А ты кататься умеешь?....да.
но не только к этому. еще к тому, что никакой современности они не учат. по сути - они обучают годилю. но делают это на новых лыжах.
а уж к спорту(в лекции то и дело встречаются отсылки) это вообще никакого отношения не имеет. в спорте ПРИНЦИПИАЛЬНО иной рисунок движений
Курс UPS: опыт, впечатления
Отправлено 28 October 2024 - 13:12
Отправлено 28 October 2024 - 13:13
Она - тренер, а тренер не обязан уметь играть.
Отправлено 28 October 2024 - 13:25
а уж к спорту(в лекции то и дело встречаются отсылки) это вообще никакого отношения не имеет. в спорте ПРИНЦИПИАЛЬНО иной рисунок движений
Да ладно, Тину Мазе именно Санди Муровец UPSом в чемпионки вернул в 2009 году, как он сам говорит ![]()
Отправлено 28 October 2024 - 13:27
Дай его контакты Хиршеру, а то вдруг он не знает.
Отправлено 28 October 2024 - 13:44
Но тем не менее эти кэмпы - жадная коммерция, смысл которой выудить ваши денежки. Агрессивный маркетинг и реклама, не признаёт другого мнения кроме своего, накручивает сверху 500% от справедливой, по моему мнению, цены (когда этих кэмпов ещё не было, я ездил в спортбазу Огонёк сам и примерно понимаю его себестоимость).
Так это любые кэмпы и вообще любой бизнес.
Это может быть лучшим только в разрезе могула, который как ты же сам и пишешь надо еще найти, чтоб по нему кататься.Но если деньги для вас вообще не вопрос, уже поздно идти в спортивную секцию, но хочется научиться хорошо ездить на лыжах, это самое лучшее что можно найти в России сейчас.
Отправлено 28 October 2024 - 14:20
вот именно. и поехала лучше многих, кто годами разной крутизны склоны околачивает...
зы и дополню, поставить технику другим я могу в разы быстрее и качественнее, чем на всех этих курсах
Ждем снег и добровольца, на постановку техники.
Похоже на слова детектива или маркетолога, который в своей жизни ничего не сделал. Люди все разные, и по разному обучаются. Кто-то без инструктора встаёт и едет, кто-то всех инструкторов перебрал, на курсы сходил, осталось только к хирургу сходить отрезать то что мешает....
Отправлено 28 October 2024 - 14:28
А ты кататься умеешь?....
нет. а что это меняет? муть, которую в лекции мутят, перестает быть таковой?
Сообщение отредактировал ZTL: 28 October 2024 - 14:32
Отправлено 28 October 2024 - 14:28
Она - тренер, а тренер не обязан уметь играть.
я не тренер. я просто реально интересуюсь гл темой
Отправлено 28 October 2024 - 14:29
Да ладно, Тину Мазе именно Санди Муровец UPSом в чемпионки вернул в 2009 году, как он сам говорит
вотыменна ![]()
Отправлено 28 October 2024 - 14:31
Какой-то хрен метрдику упс засирает.
https://youtu.be/MWT...OeQhrq2WGH9YLlm
не засирает. а выводит на чистую воду ![]()
Отправлено 28 October 2024 - 14:35
Говорят, что короткие лыжи полезны для балансу.
Отправлено 28 October 2024 - 14:37
врут
Отправлено 28 October 2024 - 15:00
Были в Ютубе ролики об обучении в Поляне нулевых лыжника и бордера за 5 дней. Ролики так и называются.
За 5 дней любой человек не инвалид сам научится точно также.
ГЫ.
Или станет инвалидом, таких роликов тоже полно, но они короткие, раз и труповозка приехала
Отправлено 28 October 2024 - 15:03
Или станет инвалидом, таких роликов тоже полно, но они короткие, раз и труповозка приехала
Как же не стали инвалидами те сотни тысяч, которые научились без всяких инструкторов, которых в то время ваще не было?
ГЫ
Отправлено 28 October 2024 - 15:04
где все эти сотни людей? которых научили марниксы, упс-ники и прочие нли-шники? как не выйдешь на горку - одни раскоряки вокруг...
Так если так интересно, подъезжаешь к раскорячке и спрашиваешь где так его научили, уверен что это самоучка, друг, ну максимум 2ч с инструктором
Отправлено 28 October 2024 - 15:14
Так если так интересно, подъезжаешь к раскорячке и спрашиваешь где так его научили, уверен что это самоучка, друг, ну максимум 2ч с инструктором
повторюсь, а где же те, которых научили марниксы, упс-ники и прочие нли-шники?
Отправлено 28 October 2024 - 15:25
Я ваще не умею это. Это по твоей логике, но отнюдь не по моей.
Я даже не говорю что катание по вешкам бесполезно. Наверно полезно, в любом случае заставляет поворачивать где надо.
Правда лес этому учит лучше.
ГЫ
Шумахера дерево научило лежать всё ещё лежит.
Отправлено 28 October 2024 - 15:37
Горнолыжные школы это как религии. Каждый апологет считает что его единственно правильная, а остальные гавно.
Умный человек понимает что гавно все.
ГЫ
Спортсменов не учили годами, а по оценкам в аттестате набирали. Зачем учить, сам научится и приедет олимпиаду выиграть.
Отправлено 28 October 2024 - 15:37
Это коммерс от горнолыжки, критикует конкурентов. Он организовал и раскрутил бизнес - могульные кэмпы. Там обычных лыжников учат кататься мастера могула. Как базовой технике ровного склона, так затем и рельефу. Я сам не был, но знакомые ездят. Обучение эффективное: человек которого я бы назвал неумеющим вообще кататься на лыжах за 2 сезона (4-5 кэмпов) поехал трассу могула так, что я его еле обогнал.
Но тем не менее эти кэмпы - жадная коммерция, смысл которой выудить ваши денежки. Агрессивный маркетинг и реклама, не признаёт другого мнения кроме своего, накручивает сверху 500% от справедливой, по моему мнению, цены (когда этих кэмпов ещё не было, я ездил в спортбазу Огонёк сам и примерно понимаю его себестоимость). Но если деньги для вас вообще не вопрос, уже поздно идти в спортивную секцию, но хочется научиться хорошо ездить на лыжах, это самое лучшее что можно найти в России сейчас.
Вы странные люди, только и слышу "выудить денюжки" только это работа, и имеет свои затраты так как и тот кто это выполняет тратит свое время на обучение тех кто хочет этому научиться
Отправлено 28 October 2024 - 15:42
Баланс вырабатывается, натягиваешь стропу между деревьями одеваешь горнолыжные ботинки, застегиваешь и по стропе.
Придет понимание баланса, как чем и что шивелить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных