В самом Цирке нет. Есть на "Пике"
Если не ошибаюсь, то в этом году работает кафе в Цирке 2.
Находится с левой стороны, если ехать в сторону трассы Восточного сектора, прямо за домиком канатчиков.
Отправлено 11 February 2017 - 00:23
В самом Цирке нет. Есть на "Пике"
Если не ошибаюсь, то в этом году работает кафе в Цирке 2.
Находится с левой стороны, если ехать в сторону трассы Восточного сектора, прямо за домиком канатчиков.
Отправлено 11 February 2017 - 07:10
на скипасы внизу дата окончания действия написана, у вас скорее всего по май месяц скипас действует пока не активируете его первым проходом, поэтому продавать его нет смысла - ждите погоды и Езжайте фоткаться
Два дня отпуска осталось ... прогноз снег и туман
Сообщение отредактировал Norka2: 11 February 2017 - 07:15
Отправлено 11 February 2017 - 09:06
Два дня отпуска осталось ... прогноз снег и туман
В снег и туман, я бы поехал на Газпром.
Ещё, нам посоветовали в этот раз, если с утра плохая погода, то расслабиться, сходить куда нибудь, а вечером -на Газпром.
Но мы с бандой, ещё ни разу не воспользовались этим советом.
Отправлено 11 February 2017 - 09:41
чушь ! если сравнивать сравниваемое , а не Мариот в КП с хостелами и апартами в альпах , в альпах приличные отели в разы дороже !
Это неправда. Вот немного возвращаясь назад. Забронил на 4 дня 4* в Альпах в Цюрсе за 1000 с небольшим с полупансионом. Пока выбирал-смотрел много мест-Зальден, Гургль, Серфаус - 4* с полупансионом можно взять за 1000-1100 (причем некоторые отели я знаю-жил). Сейчас смотрю Розу на 3 дня(и это не 23.02 и не 08.03) - букинг, их сайт, Библиков - на цены в сравнимые отели от 45 тыс, т.е от 60 тыс за 4 дня. Это не к вопросу, что дороже, что дешевле, это к вопросу, что сравнимо. А кач-во сравним, если таки поеду
Отправлено 11 February 2017 - 10:02
Это неправда. Вот немного возвращаясь назад. Забронил на 4 дня 4* в Альпах в Цюрсе за 1000 с небольшим с полупансионом. Пока выбирал-смотрел много мест-Зальден, Гургль, Серфаус - 4* с полупансионом можно взять за 1000-1100 (причем некоторые отели я знаю-жил). Сейчас смотрю Розу на 3 дня(и это не 23.02 и не 08.03) - букинг, их сайт, Библиков - на цены в сравнимые отели от 45 тыс, т.е от 60 тыс за 4 дня. Это не к вопросу, что дороже, что дешевле, это к вопросу, что сравнимо. А кач-во сравним, если таки поеду
53 тыс на двоих азимут фрирайд (роза хутор долина) на неделю 8 марта с перелетом из Мск.
Отправлено 11 February 2017 - 10:19
53 тыс на двоих азимут фрирайд (роза хутор долина) на неделю 8 марта с перелетом из Мск.
Мне скрин запостить?
Отправлено 11 February 2017 - 10:23
В прошлом году у меня так же "завис" скипасс на ГК. Продавал по возвращению домой. Проблем у купившего не было (человек ехал через неделю после меня, на мартовские праздники).Два дня отпуска осталось ... прогноз снег и туман
Отправлено 11 February 2017 - 12:56
Популярное сообщение!
Мне скрин запостить?
Зачем? Охотно верю и про Австрию, и про Кп, букинг доступен.
Я к тому, что не проблема в кп в полтора два раза дешевле купить, чем Австрия, так же как не проблема и дороже найти.
Отправлено 11 February 2017 - 16:41
В прошлом году у меня так же "завис" скипасс на ГК. Продавал по возвращению домой. Проблем у купившего не было (человек ехал через неделю после меня, на мартовские праздники).
Думалаю так и сделать, срок скипасса до конца марта. Но сегодня снова подвел прогноз и с утра было наверху солнце -)). Вебки помогли! Откатала скипасс, всё было открыто.
Отправлено 11 February 2017 - 19:03
Отправлено 11 February 2017 - 21:45
Но сегодня снова подвел прогноз и с утра было наверху солнце -)). Вебки помогли! Откатала скипасс, всё было открыто.
ну а теперь двигай на Розу в последний день - чтобы все посмотреть.
Отправлено 13 February 2017 - 13:35
Популярное сообщение!
Отправлено 13 February 2017 - 13:40
Популярное сообщение!
Арбор - это дерево. Трасса в лесу. А вот всякие G4 и 3S точно запомнить невозможно.
Отправлено 13 February 2017 - 13:48
Арбор - это дерево. Трасса в лесу. А вот всякие G4 и 3S точно запомнить невозможно.
Со мной многие согласились по этому пункту. Например приятель с высшим техническим для запоминания Явор придумал для себя немецкое "ya voil", для Арбора знаменитое "Абырвалг" итд
Я всеми руками за расширения словарного запаса, но блин это не удобно. Где тот прежний кретивщик который придумал замечательные Нагано98 и Шамони?
Отправлено 13 February 2017 - 13:51
Популярное сообщение!
Явор - это тоже такое дерево. Барвинок - тоже растение.
Ну... может стоит словарный запас как-то пополнить. А чем название города в Японии или деревни во Франции лучше?
Отправлено 13 February 2017 - 13:57
Популярное сообщение!
Могу придарить Розе несколько названий: Мухомор, трасса Сыроежка, Мох... Сосной лучше не называть, т.к. в обиходе могут возникнуть недопонимания.
Отправлено 13 February 2017 - 14:04
Со мной многие согласились по этому пункту. Например приятель с высшим техническим для запоминания Явор придумал для себя немецкое "ya voil", для Арбора знаменитое "Абырвалг" итд
Я всеми руками за расширения словарного запаса, но блин это не удобно. Где тот прежний кретивщик который придумал замечательные Нагано98 и Шамони?
Отправлено 13 February 2017 - 14:07
Уважаемый Плугер, я россиянин, как и большинство пользователей РХ, и мне приятно и привычно слышать русские и старорусские слова (названия, имена, прозвища и т.д.) Дань уважения Первой белой Олимпиаде отдали есть трасса "Шамони" , есть Нагано. Наверное достаточно. У Российской истории , я уверен, найдётся целая масса достойных названий для своих и не только
) трасс..
Да я вас понимаю, но мне как индусу и арабу по бабушке очень нравятся названия трасс в Ишгле №1,2,3,4 итп
Отправлено 13 February 2017 - 14:10
Явор - это тоже такое дерево. Барвинок - тоже растение.
Ну... может стоит словарный запас как-то пополнить. А чем название города в Японии или деревни во Франции лучше?
Да я уже погуглил, спасибо) Давайте на бутылку коньяка остановим 50 лиц русской национальности и спросим их что такое Явор.
Готов отправить в любой ваш регион нахождения если хотя бы 5% знают что это за фрукт
Отправлено 13 February 2017 - 14:16
Да я вас понимаю, но мне как индусу и арабу по бабушке очень нравятся названия трасс в Ишгле №1,2,3,4 итп
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных