X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кто хотел карвинга?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1303

#1221 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23556 сообщений

Отправлено 02 September 2016 - 15:38

Ага! Вот ты и попался! Значит, оказывается, все для футбола?)

Не футбол это приз, лыжами скованность хребстины надо раскачивать для бега. Внешне старческий бег пока у меня, без подъема бедра, не комильфо это.
  • 0

#1222 AlexFloyd

AlexFloyd
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1015 сообщений

Отправлено 02 September 2016 - 15:59

А какая разница?)

Судя по технике - это длинные повороты, а вот туловище, на против, относительно стабильно как в коротких. 

Я так понимаю что дело в малом радиусе лыж.

Сообщение отредактировал AlexFloyd: 02 September 2016 - 16:04

• 0

#1223 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34797 сообщений

Отправлено 02 September 2016 - 16:10

А че вертеть в гиганте надо)
  • 0

#1224 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54406 сообщений

Отправлено 02 September 2016 - 17:42

Кстати насчет Фриды - не понятно по какой причине но, очевидно, что канты на этом проезде у нее тупые......

Именно так.

Фрида выступала не на своих лыжах, которые не были соответственно выточены.

На вторую попытку ей ребята лыжи проточили и всё по другому смотрелось!

• 1

#1225 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 02 September 2016 - 18:45

Не футбол это приз, лыжами скованность хребстины надо раскачивать для бега. Внешне старческий бег пока у меня, без подъема бедра, не комильфо это.

Складня теория. Можно секту замутить, а фанаты найдутся, как почитатели уринотерапии ))
  • 0

#1226 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28653 сообщений

Отправлено 02 September 2016 - 21:35

Я понял почему Майкл всех в трассу зовёт.

Он её долбит 10+ лет, результат так себе. А тут свежее мясо пройдёт и ох... Результат и попрет.:)

• 1

#1227 Doxtur

Doxtur
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2057 сообщений

Отправлено 02 September 2016 - 21:36

Это че за фигня)))))))))))) УКОЛ ПРЫЖОК упражнения первых месяцев в спшколе))))))))))

Учат использовать отскок, пока искуственный с загрузкой внутреннего канта при приземлении... Карвинг обыкновенный. Хотя использование отскока, уже не совсем обыкновенный.)) Но это у их в будущем, возможно.

Сообщение отредактировал Doxtur: 02 September 2016 - 21:38

• 0

#1228 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34797 сообщений

Отправлено 02 September 2016 - 21:57

Не

учат вверх разгружаться)) сел встал))) и укол нужен) упра первых месяцев, сел укол прыгнул 

• 0

#1229 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 02 September 2016 - 22:21

Не

учат вверх разгружаться)) сел встал))) и укол нужен) упра первых месяцев, сел укол прыгнул 

Учат использовать отскок, пока искуственный с загрузкой внутреннего канта при приземлении... Карвинг обыкновенный. Хотя использование отскока, уже не совсем обыкновенный.)) Но это у их в будущем, возможно.

На этих видео полно и вынужденных прыжков и отскоков , возможно и пампинг присутствует.

Одно можно сказать точно : парням было непросто катить по мягкому , свежевыпавшему снегу. Да и количество ворот, которое варьировалось от 30 до 60 требовало хорошей физики. В Москве такое не накатаешь при всём желании, ребят спасают выезды на сборы и соревнования.

• 0

#1230 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 02 September 2016 - 22:34

Он её долбит 10+ лет, результат так себе.

А почему "так себе"? Один из основных лидеров в своей возрастной группе и категории.

• 0

#1231 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54406 сообщений

Отправлено 02 September 2016 - 22:39

А почему "так себе"? Один из основных лидеров в своей возрастной группе и категории.

Ща его опять с Хиршером сравнивать начнут.wink.png

Сообщение отредактировал Mr.XX: 02 September 2016 - 22:40

• 0

#1232 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 03 September 2016 - 01:07

Он её долбит 10+ лет, результат так себе. А тут свежее мясо пройдёт и ох... Результат и попрет.icon_smile.gif

Не очень понял причем тут "свежее мясо"?

И с чего ты решил что спортивная трасса меня сильно интересует?blink.png    Я лишь  таким способом поддерживаю свой уровень в свободном катанииwink.png .  Кстати, первый делом, после многолетнего перерыва (основная специализация в детстве были прыжки на лыжах), а это с 1989 по 2004, (в это время только играл  в бадминтон,  да на коммерческих турнирах) в 2005 решил вернутся в ГЛ. Причем в дисциплину скикросс, также коммерческие старты. . И только после того как дисциплина скикросс, "ушла" в федерацию фристайла, подобные старты прекратили свое существование. Было принято решение сосредоточится на уже современном инвентаре и все же продолжить свое выступление уже на любительских стартах в классических дисциплинах. И всего за  несколько лет, с 2007 по 2009, удалось выйти на приемлемый уровень по любителям и ветеранам КМС, МС.   При этом, как уже три года, даже будет четыре, получил травму колена на бадминтоне и несколько лет пропуска. До этого повредил кисть. Тоже пропуск сезона.  Так что ну никак не получается 10+ rolleyes.gif  Ах да...забыл с чего начал...свободное катание) Я вот когда 

ехал к вам в гости, был уверен что у меня будет возможность с тобой совместно катнуть. Но ты был так не уловим, что честно, меня поставил в тупик, и оставил один на один с соревнованиямиpardon.gif А надо было, всего то, сделать пару спусков, в моей компании. Мы так без тебя потом по всем склонам и катали. Особенно мне понравился ваш крутякgood.gif

Когда вылетаешь туда на полном ходу, на гигантах 30м, и режешь дуги на полном ходу. Но проблема в том, что тебя там не было. И быть не моглоsearch.gif   Кстати, мои гиганты можно одеть на любые ботинкиwink.png    И ты бы этой участи не избежалrolleyes.gif  Наверно правильно что тебя я там видел всего пару раз, мельком...pardon.gif

Сообщение отредактировал Maykl: 03 September 2016 - 01:13

• 0

#1233 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28653 сообщений

Отправлено 03 September 2016 - 07:09

Я вот когда 

ехал к вам в гости, был уверен что у меня будет возможность с тобой совместно катнуть. Но ты был так не уловим, что честно, меня поставил в тупик, и оставил один на один с соревнованиямиpardon.gif А надо было, всего то, сделать пару спусков, в моей компании. Мы так без тебя потом по всем склонам и катали. Особенно мне понравился ваш крутякgood.gif

Когда вылетаешь туда на полном ходу, на гигантах 30м, и режешь дуги на полном ходу. Но проблема в том, что тебя там не было. И быть не моглоsearch.gif   Кстати, мои гиганты можно одеть на любые ботинкиwink.png    И ты бы этой участи не избежалrolleyes.gif  Наверно правильно что тебя я там видел всего пару раз, мельком...pardon.gifЫ

Так ты к соревнованиям готовился, что мешать то тебе?

Я приезжают обычно с утра на 1,5 часа

Да и погода была не айс, тепло + стоял.

А на гигантах никогда не катался , да и скорее всего и не буду.

• 0

#1234 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23556 сообщений

Отправлено 03 September 2016 - 07:47

Майкл, а в каком возрасте у тебя сек. стали прибывать, а не убывать с результатов?  Когда лучшие результаты стали в прошлом? Ничего личного, честно, просто любопытно, как стареем? Для меня так в 56 еще молодость, в 57- старость.

Потому что не выкинул свою классику до 57 и ну и очень об этом пожалел позже :(

Сообщение отредактировал selfit57: 03 September 2016 - 08:26

• 0

#1235 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 03 September 2016 - 09:08

Он её долбит 10+ лет, результат так себе. А тут свежее мясо пройдёт и ох... Результат и попрет.icon_smile.gif

Не, ты не понял. У Майкла смысл в популяризации любительского спорта. Т.е. не для себя, а вообще. Чтобы не 500 человек участвовало, а 5000. А результат у него и так есть, с детства на лыжах то.

А на гигантах никогда не катался , да и скорее всего и не буду.

Пачиму? А ну вдруг понравица?

• 0

#1236 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23556 сообщений

Отправлено 03 September 2016 - 09:15

Не, ты не понял. У Майкла смысл в популяризации любительского спорта. Т.е. не для себя, а вообще. Чтобы не 500 человек участвовало, а 5000. А результат у него и так есть, с детства на лыжах то.

Даже если понравится гигант, но он крайне расточителен в потере высоты и годится только на безлимит в горы.

• 0

#1237 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28653 сообщений

Отправлено 03 September 2016 - 10:20

Дубль

Сообщение отредактировал Gosha: 03 September 2016 - 10:33

• 0

#1238 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28653 сообщений

Отправлено 03 September 2016 - 10:23

Скорости боюсь.

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1239 Peterzt

Peterzt
  • Лыжебордеры
  • 3507 сообщений

Отправлено 03 September 2016 - 11:07

Скорости боюсь.

А жаль, горка у тебя под боком вообще отличная.

• 0

#1240 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28653 сообщений

Отправлено 03 September 2016 - 11:22

А жаль, горка у тебя под боком вообще отличная.

Да у меня два хобби гл и танцы у ребёнка.

Не дай бог травма. Лыжи в  тогда в завязаке но это ещё более менее. А у ребёнка танцы сразу в пролёте, тк плачу постоянно за тренировки. 

Через неделю опять турнир в Москве

Хотя может как то у кого нибудь возьму лыжи попробовать, хотя тоже проблема. Колодка всего 303

PS у меня и фрирайдные лыжи короткорадиусные 15,9 и 17 icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Gosha: 03 September 2016 - 11:27

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных