикальной работы. Однако это можно списать на возраст, что вряд ли, и не праздничное настроение лыжника на момент съемок
Отправлено 30 March 2021 - 12:14
В классике Ал не выиграет у меня никакой гонки, вообще никакой.
ЭЛЕМЕНТАРНО, В ЛЮБОМ ВАРИАНТЕ. Только не смогу в твоем стиле танца святого Витта.
То, в каком расслабленном стиле , с неработающими ножками ( и ты ещё что то рассказываешь про то, как сгибаешь лыжи в дугу. Чем сгибаешь? Тряпочными ножками? ), ты съезжаешь вниз, можно катать все 24 часа. 10 часов я откатаю, всё зависит лишь от степени идиотизма. В этом я тебе не соперник. Если бы ты хотя бы в теории разбирался, можно было бы обсудить с тобой , в чём различие между классикой и карвингом, но и в этом ты слаб. Всё,что ты видишь, это лишь метёт чел пятками или не метёт и ещё что то про лпс.
Гоша конечно не Гросс, но тебе до уровня Гоши уже никогда не подняться. Гоша в результате многих часов тренировок в танцах получил хорошо координированное тело. У тебя с координацией проблема, которую ты вряд ли преодолеешь. Потому и смехотворно выглядит в твоём исполнение и футбол, и теннис, и даже обычный бег, а про твои глыжные подвиги тебе не писал только ленивый.
Отправлено 30 March 2021 - 12:27
добавьте в словарь по селу - спортивный карвинг. Это такой карвинг когда на видео виден скользяк лыжи
Видишь скользяк - значит чел лыжи на канты поставил и это есть супер гут. Щаз начнет рЭзать дугу (карвить)
При вихлянии гузкой с размахиванием руками показать скользяк на камеру НЕ судьба от слова совсем.
На видео от Ала тоже наблюдается скользяк. Мэн ставит лыжи на кант и рисует дугу ! Без иксования, без отседа на жопу, без лишних движений и руки в нужном месте. Чувствуется некоторая скованность вертикальной работы. Однако это можно списать на возраст, что вряд ли, и не праздничное настроение лыжника на момент съемок
Андрей, насчёт настроения ты возможно прав лишь отчасти.Оно было слегка подпорчено тем , что когда я с братом занялся съёмками видео, то снег уже стал довольно мягким из за плюсовой температуры и солнца, и это было уже ничем не исправить .Мы с братом приехали на этот склон специально, чтобы поснимать, так как он обычно практически пустой. Но сам по себе склон очень простенький и короткий. Я адекватно оцениваю свой уровень и ни на что не претендую. Спасибо за комментарии.
Отправлено 30 March 2021 - 12:50
Гоша-классик, тебя так и не научили видеть разницу классики и карвинга. Отсюда и фантазии про координацию. Тебе даже не догадаться что без координации не то что карвинг и футбол, а вообще любой функционал затруднён. Теорию обсуждать когда видишь у Гоши карвинг просто смешно. Хочешь погонять, выбирай любой формат, погоняем, хоть получишь вразумление.ЭЛЕМЕНТАРНО, В ЛЮБОМ ВАРИАНТЕ. Только не смогу в твоем стиле танца святого Витта.
То, в каком расслабленном стиле , с неработающими ножками ( и ты ещё что то рассказываешь про то, как сгибаешь лыжи в дугу. Чем сгибаешь? Тряпочными ножками? ), ты съезжаешь вниз, можно катать все 24 часа. 10 часов я откатаю, всё зависит лишь от степени идиотизма. В этом я тебе не соперник. Если бы ты хотя бы в теории разбирался, можно было бы обсудить с тобой , в чём различие между классикой и карвингом, но и в этом ты слаб. Всё,что ты видишь, это лишь метёт чел пятками или не метёт и ещё что то про лпс.
Гоша конечно не Гросс, но тебе до уровня Гоши уже никогда не подняться. Гоша в результате многих часов тренировок в танцах получил хорошо координированное тело. У тебя с координацией проблема, которую ты вряд ли преодолеешь. Потому и смехотворно выглядит в твоём исполнение и футбол, и теннис, и даже обычный бег, а про твои глыжные подвиги тебе не писал только ленивый.
Отправлено 30 March 2021 - 12:55
Обгонять всех к швабреи в чем же смысл карвинга?
Отправлено 30 March 2021 - 13:32
обогнать всех к швабре можно в низкой стойке скоростного спуска. И это карвинг будет?Обгонять всех к швабре
Отправлено 30 March 2021 - 13:53
Андрей, насчёт настроения ты возможно прав лишь отчасти.
........
Я адекватно оцениваю свой уровень и ни на что не претендую. Спасибо за комментарии.
ха, я угадал
Хорошая езда. Для получения удовольствия достаточно.
Так что желаю здоровья, приятного катания и хорошего настроения !
Отправлено 30 March 2021 - 14:11
Хочешь погонять, выбирай любой формат, погоняем, хоть получишь вразумление.
Обгонять всех к швабре
тааакс, про дуги и способ спуска ни слова НЕ СКАЗАЛ ! вызывает погонять к швабре!
как там по дуэльному кодексу . Право выбора оружия принадлежит вызываемому.
Принимаю.
DH или GS FIS norm лыжи есть ?
нету? не сцать - выдам.
Шлем - обязательно (выдам если что)
На выбор. Атомик G9 (183R30), Хэд GS (183R23) Штокли GS(188R30), Штокли ХС (190R27)
Лыжи готовишь сам. Канты будут заточены (хабарским не доверяю) . Плавь, не плавь - как хош.
Старт одновременно, прямо вниз. Пять попыток. (Ты же за две не согласишься, да и для статистики надо)
Проблему спуска в стиле "лом" (прямо вниз) порешаем. Люди у нас на горе добрые. Потерпят не много чтобы гора пустая была да и на шоу посмотрят. Ты же свой ипонскийкарвиг после гонок продемонстрируешь, да ?
Так что, Вэлкам
Сообщение отредактировал Andrei Smirnow: 30 March 2021 - 14:13
Отправлено 30 March 2021 - 14:11
обогнать всех к швабре можно в низкой стойке скоростного спуска. И это карвинг будет?
Нет, за счет разгона в коротких дугах
Отправлено 30 March 2021 - 14:14
тааакс, про дуги и способ спуска ни слова НЕ СКАЗАЛ ! вызывает погонять к швабре!
как там по дуэльному кодексу . Право выбора оружия принадлежит вызываемому.
Принимаю.
DH или GS FIS norm лыжи есть ?
нету? не сцать - выдам.
Шлем - обязательно (выдам если что)
На выбор. Атомик G9 (183R30), Хэд GS (183R23) Штокли GS(188R30), Штокли ХС (190R27)
Лыжи готовишь сам. Канты будут заточены (хабарским не доверяю) . Плавь, не плавь - как хош.
Старт одновременно, прямо вниз. Пять попыток. (Ты же за две не согласишься, да и для статистики надо)
Проблему спуска в стиле "лом" (прямо вниз) порешаем. Люди у нас на горе добрые. Потерпят не много чтобы гора пустая была да и на шоу посмотрят. Ты же свой ипонскийкарвиг после гонок продемонстрируешь, да ?
Так что, Вэлкам
Куда вэлкам то и есть там безлимит на 10 ч.?
Отправлено 30 March 2021 - 14:26
67лет - прекрасно, правильно. Особенно хорошо видно когда 67 едет на камеру. Респект !
Я старым селфита называю. Селу до дедушки, как до луны.
Отправлено 30 March 2021 - 14:31
Я старым селфита называю. Селу до дедушки, как до луны.
Капитулировать - никогда! Никаких дедушек ни в футболе, ни на лыжах в Хабарах Все соперники реальные пасаны !
Отправлено 30 March 2021 - 14:42
Капитулировать - никогда! Никаких дедушек ни в футболе, ни на лыжах в Хабарах Все соперники реальные пасаны !
Старый, какие тебе пасаны? Над тобой те пасаны стебались. Тебя канатчик, который тебя снимал, дебилом назвал! Окснись! Al369 показал прекрасное катание, у тебя такого никогда не будет! Запомни: НИКОГДА. Мы сегодня с инструктором в Снежке над тобой ржали. Он рассказал, что неделю назад к нему на тренажер пришел такой же, как ты. Пальцы гнул: все умею, 40 лет на лыжах. По факту, даже в плуге повернуть не мог. Я тренеру про тебя рассказал на бугеле. А самое смешное, что его так же, как и тебя, зовут Юра.
Отправлено 30 March 2021 - 14:43
ха, я угадал
Хорошая езда. Для получения удовольствия достаточно.
Так что желаю здоровья, приятного катания и хорошего настроения !
Присоединяюсь от всей души!
Отправлено 30 March 2021 - 14:55
Куда вэлкам то и есть там безлимит на 10 ч.?
перечитай мой пост внимательно. Там есть слово "безлимит" ? Соревы (погонять) - это только ПЯТЬ спусков
Куда? Читай внимательно посты людей пишущих на форуме ! Внимательно! Я тебя еще в начале сезона приглашал в Минск, Беларусь. Тогда кстати условия заездов были другие.
Про скипасс - на целый день (с 9 до 22 , т.е 13 часов), на все подъемники (кресла и бугель) - 45 BYN или 17 USD (тебе отдам свою клубную скидку 10%), считай сам.
Кто проиграл - платит
Мы закрываем сезон 3 апреля,
в это
Отправлено 30 March 2021 - 15:01
Окстись, ныть не кататься. Покажи карвинг лучше чем у меня?Старый, какие тебе пасаны? Над тобой те пасаны стебались. Тебя канатчик, который тебя снимал, дебилом назвал! Окснись! Al369 показал прекрасное катание, у тебя такого никогда не будет! Запомни: НИКОГДА. Мы сегодня с инструктором в Снежке над тобой ржали. Он рассказал, что неделю назад к нему на тренажер пришел такой же, как ты. Пальцы гнул: все умею, 40 лет на лыжах. По факту, даже в плуге повернуть не мог. Я тренеру про тебя рассказал на бугеле. А самое смешное, что его так же, как и тебя, зовут Юра.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных