Всё, что в посёлке - выглядит одинаково трешово, так что никак. То, что выглядит прилично, - только Романтик, но я там по вечерам не бывал.Имел ввиду как внешне отличить )

Архыз сезон 20-21
Отправлено 09 January 2021 - 23:00
Отправлено 09 January 2021 - 23:03
В мусульманских повар обрезаный. А ещё можно различать по наличию/отсутствию свинины в меню.
Я представляю как у буду заходить и заглядывать к поварам на предмет их обрезанности )))
Отправлено 09 January 2021 - 23:06
Вы там когда букать что-то будете, учитывайте вот это мероприятие https://www.fis-ski....seasoncode=2021[/quote]
Отправлено 09 January 2021 - 23:08
С какого перепуга?)) Отменили декабрьские старты в БАМ - но это чисто Башкирская заморочка. Перенесли в другие регионы. Вот, к примеру, перед НГ провели https://www.fis-ski....seasoncode=2021[/quote]
Отправлено 09 January 2021 - 23:09
Начинать нужно было именно с Газпрома, а синие на Розе катать с подъемника Волчья Скала - их очень тяжело не найти за три катальных дня.Ездил на 5 дней. Из них катальных было фактически 3, а так как я только начинал в то время мне хватало РХ, благо южный склон был открыт, там зеленая очень понравилась - красивая, правда один подъемник снизу очередь собирал достаточно большую....
Красные в конце катал конечно, но они были больше для проверки собственных ощущений, удовольствия тогда от них не получал.
Вот картинки Газпром , трасса Н на солнышке в районе часа дня ( как бы час пик на курортах) и какая-то из узких синих с толпами народа на РХ в снегопад
Сообщение отредактировал Kaverznev: 09 January 2021 - 23:11
Отправлено 09 January 2021 - 23:14
Отправлено 09 January 2021 - 23:26
Начинать нужно было именно с Газпрома, а синие на Розе катать с подъемника Волчья Скала - их очень тяжело не найти за три катальных дня.
Вот картинки Газпром , трасса Н на солнышке в районе часа дня ( как бы час пик на курортах) и какая-то из узких синих с толпами народа на РХ в снегопад
Молодой был, неопытный
Спасибо за наводку по Газпрому, в следующий раз обязательно начну с него.
Синие с Волчьей скалы конечно помню, но погода была такая, что ниже 1300 было не очень комфортно, а выше там в основном только Тритон, но узкий для начинающих, Лабиринт и Горизонт мне чуть больше понравились, но они были уже ближе к концу катания...
Но повторюсь, я тогда совсем зеленый был, вот Б-52 от 1600 до 1300 мне очень понравился - очень атмосферная трасса с точки зрения и едешь и есть что посмотреть )))
Извините, увлекся мне кажется в теме про Архыз КП обсуждать...
Еще раз спасибо за подсказку про ГП!
Отправлено 09 January 2021 - 23:27
Вот сижу и думаю, может все таки в КП? При чем в поляне проживание дешевле почти в двое. Но в поляне уже был, хочется чего-то нового.
Именно поэтому мы едем в Архыз.
Отправлено 09 January 2021 - 23:30
Для H картинка непоказательная, редкая я бы сказал. Обычно там народа побольше и существенно.
Отправлено 10 January 2021 - 00:05
Не ловил специально такой момент, чтобы трассы пустые и очереди на подъемник нет - так получилось. Но все кресла заняты - значит народа не особо мало.Для H картинка непоказательная, редкая я бы сказал. Обычно там народа побольше и существенно.
Отправлено 10 January 2021 - 00:08
Я там довольно много раз бывал, в хорошую погоду народа больше в разы.
Отправлено 10 January 2021 - 02:00
Отправлено 10 January 2021 - 02:01
Куда уж лучше погода? Солнце и второй день после серьезного снегопада. Или ещё лучше бывает?
Вот мне и странно это видеть. Это какой месяц?
Отправлено 10 January 2021 - 02:16

Отправлено 10 January 2021 - 03:57
А есть какие-то отличительные особенности?
Нет там в посёлке нормальных кафе и еды , совсем нет !
Забудьте о курице, макаронах, котлетках и ТД, везде ужасный бараний шашлык и супы из неё же.Если повезет - куриные крылья на мангале.Уровень антисанитарии в кафе зашкаливает.Хижина кафе офигела от своей раскрученности и кормят теперь долго и дорого, ждать блюдо минут 45 это норма.
Забудьте также о нормальных магазинах , ассортимент - хлеб, Доширак , Сникерс, консервы ...колбаса местная говно страшное.
Можно правда в столовке на романтике в сервис центре пообедать ностальгически - тефтели , борщ, курица - качество и порции из пионерлагеря, цены из Розы хутор )))
Гулять по поселку , с полным отсутствием пешеходных тротуаров - то еще удовольствие , надо аккуратно обходить конские какашки и оперативно уворачиваться от проходящих машин.
Досуга вечером , особенно детям - нет , берите с собой бумагу и цветные карандаши , хоть рисовать будут )))
Был с 17 по 29 декабря 2020
Каталка и трассы норм , особенно красные и черные на северном склоне, но больше туда ни ногой
Сообщение отредактировал Александр Никольский: 10 January 2021 - 07:26
Отправлено 10 January 2021 - 11:52
Нет там в посёлке нормальных кафе и еды , совсем нет !
Забудьте о курице, макаронах, котлетках и ТД, везде ужасный бараний шашлык и супы из неё же.Если повезет - куриные крылья на мангале.Уровень антисанитарии в кафе зашкаливает.Хижина кафе офигела от своей раскрученности и кормят теперь долго и дорого, ждать блюдо минут 45 это норма.
Забудьте также о нормальных магазинах , ассортимент - хлеб, Доширак , Сникерс, консервы ...колбаса местная говно страшное.
Можно правда в столовке на романтике в сервис центре пообедать ностальгически - тефтели , борщ, курица - качество и порции из пионерлагеря, цены из Розы хутор )))Гулять по поселку , с полным отсутствием пешеходных тротуаров - то еще удовольствие , надо аккуратно обходить конские какашки и оперативно уворачиваться от проходящих машин.
Досуга вечером , особенно детям - нет , берите с собой бумагу и цветные карандаши , хоть рисовать будут )))
Был с 17 по 29 декабря 2020
Каталка и трассы норм , особенно красные и черные на северном склоне, но больше туда ни ногой
Все верно!.Еще и жвачка в магазинах есть.
А,куда дальше путь будете держать,если заграница будет закрыта?
Черканите еще потом отзыв с остальных курортов.
Сообщение отредактировал Форд-Транзит: 10 January 2021 - 11:55
Отправлено 10 January 2021 - 13:00
Сосед по канатке сказал - спорим , через три года здесь будет Макдональдс , блэкджек и эти , ну вы поняли )))
Так что подождем )))
А пока - Поляна. Хибины Шерегеш
ПС я совсем не олигарх,
Если чо
Сообщение отредактировал Александр Никольский: 10 January 2021 - 13:10
Отправлено 10 January 2021 - 13:41
Какой хитрый и каверзный вопрос )))
Сосед по канатке сказал - спорим , через три года здесь будет Макдональдс , блэкджек и эти , ну вы поняли )))
Так что подождем )))
А пока - Поляна. Хибины Шерегеш
ПС я совсем не олигарх,
Если чо
Ну собсссно- насчет Макдональдса -я бы поспорил. Эти- таки да- с учетом закрытия границ- уже понаехали и все им не так...и свинину карачаевцы не жарят,и бухло илитное не продают,и пиво не такое и склоны не Шерегешские... Я вот например еду катать а жрануть...и дома могу стейков из жопы бегемота в Архызе таки нет как и фрикасе из нильского крокодила. По слухам это фсе есть в " Поляна. Хибины Шерегеш". Свои претензии к Архызу есть и у меня но озвучивать не буду- они не меняются из года в год)
Отправлено 10 January 2021 - 13:44
Так к каталке и у меня претензий нет , ну почти )))Ну собсссно- насчет Макдональдса -я бы поспорил. Эти- таки да- с учетом закрытия границ- уже понаехали и все им не так...и свинину карачаевцы не жарят,и бухло илитное не продают,и пиво не такое и склоны не Шерегешские...
Я вот например еду катать а жрануть...и дома могу стейков из жопы бегемота в Архызе таки нет как и фрикасе из нильского крокодила. По слухам это фсе есть в " Поляна. Хибины Шерегеш". Свои претензии к Архызу есть и у меня но озвучивать не буду- они не меняются из года в год)
Я ж про досук и прочее ...
Отправлено 10 January 2021 - 14:23
Горнолыжный курорт подразумевает комплекс мероприятий, а не только трассовое катание. Некоторые считают, что Архыз - лучший горнолыжный курорт России, другие услышат это, потратят кучу времени на поездку - а там горнолыжный комплекс и деревня, в которой не только стейк из жопы крокодила - харам, но и халяльную баранину готовить не умеют. И для них это потрясение, ибо они ожидали как минимум кавказскую кухню, думая, что она везде такая же, как армяно-грузинская. А ещё им хочется котлеток с пюрешкой, Макдональдс, 100500 видов импортного бухла и развлечений. При этом все это есть даже в КП, куда поездка на круг в те же деньги выходит, про Европы я даже не говорю. Вот тебе и шок- ехал на лучший курорт, а приехал в Архыз...Ну собсссно- насчет Макдональдса -я бы поспорил. Эти- таки да- с учетом закрытия границ- уже понаехали и все им не так...и свинину карачаевцы не жарят,и бухло илитное не продают,и пиво не такое и склоны не Шерегешские...
Я вот например еду катать а жрануть...и дома могу стейков из жопы бегемота в Архызе таки нет как и фрикасе из нильского крокодила. По слухам это фсе есть в " Поляна. Хибины Шерегеш". Свои претензии к Архызу есть и у меня но озвучивать не буду- они не меняются из года в год)
Сообщение отредактировал Kaverznev: 10 January 2021 - 14:24
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных