О чем речь?вы графики или принимайте, или не принимайте. принимать одни и не принимать другие - не выйдет
Кто-то из вас гнет лыжи задавливая ботинок голенью?
Отправлено 04 January 2020 - 22:54
Отправлено 04 January 2020 - 22:56
О чем речь?
ну ты в какой из диалогов вмешался? вот о чем там речь шла, о том и продолжается
Отправлено 04 January 2020 - 23:00
Там речь была о том, что у Рейда с 0 градусов закантовки считается начало цикла, у австрийцев тожену ты в какой из диалогов вмешался? вот о чем там речь шла, о том и продолжается
Вот с этого сообщения
https://forum.ski.ru...60703&p=3141247
Сообщение отредактировал ASDr: 04 January 2020 - 23:00
Отправлено 04 January 2020 - 23:07
Там речь была о том, что у Рейда с 0 градусов закантовки считается начало цикла, у австрийцев тоже
Вот с этого сообщения
https://forum.ski.ru...60703&p=3141247
найди у Рейда график с 0 градусов закантовки
Сообщение отредактировал ZTL: 04 January 2020 - 23:08
Отправлено 04 January 2020 - 23:11
Да нашел уже - у него с нулевой инклинации считается похоже. Тут Валентин ошибся похоже. Что не отменяет того факта, что лыжи плоские где то есть - я ж про это писал ))найди у Рейда график с 0 градусов закантовки
А на графиках этих - их нет
Сообщение отредактировал ASDr: 04 January 2020 - 23:14
Отправлено 04 January 2020 - 23:16
Да нашел уже - у него с нулевой инклинации считается похоже. Тут Валентин ошибся похоже. Что не отменяет того факта, что лыжи плоские где то есть - я ж про это писал ))
Лыжи две. Одна плоско, другая уже закантована. Угол инклинации не даёт такой неоднозначности.
Отправлено 04 January 2020 - 23:19
Ну да, логично.Лыжи две. Одна плоско, другая уже закантована. Угол инклинации не даёт такой неоднозначности.
Отправлено 04 January 2020 - 23:19
Да нашел уже - у него с нулевой инклинации считается похоже. Тут Валентин ошибся похоже. Что не отменяет того факта, что лыжи плоские где то есть - я ж про это писал ))
понятное дело, что где-то они есть. я этого и не отрицала
насчет инклинации... а почему с нее, а не ангуляшки какой-нить?
Отправлено 04 January 2020 - 23:24
Так уже обсуждали - нет инклинации нет и поворота. И там в начальный момент кстати (когда инклинация ноль) ангуляции (2 у него их там) не равны нулю.понятное дело, что где-то они есть. я этого и не отрицала
насчет инклинации... а почему с нее, а не ангуляшки какой-нить?
Отправлено 04 January 2020 - 23:28
Так уже обсуждали - нет инклинации нет и поворота. И там в начальный момент кстати (когда инклинация ноль) ангуляции (2 у него их там) не равны нулю.
я потому и предложила ангуляшки. так что где то условное начало поворота - вопрос
Отправлено 04 January 2020 - 23:30
Дык там график закантовки усреднённый. С границами. Вот графически у кого то есть и ноль ![]()
Отправлено 04 January 2020 - 23:32
Так там все усредненные вроде. Не понял, что ты имеешь ввиду.Дык там график закантовки усреднённый. С границами. Вот графически у кого то есть и ноль
Не понимаю че за спор у вас. Но лыжи плоские где то точно есть. Ну точнее каждая из лыж когда то плоская )))
Отправлено 04 January 2020 - 23:35
Так там все усредненные вроде. Не понял, что ты имеешь ввиду.
Не понимаю че за спор у вас. Но лыжи плоские где то точно есть. Ну точнее каждая из лыж когда то плоская )))
Дык Таня - буквоед. Ей надо докопаться до какой-нибудь буквы в формулировке))) Вот и отвечаю тем же))) Графически у кого-то из испытуемых лыжников там точно был ноль. Это видно на графике.

Сообщение отредактировал walentin: 04 January 2020 - 23:40
Отправлено 04 January 2020 - 23:40
и куда оно изменяет направление. и когда
Отправлено 04 January 2020 - 23:42
Графически у кого-то из испытуемых лыжников там точно был ноль. Это видно на графике.
Усреднённому значению не равен ни один результат измерения. Хотя бы потому, что измерение даёт вилку возможных значений величины.
Отправлено 04 January 2020 - 23:43
Так там все усредненные вроде. Не понял, что ты имеешь ввиду.
спор был такой. я сказала, что есть условная фаза ноль, где лыжник не на пятках, а в средней позиции. и более того, к этой условной фазе ноль он должен быть посредине (перецентровка). Валентин кинул в меня графиком, чтобы доказать, видимо, что-то другое. на что я задала резонный вопрос - где та граница, когда уже не завершение, а инициация. на это он мне сказал про нулевую закантовку.
Отправлено 04 January 2020 - 23:45
Усреднённому значению не равен ни один результат измерения. Хотя бы потому, что измерение даёт вилку возможных значений величины.
Пофиг на усреднённое)) Было утверждение: "Так не бывает" Но у кого-то из испытуемых был ноль. Вывод - так бывает. Соответственно предыдущее утверждение ложное. А спор, собственно, ни о чём
Отправлено 04 January 2020 - 23:46
и куда оно изменяет направление. и когда
В плоскости склона изменяет направление. А когда - в пределах Turn phase.
Отправлено 04 January 2020 - 23:47
Дык Таня - буквоед. Ей надо докопаться до какой-нибудь буквы в формулировке))) Вот и отвечаю тем же))) Графически у кого-то из испытуемых лыжников там точно был ноль. Это видно на графике.
не надо на меня стрелки переводить. тебе надо было докопаться по поводу перецентровки. вот докопался. ну дык где что заканчивается и где что начинается?
Заканчивается всё на пятках и инициация нового поворота тоже начинается на пятках.
что начинается, что заканчиватся? это просто расположение ЦМ в какой-то условный момент. что значит инициация начинается на пятках? где условный ноль поставить, что вот тут еще заканчивается, а вот здесь уже инициируется? следующий поворот и инициируется на выходе (КО)
а то у тебя двойные стандарты такие стандарты. когда я говорю - условная фаза - тебе точности подавай и графиками начинаешь в меня тыкать. а когда говорю, что нет никакого нуля закантовки и график прилагаю, тут же точность буквоедством становится
Сообщение отредактировал ZTL: 04 January 2020 - 23:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных