X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Футбол! Евро_2016!

Оле! оле! оле! июнь ЧЕ_2016

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1494

Опрос: Прогнозы на чемпионство в ЧЕ_2016! (42 пользователей проголосовало)

Кто, по Вашему мнению, станет Чемпионом Европы_2016?

1. Франция (6 голосов [14.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 14.29%

2. Проголосовал Германия (13 голосов [30.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 30.95%

3. Италия (6 голосов [14.29%] - Просмотр)

4. Англия (2 голосов [4.76%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.76%

5. Испания (6 голосов [14.29%] - Просмотр)

6. Португалия (7 голосов [16.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.67%

7. Россия (1 голосов [2.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.38%

8. Украина (1 голосов [2.38%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.38%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1221 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 08 July 2016 - 00:11

А мне нечего изучать, на замедленном просмотре видно что движения рукой к мячу не было, мяч попал в поднятую намного раньше руку.
  • 0

#1222 JIAY

JIAY
  • Лыжебордеры
  • 4276 сообщений

Отправлено 08 July 2016 - 00:12

Хммм, думаю у Криштиану найдуца аргументированные возражения...

Я тоже на это сильно надеюсь!

• 0

#1223 JIAY

JIAY
  • Лыжебордеры
  • 4276 сообщений

Отправлено 08 July 2016 - 00:15

А мне нечего изучать, на замедленном просмотре видно что движения рукой к мячу не было, мяч попал в поднятую намного раньше руку.

В футболе нет такого - поднятая намного раньше рука! Если только хэндэ хох! biggrin.png

• 0

#1224 Toshka

Toshka
  • Лыжебордеры
  • 3449 сообщений

Отправлено 08 July 2016 - 00:20

Хммм, думаю у Криштиану найдуца аргументированные возражения...

А я вот теперь реально расстерялась за кого теперь болеть.....)) видимо, за французов, коль они мне болельную радость принесли?) а так вообще ровно...)))
  • 0

#1225 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 08 July 2016 - 00:20

Да ты шо. А если ты в стенке яйца руками прикроешь, а тебе по ним мячом попадут то тоже пенальти назначат?
Да я смотрю ты спец, круче меня. Хоть я ни одного матча в жизни всего не досмотрел.
Гы.
  • 0

#1226 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 08 July 2016 - 00:21

В футболе нет такого - поднятая намного раньше рука! Если только хэндэ хох! biggrin.png

Зато есть " ла мано де Диос ")))... нам тоже поднасрала как то)

• 0

#1227 JIAY

JIAY
  • Лыжебордеры
  • 4276 сообщений

Отправлено 08 July 2016 - 00:23

Да ты шо. А если ты в стенке яйца руками прикроешь, а тебе по ним мячом попадут то тоже пенальти назначат?
Да я смотрю ты спец, круче меня. Хоть я ни одного матча в жизни всего не досмотрел.
Гы.

А Я их, этих матчей - косой десяток доиграл! Не на ЧЕ и ЧМ конеш! biggrin.png

Стенку, при нарушении правил во вратарской и в штрафной площадках не ставят! А назначают пенальти!

А яйца в стенке прикрывают вне этих площадок, бей - не хочу! Там пенальти не назначают!

Садись ДВА!biggrin.png

Сообщение отредактировал JIAY: 08 July 2016 - 02:15

• 0

#1228 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 08 July 2016 - 00:31

yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

+ yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gifyahoo.gif yahoo.gif  

Французы - заслуженно.

Немцам явно не везло...

• 0

#1229 JIAY

JIAY
  • Лыжебордеры
  • 4276 сообщений

Отправлено 08 July 2016 - 00:36

+ yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gifyahoo.gif yahoo.gif  

Французы - заслуженно.

Немцам явно не везло...

Португальцам на ЧЕ всё время везло, если французы будут играть заслуженно, то вот он - Чемпион Евро-2016!

• 0

#1230 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28440 сообщений

Отправлено 08 July 2016 - 06:58

А Я их, этих матчей - косой десяток доиграл! Не на ЧЕ и ЧМ конеш! biggrin.png

Стенку, при нарушении правил во вратарской и в штрафной площадках не ставят! А назначают пенальти!

А яйца в стенке прикрывают вне этих площадок, бей - не хочу! Там пенальти не назначают!

Садись ДВА!biggrin.png

А тебе-то тоже дваicon_smile.gif стенка вполне себе может стоять в пределвх штрафной хотя само нарушение за ее пределами, а при нарушении правил в штрафной назначвют не только пенальти но и свободные удары. Да и с хендехохом все не так однозначно.

Сообщение отредактировал greg17: 08 July 2016 - 07:11

• 1

#1231 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 08 July 2016 - 08:43

А я вот теперь реально расстерялась за кого теперь болеть.....)) видимо, за французов, коль они мне болельную радость принесли?) а так вообще ровно...)))

А я со вчерашнего дня сторонний наблюдатель...))) Ни те ни другие не впечатляют...

• 0

#1232 JIAY

JIAY
  • Лыжебордеры
  • 4276 сообщений

Отправлено 08 July 2016 - 08:43

А тебе-то тоже дваicon_smile.gif стенка вполне себе может стоять в пределвх штрафной хотя само нарушение за ее пределами, а при нарушении правил в штрафной назначвют не только пенальти но и свободные удары. Да и с хендехохом все не так однозначно.

Стенка-то стоять может, только, что это за форвард, который штрафной пробивает в стенку ниже пояса, да и своё хозяйство дороже будет! biggrin.png

Сообщение отредактировал JIAY: 08 July 2016 - 08:49

• 0

#1233 plug

plug
  • Лыжебордеры
  • 1491 сообщений

Отправлено 08 July 2016 - 08:59

Да !в футбольных правилах сильно разбирае!мся!17 стопудово прав :-)А ситуация у Рицолли была такая ,что эту Руку он мог и не свистеть и никто не упрекнул бы !но он свистнул и похоронил Германию!А кстати он желтую Швайни показал ?

• 0

#1234 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 08 July 2016 - 09:08

Буду беспристрастен. Если опять кто-нить коньяком не искусит icon_smile.gif

Немцам явно не везло...

Я бы назвал это плохой реализацией. Применять "везёт-не везёт" к действующим чемпионам мира как-то не правильно, имхо...Моментов тьму создали. Играли первым номером, статистическое преимущество во всем, кроме ударов в створ и счёте само собой...

А кстати он желтую Швайни показал ?

Да, показал. Пеналь был, я щитаю. По новым судейским методичкам такое судят. Так же как и у Боатенга в четвертухе, один в один ситуация. Нефик руками размахивать в своей штрафной, не волейболicon_smile.gif

Очень хорош Гризу. В обыгрыш идёт не задумываясь. Жаль хет-трик не сложился, когда он тет-а-тет с Нойером убежал во 2-м тайме.

Сообщение отредактировал Sandro: 08 July 2016 - 09:20

• 0

#1235 plug

plug
  • Лыжебордеры
  • 1491 сообщений

Отправлено 08 July 2016 - 09:09

Я теперь за Порту,чего от себя не ожидал ,за немцев  обидно, хотя и не болел за них никогда. Очень хорош Гризманн , не разочаровали и Погба и Жиру ,у немцев понравились Кроос иХёведас Швайни явно явно не готов ,что бы не говорил Лёв ,а полуфинал конечно Супер!!!

• 0

#1236 plug

plug
  • Лыжебордеры
  • 1491 сообщений

Отправлено 08 July 2016 - 09:27

Буду беспристрастен. Если опять кто-нить коньяком не искусит icon_smile.gif

Я бы назвал это плохой реализацией. Применять "везёт-не везёт" к действующим чемпионам мира как-то не правильно, имхо...Моментов тьму создали. Играли первым номером, статистическое преимущество во всем, кроме ударов в створ и счёте само собой...

Да, показал. Пеналь был, я щитаю. По новым судейским методичкам такое судят. Так же как и у Боатенга в четвертухе, один в один ситуация. Нефик руками размахивать в своей штрафной, не волейболicon_smile.gif

Очень хорош Гризу. В обыгрыш идёт не задумываясь. Жаль хет-трик не сложился, когда он тет-а-тет с Нойером убежал во 2-м тайме.

Соглашусь ,я !Ещё раз счас просмотрел -да ! А уж на поле это видимо ещё отчетливее виделось ,да и Лёв с пенальти согласен!Тогда так -Швайни похоронил Германию 

• 0

#1237 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 08 July 2016 - 09:53

Тогда так -Швайни похоронил Германию 

Гризу!biggrin.png  Пеналь Нойеру забить сложнее, чем Буффону, как показал матч с Италией. Второй гол скорее Погба организовал, но и он очень уж в нужную точку прибежал. "Инстинкт убийцы"  -  очень полезное качество для игрока атаки. На мой взгляд, он уже лучший игрок чемпионата, не зависимо от результата финала.

Сообщение отредактировал Sandro: 08 July 2016 - 09:59

• 0

#1238 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 08 July 2016 - 09:58

А что немцы? Тут законы природы...

когда чемпионат был в Греции, чемпионами Европы по футболу были греки.

В чемпионате во Франции....

кто-то сомневается, кто будет чемпионом Европы?

а самое замечательное, что через пару лет, чемпионат будет.... Ну, сами знаете, где он будет ;-)

• 1

#1239 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 08 July 2016 - 10:12

Соглашусь ,я !Ещё раз счас просмотрел -да ! 

Тоже повтор щаз пересмотрел. Во-первых, Швайни проиграл позицию Погба и поздно выпрыгнул. Прыгал уже в опережающего  игрока, а не в мяч. Я сперва подумал, что на "точку" ставят из-за толчка в воздухе. В совокупности с рукой пеналь и горчичник стопудовые...

Сообщение отредактировал Sandro: 08 July 2016 - 10:58

• 0

#1240 JIAY

JIAY
  • Лыжебордеры
  • 4276 сообщений

Отправлено 08 July 2016 - 10:22

Отож, меняют методики как хотят! Раньше за искусственный офсайд сильно судили, сейчас ноль эмоций, а он был! biggrin.png

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных