X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Маска copozz, есть у кого такая?

маска copozz

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1804

#1221 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54569 сообщений

Отправлено 27 September 2023 - 15:24

я имел в виду технологию производства) Ну то есть например если официальный производитель на китайской фабрике шьет нейлоновой нитью двойной или тройной строчкой, то у реплик обычная нить в одну строчку. Или вместо специального клея используют универсальный и т.д. 

Гм...

Это возможно.

Но пока к качеству претензий нет.

В отличии от фирменных Вансов, купленных несколько лет назад в Канте за приличные деньги.

Там подошва отклеилась в первый же сезон.

• 0

#1222 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5127 сообщений

Отправлено 27 September 2023 - 18:29

Да катайтесь и носите кто что хочет.Я разве что-то против имею.Скоро будут какие-нибудь лыжи и ботинки типа"джи томик" или"Вин ван хеед" и тд и тп.Самое главное напишут полный аналог и все поверят в это.А если еще и дешевле то вообще красота!!!

Нету китайских родных брендов(особенно в лыжно горнолыжном спорте) с такой репутацией как хэд,атомик,фишер и тд и тп.Нет и не будет никогда,их родина европа и америка а не юго-восточная азия.В европе и америке все это рождалось, придумывалось и создавалось а не в китае.А эта"братва" своего ничего не придумала кроме того что "ляпать" подделки в очень большом количестве.

• 0

#1223 Очень ленивый

Очень ленивый
  • Лыжебордеры
  • 5869 сообщений

Отправлено 27 September 2023 - 18:42

*
Популярное сообщение!

Да катайтесь и носите кто что хочет.Я разве что-то против имею.Скоро будут какие-нибудь лыжи и ботинки типа"джи томик" или"Вин ван хеед" и тд и тп.Самое главное напишут полный аналог и все поверят в это.А если еще и дешевле то вообще красота!!!

Нету китайских родных брендов(особенно в лыжно горнолыжном спорте) с такой репутацией как хэд,атомик,фишер и тд и тп.Нет и не будет никогда,их родина европа и америка а не юго-восточная азия.В европе и америке все это рождалось, придумывалось и создавалось а не в китае.А эта"братва" своего ничего не придумала кроме того что "ляпать" подделки в очень большом количестве.

Вообще то в Китае изобрели порох, бумагу и еще кучу всего, и весь мир это подделывает. Чай - родина Китай, а англичане нагло копируют и выдают за свойbiggrin.png

• 3

#1224 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 27 September 2023 - 18:45

У меня были разные маски,  Копоз ничем не хуже других.

• 0

#1225 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 27 September 2023 - 18:47

Япония, котрая восточная Азия, родила самостоятельно прекрасные бренды лыж в ассортименте. Один из брендов был настолько известен, что сам Гарант одевался вкомбинезон с логотипом

442935091.jpg

И сейчас японские лыжи в большом почете у наших спортсменов-ветеранов.

• 0

#1226 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54569 сообщений

Да какая разница!

Маска, она и есть маска.

" На технику не влияет"smile.png

• 0

#1227 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Вообще то в Китае изобрели порох, бумагу и еще кучу всего, и весь мир это подделывает. Чай - родина Китай, а англичане нагло копируют и выдают за свойbiggrin.png

Еще самовар, матрешку и даже наши пельмени ;)

• 0

#1228 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11866 сообщений

Отправлено 27 September 2023 - 18:51

При этом один из самых крупных заводов по производству шлемов (при этом имеющий свой собственный мощнейший отдел НИОКР) находится в провинции Гуандун в Китае. Он делает шлема для Scott, Limar, Sweet Protection, Giant и много ещё кому. А также шлема для конного спорта, монтажников помимо велосипедно-роликовых-горнолыжных

Не, ничо не придумали :laugh:
  • 0

#1229 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5127 сообщений

Отправлено 27 September 2023 - 20:03

Да молитесь дальше на китайbiggrin.png

Япония, котрая восточная Азия, родила самостоятельно прекрасные бренды лыж в ассортименте. Один из брендов был настолько известен, что сам Гарант одевался вкомбинезон с логотипом

442935091.jpg

И сейчас японские лыжи в большом почете у наших спортсменов-ветеранов.

Не путайте китай и япониюsmile.pngвроде тоже близкие соседи азиаты(только очень разные)у нас тоже много "новых россиян"biggrin.png ...

• 0

#1230 Петрович193

Петрович193
  • Лыжебордеры
  • 1563 сообщений

Отправлено 27 September 2023 - 20:28

А что значит ничем не хуже ? Ничем не хуже другой шняги за те же деньги , или  не хуже ( а то и лучше ) тех же Oakley с линзами Persimmon или технологией   Prizm ?

Сообщение отредактировал Петрович193: 27 September 2023 - 20:29

• 0

#1231 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5127 сообщений

Отправлено 27 September 2023 - 20:31

А что значит ничем не хуже ? Ничем не хуже другой шняги за те же деньги , или  не хуже ( а то и лучше ) тех же Oakley с линзами Persimmon или технологией   Prizm ?

а у меня вроде на персимоне призм тоже написано.

• 0

#1232 RogerP

RogerP

I feel stupid and contagious

• 2
  • Лыжебордеры
  • 1686 сообщений

Отправлено 27 September 2023 - 20:46

а у меня вроде на персимоне призм тоже написано.

нет, персимон не призма

PS: был неправ, действительно призма

Сообщение отредактировал RogerP: 27 September 2023 - 20:49

• 0

#1233 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5127 сообщений

Отправлено 27 September 2023 - 21:01

нет, персимон не призма

PS: был неправ, действительно призма

"Б...а муха"biggrin.png не поленился и сделал фоткуbiggrin.png окли лэн маэр персимон призм

65146db2d3a15_DSC01527.jpg

• 0

#1234 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 27 September 2023 - 21:05

Не хуже тех что у меня было за 50 лет.  Я уж не помню что там было, наверно от Акулы до всяких Скотов и Электронов.

Со временем все портятся.

Окли за 20 штук я покупать не собираюсь, я лучше это бабло дополнительно котикам перечислю.

ГЫ

• 0

#1235 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5127 сообщений

Отправлено 27 September 2023 - 21:11

Не хуже тех что у меня было за 50 лет.  Я уж не помню что там было, наверно от Акулы до всяких Скотов и Электронов.

Со временем все портятся.

Окли за 20 штук я покупать не собираюсь, я лучше это бабло дополнительно котикам перечислю.

ГЫ

"2 года назад"2 пары окли+шлем окли мод3 (все новое) 24

Сообщение отредактировал Лыжник 1972: 27 September 2023 - 21:11

• 0

#1236 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 27 September 2023 - 21:18

При плохой видимости ни  в какой маске не видно, при хорошей - все одинаковые.

• 1

#1237 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5127 сообщений

Отправлено 27 September 2023 - 21:31

При плохой видимости ни  в какой маске не видно, при хорошей - все одинаковые.

Не скажи.....,маска маске рознь!acute.gif А при плоском свете,Да "бяда"sad.png ,что хорошая что плохая.Но хорошая "чуть" получшеsmile.png

А за котиков бездомных...Тебе "там" зачтется в +!!!smile.png good.gif

Сообщение отредактировал Лыжник 1972: 27 September 2023 - 21:57

• 0

#1238 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 27 September 2023 - 21:32

У меня постоянная проблема в запотевании маски из-за катания в бандане.  Но новый Копоз пока не запотевает.

• 0

#1239 ЕвгенийКонст

ЕвгенийКонст
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4141 сообщений

Отправлено 27 September 2023 - 21:47

Маска не может стоить больше 2-2.5 тыс,  все что выше это за понты.

ГЫ

Также и с лыжами многие считают: всё, что дороже 10к - понты. "Лыжи они и есть лыжи, с горы едут". wink.png biggrin.png

• 2

#1240 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 27 September 2023 - 21:50

Также и с лыжами многие считают: всё, что дороже 10к - понты. "Лыжи они и есть лыжи, с горы едут". wink.png biggrin.png

Сейчас таких лыж и нет.

Не знаю сколько сейчас приличные лыжи стоят.

У меня самые дорогие и последние кажись 20-21 стоили с креплениями.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных