Моё мнение про Кострова это отстой конечно какой то даже на уровне чайников)
Едет он слабо, а болтает нормально.
Отправлено 24 April 2022 - 16:33
Моё мнение про Кострова это отстой конечно какой то даже на уровне чайников)
Едет он слабо, а болтает нормально.
Отправлено 24 April 2022 - 16:33
Например, когда ни разу не катал данную лыжу и когда надо понять, где различия с той, на которой катаю. Я совсем не смотрю, как Костров едет, я поеду иначе, я слушаю. Например, тест i.speed, говорит, что это лыжа одного поворота, если правильно помню. Так я согласен, что мне совсем не мешает сказать, что это классный инструмент. Fisch GT хорошая, добротная, "не шутка", не понятно, где ее катать и вообще для чего она. Согласен, можно зажечь, но есть более верткие, более цепкие, более специализированные. Ну и т д.
Как говорится: кесарю кесарево...
Сообщение отредактировал Папалыжник: 24 April 2022 - 16:34
Отправлено 24 April 2022 - 16:34
ТсссДумаю овердохрена. Мне вот сейчас в одной запрещенной в рфии соцсети вывалилась сторис одного инструктора, который катадзе умеет точно. Судя по видео в хибинах он не только кого то учил, но и бухал.
Отправлено 24 April 2022 - 16:35
Думаю овердохрена. Мне вот сейчас в одной запрещенной в рфии соцсети вывалилась сторис одного инструктора, который катадзе умеет точно. Судя по видео в хибинах он не только кого то учил, но и бухал.
Это Сондре наверно.
ГЫ
Отправлено 24 April 2022 - 16:38
Отправлено 24 April 2022 - 16:44
И про Кострова, у него своя аудитория, массовость, условно если проедет АлексМит аудитория тихо офигеет и спросит а сколько надо на так ехать на)))) Или Дить мой...
А тут человек рубит фишку свою) пипл хавает.
Именно так.
Очень многим вся эта псевдотехничекая ботва с картинками, векторами и прочей муйней и нафиг не сдалась.
Вот мне например тоже.
Есть у Кострова своя аудитория и бог с ним.
Сообщение отредактировал Volk1: 24 April 2022 - 16:46
Отправлено 24 April 2022 - 16:47
Отправлено 24 April 2022 - 16:51
Да всем похер. КМС это вообще не уровень, всё что ниже МС - физкультура.Ты дрочишь на свои и чужие ролики? Тоха - КМС по могулу, этого более, чем достаточно.
Отправлено 24 April 2022 - 16:53
В Расеи МС по ГЛ - это тоже физкультура.
Отправлено 24 April 2022 - 16:55
Вообще все эти уровни - это каким-то образом не отмерший придаток от совка, к-рый не показывает вообще ничего.
Ещё понятны эти уровни в засекаемые видах спорта, но во всех лыжах это не имеет никого значения.
Сообщение отредактировал Perfect Gentleman: 24 April 2022 - 16:57
Отправлено 24 April 2022 - 16:57
в гладких видах типа ЛА и велотрека это всё таки показатель твоих способностей в повторяющихся условиях, там вполне конкретные нормативы на вполне конкретных дистанцияхВообще все эти уровни - это каким-то образом не отмерший придаток от совка, к-рый не показывает вообще ничего.
Отправлено 24 April 2022 - 17:08
Тссс
)
Я знаю одного известного тренера) который без шкалика утром вооообще боты не надевал)
Я знал такого великолепного инструктора. Не легендарно известного.
Отправлено 24 April 2022 - 17:33
Популярное сообщение!
Вообще все эти уровни - это каким-то образом не отмерший придаток от совка, к-рый не показывает вообще ничего.
Ещё понятны эти уровни в засекаемые видах спорта, но во всех лыжах это не имеет никого значения.
Ребята!
Не смешите мои тапочки
Просто попробуйте вытянуть хотя бы на 2-й разряд.
Вот тогда и будем обсуждать КМС.
А пока всё это дешевое бла-бла и смех курам
Отправлено 24 April 2022 - 17:35
Ты сначала выполни КМС по могулу или гл.Да всем похер. КМС это вообще не уровень, всё что ниже МС - физкультура.
Отправлено 24 April 2022 - 17:40
Отправлено 24 April 2022 - 17:44
Ты МС по гл и могулу?Если ты всерьез занимался, и не МС хотя бы, то ты не всерьез занимался, а дрочил.
Отправлено 24 April 2022 - 17:44
то ты не всерьез занимался, а дрочил.
Тут тоже можно быть Мастером!
Отправлено 24 April 2022 - 17:45
Ребята!
Не смешите мои тапочки
Просто попробуйте вытянуть хотя бы на 2-й разряд.
Вот тогда и будем обсуждать КМС.
А пока всё это дешевое бла-бла и смех курам
Где вытянуть?
У меня в плавании в 8-ом классе по нормативу был 1-ый взрослый на 1500 и чего.
Но его не давали, т.к. в 8-ом ещё нельзя было плавать 1500.
Отправлено 24 April 2022 - 17:49
Конечно когда 2 разряд в каком-нибудь виде спорта пытаются получить старые пердуны, из которых песок сыпется, то может это и сложно.
А для ребенка-подростка это как два пальца об асфальт. И это ваще не разряд.
Отправлено 24 April 2022 - 17:53
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных