X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна. Сезон 2016-2017

Роза Хуто Газпром Будет ли открыта Альпика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1762

#1221 SkiMaks

SkiMaks
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 11 February 2017 - 00:23

В самом Цирке нет. Есть на "Пике"

Если не ошибаюсь, то в этом году работает кафе в Цирке 2.

Находится с левой стороны, если ехать в сторону трассы Восточного сектора, прямо за домиком канатчиков.

• 0

#1222 Norka2

Norka2
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 11 February 2017 - 07:10

на скипасы внизу дата окончания действия написана, у вас скорее всего по май месяц скипас действует пока не активируете его первым проходом, поэтому продавать его нет смысла - ждите погоды и Езжайте фоткаться

Два дня отпуска осталось ... прогноз снег и туман

Сообщение отредактировал Norka2: 11 February 2017 - 07:15

• 0

#1223 МастерСКИ

МастерСКИ
  • Лыжебордеры
  • 799 сообщений

Отправлено 11 February 2017 - 09:06

В снег и туман, я бы поехал на Газпром.

Ещё, нам посоветовали в этот раз, если с утра плохая погода, то расслабиться, сходить куда нибудь, а вечером -на Газпром.

Но мы с бандой, ещё ни разу не воспользовались этим советом. biggrin.png

• 1

#1224 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 11 February 2017 - 09:41

чушь ! если сравнивать сравниваемое   , а не Мариот в КП с хостелами и апартами в альпах , в альпах приличные отели в разы дороже ! 

Это неправда. Вот немного возвращаясь назад. Забронил на 4 дня 4* в Альпах в Цюрсе за 1000 с небольшим с полупансионом. Пока выбирал-смотрел много мест-Зальден, Гургль, Серфаус - 4* с полупансионом можно взять за 1000-1100 (причем некоторые отели я знаю-жил). Сейчас смотрю Розу на 3 дня(и это не 23.02 и не 08.03)  - букинг, их сайт, Библиков - на цены в сравнимые отели от 45 тыс, т.е от 60 тыс за 4 дня. Это не к вопросу, что дороже, что дешевле, это к вопросу, что сравнимо. А кач-во сравним, если таки поеду

• 0

#1225 Andrew Schrank

Andrew Schrank
  • Лыжебордеры
  • 76 сообщений

Отправлено 11 February 2017 - 10:02

Это неправда. Вот немного возвращаясь назад. Забронил на 4 дня 4* в Альпах в Цюрсе за 1000 с небольшим с полупансионом. Пока выбирал-смотрел много мест-Зальден, Гургль, Серфаус - 4* с полупансионом можно взять за 1000-1100 (причем некоторые отели я знаю-жил). Сейчас смотрю Розу на 3 дня(и это не 23.02 и не 08.03)  - букинг, их сайт, Библиков - на цены в сравнимые отели от 45 тыс, т.е от 60 тыс за 4 дня. Это не к вопросу, что дороже, что дешевле, это к вопросу, что сравнимо. А кач-во сравним, если таки поеду

53 тыс на двоих азимут фрирайд (роза хутор долина) на неделю 8 марта с перелетом из Мск. 

• 0

#1226 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 11 February 2017 - 10:19

53 тыс на двоих азимут фрирайд (роза хутор долина) на неделю 8 марта с перелетом из Мск. 

Мне скрин запостить?

• 0

#1227 Asdwarf

Asdwarf
  • Лыжебордеры
  • 504 сообщений

Отправлено 11 February 2017 - 10:23

В прошлом году у меня так же "завис" скипасс на ГК. Продавал по возвращению домой. Проблем у купившего не было (человек ехал через неделю после меня, на мартовские праздники).
  • 0

#1228 Andrew Schrank

Andrew Schrank
  • Лыжебордеры
  • 76 сообщений

Отправлено 11 February 2017 - 12:56

*
Популярное сообщение!

Мне скрин запостить?

Зачем? Охотно верю и про Австрию, и про Кп, букинг доступен.

Я к тому, что не проблема в кп в полтора два раза дешевле купить, чем Австрия, так же как не проблема и дороже найти. 

• 3

#1229 Norka2

Norka2
  • Лыжебордеры
  • 289 сообщений

Отправлено 11 February 2017 - 16:41

В прошлом году у меня так же "завис" скипасс на ГК. Продавал по возвращению домой. Проблем у купившего не было (человек ехал через неделю после меня, на мартовские праздники).

Думалаю так и сделать, срок скипасса до конца марта. Но сегодня снова подвел прогноз и с утра было наверху солнце -)). Вебки помогли! Откатала скипасс, всё было открыто.

• 0

#1230 Asdwarf

Asdwarf
  • Лыжебордеры
  • 504 сообщений

Отправлено 11 February 2017 - 19:03

Ну вот и славно)
  • 0

#1231 lagosan

lagosan
  • Лыжебордеры
  • 1451 сообщений

Отправлено 11 February 2017 - 21:45

Но сегодня снова подвел прогноз и с утра было наверху солнце -)). Вебки помогли! Откатала скипасс, всё было открыто.

ну а теперь двигай на Розу в последний день - чтобы все посмотреть.

• 0

#1232 Плугер

Плугер
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1193 сообщений

Отправлено 13 February 2017 - 13:35

*
Популярное сообщение!

По результатам уикенда делюсь наблюдениями по Красной Поляне, которые вероятно между собой связаны.
1) Турпоток в 2017 году значительно снизился по сравнению с 2015 и 2016 годами.
Исключение НГ и День Защитника (почти все выкуплено).
Это наблюдение подтверждает как официальная статистика, так и отзывы отельеров, таксистов, которые разводят руками и не понимают куда все делись. Либо денег нет и все держутся, либо деньги есть и все в Альпах.
Сам лично удивился, когда обнаружил что 11 февраля на Роозе и Газпроме очереди были меньше чем 10 февраля (в пятницу). Возможно все потому что 11 февраля стартовал высокий сезон (дорогой скипасс) на Роозе.
2) Электричка Адлер-Газпром ходит пустая и выключенным светом. Почему нельзя приземлиться и удобно уехать на электричке на курорт (как это реализовано в Цюрихе, Мюнхене)
3) Ценник в ресторанах КП выше аналогов в Москве и СПБ. Примеры: 400 руб за глинтвейн, 700 руб за пиццу, 500 руб за стаут в пабе итп. Если москвичам там дорого, то что же думают катальщики из регионов?
4) Доля Богнеров в массе катальщиков прибавилось. Либо китайцы начали шить хорошие подделки, либо деньги у народа есть и это радует.
5) В открытом бассейне аквапарка Галактика каждый второй плавал с телефоном и делал инстаселфи. Никогда такого не видел ни в Аквадоме, ни в Лейкербаде и прочих.
6) Южный склон с перепадом 1 км, Арбор и динамика развития Роозы очень радует!
7) Креативщик который придумывает названия для трасс Роозы, у тебя все в порядке с головой? Смотри названия трасс Газпрома/Горок. Как вообще лучшая трасса на Кавказе может называться Сторожкой?)) Что такое Арбор и как это запомнить?
8) На Роозе что то не так с безопасностью на узких "трассах", это видно невооруженным взглядом.
9) Средний уровень катальщиков растет.

• 7

#1233 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 13 February 2017 - 13:40

*
Популярное сообщение!

Арбор - это дерево. Трасса в лесу. А вот всякие G4 и 3S точно запомнить невозможно.

• 6

#1234 Плугер

Плугер
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1193 сообщений

Отправлено 13 February 2017 - 13:48

Арбор - это дерево. Трасса в лесу. А вот всякие G4 и 3S точно запомнить невозможно.

Со мной многие согласились по этому пункту. Например приятель с высшим техническим для запоминания Явор придумал для себя немецкое "ya voil", для Арбора знаменитое "Абырвалг" итд

Я всеми руками за расширения словарного запаса, но блин это не удобно. Где тот прежний кретивщик который придумал замечательные Нагано98 и Шамони?

• 0

#1235 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 13 February 2017 - 13:51

*
Популярное сообщение!

Явор - это тоже такое дерево. Барвинок - тоже растение.

Ну... может стоит словарный запас как-то пополнить. А чем название города в Японии или деревни во Франции лучше?

• 4

#1236 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 13 February 2017 - 13:57

*
Популярное сообщение!

Могу придарить Розе несколько названий: Мухомор, трасса Сыроежка, Мох... Сосной лучше не называть, т.к. в обиходе могут возникнуть недопонимания. biggrin.png

• 6

#1237 MiG_31

MiG_31
  • Лыжебордеры
  • 140 сообщений

Отправлено 13 February 2017 - 14:04

Со мной многие согласились по этому пункту. Например приятель с высшим техническим для запоминания Явор придумал для себя немецкое "ya voil", для Арбора знаменитое "Абырвалг" итд

Я всеми руками за расширения словарного запаса, но блин это не удобно. Где тот прежний кретивщик который придумал замечательные Нагано98 и Шамони?

Уважаемый Плугер, я россиянин, как и большинство пользователей РХ, и мне приятно и привычно слышать русские и старорусские слова (названия, имена, прозвища и т.д.) Дань уважения Первой белой Олимпиаде отдали есть трасса "Шамони" , есть Нагано. Наверное достаточно. У Российской истории , я уверен, найдётся целая масса достойных названий для своих и не толькоicon_wink.gif) трасс..
  • 2

#1238 Плугер

Плугер
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1193 сообщений

Отправлено 13 February 2017 - 14:07

Уважаемый Плугер, я россиянин, как и большинство пользователей РХ, и мне приятно и привычно слышать русские и старорусские слова (названия, имена, прозвища и т.д.) Дань уважения Первой белой Олимпиаде отдали есть трасса "Шамони" , есть Нагано. Наверное достаточно. У Российской истории , я уверен, найдётся целая масса достойных названий для своих и не толькоicon_wink.gif) трасс..

Да я вас понимаю, но мне как индусу и арабу по бабушке очень нравятся названия трасс в Ишгле №1,2,3,4 итп

• 2

#1239 Плугер

Плугер
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1193 сообщений

Отправлено 13 February 2017 - 14:10

Явор - это тоже такое дерево. Барвинок - тоже растение.

Ну... может стоит словарный запас как-то пополнить. А чем название города в Японии или деревни во Франции лучше?

Да я уже погуглил, спасибо) Давайте на бутылку коньяка остановим 50 лиц русской национальности и спросим их что такое Явор.

Готов отправить в любой ваш регион нахождения если хотя бы 5% знают что это за фрукт

• 0

#1240 MiG_31

MiG_31
  • Лыжебордеры
  • 140 сообщений

Отправлено 13 February 2017 - 14:16

Да я вас понимаю, но мне как индусу и арабу по бабушке очень нравятся названия трасс в Ишгле №1,2,3,4 итп

Это очень хорошо, когда у человека езь вкусicon_wink.gif и ему что-то нравится. Что же мешает жить и катать там где нравится? Я с удовольствием посмотрю на чюжой опыт, но у нас свой монастырьicon_wink.gif Наш Хуторок ещё только развивается - лиха беда начала...
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных