Нет, соперник сошел, втрой спуск был в технике инструктора, а первый без касания языков бот.дык это ничья

Отправлено 08 April 2018 - 21:31
Отправлено 08 April 2018 - 21:34
Миш, ну невозможно савместить карв с коассекой, кина не будет, невозможно.Ну... на бюджет чей то мне как то пополам. Вернулся с тренировки. Три плотненьких часа. Снег в кашу, Низ выката с ледяной подложкой. карвинг с элементами рейс шел на ура. Динамика, скорость, углы. Классику тоже не забыли. Годиль с хорошей активной отдачей пяток. Еще раз убеждаюсь, Хед...делает отличные лыжи
Заодно графитовый ускоритель протестировал. Скольжение при +10 фантастическое
А вот чистый фтор, сказал ну его нах...такие условия
Отправлено 08 April 2018 - 21:44
Миш, ну невозможно савместить карв с коассекой, кина не будет, невозможно.
Юрий, ну невозможно совместить твой рейтинг минус 1473, и серьезное восприятие того что ты пишешь)
Сообщение отредактировал Maykl: 08 April 2018 - 21:44
Что за Кастли с рейс платформой? Ссылку в студию плизз!
Сезон скидок заканчивается, а с борзой слаломкой так и нет определенности
Что ещё из верхней коммерции на платформе с винтами кроме Хэд, Salomon SL прошлых сезонов?
Штокли
Рельсы в топку.. Free flex evo 14 это самый минимум имхо, что доХтор прописал..)Фотка только неправильная на сайте. Звонил, сказали что с платформой, крепления под ботинок ставятся
https://sport-marafo...4-freeflex-evo/
Зы. Только что посмотрел - были с крепами на рельсах до 12 дин, уже нет. Были голые - тоже нет.
Торопись, покупай живопИсь..
Отзывы бы по ним..
Сообщение отредактировал Hondist: 08 April 2018 - 21:45
Отправлено 08 April 2018 - 21:46
Free flex evo 14 это самый минимум имхо, что доХтор прописал..)
Отзывы бы по ним..
Нету отзывов. Только от самих марафонцев с кино. Нормально едут, надо брать.)
Отправлено 08 April 2018 - 21:49
Нету отзывов. Только от самих марафонцев с кино. Нормально едут, надо брать.)
Это как темную кошку искать в темной комнате)
Отправлено 08 April 2018 - 21:55
Ну... на бюджет чей то мне как то пополам. Вернулся с тренировки. Три плотненьких часа. Снег в кашу, Низ выката с ледяной подложкой. карвинг с элементами рейс шел на ура. Динамика, скорость, углы. Классику тоже не забыли. Годиль с хорошей активной отдачей пяток. Еще раз убеждаюсь, Хед...делает отличные лыжи
![]()
Заодно графитовый ускоритель протестировал. Скольжение при +10 фантастическое
А вот чистый фтор, сказал ну его нах...такие условия
Вот и я сегодня съездил пообкатывать свой SLX. Пока склон как-то держался, было ничо так, прикольно. Потом совсем отпустило, и остаток скипасса докатывал годилем. К слову, скользили они на заводском парафине офигенски, и все, с кем общался, отмечали отличное скольжение, несмотря на теплынь. Так что, может, не в графите было дело?
Отправлено 08 April 2018 - 21:57
Отдачи нет, едут средне, .. все средне)) Не борзая..))Нету отзывов. Только от самих марафонцев с кино. Нормально едут, надо брать.)
Отправлено 08 April 2018 - 21:58
Это как темную кошку искать в темной комнате)
Ну не знаю...Некоторым нравится Хэд, другим Фишер. Все всё по разному ощущают.
Надо тему замутить про "техники управление лыжами, в зависимости от длины костей, ширины таза и прочих антропологических особенностей".)
Отправлено 08 April 2018 - 21:59
Вот и я сегодня съездил пообкатывать свой SLX. Пока склон как-то держался, было ничо так, прикольно. Потом совсем отпустило, и остаток скипасса докатывал годилем. К слову, скользили они на заводском парафине офигенски, и все, с кем общался, отмечали отличное скольжение, несмотря на теплынь. Так что, может, не в графите было дело?
Отличное скольжение это для меня когда лыжи подготовлены к старту спец ускорителями или парафин идеально попал под погоду. Структура правильная. То есть очень очень скользкие. В условиях весеннего, грязного, мокрого снега, в городских условиях, иметь хорошее скольжение без применения нормальной химии, нереально.
Отправлено 08 April 2018 - 22:01
Ну не знаю...Некоторым нравится Хэд, другим Фишер. Все всё по разному ощущают.
Надо тему замутить про "техники управление лыжами, в зависимости от длины костей, ширины таза и прочих антропологических особенностей".)
Можно еще проще. Встречаемся на склоне, каждый со своим инвентарем и показываем его возможности и заодно уровень катания.
Отправлено 08 April 2018 - 22:02
Отдачи нет, едут средне, .. все средне)) Не борзая..))
Тогда -
Штокли
Отправлено 08 April 2018 - 22:07
Ну тут каждый выбирает сам. Или удовольствие с техникой потому что лыжи дают такую возможность или просто лыжи хорошие) Ну там цвет прикольный, на ощупь помять...рукой погладить)
Благородный дон, видимо, увлекся...
Не думаю, что Хиршер и Шиффрин выбирают лыжи не Head только по прикольному цвету скользячки
Я не отрицаю выдающихся свойств лыж уважаемой фирмы Head.
Моя ересь заключается в сомнениях в их исключительности.
Отправлено 08 April 2018 - 22:11
Можно еще проще. Встречаемся на склоне, каждый со своим инвентарем и показываем его возможности и заодно уровень катания.
Это ничего не даст. Саша на ХЁДах - 1 место, 30,35 сек. Шура на Атомик - 2е, 30,47 сек. У кого уровень и инвентарь лучше? Да одинаково...
Или я на SL.RD попадаю в первую пару ворот и далее уезжаю в неизвестном направлении, в неприличной позе.)) И ты на "полукарвинговых" из проката Лозы....)
Отправлено 08 April 2018 - 22:12
Моя ересь заключается в сомнениях в их исключительности.
Москва, давно уже предлагал откатать что есть у меня. Но лучше же не слезая с дивана рассматривать картинки в инете, смотреть ролики и читать "отзывы". А потом... внушив себе все что угодно, каждый раз находится в иллюзии... что купил именно то что тебе нужно)
Отправлено 08 April 2018 - 22:15
Это ничего не даст. Саша на ХЁДах - 1 место, 30,35 сек. Шура на Атомик - 2е, 30,47 сек. У кого уровень и инвентарь лучше? Да одинаково...
Или я на SL.RD попадаю в первую пару ворот и далее уезжаю в неизвестном направлении, в неприличной позе.)) И ты на "полукарвинговых" из проката Лозы....)
Про спорт и любительский тоже... уже объяснил. Там выбор лыж совершено из других предпочтений и возможности достать то что нужно..у всех разный.
Отправлено 08 April 2018 - 22:17
Отдачи нет, едут средне, .. все средне)) Не борзая..))
Еще такой тест находил. http://www.snowmagaz...x-12-sl-2017-18
Отправлено 08 April 2018 - 22:17
Расшифруй, кино своего карвинга ведь не покажешьЮрий, ну невозможно совместить твой рейтинг минус 1473, и серьезное восприятие того что ты пишешь)

Отправлено 08 April 2018 - 22:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Bing (4)