X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Манжерок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6418

#1221 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2042 сообщений

Отправлено 15 October 2024 - 22:08

*
Популярное сообщение!

Если на сайте нет ничего значит ничего нового не узнаешь пока кто-нибудь не съездит.

Да вы засрали весь форум подобным... Я бы на месте собственников банил бы за всю эту ересь нещадно
Откройте уже раздел "Пикейные жилеты" и там хоть про что трите))

Сообщение отредактировал AT-SK: 15 October 2024 - 22:12

• 10

#1222 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 6952 сообщений

Отправлено 15 October 2024 - 22:11

Да вы засрали весь форум подобным... Я бы на месте собственников банил бы за всю эту ересь нещадно

Дык давай, удиви креативчиком.

На месте собственников  надо наоборот премию выписать за трафик.

ГЫ

• 0

#1223 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2042 сообщений

Отправлено 15 October 2024 - 22:13

Дык давай, удиви креативчиком.
На месте собственников надо наоборот премию выписать за трафик.

ГЫ

Я здесь жду инсайды от локалов, сочувствующих и тех, кто в теме, какой смысл мне креативить.
Мне группу 30 человек везти в феврале туда
  • 0

#1224 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2042 сообщений

Отправлено 15 October 2024 - 22:19

Недалеко от подьемников(7 минут на такси) есть КБ, Калина- Малина и Пятерочка вместе, вот это действительно ценная инфа для туристов)))
Тем, кто живёт в 5* выше не читать))
  • 1

#1225 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 6993 сообщений

Отправлено 15 October 2024 - 22:21

Я здесь жду инсайды от локалов, сочувствующих и тех, кто в теме, какой смысл мне креативить.
Мне группу 30 человек везти в феврале туда

обычно когда возят группу- делают "пре скаут" или заезжают заранее.Так сказать информация из первых уст.

Сообщение отредактировал АлексейSh: 15 October 2024 - 22:21

• 0

#1226 AT-SK

AT-SK
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2042 сообщений

Отправлено 15 October 2024 - 22:23

обычно когда возят группу- делают "пре скаут" или заезжают заранее.Так сказать информация из первых уст.

3ий год уж будет как повезу)) жду новостей, но не из 80ых.
Очень интересны изменения. 2024 отличался от 2023 очень сильно!! Ждём в 2025 ещё больше интересностей

Сообщение отредактировал AT-SK: 15 October 2024 - 22:28

• 1

#1227 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 6993 сообщений

Отправлено 15 October 2024 - 22:37

3ий год уж будет как повезу)) жду новостей,

Новости от незнакомых частенько имеют "личную эмоциональную окраску") Проще заехать персоналу заранее. Ну по крайней мере мы так делали ,а совместить "разведку" и покатушки без клиентов это самое лучшее что я испытывал в подобных выездах)))

Сообщение отредактировал АлексейSh: 15 October 2024 - 22:37

• 0

#1228 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4868 сообщений

Отправлено 16 October 2024 - 09:33

Недалеко от подьемников(7 минут на такси) есть КБ, Калина- Малина и Пятерочка вместе, вот это действительно ценная инфа для туристов)))
Тем, кто живёт в 5* выше не читать))

Есть. Но мы там вина хорошего перед сплавом купить не смогли и корицы в стручках на глинтвейн. Там с ассортиментом беда.
  • 0

#1229 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28641 сообщений

Отправлено 16 October 2024 - 10:02

Спасибо за такой развёрнутый ответ. В Ае бассейн , нашла сайт, мы такое любим. ...

Присоединяюсь к благодарностям за информацию. Добавлю, что есть еще "дальние" экскурсии к природным красотам. Чуйский тракт, Чемальский тракт, Лебединое озеро и даже Телецкое. Но все это, конечно, накладно и по времени и по деньгам. Ну и от погоды зависит

• 0

#1230 -Митяй-

-Митяй-
  • Лыжебордеры
  • 337 сообщений

Отправлено 16 October 2024 - 10:30

*
Популярное сообщение!

Да вы засрали весь форум подобным... 

А потом роешься, роешься в горах этого насраного в поисках какой-то нужной инфы, которая мелькала здесь год назад, времени кучу тратишь...вот что обидно. 

• 5

#1231 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 6993 сообщений

Отправлено 16 October 2024 - 10:37

А потом роешься, роешься в горах этого насраного в поисках какой-то нужной инфы, которая мелькала здесь год назад, времени кучу тратишь...вот что обидно. 

Всех разогнать- за флуд бан на 12 месяцев. Писать коротко только по делу. Без воды. Мы не на "рынке" !!!!!

Форум исключительно для подачи нужной информации.

Предлагаю ввести регламент к написанием комментариев! biggrin.png

А грибников всех в лес!

Сообщение отредактировал АлексейSh: 16 October 2024 - 10:38

• 1

#1232 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7157 сообщений

Отправлено 16 October 2024 - 10:51

*
Популярное сообщение!

Если инфа действительно нужная - она с первого прочтения ложится в "правильный" уголок памяти и ее оттуда хрен вытрешь )))

Я тоже на форуме бываю в поисках нужной инфы..... и никакие Волки мне совершенно не мешают, иногда, даже улыбает )))

ИМХО, стоит спокойно относится к тому, что слова "топик" и "оффтопик" - они, блин, синонимы, и по-другому не бывает.  Нигде.tongue.png

• 3

#1233 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28641 сообщений

Отправлено 16 October 2024 - 11:16

*
Популярное сообщение!

А если не было первого прочтения? Вот я захожу в тему, где не был неделю. И вынужден читать всю херню, написанную за эту неделю в надежде найти что-то полезное. Понятно что без флуда не обойтись, но в разумных же пределах

PS а прикинь, если я не был тут вааще. Это как совет прочитать ветку про Доломиты, "там все есть"icon_smile.gif Вот и читай 1000 страниц, из которых больше половины базар-вокзал

PPS а почему синонимы-то?

Сообщение отредактировал greg17: 16 October 2024 - 11:36

• 5

#1234 -Митяй-

-Митяй-
  • Лыжебордеры
  • 337 сообщений

Отправлено 16 October 2024 - 11:45

Если инфа действительно нужная - она с первого прочтения ложится в "правильный" уголок памяти и ее оттуда хрен вытрешь )))

О том что она действительно нужная ты  сначала не догадываешься, а потом вспоминаешь, что где-то когда-то кто-то об этом уже писал... или, для примера, вот собираюсь посетить Манжерок еще раз в феврале, и вспоминаю, что кто-то здесь выкладывал ссылку на график спортивных соревнований . Вот теперь, ближе к февралю мне предстоят археологические поиски. Ну или опять здесь вопросы задавать. 

• 2

#1235 Wissens

Wissens
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 917 сообщений

Отправлено 16 October 2024 - 11:58

3ий год уж будет как повезу)) жду новостей, но не из 80ых.
Очень интересны изменения. 2024 отличался от 2023 очень сильно!! Ждём в 2025 ещё больше интересностей

Есть ещё в данном ареале какие нибудь ГЛК которые рекомендуешь к посещению на подобии Шерегеша или Телецкого?
  • 0

#1236 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1190 сообщений

Отправлено 16 October 2024 - 12:01

Как я понимаю, теперь будет ннное количество страниц возмущений по поводу "мусора" в теме. :-))))
Давайте вернёмся к Манжероку.
Кроме Любавы и Парка Манжерок, кто что из отелей может посоветовать, с завтраком. От завтрака я не готова отказаться, достаточно, что отказалась от бассейна:-))).
И ещё, почитала тему. В середине и конце февраля мелькает минус 20. А потом пишут, что конец марта уже под вопросом катание. Неужели так быстро тает. Собирались с 1 марта, теперь думаю, может на недельку позже перенести, морозы это совсем совсем не моё.....
  • 0

#1237 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7157 сообщений

Отправлено 16 October 2024 - 12:02

PPS а почему синонимы-то?

Ну.... звучат и пишутся по-разному, а суть одна - живое общение кучи народа на заданную тему и вокруг неё biggrin.png

В чем еще фишка, ИМХО, чем ты доброжелательней к людям, тем и у них больше желания поделиться с тобой чем-то интересным.   Проще пропустить мимо ушей, чем "пальцы гнуть"

Сообщение отредактировал skiwater: 16 October 2024 - 12:07

• 2

#1238 Wissens

Wissens
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 917 сообщений

Отправлено 16 October 2024 - 12:07

Неужели так быстро тает.

Там таять нечему :-). Снега мало, а который всеж падает выдувается.
  • 0

#1239 -Митяй-

-Митяй-
  • Лыжебордеры
  • 337 сообщений

Отправлено 16 October 2024 - 12:11

В середине и конце февраля мелькает минус 20.

Не только -20. Я в прошедшем феврале попал на неделю, когда ночью было за 30, днем выходило солнце и мороз отпускал до -25, подъемники включались только с обеда (если вообще включались). Это все же Сибирь, однако. 

• 0

#1240 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7157 сообщений

Отправлено 16 October 2024 - 12:21

Там таять нечему icon_smile.gif. Снега мало, а который всеж падает выдувается.

А почему выдувается-то ? Как я понимаю, там все в лесу.   Или речь про самую макушку?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 анонимных