X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

selfit57 и горы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7799

#1221 Michi

Michi
  • Лыжебордеры
  • 1264 сообщений

Отправлено 08 June 2020 - 20:07

Вы же сами говорите, что  трассы Селфита  - зеленые с голубыи оттенком. Как же он научит на красных. черных. выше 1000м?

Я понял, жадничаете, не желаете делиться с людьми нажитым опытом

Он научит на всех, несмотря на то, что катается на зеленых, Его дар  обучения, описан здесь на 60 страницах, он Вам брат, он пойдет Вам навстречу, поверьте. А я так, мимо проходил, заглянул в тему, где то пошутил, где то порекомендовал, ну постебался, но заметьте,никого не оскорбил, ибо уважаю возраст. Так учили в СССР.                             Если Вам импонирует Селфит, Вы можете с ним      учиться дружить, соревноваться, целоваться в десна-это Ваше право. НО я высказывался и приводил свои примеры из своего опыта катания-это мое право. А моего видео для Вас принципиально не будет. Человек, который стоит на стороне ТС, не может быть объективным, потому что защищает ахнею и бред. Если я в чем то не прав, можете бросить в меня лыжной палкой, только не в глаз, знаю, индейцы меткие smile.png

• 0

#1222 rzuev

rzuev
  • Лыжебордеры
  • 16842 сообщений

Отправлено 08 June 2020 - 20:16

Слив засчитан.

• 0

#1223 Michi

Michi
  • Лыжебордеры
  • 1264 сообщений

Отправлено 08 June 2020 - 20:43

Слив засчитан.

Как хотите, так и считайте; слив, отлив, залив, прилив... Почему я по требованию незнакомого мне человека должен бегом выкладывать свои домашние видео, да еще лопатить, что то искать, формировать? Повторюсь, если мне потребуется помощь, то выложу в дугой теме. А так-много  чести для желающего, пусть наслаждается Царем-пупыря./Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку./

• 0

#1224 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23537 сообщений

Отправлено 08 June 2020 - 20:44

Слив засчитан.

Да, высказывать и приводить примеры своего катания может, а вот блинн... показать не может? И кто тогда несёт ахинею?
  • 0

#1225 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 08 June 2020 - 20:49

Как хотите, так и считайте; слив, отлив, залив, прилив... Почему я по требованию незнакомого мне человека должен бегом выкладывать свои домашние видео, да еще лопатить, что то искать, формировать? Повторюсь, если мне потребуется помощь, то выложу в дугой теме. А так-много  чести для желающего, пусть наслаждается Царем-пупыря./Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку./

Это где я чего-то требовал?. Я попросил помощи у Вас, квалифицированного лыжника, чтобы Вы поделились  методикой исправления ошибок.

А Вы отказываете. А ведь в СССР Вас учили  уважать старших и не отказывать им  в просьбе.. Вот и верь после этого в людскую доброту

• 0

#1226 Michi

Michi
  • Лыжебордеры
  • 1264 сообщений

Отправлено 08 June 2020 - 21:10

Это где я чего-то требовал?. Я попросил помощи у Вас, квалифицированного лыжника, чтобы Вы поделились  методикой исправления ошибок.

А Вы отказываете. А ведь в СССР Вас учили  уважать старших и не отказывать им  в просьбе.. Вот и верь после этого в людскую доброту

Людская доброта безгранична. У одного батюшки брали интервью по поводу отсутствия ден. средств у населения в период пандении, на что он ответил:- А милостыню просить не пробовали?  Кстати, батюшка приехал в студию на новом "Майбахе". А над своими ошибками каждый работает сам, тем более у Вас под боком тренер-единомышленник, он же бывший классик, а теперя четкий карвер. Удачи Вам.

Сообщение отредактировал Michi: 08 June 2020 - 21:10

• 0

#1227 Michi

Michi
  • Лыжебордеры
  • 1264 сообщений

Отправлено 08 June 2020 - 21:14

Слив засчитан.

Я так понял, что Вы сливочный счетовод?

• 0

#1228 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54380 сообщений

Отправлено 08 June 2020 - 21:21

Он научит нас всех, несмотря на то, что катается на зеленых,

Миша!

Я тоже иногда катаюсь на "зеленых"wink.png

И меня "прет" от чистого резака на пологих трассах.

Это несмотря на то, что на 3800, я часто не начинаю катание, а заканчиваю!!!wink.png

Не в склонах и высоте н.у.м счастье!

Техника гораздо разнообразнее, чем шкрябание по крутякамwink.png

Отнесись к Селфу с уважением - несмотря на своеобразиеwink.png , он лыжник "со стажем" и многое, что умеет...угу.

И респект ему, что будучи " в возрасте" он стремится к совершенствованию своей техники!

Ну и самое главное - хочешь что-то опровергнуть - опровергай фактами!

И катание с Гара-Баши, в этом плане, аргумент слабый!wink.png

• 0

#1229 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5722 сообщений

Отправлено 08 June 2020 - 21:22

Весьма похвально Ваше желание защитить Селфита от массированной критики, впрочем вполне обьяснимой. Несколько коробит Ваш менторский тон, такой взгляд свысока, господская типа ирония. 

• 0

#1230 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54380 сообщений

Отправлено 08 June 2020 - 21:25

. Почему я по требованию незнакомого мне человека должен бегом выкладывать свои домашние видео,

Потому, что форумчане  имеет право знать, с кем имеет дело в реале!

Впрочем, можно остаться "инкогнито".

Но тогда и отношение будет соответственным - уж не обессудь

• 0

#1231 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5722 сообщений

Отправлено 08 June 2020 - 21:30

Миша!

Это несмотря на то, что на 3800, я часто не начинаю катание, а заканчиваю!!!wink.png

Отнесись к Селфу с уважением - несмотря на своеобразиеwink.png , он лыжник "со стажем" и многое, что умеет...угу.

И респект ему, что будучи " в возрасте" он стремится к совершенствованию своей техники!

Опровергать фактами- с Селфитом не работает, многие пробовали. Все подчеркивают уважение к его целеустремленности и работоспособности. Но нельзя согласиться с его оценками катания, и, тем более дремучими антинаучными рекомендациями. И , если бы он так активно это не пропагандировал, его бы никто даже не заметил. 

• 0

#1232 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23537 сообщений

Отправлено 08 June 2020 - 21:39

Опровергать фактами- с Селфитом не работает, многие пробовали. Все подчеркивают уважение к его целеустремленности и работоспособности. Но нельзя согласиться с его оценками катания, и, тем более дремучими антинаучными рекомендациями. И , если бы он так активно это не пропагандировал, его бы никто даже не заметил.

Как без видео опровергнуть - ахинеей?
Также и мои знания, у тебя научнее, так где пропадал, почему не озвучил?
Почему никто не озвучил знания опровергающие мои? Не имея ни рекомендаций лучше моих,не имея знаний и видео, сказать по существу фактов что хотел?
Все у меня работает, выкладывай свои факты и убедишься.

Сообщение отредактировал selfit57: 08 June 2020 - 21:48

• 0

#1233 Michi

Michi
  • Лыжебордеры
  • 1264 сообщений

Отправлено 08 June 2020 - 21:50

Миша!

Согласен, мы все катаемся и на зеленых, синих красных, черных. И действительно на зеленых и синих трассах в кайф прохватить на кантах, Хотя тоже пытаешься проехаться почище на остальных, если позволяет ширина склона и незначительное кол-во людей. По видео скажу честно, показывать какие то обрывки, кусочки не серьезно, а то что было, к сожалению не сохранилось, не успел закинуть в комп., а старые айфоны имеют привычку глючить с уничтожением всех данных. В моих постах я даже хвалил его за старание и упорство, но его упертость и нежелание что либо выслушать, да еще маниакальные взгляды на самого себя.....

По поводу 3800 с Гарабаши-это вызов Селфа в настоящие горы, тем более до Мира там зеленая трасса, как раз для него. Как то так. Р.S. Может у друзей что нибудь из видео осталось. 

Сообщение отредактировал Michi: 08 June 2020 - 21:53

• 0

#1234 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54380 сообщений

Отправлено 08 June 2020 - 21:53

, такой взгляд свысока, 

Имеет право!wink.png

• 0

#1235 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23537 сообщений

Отправлено 08 June 2020 - 22:00

Как то мне виднее, если и в Хабарском попал в реанимацию с отказом обеих бедер и 4 часа из 150 недокатал, то какой смысл ехать а горы не умея в КОРОТКИХ поворотах там ездить?
Вот Макаха имея классный карвинг закрытых дуг уехал в горы и до коротких не доучился. В итоге не стало у
него карвинга вовсе. Всему своё время.
  • 0

#1236 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54380 сообщений

Отправлено 08 June 2020 - 22:01

И самое главное.

https://ok.ru/video/9388426533

• 0

#1237 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 08 June 2020 - 22:04

*
Популярное сообщение!

Весьма похвально Ваше желание защитить Селфита от массированной критики, впрочем вполне обьяснимой. Несколько коробит Ваш менторский тон, такой взгляд свысока, господская типа ирония. 

Интересно, а как еще разговаривать с людьми, которые с в общем-то безобидным Селфитом разговаривают не только менторски. типа он на положняке катается, а мы с высоты под 4000м, но еще и оскорбляют называя старцем с деменцией и "далдоном". Тебя это, похоже , не коробило. Молчал.  Не молчал бы, глядишь и я бы тут не появился.

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 08 June 2020 - 22:08

• 3

#1238 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 08 June 2020 - 22:17

Почему я по требованию незнакомого мне человека должен бегом выкладывать свои домашние видео, 

ну что б не получить метку диванного "эксперта") 

• 1

#1239 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 08 June 2020 - 22:18

Согласен, мы все катаемся и на зеленых, синих красных, черных. 

Видос то есть?) Хоть с зеленой?)

• 0

#1240 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 08 June 2020 - 22:20

с хрена ли) лично его знаю и видел в реальном деле в трассе, на соревнованиях, в трассе со сложным покрытием. Тут из местных туристов, никто так не сможет)))

Сообщение отредактировал Maykl: 08 June 2020 - 22:22

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных