X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

ОФП. Видео участников конференции

офп упражнения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1468

#1221 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 16 April 2020 - 14:17

Когда кто-то садится на плечи центр тяжести сильно  смещается вверх, т.е все происходит не так как у лыжника, у которого центр тяжести  практически не смещается в повороте.Уж лучше что-то тяжелое на пояс одевать

В таком случаи любые упражнения на тренировки с той же штангой, по твоему разумению бесполезны для ГЛ , а профи иного мненияbiggrin.png

• 0

#1222 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 16 April 2020 - 14:18

А если ты, Майкл, попробуешь поспарринговать с Алексеем или со мной, например, то  поймешь что двигаться ты не умеешь от слова совсем и твоя физуха мягко говоря ни о чем ))) 

А кто тебе сказал что кто то перед тобой будет стоять и смотреть как ты будешь махать руками))) Если для тебя это просто цирк, то для меня это самооборона. Но для этого тебе понадобится проявить агрессию.Не советую,   Тебя уже проверили на работу ног в том же бадминтоне. Я не восторге

Сообщение отредактировал Maykl: 16 April 2020 - 14:23

• 0

#1223 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 16 April 2020 - 14:19

А кто тебе сказал что ктото перед тобоТебя уже проверили на работу ног, 

Ты хочешь потягаться со мной в работе ног??? 

• 0

#1224 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 16 April 2020 - 14:26

Ты хочешь потягаться со мной в работе ног??? 

Уже тягались) ты слаб) Элементарно передвигаться что б добежать до воланчика не можешь. 

• 0

#1225 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 16 April 2020 - 14:38

Уже тягались) ты слаб) Элементарно передвигаться что б добежать до воланчика не можешь. 

Да? Может на татами подвигаемся ? ))) Или пробежечку на 5 км с укладкой в 20 минут замутим? А ? Как ?

Сообщение отредактировал Temych: 16 April 2020 - 14:39

• 0

#1226 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 16 April 2020 - 14:55

Да? Может на татами подвигаемся ? ))) Или пробежечку на 5 км с укладкой в 20 минут замутим? А ? Как ?

А что толку?) Как до тренируешься, приезжай еще раз проверю тебя в бадмик (может элементарно передвигатся ногами научишься) или в трассе ГЛ...как улучшился твой технический арсенал) 

• 0

#1227 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 16 April 2020 - 15:30

Да? Может на татами подвигаемся ? 

Ты у Золотова плагиатишь?

• 0

#1228 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 16 April 2020 - 16:23

В таком случаи любые упражнения на тренировки с той же штангой, по твоему разумению бесполезны для ГЛ , а профи иного мненияbiggrin.png

Далеко не все  упражнения бесполезны. Например, жим ногами, лежа на спине, очень полезен, т.к именно на ноги идет перегрузка, а не на плечи. Жим руками лежа тоже нормально. А прыгать со штангой на плечах - очевидная глупость. На верхнюю часть позвоночника идет нагрузка, несвойственная лыжникам

Сообщение отредактировал Гойко Митич: 16 April 2020 - 16:25

• 0

#1229 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 16 April 2020 - 16:56

Далеко не все упражнения бесполезны. Например, жим ногами, лежа на спине, очень полезен, т.к именно на ноги идет перегрузка, а не на плечи. Жим руками лежа тоже нормально. А прыгать со штангой на плечах - очевидная глупость. На верхнюю часть позвоночника идет нагрузка, несвойственная лыжникам

Жим ногами намного менее эффективен чем приседания со штангой.И при этом жим ногами 90% делают неправильно,что вообще делает его бесполезным.
  • 1

#1230 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 16 April 2020 - 17:14

Далеко не все  упражнения бесполезны. Например, жим ногами, лежа на спине, очень полезен, т.к именно на ноги идет перегрузка, а не на плечи. Жим руками лежа тоже нормально. А прыгать со штангой на плечах - очевидная глупость. На верхнюю часть позвоночника идет нагрузка, несвойственная лыжникам

Дидье, уже позвонил объяснил ему?biggrin.png

Сюда, тоже можно звякнутьbiggrin.png

• 0

#1231 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 16 April 2020 - 17:20

А что толку?) Как до тренируешься, приезжай еще раз проверю тебя в бадмик (может элементарно передвигатся ногами научишься) или в трассе ГЛ...как улучшился твой технический арсенал) 

Так я бадмиком никогда не занимался и не собираюсь. Ты еще из детского сада кого-нибудь пригласи поиграть и будь горд собой ))) Ногами я передвигаюсь получше тебя и легко тебе это докажу в другом виде программы. Ты  в профиле написал у себя что серьезно занимался восточными единоборствами. Вот и проверим чему ты научился. Что то у меня этот пункт вызывает сильное сомнение ))) 

• 2

#1232 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 16 April 2020 - 17:22

Жим ногами намного менее эффективен чем приседания со штангой.И при этом жим ногами 90% делают неправильно,что вообще делает его бесполезным.

Для какой цели более эффективен? Для горнолыжника?  С какой стати?. На плечевой пояс в горных лыжах не  возникает таких нагрузок

Выложил бы видео, как делать 

Дидье, уже позвонил объяснил ему?biggrin.png

Сюда, тоже можно звякнутьbiggrin.png

Они уже осознали, больше так не делаютbiggrin.png

• 0

#1233 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 16 April 2020 - 17:29

Так я бадмиком никогда не занимался и не собираюсь. Ты еще из детского сада кого-нибудь пригласи поиграть и будь горд собой ))) Ногами я передвигаюсь получше тебя и легко тебе это докажу в другом виде программы. Ты  в профиле написал у себя что серьезно занимался восточными единоборствами. Вот и проверим чему ты научился. Что то у меня этот пункт вызывает сильное сомнение ))) 

Единоборства для обороны. Так что не путай мягкое с теплым.  А в бадминтон никто и не требует от тебя попадать по волану.  Но бегать то, передвигаться грамотно по покрытию площадки, что б оказаться в нужном месте в нужное время, с этим то почему такие сложности?  И у нас есть общий вид программы ГЛ. Вот там и доказывай. В трассе, на стартах. Но...там, тоже что то тебя останавливает от демонстрации своего уровня владения техникой. 

• 0

#1234 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 16 April 2020 - 17:32

Для какой цели более эффективен? Для горнолыжника?  С какой стати?. На плечевой пояс в горных лыжах не  возникает таких нагрузок

Свиндаль то норм напрыгалbiggrin.png

• 0

#1235 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 16 April 2020 - 17:42

Для какой цели более эффективен? Для горнолыжника? С какой стати?. На плечевой пояс в горных лыжах не возникает таких нагрузок

Клуб откроется.Сделаю тебе гостевую тренировку там тебе всё покажу и поставлю технику.Сам сравнишь ощущения от того как делал до этого и со мной.
  • 0

#1236 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 16 April 2020 - 17:44

Кому то и что то доказывают неуверенные в себе люди, вроде тебя. Я уже все доказал и впервую очередь самому себе. Больше мне никому ничего доказывать нет никакого смысла. Я занимаюсь любимым делом в свое удовольствие. Так что оставь свои дешевые провокации  ))) пора взрослеть, Майкл, и умнеть.

Вот там и доказывай. 

• 0

#1237 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 16 April 2020 - 17:46

Свиндаль то норм напрыгалbiggrin.png

Ага, нормально. При его таланте он должен был 10 больших кубков взять. Штанга погубила  его легкость в гиганте и слаломе

Меня  бы послушал уже был бы рекордсменом по Кубкамbiggrin.png

• 0

#1238 Гойко Митич

Гойко Митич
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 67660 сообщений

Отправлено 16 April 2020 - 17:54

Клуб откроется.Сделаю тебе гостевую тренировку там тебе всё покажу и поставлю технику.Сам сравнишь ощущения от того как делал до этого и со мной.

У меня прекрасные ноги.  А я тут прочитал, что у подымающих штангу геморрой и  ноги отекают. Нафиг вашу штангуbiggrin.png

• 0

#1239 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 16 April 2020 - 17:58

У меня прекрасные ноги. А я тут прочитал, что у подымающих штангу геморрой и ноги отекают. Нафиг вашу штангуbiggrin.png

Как они поднимают?
  • 0

#1240 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28627 сообщений

Отправлено 16 April 2020 - 18:03

Так я бадмиком никогда не занимался и не собираюсь. Ты еще из детского сада кого-нибудь пригласи поиграть и будь горд собой ))) Ногами я передвигаюсь получше тебя и легко тебе это докажу в другом виде программы. Ты в профиле написал у себя что серьезно занимался восточными единоборствами. Вот и проверим чему ты научился. Что то у меня этот пункт вызывает сильное сомнение )))

+1
Как то давно не играя хз лет в настольный теннис. Идя с качалки зарубился с теннисистами типа к них тренировка 20 партий выиграл. У меня всего в детстве 3вз был. :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных