Ага! Вот ты и попался! Значит, оказывается, все для футбола?)
Не футбол это приз, лыжами скованность хребстины надо раскачивать для бега. Внешне старческий бег пока у меня, без подъема бедра, не комильфо это.
Отправлено 02 September 2016 - 15:38
Ага! Вот ты и попался! Значит, оказывается, все для футбола?)
Отправлено 02 September 2016 - 15:59
А какая разница?)
Судя по технике - это длинные повороты, а вот туловище, на против, относительно стабильно как в коротких.
Я так понимаю что дело в малом радиусе лыж.
Сообщение отредактировал AlexFloyd: 02 September 2016 - 16:04
Отправлено 02 September 2016 - 16:10
Отправлено 02 September 2016 - 17:42
Кстати насчет Фриды - не понятно по какой причине но, очевидно, что канты на этом проезде у нее тупые......
Именно так.
Фрида выступала не на своих лыжах, которые не были соответственно выточены.
На вторую попытку ей ребята лыжи проточили и всё по другому смотрелось!
Отправлено 02 September 2016 - 18:45
Не футбол это приз, лыжами скованность хребстины надо раскачивать для бега. Внешне старческий бег пока у меня, без подъема бедра, не комильфо это.
Отправлено 02 September 2016 - 21:35
Я понял почему Майкл всех в трассу зовёт.
Он её долбит 10+ лет, результат так себе. А тут свежее мясо пройдёт и ох... Результат и попрет.
Отправлено 02 September 2016 - 21:36
Это че за фигня)))))))))))) УКОЛ ПРЫЖОК упражнения первых месяцев в спшколе))))))))))
Учат использовать отскок, пока искуственный с загрузкой внутреннего канта при приземлении... Карвинг обыкновенный. Хотя использование отскока, уже не совсем обыкновенный.)) Но это у их в будущем, возможно.
Сообщение отредактировал Doxtur: 02 September 2016 - 21:38
Отправлено 02 September 2016 - 21:57
Не
учат вверх разгружаться)) сел встал))) и укол нужен) упра первых месяцев, сел укол прыгнул
Отправлено 02 September 2016 - 22:21
Не
учат вверх разгружаться)) сел встал))) и укол нужен) упра первых месяцев, сел укол прыгнул
Учат использовать отскок, пока искуственный с загрузкой внутреннего канта при приземлении... Карвинг обыкновенный. Хотя использование отскока, уже не совсем обыкновенный.)) Но это у их в будущем, возможно.
На этих видео полно и вынужденных прыжков и отскоков , возможно и пампинг присутствует.
Одно можно сказать точно : парням было непросто катить по мягкому , свежевыпавшему снегу. Да и количество ворот, которое варьировалось от 30 до 60 требовало хорошей физики. В Москве такое не накатаешь при всём желании, ребят спасают выезды на сборы и соревнования.
Отправлено 02 September 2016 - 22:34
Он её долбит 10+ лет, результат так себе.
А почему "так себе"? Один из основных лидеров в своей возрастной группе и категории.
Отправлено 02 September 2016 - 22:39
А почему "так себе"? Один из основных лидеров в своей возрастной группе и категории.
Ща его опять с Хиршером сравнивать начнут.
Сообщение отредактировал Mr.XX: 02 September 2016 - 22:40
Отправлено 03 September 2016 - 01:07
Он её долбит 10+ лет, результат так себе. А тут свежее мясо пройдёт и ох... Результат и попрет.
Не очень понял причем тут "свежее мясо"?
И с чего ты решил что спортивная трасса меня сильно интересует? Я лишь таким способом поддерживаю свой уровень в свободном катании
. Кстати, первый делом, после многолетнего перерыва (основная специализация в детстве были прыжки на лыжах), а это с 1989 по 2004, (в это время только играл в бадминтон, да на коммерческих турнирах) в 2005 решил вернутся в ГЛ. Причем в дисциплину скикросс, также коммерческие старты. . И только после того как дисциплина скикросс, "ушла" в федерацию фристайла, подобные старты прекратили свое существование. Было принято решение сосредоточится на уже современном инвентаре и все же продолжить свое выступление уже на любительских стартах в классических дисциплинах. И всего за несколько лет, с 2007 по 2009, удалось выйти на приемлемый уровень по любителям и ветеранам КМС, МС. При этом, как уже три года, даже будет четыре, получил травму колена на бадминтоне и несколько лет пропуска. До этого повредил кисть. Тоже пропуск сезона. Так что ну никак не получается 10+
Ах да...забыл с чего начал...свободное катание) Я вот когда
ехал к вам в гости, был уверен что у меня будет возможность с тобой совместно катнуть. Но ты был так не уловим, что честно, меня поставил в тупик, и оставил один на один с соревнованиями А надо было, всего то, сделать пару спусков, в моей компании. Мы так без тебя потом по всем склонам и катали. Особенно мне понравился ваш крутяк
Когда вылетаешь туда на полном ходу, на гигантах 30м, и режешь дуги на полном ходу. Но проблема в том, что тебя там не было. И быть не могло Кстати, мои гиганты можно одеть на любые ботинки
И ты бы этой участи не избежал
Наверно правильно что тебя я там видел всего пару раз, мельком...
Сообщение отредактировал Maykl: 03 September 2016 - 01:13
Отправлено 03 September 2016 - 07:09
Я вот когда
ехал к вам в гости, был уверен что у меня будет возможность с тобой совместно катнуть. Но ты был так не уловим, что честно, меня поставил в тупик, и оставил один на один с соревнованиями А надо было, всего то, сделать пару спусков, в моей компании. Мы так без тебя потом по всем склонам и катали. Особенно мне понравился ваш крутяк
Когда вылетаешь туда на полном ходу, на гигантах 30м, и режешь дуги на полном ходу. Но проблема в том, что тебя там не было. И быть не могло Кстати, мои гиганты можно одеть на любые ботинки
И ты бы этой участи не избежал
Наверно правильно что тебя я там видел всего пару раз, мельком...
Ы
Так ты к соревнованиям готовился, что мешать то тебе?
Я приезжают обычно с утра на 1,5 часа
Да и погода была не айс, тепло + стоял.
А на гигантах никогда не катался , да и скорее всего и не буду.
Отправлено 03 September 2016 - 07:47
Майкл, а в каком возрасте у тебя сек. стали прибывать, а не убывать с результатов? Когда лучшие результаты стали в прошлом? Ничего личного, честно, просто любопытно, как стареем? Для меня так в 56 еще молодость, в 57- старость.
Потому что не выкинул свою классику до 57 и ну и очень об этом пожалел позже
Сообщение отредактировал selfit57: 03 September 2016 - 08:26
Отправлено 03 September 2016 - 09:08
Не, ты не понял. У Майкла смысл в популяризации любительского спорта. Т.е. не для себя, а вообще. Чтобы не 500 человек участвовало, а 5000. А результат у него и так есть, с детства на лыжах то.
А на гигантах никогда не катался , да и скорее всего и не буду.
Пачиму? А ну вдруг понравица?
Отправлено 03 September 2016 - 09:15
Не, ты не понял. У Майкла смысл в популяризации любительского спорта. Т.е. не для себя, а вообще. Чтобы не 500 человек участвовало, а 5000. А результат у него и так есть, с детства на лыжах то.
Даже если понравится гигант, но он крайне расточителен в потере высоты и годится только на безлимит в горы.
Отправлено 03 September 2016 - 10:20
Дубль
Сообщение отредактировал Gosha: 03 September 2016 - 10:33
Отправлено 03 September 2016 - 10:23
Скорости боюсь.
Отправлено 03 September 2016 - 11:07
Скорости боюсь.
А жаль, горка у тебя под боком вообще отличная.
Отправлено 03 September 2016 - 11:22
А жаль, горка у тебя под боком вообще отличная.
Да у меня два хобби гл и танцы у ребёнка.
Не дай бог травма. Лыжи в тогда в завязаке но это ещё более менее. А у ребёнка танцы сразу в пролёте, тк плачу постоянно за тренировки.
Через неделю опять турнир в Москве
Хотя может как то у кого нибудь возьму лыжи попробовать, хотя тоже проблема. Колодка всего 303
PS у меня и фрирайдные лыжи короткорадиусные 15,9 и 17
Сообщение отредактировал Gosha: 03 September 2016 - 11:27
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных